itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бонни писал(а):
очешуеть! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Молодец, Джессика, осталась с Биллом, не бросила его одного, кем бы он ни был, это правильно, хорошая она дочка)
Пэм кажется все-таки неравнодушна к Таре, как бы она не отрицала это. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Annabell писал(а):
Пэм кажется все-таки неравнодушна к Таре, как бы она не отрицала это. естественно! Тара же ее ребенок! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Любуйтесь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Побежала смотреть 2 серию. |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 6.2
Что же такое Билл? ![]() Классно Эрик улизнул от стражников и вообще в очечках - это ![]() Мне не понравился фейри, спасенный, ну или обихоженный Соки, а вам? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() itaniya писал(а): Вовремя он подвернулся.
Мне не понравился фейри, спасенный, ну или обихоженный Соки, а вам? Странно, что губернатор линзы своей дочери не выделил. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бонни писал(а):
Странно, что губернатор линзы своей дочери не выделил. А по-моему она их сняла, перед тем как спать ложиться ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Ms Mystery | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет,девочки! Обожаю этот сериал,а книгу еще больше! ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Ms Mystery писал(а):
Обожаю этот сериал,а книгу еще больше! Сериал супер! Книги я тоже читала, по-моему тогда было 11 но сериал и книги по сюжетам разошлись и мне теперь в лом читать дальше ![]() Ms Mystery писал(а):
Ну что ж ждем 3 серию. наверное завтра к вечеру... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 3 серию!
Билл не смей пить маленьких фей! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Ms Mystery | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() itaniya писал(а):
но сериал и книги по сюжетам разошлись и мне теперь в лом читать дальше ![]() О,да после 3 и 4 книги,кроме героев нету ничего общего между книгой и сериалом,но так даже интереснее. Не знаю говорить вам или нет,но по книге Сокки и Эрик вместе по крайней мере до 13 книги,потому что у них там все очень сложно и напряженно.Да и в книге даже никогда не упоминалась Лилит. В общем ничего общего. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Ms Mystery писал(а):
Да и в книге даже никогда не упоминалась Лилит. В общем ничего общего. зато в книге была королева! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |