Татианна:
Хамелеоша писал(а):Почему исключаем снотворное?
Лаской не получиться. У него высшая степень обожания - громко замурлыкать, подставляя голову под ласку, а потом, в какой-то момент вгрызца в руку ласкающую его. )))))
По-моему, самый дикий кот никогда не вцепится зубами в руку, протягивающую ему еду.
А снотворное очень вредно, потому лучше его не применять.
...
Хамелеоша:
Татианна писал(а):Хамелеоша писал(а):Почему исключаем снотворное?
Лаской не получиться. У него высшая степень обожания - громко замурлыкать, подставляя голову под ласку, а потом, в какой-то момент вгрызца в руку ласкающую его. )))))
По-моему, самый дикий кот никогда не вцепится зубами в руку, протягивающую ему еду.
А снотворное очень вредно, потому лучше его не применять.
У него, видимо, какая-то травма психики в детстве. )))
У него просто такая манера выражения чувств. Он ластится, мурлычет, когтит лапками. Но стоит зазеваться пока поглаживаешь - вопьётся зубами. Не любит, когда его берут на раку - отбрыкивается и кусается.
Поэтому-то стричь самим его очень-очень трудно. Он в такие моменты ещё и рычать начинает...
butskiy писал(а):Я своих хоть в бублик свернуть могу, а они лишний раз руками не махают.
У нас только вот Байтик такой нервический...
Сто лет назад я купила котёнка - маленькую девочку. Ещё на старом птичьем рынке за 1 рубль. Назвали Розкой (Роза). С именем тоже история была. )))
Она была оч самостоятельная и не только на даче, но и в городе выходила гулять на улицу. Гроза собак! Как-то змею убила. А сама масенькая, подростком смотрелась. С нами же обычная ласковая кошечка. Единственный раз услышала её рык, когда хотела взять в руки только что рожденного котёнка её первого помёта. Я руку отдёрнула. Пару минут подождала. Я просто была удивлена, а она, видимо, за это время осознала, что я не какой-то там незнакомец. И когда потянулась второй раз она уже только взглядом проводила мою руку.
Её сынок по характеру был именно "бубликом". )))
Его младший брат более активный, но такой же мягкий. Правда слушался только меня. Я с первого дня его жизни обихаживала. Собственно, я помогала Розке им разродиться. Потом выкармливала и т.д., и т.п. А остальных он этак лениво еле замечал. )))
А вот с нынешним изначально было что-то слегка не так в поведении...
.
...
Татианна:
Фотографируем кошек: 25 изумительных фото http://fun.shebta.com/photo/25-best-cat-photos/
...
Хамелеоша:

Больше других вот эту фотку люблю:
...
Татианна:
Забавное фото!
...
Хамелеоша:
Татианна писал(а):Забавное фото!
Но каким же хулиганом может вырасти! )))
...
LadyAnnaBella:
Всем доброе утро! Можно к вам? Завтра с дачи привезут мою красоту мурлыкающую. Вот и решила, что пора о ней поговорить )
Татианна , действительно забавный котенок.
...
Татианна:
Кошка и дрессировка – не такие уж несовместимые понятия. Всего за пару дней кошка может выдрессировать кого угодно.
Грэхам Купер ...
Тигрёнок:
И снова мой любимый кот Симонс)))
...
Siverian:
Тигрёнок писал(а):И снова мой любимый кот Симонс)))
Танюша спасибо за новые серии))) особенно понравилась первая, как будто Симонс говорит "- А что я такого сделал я просто хочу кушать)))"
...
Татианна:
Шустрик и Мямлик
...
LadyAnnaBella:
Танечка., спасибо за прием! Что сейчас на повестки дня? Фото Своего"дикого" животного я выложу, когда вернусь домой, сейчас в отъезде... Мы взяли ее из объявления. Нашли нашу Морошку в Крыму, отдыхающие и нелегально вывезли в Москву и повесили объявление... Мы до этого потеряли своего мейн-куна Фифу... Горевал... И решили, что пора завести нового члена семьи, но уже дворянских кровей. Все-таки породистые слишком прихотливые и требует не меньше внимания, чем дети, а обычные кошки попроще. Морошка - получила свое имя в честь окраса. Постараюсь передать ее необычный цвет на фото. Ей 2,5 года, как и нашему сыну. И когда на даче мы идем гулять, она мчится за нами,, а когда Степан плачет она может и напасть на обидчика (например детского массажиста ))) она, наверное, считает себя его старшей сестрой ))) И видимо, из-за того, что мой сын растет с детства с кошкой, он их больше любит, чем других животных. Ну еще рыбок ))) хотя у нас их нет ))
...
Тигрёнок:
Мы все можем говорить освоих четвероногих любимцах очень долго и подробно)))
LadyAnnaBella писал(а):Что сейчас на повестки дня?
Да почти ничего. Чисто обсуждаем кошечек и котов)))
LadyAnnaBella писал(а):Мы до этого потеряли своего мейн-куна Фифу...
О примите мои соболезнования. Тяжело провожать их в мир иной.(((
LadyAnnaBella писал(а):Все-таки породистые слишком прихотливые и требует не меньше внимания, чем дети, а обычные кошки попроще.
Истину говоришь. У нас всю жизнь пробыли только дворовые кошки. Вот и сейчас рыжая моя девочка, самая домашняя кошка. Хрен вынесешь на улицу.)))
LadyAnnaBella писал(а):И видимо, из-за того, что мой сын растет с детства с кошкой, он их больше любит, чем других животных.
Вот наверное и я кошек люблю потому что всю жизнь с ними, с самого детства.
LadyAnnaBella писал(а):Ну еще рыбок )))
Рыбки успокаивают)))
...
Татианна:
---------------------------------------
...
Татианна:
-----------------------------------------------------------------
...