Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Мечта:

Ох,Эрика! У меня даже слов не находится, Embarassed какие вы все замечательные Very Happy Very Happy Very Happy Кстати,ты похожа на мою подругу,крестную Вани! Wink Детки вне конкуренции!!! Laughing И,спасибо за комментарии к моим фоткам! Guby

...

ОЛЯ:

Фро, а какого цвета у тебя глаза , не зелёные, случайно ?

...

mada:

Не могу пройти мимо и не похвалить еще раз! Фро, семья, просто загляденье. Детишки прелестные, Ирис просто маленькая Леди, а Адамчика так и хочется потискать. И сама ты очень похорошела, наверно рождение Адамчика благотворно повлияло.

...

Luluka:

Фро, не смогла остаться в стороне. Семейство у вас просто замечательное Very Happy . И отлично на фотографии виден красноватый оттенок волос, который тебе кстати очень к лицу Wink

mariatos, хороша девица, нет слов и мужчины у тебя хороши wo

...

Фройляйн:

ОЛЯ писал(а):
Фро, а какого цвета у тебя глаза , не зелёные, случайно ?

Ага, зелёные как у ведьмы. Laughing
А у детей отцовский цвет глаз - голубой.
Удивлена, что большинству из вас кажется что Ирис похожа на меня. Раньше всегда слышала мнение, что она вылитая папа. Ok Может изменилась? А Адам он мне кажется не столько на нас похож, сколько на своих дядек, моих братьев - от обоих что-то есть. Ну и однозначно папин нос. Глазища огромные, я льщу себе мыслью что в меня. Embarassed
Как бы там ни было, СПАСИБО вам всем ОГРОМНОЕ за тёплые слова! Растрогана чуть ли не до слёз. shuffle

Ну, кто следующий мужчинок показывать будет?

Офелия, на счёт "дурного примера". Я когда пару месяцев назад фотки Адама выложила, тут же увидела и большинство остальных деток нашего Клуба. Laughing Теперь может пример подам мужей показывать?!? Тебя мы, кстати, вообще ещё не видели, Олю не видели, Жанину с тремя старшими мальчишками и Кристика с трио. Давайте, девчонки, мы же любопытные!!!

...

mada:

У меня муж ужасно не любит фотографироваться. Нашла только одну нормальную фотку. С младшей дочкой в лесу, когда мы мой день рождения отмечали.

...

Офелия:

Фройляйн писал(а):

Ну, кто следующий мужчинок показывать будет?

Офелия, на счёт "дурного примера". Я когда пару месяцев назад фотки Адама выложила, тут же увидела и большинство остальных деток нашего Клуба. Laughing Теперь может пример подам мужей показывать?!? Тебя мы, кстати, вообще ещё не видели, Олю не видели, Жанину с тремя старшими мальчишками и Кристика с трио. Давайте, девчонки, мы же любопытные!!!

Нашла на своем компьютере одну фотку с моими мужичками. Это нам рюкзачок для переноски дали и мы решили померить и запечатлеть. Рюкзачок нам не понравился Sad

Мои фотографии все еще у мужа на компьютере, буду просить, чтобы сбросил

...

Aminaomar:

Девочки, уже второй день у мальчика ухо болит. Что делать? Ему 3 года. Закапала новокаин. На время снимает боль. Ну и опять начинается.

...

Kliomena:

Фройляйн писал(а):
Теперь может пример подам мужей показывать?!?

Я своего в Лицах форума показывала. ВОТ

Правда, он с тех пор слегка отъелся...

...

КРИСТИК:

привет девчонки. сколько я пропустила....
САХАЛИНКА-----ПРИВИВКУ ДЕЛАЛИ ОТ СЕЗОННОГО ТОЛЬКО СТАРШИМ, А МЛАДШЕМУ НЕТ. ВОТ ОН И У МЕНЯ БОЛЕЛ АНГИНОЙ И ГРИППОМ.

КЛИО-ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВШИНОЙ СВАДЬБЫ.

ФРО, MARIATOS, МАДА, ОФЕЛИЯ----ХОРОШИЕ ФОТО.А ДЕТКИ У ВАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ.

АМИНА,ПОПРОБУЙ СОК АЛОЭ ИЛИ ОТИВИН(ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ). НО, ВООБЩЕ, ЛУЧШЕ К ЛОРУ СХОДИТЬ.

...

lena tch:

Aminaomar писал(а):
Девочки, уже второй день у мальчика ухо болит. Что делать? Ему 3 года. Закапала новокаин. На время снимает боль. Ну и опять начинается.

Амина, конечно нужно срочно лору показаться, как и сказала ранее Кристик, а капли ушные Отинум. Мы пользовались несколько раз, они снимают воспаление, но не боль. Выздоравливайте!

...

Люська:

Aminaomar писал(а):
Амина, а нос у вас не заложен? У нас дважды болело ухо, и начиналось воспаление именно с долгоиграющего насморка, когда отек слизистой носа идет не наружу соплями, а внутрь , давит на ухо и перебрасывается инфекция в среднее ухо. Тянуть с этим не нужно, чем раньше к Лору тем лучше.
Лечат это как сосудосуживающими каплями в нос (снимается отек слизистой носа, следовательно уменьшается давление в ухе и как правило чуть легче переносится боль), так и каплями в ухо, из сильных средств это Диоксидин (ампулы), и конечно ушные капли (нам назначали Отизол).... первый раз Катя пожаловалась на ушную боль посреди ночи, совершенно внезапно, нас как раз участковый терапевт выписал, простуда как бы на нет сошла... пришлось садится в машину и в 2 часа ночи ехать в городское ЛОР отделение в больницу, там её сделали прокол перепонки (сразу снимается давление,и проходит боль да и заживает прокол гораздо быстрее чем разрыв, не стоит этого бояться). А потом мы еще 2 недели на физ процедуры ходили.
А второй раз, я уже ученая , не стала ждать врача в поликлинике (у нас Лор не каждый день на приеме есть), сразу ребенка в машину и в отделение к дежурному врачу..... все таки отит это серьезно. За новокаин не слышала, но логически если подумать то да, он только обезболит на время, но воспаление не вылечит.
Если нет выхода , знаю можно закапать борным спиртом (спирт согреет барабанную перепонку изнутри, сделает её рыхлой, и как следствие уменьшится давление , а соответственно и боль), только все капли в ухо должны быть температуры тела.... и опять же борный спирт...и другие средства не лечат воспаление, только временный эффект. И обязательно закапать нос любыми детскими каплями.

...

Рони:

Клио, хоть и с опозданием, но от всей души поздравляю вас с годовщиной! Отметили на уровне? Wink

...

ИришаЯ:

Добрый вечер девочки!!! Сегодня уже забегала на минутку, только прочла половину сообщений, и пошла делать пельмени, а потом муж сказал учиться работать в фотошопе, интересно, но нужно много времени, а его нет...
Ната с днем рождения твоего мужа!!!
Клио с годовщиной свадьбы!!! Это так здорово!!! Раньше я и не знала, что почти у каждого года есть свое название!!! Сколько праздников пропустила! А что интересно дарять на чугунную свадьбу? Чугунок? Или утятницу (у меня большая чугунная)!!!!
Фро фотки просто прелесть, глаза твои просто в душу смотрят, не зря зеленые!!! Колдунья настоящая!!! Ирис красавица, вся в маму!!!! Мужчины у тебя очень красивые, но иначе быть и не могло, с такой красавицей женой и мамой!!! Это брат фотографировал?
Офелия, Mariatos фотографии просто замечательные!!!
Девочки спасибо, сегодня моей девочке получше, 37,5 весь день, главное, врач, сказал, что легкие чистые, но все равно, пьем Арбидол, полоскаем, пьем чаи витаминные, бульоны куринные!!!!

...

Рони:

Девочки, пытаюсь разобраться в Радикале и показать наконец всем вам нашу Лизьку.
Мартышка и очки!!!!! Crazy
Попытка № 1

А заодно и мужем похвастаться Laughing

Самой интересно, что получится?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню