Rapunzel:
Virgin писал(а): Rapunzel писал(а):Мне нравится как она к нему пришла после того как Мартино кинула, планов себе понастроила, а он ей смачно так: "ТЫ ДУРА!!!". Я уже этот отрывок выкладывала, могу ещё:
Думаю, что скоро дойду до этой сцены. Эта ДУРА как раз сейчас мужу признается в том, что у нее был любовник. Она просто смешна...

Эта сцена как раз сразу после признания Виттории
Virgin писал(а): Rapunzel писал(а):и прическа, и роль какая-то сильно второстепенная, терпение всё потеряешь, пока дождешься, вот Лукреция в роли Магдалии Стоблак там значительно заметнее!!!!
И больше нет ролей???

Есть, но то что с переводом большей части эпизодические роли и фильмы какие-то прямо не ахти: есть роль в фильме Лиззи Магуайр
http://kinozal.tv/details.php?id=434834 есть ещё откровенное г... - Мелисса: Интимный дневник (вызывает только отвращение, хотя написано, что книга про взросление, но фильм сделали полной пошлятиной, единственное за что я ему благодарна,это то, что Джулио я там не увидела, наверно у него там совсем уж эпизодическая роль была)
Lady Blue Moon писал(а):В Ястребе и голубке, Джулио налепили каких-то шрамов на тело)) Чесно говоря, выглядят они немного ненатурально
Такое ощущение,что его поймали враги и плетьми секли!!!!!
...
Virgin:
Lady Blue Moon писал(а): Я просто наслаждалась этим моментом))))) Оля, спасибо!
Я СЕЙЧАС наслаждаюсь! Она получила то, что заслуживает!!!
Lady Blue Moon писал(а): В Ястребе и голубке, Джулио налепили каких-то шрамов на тело)) Чесно говоря, выглядят они немного ненатурально
Пока видела только один.
Lady Blue Moon писал(а): Да, складывается такое впечатление, что это не Элена воспитывалась в монастыре, а он, так что увидел ее и влюбился, будто и не видел в своей жизни больше женщин!
Для меня это любовь-страсть. О какой любви может идти речь, когда они общались один раз? Или мне так кажется потому, что мне не очень нравится
Элена?
Rapunzel писал(а): Есть, но то что с переводом большей части эпизодические роли и фильмы какие-то прямо не ахти: есть роль в фильме Лиззи Магуайр
http://kinozal.tv/details.php?id=434834 есть ещё откровенное г... - Мелисса: Интимный дневник (вызывает только отвращение, хотя написано, что книга про взросление, но фильм сделали полной пошлятиной, единственное за что я ему благодарна,это то, что Джулио я там не увидела, наверно у него там совсем уж эпизодическая роль была)
Жаль... А сериалы, которые мы смотрим, какого года? Может, у него еще все впереди?
...
Rapunzel:
Virgin писал(а): Пока видела только один.
Остальные с другой стороны, на спине!!!!)))))
Virgin писал(а): Rapunzel писал(а): Есть, но то что с переводом большей части эпизодические роли и фильмы какие-то прямо не ахти: есть роль в фильме Лиззи Магуайр
Жаль... А сериалы, которые мы смотрим, какого года? Может, у него еще все впереди?
Дочь Элизы 2007 года, а Ястреб и голубка 2009 года. В 2010 вышел мини-сериал "Angeli e diamanti" (Ангелы и брилианты), сам сериал вроде бы итальянский аналог Ангелов Чарли, но Джулио там хорош!!!! Играет аватюриста!!!! вот кстати трейлер, он там проскальзывает)))), сам сериал только на итальянском, и то поискать надо...((((
А вот кстати ещё один мой любимый момент:
...
Virgin:
Rapunzel писал(а): Остальные с другой стороны, на спине!!!!)))))
Пока не заметила.))
Rapunzel писал(а): Дочь Элизы 2007 года, а Ястреб и голубка 2009 года. В 2010 вышел мини-сериал "Angeli e diamanti" (Ангелы и брилианты), сам сериал вроде бы итальянский аналог Ангелов Чарли, но Джулио там хорош!!!! Играет аватюриста!!!! вот кстати трейлер, он там проскальзывает)))), сам сериал только на итальянском, и то поискать надо...((((
Так у него еще все впереди!!! Хорош, чертяка!
Rapunzel писал(а): А вот кстати ещё один мой любимый момент:
Вот после этого момента я не могла уснуть до четырех утра!
...
Rapunzel:
Virgin писал(а): Rapunzel писал(а): А вот кстати ещё один мой любимый момент:
Вот после этого момента я не могла уснуть до четырех утра!

Главное, так долго тянул(прямо по всем законам жанра), я уж думала не приедет!!!!!
...
Virgin:
Я тоже думала, что не придет!
СОС!!! Спасите!! Помогите!! Последняя серия третьего сезона обрывается на середине и перескакивает на конец! И дальше не показывается!
Что делать???!!!
...
Irinita:
Оля,
Наташа, у меня есть маленькое замечание насчёт перевода.
Насколько я знаю, в Италии приняты такие обращения, как Синьор, Синьора и Синьорина. А Сеньор, Сеньора и Сеньорита - это по-испански.
Наташа, спасибо за новую серию!
Virgin писал(а):А я уже смотрю третий сезон. Соскучилась по нему в первозданном виде.
Ну что же, как говорится, НВИЦ...
Virgin писал(а):Ты еще не начала смотреть? Я пока не поверила героям. Они полюбили друг друга очень неожиданно, именно ПОЛЮБИЛИ!
Virgin, так любовь с первого взгляда всегда неожиданная, разве нет?
Я пока только качаю сериал)))
Virgin писал(а):Это лучше, чем ТОТ УЖАС, что был на первом в этом году.
Ну с этим я согласна. Первый в этом году совсем оплошал(((
Virgin писал(а):У меня так с Кирстен Данст. Не перевариваю - и все тут.
Она мне тоже не нравится. Но не бесит.
Просто жалко убирать такие эмоциональные беседы)))
Virgin писал(а):Хм... А в чем же тогда различие с третьим сезоном? Тоже увидели друг друга - и страсть возникла.
Так в первом герои хоть и влюбились сразу, но сошлись не сразу. А у Аньезе и Андреа всё слишком быстро. И, как я уже много раз писала, я не почувствовала ни страсти, ни любви между ними.
Lady Blue Moon писал(а):У меня есть такая программа, но она почему-то видео в конечном итоге с ошибкой выдает. На компе просматривается нормально, а на телевизоре без звука.
А я в телевизоре не пробовала смотреть.
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Насколько я знаю, в Италии приняты такие обращения, как Синьор, Синьора и Синьорина

я по-моему где-то так и переводила, может испанские субтитры меня сбили....
Virgin писал(а):СОС!!! Спасите!! Помогите!! Последняя серия третьего сезона обрывается на середине и перескакивает на конец! И дальше не показывается!
Что делать???!!!
А если заново скачать одну 8 серию? Вот ссылка на сериал на рутреккере:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2904839 ...
Irinita:
Rapunzel писал(а):я по-моему где-то так и переводила, может испанские субтитры меня сбили....
Я хотела скриншот сделать, но он сохранился без текста.
...
Милашка:
Irinita писал(а):А мне он таким больше нравится!
ППКС!
Irinita писал(а):Мюзикл 2002 года. В главных ролях Юлия Маврина и Николай Басков. Ещё там снялись Меладзе, Лолита, Леонтьев, ВиаГра, Повалий, Долина, Сердючка.
Я его тоже когда-то смотрела! Мне понравился! Но "Ночь перед Рождеством" больше!
Irinita писал(а):Что-то убрать придётся. А то меня так могут прогнать из модераторов.
Ну, ты убери где его слишком много! И не слова по теме!
Irinita писал(а):Просто ты ничего не написала и я подумала, что ты не увидела.
Я его через странички бы увидела!
Virgin писал(а):А я уже смотрю третий сезон. Соскучилась по нему в первозданном виде.
Я сегодня буду или его, или Ястреба смотреть!
Lady Blue Moon писал(а):"Ястреб и голубка"
Спасибо за новую серию!
Virgin писал(а):Я все удивлялась, КАК они так смешно придумывают? Особенно про вампиров!
Они молодчики! Мне очень нравятся! Смешно и не затасканно!
...
Irinita:
Милашка, я знала, что ты меня поймёшь!
Милашка писал(а):Но "Ночь перед Рождеством" больше!
+1
Но теперь я уже пересматривать боюсь. Вдруг и тут разочаруюсь.
Милашка писал(а):Ну, ты убери где его слишком много! И не слова по теме!
Договорились!
Милашка писал(а):Я его через странички бы увидела!
Так, я опять торможу.

Объясни, пожалуйста, смысл своего сообщения.
...
Милашка:
Вообще мне почему-то нравятся бородатенькие актеры. Прям странно.
Я имела в виду, даже если бы не просматривала, все сообщения этой темы за день, я бы почувствовала и на уровне интуиции почувствовала, что здесь, кто-то что-то с ним выложил.
В общем сама не поняла, что написала.
Иринит, а ты молодежников не смотришь?
Вот удивляюсь, что мне хоть одна юморная передача нравится. Остальные просто бесят. Еще 6 кадров хорошая. А эти Прожекторы и Петросяны такое г...
...
Irinita:
» Алессандро Прециози в сериале "Vivere" (129-130)
А я с новой порцией фоток нашего красавца!
Правда, сегодня качество некоторых фоток не очень, а половину вообще пришлось удалить. Просто сегодня не только я фоткала.
Милашка писал(а):Вообще мне почему-то нравятся бородатенькие актеры. Прям странно.
Милашка, а кого ещё, кроме наших красавцев, ты имеешь в виду?
Милашка писал(а):В общем сама не поняла, что написала.
Я вроде поняла.
Милашка писал(а):Иринит, а ты молодежников не смотришь?
Очень редко.
Но программа хорошая. А всякие Кривые зеркала мне уже так надоели!

Одни и те же рожи, одни и те же шутки, причём плоские!
...
Милашка:
Иринит, спасибо за фотки. Наш как всегда хорош.
Бородатенькие кто мне еще нравится-Рассел Кроу, тот же Хью Джекман, еще кто-то есть, но их мало. У меня вообще любимых актеров единицы. Так же как актрис.
Я Петросяна с детства терпеть не могу. А его эти передачи вообще не выношу. Не смешно абсолютно. Меня вообще юмористы по большей части бесят. Тот же Камеди, раньше еще ничего смотреть было можно, а сейчас...
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Насколько я знаю, в Италии приняты такие обращения, как Синьор, Синьора и Синьорина. А Сеньор, Сеньора и Сеньорита - это по-испански.
Иринита, спасибо))) Это испанские субтитры сбили с правильного пути) Исправлюсь, но только в следующих сериях, т.к. в уже переведенных - поздно
Irinita писал(а):Я хотела скриншот сделать, но он сохранился без текста.
Он и не сохранится с текстом, в этом случае только Print Screen поможет)
Irinita писал(а):А я с новой порцией фоток нашего красавца!
Спасибо
Милашка писал(а):Вообще мне почему-то нравятся бородатенькие актеры.

И я их люблю!)))
...