Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Рыжий лис:

La comtesse писал(а):
Рыжий лис писал(а): А еще плюс этого аниме, что там только одна раздражающая девушка, да и та только к концу раздражает, когда...

Ахаха! Да, мне принцесса из всех героев меньше всего понравилась, но когда такие мужчины и много, на нее просто не обращаешь внимание. Только Иона жалко, все равно мне несколько трудно их пару представить, а Иона я люблю особой любовью.

Ну не скажи при встрече с Раду.... Правильно ей тогда блондин леща влепил! А вообще из всех женских персоонажей мне нравится младшая из крустников (правильно хоть написала?) А еще Папа, такой милый, а вконце вообще умничка)))

La comtesse писал(а):
Рыжий лис писал(а): Хадзи! Сознавайтесь, кто кроме меня смотрел мульт только из-за него?

Нууу, не только из-за него, конечно, но... все-таки в первую очередь я каждый раз ждала, что вот - и он признается Сае в своих чувствах, но он все молчал и молчал...

Уже и анимэ кончилось, а он все молчит и молчит, не очень разговорчивый мужчина. Зато красивый, а это все прощает.
Минни писал(а):
Алиса есть такой минус в Дворце звезд. Сама долго привыкала. Не поймеш красавчик или красотка. Но я уже 3 раза все перечитала. Сумия Хозяин мое отдано вам! Из сюжета в конце видно, что они будут вместе Яой рулит

Ну вот, теперь я знаю чем все закончилось))))

...

La comtesse:

Рыжий лис писал(а):
А вообще из всех женских персоонажей мне нравится младшая из крустников (правильно хоть написала?) А еще Папа, такой милый, а в конце вообще умничка)))

Мне папа тоже симпатичен очень был, не знаю, прониклась. А из женских персонажей очень люблю Катерину, сильная женщина, чем-то напоминает мне Интегру Хеллсинг, хотя до той мало кто дотянется, конечно. Ну и Сет тоже милая девчушка. Ok
Рыжий лис писал(а):
Уже и анимэ кончилось, а он все молчит и молчит, не очень разговорчивый мужчина.

wo rofl rofl rofl
Рыжий лис писал(а):
Зато красивый, а это все прощает.

В точку! Ok

...

La comtesse:

Рыжий лис писал(а):
Конти, я поняла почему аниме плохо влияет на семейную жизнь - хрен ты в жизни найдешь умного, красивого, брутального и что бы все в одном человеке)))

Ааа, если на это дело с такой стороны посмотреть... наверное, доля правды и есть. Laughing А ведь в аниме их еще и много - в каждом по нескольку может быть, особенно если это своеобразные гаремники. Ok Но вот идеальный парень для меня - Усуи Такума из "Президента студсовета", он просто ИДЕАЛЬНЫЙ как именно парень для девушки. Ok Разве что блондин. Laughing

...

Рыжий лис:

La comtesse писал(а):
"Президента студсовета", он просто ИДЕАЛЬНЫЙ как именно парень для девушки. Разве что блондин.

А я люблю мерзавцем и брюнетов, так что мне Занзаса из реборна заверните пожаалуйста. Того, который в десятилетнем будущем

...

La comtesse:

Рыжий лис писал(а):
А я люблю мерзавцем и брюнетов

Я обычно тоже, особенно харизматичные злодеи мне по нраву. А вот аниме что-то резко изменило мое отношение к героям. Laughing Laughing Laughing

...

Diacat:

La comtesse писал(а):
А сильно концовка подводит? Манга вроде как вся вышла уже, кто-нибудь читал?

Конти, концовка манги и аниме сильно отличаются. Обоснуй сильно хромает и честно, я была разочарована. Крис мангу читала и там совсем все по-другому.

...

Diacat:

La comtesse писал(а):
Нууу, как всегда, короче. Sad Даже смотреть расхотелось

Ну что ты, Конти. Аниме отличное, просто завершить его не смогли на должном уровне. Сюжет и задумка прекрасные, а окончание какое-то глупое. Хотя ради Широгане я бы и еще раз посмотрела, да и Кенго с сестрицей занятные персонажи.

...

La comtesse:

Diacat писал(а):
Хотя ради Широгане я бы и еще раз посмотрела, да и Кенго с сестрицей занятные персонажи.

У меня пока Широгане рулит, правда, всего 4 серии посмотрела. Сейчас скачиваю, чтобы в хорошем качестве смотреть. а то в контакте, конечно, оно средненькое. А пока скачивается, слушаю опенинг. Только сегодня, наверное, не успеет полностью скачаться. Sad Sad Sad А то я б ночью еще пару серий добила бы!

...

Mylene:

La comtesse писал(а):
могу тебе с уверенностью в 200% сказать, что другие аниме призведут на тебя не меньшее, а то и большее впечатление.

а у меня до сих пор самыми шикарными по рисовке и эмоциях Кровь+(это само собой), но вот ДС так вообще ничто так и не смогло пока перепрыгнуть
La comtesse писал(а):
всегда умиляюсь - прелесть такая, а когда он в состоянии крусника, то просто бесподобен!

La comtesse писал(а):
Ооо, так ты самое-самое не видела еще - мальчиков с короткой стрижкой и европейских одежках, медосмотр в первой серии и поцелуй в последней - с цитаткой из Миленкиной подписи

да-да! цитата и кадрый под нее - вообще зашибись (только я сейчас переоденусь - обещала одной Леди своего Хадзи показать )
La comtesse писал(а):
Я своих любимчиков продвигаю, ты своих.

страшная сила
La comtesse писал(а):
Просто надо дать Тале хоть немного времени летом отдохнуть, 50 серий - это ж сколько ей смотреть???

всего-то ??? это ж не тебя на Блич подбивать - вон вчера глянула парочку клипов с Бьякуей и Исидой (а там еще и Сенбондзакура подвернулся) - так забалделааа
liissa писал(а):

Mylene писал(а):
Бьякуя и Ренджи вообще отпад (хотя я от Бьякуи с самого начала, так же как и от Исиды, тащилась ), но вот с Исидой -мне больше нравилась его старая прическа (хотя его ничем не испортишь )

Кстати, кто у тебя любимки ?

Ты сейчас будешь смеяться - но конечно же Бьякуя и Исида!!!!! Я от их надменности просто тащусь А Исида мне больше нравится именно с новой прической))))

да, здорово получилось . Ну они реально круто нарисованы, так что дух захватывает Мне Исида нравился со старой прической, но новая его никак не портит - просто он другой (да и Бьякую тоже здорово апгрейдили, мне даже Ренджи понравился в последних сериях )
Рыжий лис писал(а):
Хадзи! Сознавайтесь, кто кроме меня смотрел мульт только из-за него?

аааааа, он тебе тоже нравится ? я по большей части из-за него смотрела, хотя сам сюжет а-ля Призрак Оперы и общая задумка мне тоже очень понравились Но все меркнет, когда появляется Хадзи
La comtesse писал(а):
и он признается Сае в своих чувствах, но он все молчал и молчал...

и как красиво и красноречиво он молчал ... Хорошо хоть в конце признался - (обожаю его признание)
Рыжий лис писал(а):
Конти, я поняла почему аниме плохо влияет на семейную жизнь - хрен ты в жизни найдешь умного, красивого, брутального и что бы все в одном человеке)))

ага, а еще книги про всяких вампирчиков и иже подобных - попробуй найти Жен-Клода, Рофа, Дмитрия или Ашерона
La comtesse писал(а):
Усуи Такума из "Президента студсовета", он просто ИДЕАЛЬНЫЙ как именно парень для девушки. Разве что блондин.

вот когда меня пробьет на романтику - обязательно посмотрю, от чего ты так балдишь хотя мне только черненьких и серебристеньких подавай (хотя нет, еще могу на рыженьких Хараду и Такуму слюни поронять )

...

La comtesse:

Mylene писал(а):
а у меня до сих пор самыми шикарными по рисовке и эмоциях Кровь+(это само собой), но вот ДС так вообще ничто так и не смогло пока перепрыгнуть

Ой, не могу, я сама непостоянность, чем больше аниме смотрю, тем больше любимок, и каждое новое просмотренное становится очередным самым любимым из всех. Ok
Ну чего поделать, если они все такие шикарненькие???
Mylene писал(а):
только я сейчас переоденусь - обещала одной Леди своего Хадзи показать

Опять кого-то подбиваешь посмотреть "Кровь+"? Wink
Mylene писал(а):
страшная сила

Да не говори, сейчас Тала будет разрываться и метаться от одного красавчика к другому. Ok
Mylene писал(а):
Хорошо хоть в конце признался - (обожаю его признание)

И то только после того, как ему Кай почти приказал: "Признавайся!"
Немного не в тему: вот сравниваем Хадзи с Джеймсом Тиррелом, а ведь это именно Филовская черта - до последнего молчать. Когда побежала за ним - не оглянуться, когда пришла и просила "Увези!" - не согласился, и даже когда "Фил, я беременна, увези ж ты меня отсюда, наконец!!!" - и то после ломки и раздумий решил, что пора, пора. Non Так и Хадзи - столько лет молчать и только оберегать молча (хотя это - чисто тирреловская черта). Ok Короче, Хадзи я люблю, значит, будет Тиррелом. Laughing
Mylene писал(а):
вот когда меня пробьет на романтику - обязательно посмотрю, от чего ты так балдишь

Там не только на романтику, но и на юмор еще по полной программе нужно, чтоб пробило. Но он реально классный - вот предложил бы замуж такой, тут же пошла б, не раздумывая, а Миса - тормоз!!! Sad
Mylene писал(а):
хотя мне только черненьких и серебристеньких подавай (хотя нет, еще могу на рыженьких Хараду и Такуму слюни поронять )

Таки я ж сама, только что-то в аниме куча блондинов классных тоже. Но это исключительно аниме - и то только таким представителям, как Хаул, Соби, Усуи и иже с ними позволительно. Ok А вообще - брюнеты и серебристенькие (вот сейчас на одного такого любуюсь - с бооольшой серебристой косой Wink ).

...

Mylene:

La comtesse писал(а):
Ой, не могу, я сама непостоянность, чем больше аниме смотрю, тем больше любимок, и каждое новое просмотренное становится очередным самым любимым из всех.
Ну чего поделать, если они все такие шикарненькие???

так я же такая же - вон недавно перечисляла всех, помнишь, у Наташи? И только тех, что тогда в голову пришли, а так если подумать, то их еще больше- вот сейчас с Фейри Тейла прилезла на секунду, полюбовалась Греем, теперь надо пойтить делом заняться
La comtesse писал(а):
Опять кого-то подбиваешь посмотреть "Кровь+"?

просто разговорились и как-то случайно на персонажей подобных Хадзи перешло - вот и пообещала
La comtesse писал(а):
Немного не в тему: вот сравниваем Хадзи с Джеймсом Тиррелом, а ведь это именно Филовская черта - до последнего молчать.

ахаха ну так Джеймс тоже молчал и любил ее молча, боясь выразить свои чувства, потому что она королева, а он - никто, палач, Черный человек, недостойный своей звезды. Вот и Хадзи тоже этим страдал А вообще ты здорово классификацию сделала. Но у Филипа как-то это молчаливой преданности не было, у них сразу завертелось - а тут именно тем и красиво, что Хадзи только действиями, взглядами, верностью и присутствием берет но, как ты сказала...
La comtesse писал(а):
Так и Хадзи - столько лет молчать и только оберегать молча (хотя это - чисто тирреловская черта).

хорошо у этих хоть то будущее через тридцать лет сна есть - благо этот гад Амшель не смог одолеть Хадзи - тот, бедняжечка, наверное, по кусочкам восстанавливался, но все - ради того, чтобы быть с нею, а вот Оливер не дал такой возможности, поэтому...
La comtesse писал(а):
Короче, Хадзи я люблю, значит, будет Тиррелом.

вот и я того же мнения - Тирелл и Хадзи (только не признаемся виларовцам )
La comtesse писал(а):
А вообще - брюнеты и серебристенькие (вот сейчас на одного такого любуюсь - с бооольшой серебристой косой

ну это дааа Кстати, в Акварионе тоже блондин обалденный есть, на Сириуса похож - Шред - не нашла лучшего

а еще мне этот блондин понравился

только поговорили о рыженьких Хараде и Такуме, а про этих я забыла - Амата и Кагуро

...

La comtesse:

Mylene писал(а):
так я же такая же - вон недавно перечисляла всех, помнишь, у Наташи? И только тех, что тогда в голову пришли, а так если подумать, то их еще больше

Два сапога - пара. prv Мы с тобой. Wink
Mylene писал(а):
Но у Филипа как-то это молчаливой преданности не было, у них сразу завертелось

Вот частично и поэтому для меня - Джеймс, нет в Филипе той тонкости, что у Тиррела была... и у Хадзи, соответственно. Ok
Mylene писал(а):
хорошо у этих хоть то будущее через тридцать лет сна есть

Ой, вот чего мне не хватило в сериальчике, так это их встречи через 30 лет. Конечно, приятно было смотреть на Кая и детишек, навещающих спящую Саю, но мне-то хотелось полнейшего ХЭ (до сих пор хочется, хотя давно уже знаю, что такое аниме и какой подставы стоит от них ждать в конце). К тому же Хадзи-то признался ей, а Сая ему так толком ничего и не ответила. Sad
Mylene писал(а):
а вот Оливер не дал такой возможности, поэтому...

Ой, не упоминай имени этого... среди таких благородных красавчиков. Ok
Mylene писал(а):
вот и я того же мнения - Тирелл и Хадзи (только не признаемся виларовцам )

Ой, девочкам вообще многое из наших разговоров лучше не читать. Laughing Laughing Laughing А то помнишь, как мы по "Академии вампиров" прошлись и пришли к выводу, что нам эта история нравится больше по силе эмоций, чем романы Вилар? Я до сих не могу переварить 4 и далее тома...
Mylene писал(а):
Кстати, в Акварионе тоже блондин обалденный есть, на Сириуса похож - Шред - не нашла лучшего

А по характеру тоже второй Сириус или такого, как он, больше нет? Wink
Ох, вот он, еще один блондин, наверное, брюнетов-любимцев все-таки меньше у меня.
Mylene писал(а):
только поговорили о рыженьких Хараде и Такуме, а про этих я забыла - Амата и Кагуро

Да, ничего так... Ok Чем бы тебе ответить-то??? Ммм?

Брейк "Сердца Пандоры", очень харизматичен и немного шизик. Laughing Но хорооооший!!!

Вот так сижу, думаю - вроде обо всех рассказывала... Ok

...

BlackFenix:

Привет!
К теме о рыжик, кто - нибудь смотрел аниме Dogs?
Там четрые Ova и ржачный рыжик, который за сигаретку мочит толпы мафии (на самом деле все не так плохо, как я написала)
А еще сурового вида блондин, девочка с ножом и престарелый киллер.

...

Likaris:

Mylene писал(а):
а еще мне этот блондин понравился

Mylene писал(а):

Это кто такой симпотяшный из какого аниме???

...

Mylene:

La comtesse писал(а):
Два сапога - пара. Мы с тобой.

та не говори
La comtesse писал(а):
Вот частично и поэтому для меня - Джеймс, нет в Филипе той тонкости, что у Тиррела была... и у Хадзи, соответственно.

кощунственные слова , но я полностью согласна. Тирелл, как и Хадзи - просто невероятно привлекательный трагически-романтический образ, а если еще и учесть, что оба такие обаяхи и красавчики, то что тут можно поделать tender
La comtesse писал(а):
К тому же Хадзи-то признался ей, а Сая ему так толком ничего и не ответила.

а тут опять как с Анной и Тиреллом у меня играет фантазия - мне хочется верить, что она его все же любила - у них была такая совместная и красивая история на протяжении всех тех веков, да и потом у них ближе к концу такая нежность сквозила в отношениях. А потом, я-таки высмотрела то, что мне нужно было: помнишь, где-то уже в конечных сериях, девчонка, которая за Каем последовала, имя не помню, смотрела на них в окно и сказала про себя, что Каю с Хадзи не тягаться. Да и потом, Сая все время так переживала, когда Хадзи доставалось, что не могла она к нему просто дружбу испытывать. Ну и их поцелуй Хоть и сказала, что хочет продолжать жить с Хадзи о нем в перую очередь сказала, с Каем и детьми, Кая она же не поцеловала, а Хадзи - так что....
La comtesse писал(а):
Ой, не упоминай имени этого... среди таких благородных красавчиков.

точно-точно! в пень его !
La comtesse писал(а):
А то помнишь, как мы по "Академии вампиров" прошлись и пришли к выводу, что нам эта история нравится больше по силе эмоций, чем романы Вилар? Я до сих не могу переварить 4 и далее тома...

пффф, а то !!! думаешь, у меня по-другому??? Правда, я еще тащусь и от Темного Лебедя и Дориана (скорее бы тебе его тоже прочитать). Ох, та сцена на аллее, когда Донована грохнули, и сцена признания в конце - вааааай
La comtesse писал(а):
А по характеру тоже второй Сириус или такого, как он, больше нет?

нет, такого аристократа от мозга до костей - нет. Шред как раз аристократ тоже, но он более мягкий и самоотверженный
La comtesse писал(а):
очень харизматичен и немного шизик.

ахаха продолжаешь надо мной издеваться ? не паду под натиском, удержу оборону, останусь верна сёдзё и сенену и всему остальному, кроме этти, яоя, и аев - бугогашеньки (ой, люблю это слово )
Talamaska писал(а):
Пишу))

вииии
BlackFenix писал(а):
К теме о рыжик, кто - нибудь смотрел аниме Dogs?

я - нет
Likaris писал(а):
Это кто такой симпотяшный из какого аниме???

это Акварион Эвол - вторая часть - его зовут Дзин, неоднозначный персонаж, но жутко привлекательный, как по внешности, так и по характеру. А этот кадр просто невероятно красивый и один из самых трогательных в аниме - я под него чуть ли не разревелась. Кстати, там еще парочка серий осталась и сезон завершен - так что сможешь скоро глянуть

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню