Geba:
Девочки, может Вы не видели

на первой странице нашего клуба
Светик вынесла ссылки на все уроки, которые здесь когда-либо выкладывались! Я часто пользуюсь этим оглавлением - очень удобно!!!

Там была ссылка и на урок "Листопад")))
Светик писал(а):Геба, смотрю, квадраты пришлись по вкусу.

Еще как пришлись))) Это уже четвертая аватарка с таким эффектом, которую я сделала, и на каждой из них этот эффект смотрелся просто идеально!!! Еще раз спасибо за урок
...
Sayra-hafize:
Извиняюсь, не сообразила видать))) из-за плохого самочувствия и жары...
...
Светик:
Сделала себе статус, а он только на светлых темах смотрится. На любимых темных не идет. Полчаса пыталась переделать под темный фон. И никак.
Вот блин.
Sayra-hafize писал(а):нет не накладывала, а как авочка которая сейчас?
Надо накладывать, а то качество убивается.

На этой не сильно заметно, но вообще заметно.
И вес намного скромнее выходит.
Еще я бы скорость уменьшила.
Клэр, привет.

Добро пожаловать
...
Харис:
Светик писал(а):Полчаса пыталась переделать под темный фон. И никак.
А может третью линию не черной сделать, а серой? Хм? И надпись чуток сдвинуть влево.... Это так...предложение ))
...
Kliomena:
Слушайте, а у меня любопытно-неприятный факт нарисовался: когда хочу открыть портабл CS5 на компе, где вообще никакого ФШ нет - он не открывается.
До этого я им пользовалась там, где есть более ранние версии...
Хелп!!!
...
Светик:
Харис писал(а):А может третью линию не черной сделать, а серой? Хм? И надпись чуток сдвинуть влево.... Это так...предложение ))
Пробовала
Как я только не делала. Не смотрится на темном.
Псд - жесть.
Клио, такое бывает. Я просто качаю другой портабл.
Благо, у меня инет безлимитный и скорость хорошая.
...
Clare:
Спасибо, пойду тыркну на заветную ссылочку
Хотя фотошопоголиком себя не считаю... глаза бы мои ФШ не видели

(простите за святотатство

)
...
Светик:
Клэр, ну ты ж для работы, а мы просто балуемся.

Для себя.
Девочки, а что о таких работах думаете? Мне кажется, они ААЕ-шные.
...
Kliomena:
Свет, от всех троих рядочком аж в глазах рябит.
...
Светик:
Клио, а по-моему круто. Я сама в АЕ слепой котенок. Очень мало знаю.
Недавно к ней вернулась,
баннер делала.
Но пока мои умения оч посредственны.
...
Светик:
Гыы, щас жесть расскажу.
Короче, зарегилась я на одном форуме по колору, который обещал более 100 уроков.
Обычно везде уроки или в свободном доступе (как у нас или на Форуме Аватар, Фотошоп-мастере, рс-мире) или доступны после регистрации (как на Демиарте и Мастрской Аватар).
Я к этому привычная. Зарегилась. А вдруг нечто суперинтересное.
Короче, там все не так просто дальше. Чтобы получить доступ к урокам, нужно вступить в одну из групп. Мне там только 2 подходили - Ученик и Мастер.
Подала заявку на ученика, тк мастера должны заказы делать и их жестко критикуют. Вполне возможно, мои работы до их мастерства не дотягивают.
Там надо написать, если ли опыт ФШ, выложить 3-5 работ, написать контакт (асю, например) и (!) сделать рекламу этого форума на любом другом.
Короче, первое все выполнила, а рекламу не оставила.
Спамить на своих любимых ресурсах - самое последнее, что буду делать.
Короче, мне сказали, что реклама ОБЯЗАТЕЛЬНА. То есть, чтоб просмотреть уроки, надо где-то их разрекламировать...
С чистой совестью ушла оттуда. Таких идиотских правил нигде не видела.
Это все надо сделать, чтоб просто посмотреть уроки.
Пошли они нафиг.
...
Танюшка:
Ни фига себе правила

Ещё не факт, что их уроки стоящие... может мы всё это уже и знаем... шастаем же не по одному форуму, а сеть большая... И вообще, все солидные ресурсы, где реальные мастера сидят - уроки просто дают, демиарт, к примеру... а кое-где даже регистрацию не требуют...
...
Хома:
Свет, ага, у меня такой же облом с этим форумом был.(( До этого там просто регистрация требовалась, и я свободно пользовалась уроками (там, кстати, действительно, есть хорошие уроки), а потом бамс... и такие кошмарные правила. Короче, с пунктом о рекламе я не справилась и ушла оттуда... Обидно блин, прям жесть, как обидно.(
...
Geba:
Хома писал(а):До этого там просто регистрация требовалась, и я свободно пользовалась уроками (там, кстати, действительно, есть хорошие уроки), а потом бамс... и такие кошмарные правила. Короче, с пунктом о рекламе я не справилась и ушла оттуда... Обидно блин, прям жесть, как обидно.(

Ушла с этого ресурса по той же причине

Фигня какая-то(((
...
Светик:
Танюш, самое смешное. Там после регистрации галерейки доступны.
Посмотрела я галереи админов. Ладно бы еще реально крутые работы. Сняла б шляпу.
Так у одной вообще топорные колоры, а у второй часть неплохих в самом начале, а потом посредственные.
Может, конечно, я оцениваю как-то неправильно, но реально если так сильно критикуешь и вводишь такие правила, то нужно хотя бы соответствовать.
А там работы самые что ни есть банальные.
Геба, Дашуля, я рада, что не одна такая, кто спамить ради уроков не станет
...