Регистрация   Вход

vincento:

Всем привет! Захотела написать о суставах и связках, может еще кому пригодится.

Сначала хочу сказать огромное спасибо Ане Зубастик почти год назад поставившей нам правильный диагноз, и назначившей правильное лечение только по моему описанию симптомов. Увы, с врачами нам повезло меньше. Так что все мои огромные благодарности Ане.
За год мы перепробовали почти все имеющиеся в наличии препараты, рекомендуемые для суставных болей. Можно сказать "собаку на этом съели".
Вот ссылка на в принципе доступные
Нам очень нравились Arthroflex (Атрофлекс),HYALUTIDIN (Гиалутидин), но вот о существовании Glyco-Flex III мы например узнали только на международной выставке в сентябре этого года, и именно этот препарат помог нам совсем отказаться от обезболивающих и противовоспалительных, и заставить мою 10-летнюю 40-килограммовую собаку скакать как в молодости. Описание препаратов и использование есть в предложенной мною ссылке, к сожалению 3 ветеринара к которым мы обращались не знали и половины из там указанных препаратов.
Так что, если вашему питомцу необходимы препараты для связок и суставов - рекомендую ссылку . Она на любой возраст и состояние собаки.

...

Архивариус:

Илона, молодец, что заглянула и рассказала как у вас дела
Спасибо за информацию про лекарства. Дай Бог что бы не понадобились, но информация в любом случае лишней не будет.
vincento писал(а):
Собственно мой красавец

И в правду красавец
vincento писал(а):
И моё втрое чудище - звезда выставок

А ты вроде писала, что он для мамы твоей. Не? У вас живет? Тоже красотулек
Этерия писал(а):
Я опять "изгалялась" над своим пёсой...

Рия, Немо просто красавец! И терпеливый, главное, какой
Этерия писал(а):
Прогулка по снегу

У нас тоже сегодня ночью снег выпал. Выше крыши
Мартин аж два раза с головой проваливался во время утренней прогулки, после чего я перешла на проезжую часть и гулять стала там (по колее от машин )

...

itaniya:

Всем привет!
Архивариус писал(а):

А у нас зима, как зима,: снега по колено и морозы - 20, а то и за 30
vincento писал(а):
За год мы перепробовали почти все имеющиеся в наличии препараты, рекомендуемые для суставных болей. Можно сказать "собаку на этом съели".
Вот ссылка на в принципе доступные

Спасибо, нам точно пригодится!
vincento писал(а):
Собственно мой красавец

и так радостно знать, что он теперь здоровый и у него ничего не болит
vincento писал(а):
И моё втрое чудище - звезда выставок

красотульки!
Этерия писал(а):
Я опять "изгалялась" над своим пёсой..

терпеливый собакин

...

LUZI:

Илона !Спасибо за инфу о лекарствах.
красавцы просто супер!
у нас тоже столько снега выпало!

...

Akylina:

itaniya писал(а):
всегда с б-О-льшим удовольствием смотрю твои фотоотчеты!
Спасибо, очень приятно
LUZI писал(а):
Ух ты,скоро их не отличишь!!!
Уже путаем иногда
Этерия писал(а):
Я опять "изгалялась" над своим пёсой... или он надо мной, потому как отчаянно не хочет фоткаться

Какой хороший мальчик, ведь уступил же , умничка, понимает, что хозяйку порадовать надо.
Этерия писал(а):
Прогулка по снегу

У вас дружок появился? В компании оно повеселей будет.
Этерия писал(а):
"В полете"
Это они наперегонки бегали? Я никогда не видела, чтобы такие красавчики бегали , особенно взлетали, всё как-то спокойненько прохаживались.
vincento писал(а):
Собственно мой красавец

tender Илона, а он всё больше лежит, или все-таки скачет? 10 лет - как это мало! Но такой взгляд умудренного опытом (хотела написать "человека") друга. А "второе чудище" (от "чудо", я так думаю ) не такое уж и маленькое. На фото, где одна и в компании с сестричкой и бабушкой, она такая маленькая и миленькая. В общем, девочки - прелесть . Глазки подведенные, красотки .
Архивариус писал(а):

Ого! А у нас дожди
Архивариус писал(а):
после чего я перешла на проезжую часть и гулять стала там (по колее от машин )

Ой-ой Вы там поаккуратнее
Приятных выходных

...

butskiy:

Akylina писал(а):
Ого! А у нас дожди

А у нас на завтра снег, а потом морозы. Опять собака шубу получит. Wink

...

itaniya:

Всем привет!
Надо нам такую же чесалку приобрести, как собакин-то тащится!

...

itaniya:

а я сначала решила, что она (Зая) в шубке, потом досмотрела, что это вход в будку завешен
а это для улыбки:
да, ты офигела!

...

Архивариус:

Девочки, привет!
У кого так же? Laughing
У нас так стабильно, только и успевай ловить

...

vincento:

Мамин корги поселился в моем купейном шкафу, и если что-то пропало - смело ищи там. Мое белье, Юлькина пижама, мелких труселя, И - грецкие орехи, крышки от пластмассовых бутылок. Короче - у него там будка

...

Akylina:

Леди, привет
У нас тоже снега чуток выпало, даже на деревьях всё еще есть. А на земле подтаял.
Таксюши как всегда радостно рвались на улицу. Но, когда я открыла дверь подъезда, то дальше йтить не захотели. Пришлось выпихивать .
butskiy писал(а):
А у нас вчера выпал снег и -15.

У Заи такие хоромы , еще и вход занавешен. Там тепло - они умеют фу-фукать, когда надо!
itaniya писал(а):
как собакин-то тащится!
Видно, что ему приятно. Сонатка, когда ласки хочет, то под руку мордой тычет, пока до меня не дойдет, что её погладить надо или под ошейником почесать
itaniya писал(а):
а это для улыбки:

Да уж, песа не ожидал такой наглости . Но киса какая спортивная!
Архивариус писал(а):
У кого так же?

У нас детские носки тырят, места знают, где можо взять
Еще Сонатка тапку мужа в домик утаскивает, когда мы на работу уходим, или её с собой не берет
vincento писал(а):
И - грецкие орехи, крышки от пластмассовых бутылок.
У нас такой наборчик в собачьем домике под постилашкой. Всё в дом тащат и приныкивают - сверху ничего не лежит.

...

butskiy:

Akylina писал(а):
У Заи такие хоромы , еще и вход занавешен. Там тепло - они умеют фу-фукать, когда надо!

Ага. Все время шубу вытаскивает из будки. То ли она ей не нравится, то ли скучно ей. Свитера лежат, а ее все время кидаем обратно. Будка у нее утеплена и шторка, так что ей там нормально. Хотя у нас, конечно, не жарко - на сегодня до -25 обещают.

...

LUZI:

Какие они все одинаковые
Люсик тоже в домик тащит все ,что плохо лежит!
Архи , а Мартин хулиган!
И Зая богатая невеста - с богатым приданным(шубами).

...

Akylina:

Доброго времени суток!
butskiy писал(а):
Все время шубу вытаскивает из будки. То ли она ей не нравится, то ли скучно ей. Свитера лежат

Фасончик не подходит, или цвет не тот. Дама всё-таки. Свитера то не выкидывает.
LUZI писал(а):
Какие они все одинаковые
Это точно! Помощники . Зато знаем где искать потерю.
К нам пришла зима со снегом и морозом. Правда, обещали всего много.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню