Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Руста:

Флёр, поздравляю! Как это я, а?! *приосанилась, чувствуя прямую и непосредственную причастность к сему торжественному событию* А официальный список подарков будет? Или дарим то, что в голову придет?

Вот так всегда, леди… Как только на горизонте появляется второй мужчина, так сразу: клиент готов! Рецепт на все времена, итить))) Помню, однажды Эдвард… Ой!!! *тоже успешно схлопотала по затылку*

...

Lady Elwie:

Эль, ну вот можно ему спеть, например ))) как Флер сделала ))))
если попадаешь в мрачную башню.... мм.. остается уповать на того самого Иошу )))

...

Kliomena:

А мы пока за свободную любовь!
*напевным речитативом*

Just free love
No hidden catch
No strings attached
Just free love

...

Euphony:

Ой, Клио, напомнила! Спасибо))) *побежала искать "DM" на компе*

...

Charlotte:

...эй, куда ты, стой, а мне помочь!!! дааа... зря я ему напомнила про разбой... Не ну зараза, выкинул меня в саду Эль на хозработы, а сам поплыл за сокровищами... бррр... *маша кулаком уплывающей Жемчужине* ну я тебе еще припомню!
Флёр давай как-нить в другой раз)) Видишь, меня тут саму выкинули))
А я надеялась что больше не попаду в это место...*оглядываясь*... ух ты, а днем здесь все кажется другим... красиво, если не считать вырытых траншей по пару метров глубиной и шириной... м-дя... так, и куда мне идти?

Аууу! Ким ты где?? А ... вот! Салютик)) ну что у нас тут? гномы-садовники? *потирая руки* вааще класс. *достав свою саблю и церемонно помахав у них перед носом* Ану бысто работать!!! Если через час газона не будет на месте я вас самих на сено порублю!!! Живо! *убираю саблю* ... вот видишь Ким, сила убеждения творит чудеса))) А мы с тобой давай пока посидим, покомандуем...

...

Руста:

Kliomena писал(а):
А мы пока за свободную любовь!

*шепотом* А мы тоже за свободную любовь! *громче* Свободу попугаям!!!

...

Kimana:

Эээээ... *поправляя гномий колпачок* Ты, Шерри, сабелькой-то у меня перед носом не размахивай )) Я хоть и в наказание сюда отправлена, но под тщательным присмотром... Слуш... *горько вздыхая над суровой бабьей долей* вот веришь, даже наказание под присмотром... Свободу попугаям! (с) Дайте хоть помет из клетки вымести в одиночестве...

...

Lady Elwie:

дада, Систер **осторожно подползает подруге с пилочкой для ногтей и пытается разодрать креееепкие (блин) завязки**
айййййййй... **тут же оказывается вышвырнута за ухо Войной прямо в объятия Смерти**

я запишусь в феминистки!!!! точно!!!!
а? я? а я че? я ниче.. сижу в тумбочке...
только тесно тут (( и темно.. и решетка вместо дверки (((((

...

Charlotte:

*похлопав Ким по плечу* ну ниче, крепись .. эээ, а чей помет? Про помет ничего не говорили, про газон - да, а про это...* внимательно присматриваясь* ... а он вообще чей?... *посмотрев на толпу хихикающий гномов* ... ну гадёныши!!!))) я вам щас...

...

Руста:

Элви, затюнинговал твой, значицца, тумбочку... Эх, а мой всё брачное ложе тюнингует... Мастера, итить...

...

Sonata:

А меня бьет сомнение, что дело закончится на одном лишь поцелуе с ИБ

...

Miss Amy:

Ага...я вижу вас леди припахали значится....ну-ну...

-поцелуй ИБ,- ах,мечты,мечты... А здесь,вот даже помечтать нельзя,уже все мозги промыл,еле в чувство пришла навечер...

...

Руста:

Сонат, так и мы о том же)) Попросишь ручку поцеловать - поцелует в губы. Попросишь в губы поцеловать - будет ох! как хорошо... Попросишь хорошо - ...черт его знает, что будет)))

...

Sonata:

Потом будет ОЧЕНЬ хорошо

...

Charlotte:

*увидав кровать Русты* .... аж лопата из рук выпала... момадорогая... тьфу-тьфу-тьфу, стук-стук-стук по ближайшему дереву))
Гномы ану кыш отсюда, только вред от вас... *показав им кулак*... идите гадьте где-нибудь в другом месте, что не видите, здесь работают!!!Еще убирать за вами... *взявшись за грабли*... и так всегда, одни всё портят, а другие потом за них отдуваются...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню