Откуда вы? |
Архангельская область |
|
0% |
[ 1 ] |
Вишнёвый, Украина. |
|
1% |
[ 2 ] |
Воронеж |
|
1% |
[ 2 ] |
выборгский р-н |
|
1% |
[ 3 ] |
Гатчина |
|
0% |
[ 1 ] |
Грозный |
|
1% |
[ 2 ] |
Дубна |
|
0% |
[ 1 ] |
Жигулевск |
|
0% |
[ 1 ] |
Калининград |
|
0% |
[ 1 ] |
Королёв |
|
1% |
[ 2 ] |
Липецк |
|
1% |
[ 3 ] |
Малошуйка |
|
0% |
[ 1 ] |
Москва |
|
6% |
[ 11 ] |
Московская область |
|
1% |
[ 2 ] |
Нижний Новгород |
|
4% |
[ 7 ] |
одесса |
|
0% |
[ 1 ] |
Петергоф |
|
0% |
[ 1 ] |
Пушкин |
|
1% |
[ 3 ] |
Сама из Белгорода, но 6 лет жила в Москве |
|
0% |
[ 1 ] |
Сама с Дальнего Востока, но 4 года жила в Краснодаре |
|
1% |
[ 2 ] |
Санкт-Петербург |
|
60% |
[ 99 ] |
Саратов |
|
1% |
[ 2 ] |
Тосненский район |
|
1% |
[ 2 ] |
Я даже не из этой страны |
|
6% |
[ 11 ] |
Ярославль |
|
0% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 163 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ассоль:
А вот что я увидела в водопаде
Ну что же вот вам сказка про Водопад.
Начнем по порядку с лева на право:
1. Голова какого то чудовища, возможно дракона, который пришел водицы напиться и что же он здесь увидал:
2. Мадонна с младенцем, а над ними маленькая человеческая фигурка, я так думаю ангела хранителя. Прячутся они под струями водопада от злых людей.
3-4 Под ней женщина в платке, я бы сказала, что больше на молящуюся похожа, возможно она молится о спасении мадонны.

, а за ее спиной в струях воды невеста в белом (возможно я своими черточками немного исказила вид.) может именной этой невесте и помешала мадонна.
5 Голова, кажется это сам водяной выглядывает их-за струй! Что он хочет, зачем подглядывает???
6 Рука, вернее ладонь.Рука подающего, или рука берущего?????
7 Сам батюшка Водолей, могучий, широкоплечий, с копной седых ниспадающих волос, а лоб как будто лентой перевязан и в середине округлый камушек.
Смотрин он на все исподтишка прикрывшись струями воды и думает, кому помочь, кого наказать, а кого и в своих водах растворить.
8Каменная пучеглазая лягушка. Равнодушно за всем наблюдает, здесь ее никто не достанет, а ей на всех наплевать. Вытянула свои лапки и дремлет на солнышке.
9 Под ней лягушка, вся из струй воды, с острой мордочкой. Нежится она в струях прохладной воды и тоже ни на что внимания не обращает
10 Под лягушкой вырисовывается лицо с длинным носом, это Леший спрятался в струях, надоело ему в лесу сидеть, решил он на мир поглядеть, а чтоб его никто не заметил, то он и спрятался в водопаде.
11 За ним темная фигура под струями воды, возможно монах?,( правда я голову ему перечертила своей линией.) Что же он такое натворил, что его выгнали из монастыря и он вынужден прятаться?????
А может это женская фигурка Русалочки (или утопленницы, которая решила расстаться с жизнью из-за несчастной любви)????
12 Тень Бабы Яги. Наклонилась она над кем то и колдует.
Вот что я увидела в этом Водопаде!!!
...
Nisha:
Юлечка здесь лебеди охраняются троном. Они считаются королевскими птицами, их можно почти в каждом озере встретить. Куда мы ходили это парк "Clumber Park". Там был исторический особняк, но он сгорел при пожаре, осталась церковь, красивый сад и озеро.
Вообще у нас лафа.

Мы работаем 4 дня потом отдыхаем пятницу, субботу, воскресенье и понедельник. На следующей неделе мы работаем три дня со вторника до четверга, а в пятницу наш принц женится и все опять отдыхают.
...
Alafiel:
"Мы" - это твоя семья или в Англии? Для меня странно слышать, как это не праздновать Пасху - так приятно, что целую неделю кому угодно можешь сказать "Христос воскрес!" и улыбнуться, и человек ответит тем же. И прятать яйца - мне это только по фильмам знакомо. Шоколадные несерьезно как-то, по-моему... В нашей семье ее особо не празднуют, но яйца всегда красим. В этом действии уже содержится праздник. А раньше одно яичко на всю семью делили... Просто обычай. Сначала так, потом каждый свое берет.
...
Nisha:
Мы это наша семья, английская сторона моей семьи не празднует. Родители мужа приезжают с утра, приносят детям шоколадные яйца, поздравят и уходят. Особо ничего не делается. Да и с коллегами, когда идет разговор, они говорят о покупках шоколада для родных.

Я сама никогда этот праздник не праздновала. У меня религия не православная и католическая, только соседушки наши добрые нам куличи и яйца дарили.
...
Alafiel:
А не секрет, какая религия? Я лично чувствую себя не то агностиком, не то язычницей...
...
Alafiel:
Мне нравится твой ответ! Вот то, что я искала! В реинкарнацию я тоже верю, кстати. Просто чувство стадности заставляет искать именно религию. Хочется быть вместе с кем-то.
...
Ассоль:
Доброе утро Леди!
Погода пасмурная, очень сильный ветер, аж воет за окном и настроение тоже пасмурное.
Вчера шабаш все же состоялся, вы интересно поболтали.
Nisha писал(а):Я верю в бога, а вот в религию нет.
Мне кажется, что большинство так, просто придерживаемся тех канонов в которых, скажем так, нас крестили. Ведь религию придумали люди, а бог един и это признают все религии.
Мариша, глянь сюда, в кошачий клуб,ты любишь читать такие рассказы, там Наталья под спойлер рассказ выложила
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1722410#1722410 ...
nikulinka:
Да уж шабаш, действительно был интересный!!!! Я Вот с Ассоль согласна религия это от человека. Я кстати тоже верю в бога. И определенной религии не придерживаюсь в смысле соблюдения всех правил.
А на пасху я всегда любила красить яйца причем как-нибудь необычно, очень нравилось нарвать молодых зеленных листочков, завязать яйца в капроновые чулки и в шелухе луковой их отварить, такие классные яички получаются!!! Причем я люблю именно красить, а не есть яйца
...
Ассоль:
Нина, привет!
nikulinka писал(а):А на пасху я всегда любила красить яйца
Я раньше тоже старалась сделать яйцо разнообразным, а теперь покупаю тепмокартинки и готово
Сегодня понедельник, я начала уборку квартиры, ведь до четверга надо все успеть. Вот окна открывать не буду, только протерла их изнутри, да на подоконниках убралась, а то у меня там целый огород
В четверг положено красить яйца, делать пасху и печь куличи, потом страстная пятница, а в субботу уже можно будет идти все освещать, или самой святой водице обрызгать
Ты видела, я водопад с обрисованными и описанными картинками выставила,(сказка про водопад) кажется его никто и не заметил
Да, рассказ в кошачьем клубе интересный, прочитайте, он коротенький
...
nikulinka:
Ассоль видела, видела водопад, и руку то я и не приметила сама, может еще есть какие-нибудь картинки, я бы посмотрела.
Рассказик сейчас посмотрю, я тут у нас в прозатворчестве зависла. Оказываются многие так хорошо пишут, ничем не хуже, печатных изданий. некоторые даже гораздо лучше!!!
...
Ассоль:
Нина,
nikulinka писал(а):Оказываются многие так хорошо пишут, ничем не хуже, печатных изданий. некоторые даже гораздо лучше!!!
Согласна с тобой полностю
А на счет картинки посмотрю, мне тоже это интересно
http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1103/22/69c3639c02ec.jpg.html
Вот нашла такую картинку, правда еще и сама не смотрела, но думаю здесь много можно будет чего найти
...
Ассоль:
Доброе солнечное утро Питер!!!!
Тили,
Тили писал(а):И едят... и едят... и едят... Скоро меня сьедят.
Да, тебе не позавидуешь
А мне муж вчера первый букет с дачи привез, крокусы зацвели.
А дома утром два цветка глоксинии сразу распустились, весна
...
Ассоль:
Доброе утро!!
Нынче день ненастный.
Но все же он прекрасный !
Снег безвозвратно тает,
А природа расцветает!
...
Milashka:
Ага я тоже рада что ремонт заканчивается
Ниша,а мы бы к тебе сами бы на шашлык пришли
девочки мне нужен ваш совет,что делать?на одном форуме один идиот(написала бы матом,но нельзя) поставил на аву фотографию Макса,где он новорожденный

причем я не знаю как он это сделал,этой фотки у меня нет на компе

вот что делать?кому можно пожаловаться?я уже модератору написала
...
Nisha:
Milashka писал(а):я уже модератору написала
Правильно, что написала модератору, надеюсь они могут помочь. Это не годится, что за урод и почему он взял фотку твоего малыша.
...