Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Санкт-Петербург и Ленинградская область

Откуда вы?

Архангельская область
0%
0% [ 1 ]
Вишнёвый, Украина.
1%
1% [ 2 ]
Воронеж
1%
1% [ 2 ]
выборгский р-н
1%
1% [ 3 ]
Гатчина
0%
0% [ 1 ]
Грозный
1%
1% [ 2 ]
Дубна
0%
0% [ 1 ]
Жигулевск
0%
0% [ 1 ]
Калининград
0%
0% [ 1 ]
Королёв
1%
1% [ 2 ]
Липецк
1%
1% [ 3 ]
Малошуйка
0%
0% [ 1 ]
Москва
6%
6% [ 11 ]
Московская область
1%
1% [ 2 ]
Нижний Новгород
4%
4% [ 7 ]
одесса
0%
0% [ 1 ]
Петергоф
0%
0% [ 1 ]
Пушкин
1%
1% [ 3 ]
Сама из Белгорода, но 6 лет жила в Москве
0%
0% [ 1 ]
Сама с Дальнего Востока, но 4 года жила в Краснодаре
1%
1% [ 2 ]
Санкт-Петербург
60%
60% [ 99 ]
Саратов
1%
1% [ 2 ]
Тосненский район
1%
1% [ 2 ]
Я даже не из этой страны
6%
6% [ 11 ]
Ярославль
0%
0% [ 1 ]

Всего голосов: 163 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ассоль:

А вот что я увидела в водопаде Smile Smile Smile

...

Nisha:

Юлечка здесь лебеди охраняются троном. Они считаются королевскими птицами, их можно почти в каждом озере встретить. Куда мы ходили это парк "Clumber Park". Там был исторический особняк, но он сгорел при пожаре, осталась церковь, красивый сад и озеро.

Вообще у нас лафа. Ar Мы работаем 4 дня потом отдыхаем пятницу, субботу, воскресенье и понедельник. На следующей неделе мы работаем три дня со вторника до четверга, а в пятницу наш принц женится и все опять отдыхают. Very Happy

...

Alafiel:

"Мы" - это твоя семья или в Англии? Для меня странно слышать, как это не праздновать Пасху - так приятно, что целую неделю кому угодно можешь сказать "Христос воскрес!" и улыбнуться, и человек ответит тем же. И прятать яйца - мне это только по фильмам знакомо. Шоколадные несерьезно как-то, по-моему... В нашей семье ее особо не празднуют, но яйца всегда красим. В этом действии уже содержится праздник. А раньше одно яичко на всю семью делили... Просто обычай. Сначала так, потом каждый свое берет.

...

Nisha:

Мы это наша семья, английская сторона моей семьи не празднует. Родители мужа приезжают с утра, приносят детям шоколадные яйца, поздравят и уходят. Особо ничего не делается. Да и с коллегами, когда идет разговор, они говорят о покупках шоколада для родных. Я сама никогда этот праздник не праздновала. У меня религия не православная и католическая, только соседушки наши добрые нам куличи и яйца дарили. Smile

...

Alafiel:

А не секрет, какая религия? Я лично чувствую себя не то агностиком, не то язычницей...

...

Alafiel:

Мне нравится твой ответ! Вот то, что я искала! В реинкарнацию я тоже верю, кстати. Просто чувство стадности заставляет искать именно религию. Хочется быть вместе с кем-то.

...

Ассоль:

Доброе утро Леди!

Погода пасмурная, очень сильный ветер, аж воет за окном и настроение тоже пасмурное.

Вчера шабаш все же состоялся, вы интересно поболтали.
Nisha писал(а):
Я верю в бога, а вот в религию нет.

Мне кажется, что большинство так, просто придерживаемся тех канонов в которых, скажем так, нас крестили. Ведь религию придумали люди, а бог един и это признают все религии.

Мариша, глянь сюда, в кошачий клуб,ты любишь читать такие рассказы, там Наталья под спойлер рассказ выложила

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1722410#1722410

...

nikulinka:

Да уж шабаш, действительно был интересный!!!! Я Вот с Ассоль согласна религия это от человека. Я кстати тоже верю в бога. И определенной религии не придерживаюсь в смысле соблюдения всех правил.
А на пасху я всегда любила красить яйца причем как-нибудь необычно, очень нравилось нарвать молодых зеленных листочков, завязать яйца в капроновые чулки и в шелухе луковой их отварить, такие классные яички получаются!!! Причем я люблю именно красить, а не есть яйца Laughing Laughing

...

Ассоль:

Нина, привет!

nikulinka писал(а):
А на пасху я всегда любила красить яйца

Я раньше тоже старалась сделать яйцо разнообразным, а теперь покупаю тепмокартинки и готово Ar
Сегодня понедельник, я начала уборку квартиры, ведь до четверга надо все успеть. Вот окна открывать не буду, только протерла их изнутри, да на подоконниках убралась, а то у меня там целый огород
В четверг положено красить яйца, делать пасху и печь куличи, потом страстная пятница, а в субботу уже можно будет идти все освещать, или самой святой водице обрызгать Smile Smile

Ты видела, я водопад с обрисованными и описанными картинками выставила,(сказка про водопад) кажется его никто и не заметил Shocked Shocked

Да, рассказ в кошачьем клубе интересный, прочитайте, он коротенький Smile Smile

...

nikulinka:

Ассоль видела, видела водопад, и руку то я и не приметила сама, может еще есть какие-нибудь картинки, я бы посмотрела.

Рассказик сейчас посмотрю, я тут у нас в прозатворчестве зависла. Оказываются многие так хорошо пишут, ничем не хуже, печатных изданий. некоторые даже гораздо лучше!!!

...

Ассоль:

Нина,
nikulinka писал(а):
Оказываются многие так хорошо пишут, ничем не хуже, печатных изданий. некоторые даже гораздо лучше!!!

Согласна с тобой полностю Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

А на счет картинки посмотрю, мне тоже это интересно Smile Smile Smile

http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1103/22/69c3639c02ec.jpg.html

Вот нашла такую картинку, правда еще и сама не смотрела, но думаю здесь много можно будет чего найти Smile Smile Smile

...

Ассоль:

Доброе солнечное утро Питер!!!!

Тили,
Тили писал(а):
И едят... и едят... и едят... Скоро меня сьедят.

Да, тебе не позавидуешь Sad Sad Sad

А мне муж вчера первый букет с дачи привез, крокусы зацвели.

А дома утром два цветка глоксинии сразу распустились, весна Ar Ar Ar

...

Ассоль:

Доброе утро!!

Нынче день ненастный.
Но все же он прекрасный !
Снег безвозвратно тает,
А природа расцветает!

...

Milashka:

Ага я тоже рада что ремонт заканчиваетсяVery Happy

Ниша,а мы бы к тебе сами бы на шашлык пришлиSmile

девочки мне нужен ваш совет,что делать?на одном форуме один идиот(написала бы матом,но нельзя) поставил на аву фотографию Макса,где он новорожденныйSadпричем я не знаю как он это сделал,этой фотки у меня нет на компеSadвот что делать?кому можно пожаловаться?я уже модератору написала

...

Nisha:

Milashka писал(а):
я уже модератору написала

Правильно, что написала модератору, надеюсь они могут помочь. Это не годится, что за урод и почему он взял фотку твоего малыша. Evil or Very Mad Evil or Very Mad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню