хомчик:
Девочки, у меня вопрос:
Я собрала почти всю серию Любовного романа Арлекин (изд. Радуга) в бумажном варианте и эту же серию в электронном виде, но не могу найти последние две книги серии в электронном варианте: № 630 Страшная тайна (Донелли Джейн) и № 889 Краски лета (Майо Маргарет). Может кто поможет (у кого-то есть бумажный вариант и отсканированны)?
Заранее спасибо.
...
vetter:
хомчик писал(а): № 630 Страшная тайна (Донелли Джейн) и № 889 Краски лета (Майо Маргарет).
Уже кто-то вроде спрашивал, или не про эти? Мне кажется, что у Волшебниц были все недостающие, но невычитанные пока.
...
Федор:
vetter писал(а):невычитанные пока.
Майо попросила на вычитку. Как дадут, так сразу.
...
Karmenn:
Larisa-F писал(а):Андерсон Шерил "Роковой коктейль" . За книжку огромное спасибо vetter.
О, не ожидала такой скорости.
Лариса, огромная благодарность.
...
Larisa-F:
Karmenn, спасибо огромное за подарок, но во-первых, я еще не полностью исполнила свое обещание (еще одна книжка осталась), а во-вторых, заслуга в том, что эти книжки появятся в электронном виде полностью принадлежит
vetter.
Огромное спасибо
Раде за вычитку книжки
Дрёмова Ольга "Иллюзия любви. Сломанные крылья".
Комментарий от
Lady Romantic: Приятно сознавать, что что список моих любимых авторов, чьих книг я жду с нетерпением, пополнился.
Чем больше читаю Дремову, тем больше ее люблю!
За книжку огромное спасибо
vetter.
За вычитку текста книжки
Чейс Изобел "Нектар любви" огромная благодарность
Доре.
За эту книжку и еще за оцифровку найденных редчайших книжек огромнейшее спасибо
fanni.
...
Солнце:
скачала книгу на сайте, начала читать и вот на что
Нед переключил свои мысли на Джима и постарался придать им более светлый оттенок. Джим Вентура был хорошим другом и бесценным деловым партнером. Он не только отдавал ему на полировку антикварную мебель, которую затем продавал, но и присылал клиентов, желавших придать покупаемым предметам цвет, подходящий к их обстановке. Такие услуги заслуживали любезности в ответ, и если Джиму и Флоранс необходимы были его доброжелательные улыбки ребенку, – что ж, они их получат!
*************знать и не хочет иметь с ним ничего общего. Он с трудом подавил неистовое желание броситься вслед, найти ее, заставить выслушать его! Все бесполезно! Дороти решила с ним порвать и, судя по всему, до сих пор не изменила своего решения!
Он с трудом двинулся с места и пошел по коридору, глядя на номера комнат. Он пришел сюда разделить радость своего друга, и не имеет значения, что его сердце сейчас не здесь. По крайней мере, у него есть обязанности и определенная цель. А о Дороти Барнс он должен забыть!
там где стоит много звездочек отсутствует текст или так по книге? может быть нужно такое дело исправить, если не верно? а если верно, то извините!
...
Larisa-F:
Солнце, а какая книжка-то?
...
Солнце:
Элла Уорнер Дай мне шанс
...
Kaze:
Девочки, а у вас нет в планах на распознавание
"Девять правил соблазнения" Сары Маклейн?
...
vetter:
из этой серии к Романтикам, как я думаю.
...
Larisa-F:
Леди, привет!
Прошу помощи. Если у кого-нибудь есть книжка Смарт Алекса "Тайные страсти", посмотрите, пожалуйста, чем заканчивается 382 страница. В книжке вырван кусок листа и догадаться я тоже не смогу:
Последнюю фразу Марселла произнесла с грустной улыбкой, вспомнив прочитанную по возвращении в Лондон заметку в бульварной газете. Неожиданно для всех баронет женился на вдовствующей графине, лет на ____ старше его, и уехал в Сассекс, где, по слухам, занялся разведением свиней.
Заранее благодарна.
...
Larisa-F:
Солнце, у меня отсканирована эта книжка. Нужно проверить в ФР и могу выслать на вычитку.
...
vetter:
Larisa-F писал(а):Солнце, у меня отсканирована эта книжка. Нужно проверить в ФР и могу выслать на вычитку.
Ларис, а может это как раз тот случай, когда Солнце сама все сделает - хоть чуть-чуть тебя разгрузит?
...
Larisa-F:
vetter, если Солнце согласится...
...
Natala:
Лариса написала, что когда будет время, то она постарается помочь. Большое ей спасибо.
...