Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

IrinaMD:

Аврора я уж думала, что сама тут
Давай пока с Дэвидом пообнимаемся!

*шёпотом* как ты думаешь, он без ...трусов? А то вон карманы просвечиваются, а больше ничего это Ёлкин вчера последние стащила

...

IrinaMD:

Монроша Мaрa
Пошла пока никого нет хомячить... кофе и вон то на мохито похожее
Скоро полдень! Девы, выползайте из норок! НАСТЯ, НИНА, НИРА, ЁЛКА, ВЕРА, МИСТИ, АНЯ, ЛЕНА!
Дэвид уже и зарядку сделал...

...и газетку почитал...

и позавтракал, и в блог статью настрочил...

...уже аж закурил, так устал вас всех ждать!

И Светки нет... она меня сказала больше не любит... не прийдёт

...

Irisha-IP:

Милые Дамы !!!!!!!

Всех с наступающим Старым Новым годом!
Что-то за время моего отсутствия кол-во страниц уменьшилось в несколько раз и настроение,
как мне кажется (может только показалось), тоже. 
Для повышения настроения фотки Гандика, не уверена, что таких не было. Каждая может
представить себя на этом месте ...

Удачи всем в новом году

...

FAVORITKA:

Девочки, денб добрый! Удалось мне к вам вырваться на пару минуток из этого рабочего дурдома.
Микусь мои поздравления с новым званиемс!!

Чего то сегодня нашего султана очень и очень много)))

Irisha-IP писал(а):

уууу-ля-ляяяя какое тело млин слюньки надо чем то утереть

...

Solnyshko:

» Tony Ward and David Gandy play Sicilian fishermen for D&

УУУУИИИ!!!!!
Девочки, я визжу как поросёнок!!!
Дольче-Габбана выложили это:
Tony Ward and David Gandy play Sicilian fishermen for Dolce&Gabbana

...

Solnyshko:

Клип вообще такой забавный - мужики перед глазами так и мельтешат, так и мельтешат...
IrinaMD писал(а):
И заметьте, опять все в кустюмах, а наш в одних шортиках!!!!! Уххх, КАК ЕГО ТЕЛО ЦЕНЯТ!!!!!!!!!

Да, я тоже заметила! Сразу понятно, когда все в костюмах ходили, а он в халатике мимо продефилировал

...

Solnyshko:

» 14.01.2011.Дэвиду дали 17 место в топе самых стильно одетых

Девочки Smile
У нас опять хорошие новости!
Дэвиду дали 17 место в топе самых стильно одетых мужчин английского GQ!

Из его сегодняшней записи в блоге:
Итак, 2011 год начался с весьма хорошего старта, или я могу сказать, очень стильного старта. За меня проголосовали в топе-20 Лучше всего одетых мужчин 2010года Журнала GQ. Просматривая список, я уверен, что есть много позиций в топ-20, которые поднимут очень интересные обсуждения, и сначала я должен признать, что был очень удивлен некоторыми местами. Например, такие люди как Патрик Грант и Дэвид Бэкхем имеют огромное влияние на то, как мы одеваемся, однако, они находятся на 14-м и 16-м местах. По моему мнению, они оба должны легко оказаться в пределах первых 10, если не 5. Что я и каждый должны принять во внимание, - то, что это - гид "стиля", и стиль определен как "способ сделать что-то особенное, характерный вид, дизайн или привести в порядок". Характерный и дизайн - важные слова. Это не только мода и одежда, которые являются основными принципами голосования, но также и характер и профиль человека. Для человека, который когда-то купил пару зеленых брюк, думая, что они на самом деле были очень модного серого цвета (благодаря моему дальтонизму), я очень горд взять свое 17-ое место!

Дальтонизм???
Ктсати, я думаю, 17-е, не так уж мало, учитывая, что Бэкхэм - на 16! Всё-таки в таких голосованиях огромную роль играет известность человека, и быть в таком топе рядом с таким известных и знаменито-стильным человеком - очень неплохо, особенно не для актёра.
Правда, посматривая фотки лидеров, я чего-то недопонимаю, видимо, но, возможно, просто фотки неудачные?

А дальше Дэвид пишет, что в детстве обожал собак и всю свою взрослую жизнь хотел иметь собаку, но не может из-за своего графика работы и постоянных разъездов. И сейчас он очень горд стать попечителем собачьего питомника, куда может прийти в любой момент и побыть с собаками, которые ожидают, когда их кто-то возьмёт к себе.

И предлагает на минуту забыть о всех "Америка/Британия ищет таланты" и бесконечных людей, поющих кавер-версию песни за кавер-версией, и посмотрите и послушайте Тома Фокса Дэвиса, действительно исключительного певца и автора песен. Дэвид следил за ним в последние годы через Интернет, а теперь и побывал на нескольких его концертах и шоу - и тот не разочаровал Дэвида вживую. Дэвид надеется, что ему скоро дают шанс на то, что он действительно заслуживает.
И ссылочки на песни этого Томаса Фокса
Вторая
Честно говоря, я эти ссылочки открыла и пока печатала, они плейлистом прямо с той страницы несколько раз проиграли. Неплохо

...

nursvet:

IrinaMD писал(а):
Это не у Дэвида странные обороты, а у Промта с Гуглом
Дааа!! Может и правда так !!! но мне кажется он свои 5 копеек тоже вносит !!!
Щас скажу крамольную вещь (Ирка -прости!!! )
Честно говоря, считаю(только я) что 17 место для него - ЭТО СУПЕР!!! Дэвид Бакс - с его миллионами и женкой всего на 16.
А у Дэвида только костюмчики,фуражечка и джинсики !!!

Все остальное ЭТО дизайнеры !!! Которые одевают его для подиума и фотосета !!! Разве можно назвать его личным стилем?
Так что 17 место !!! Это САМОЕ ТО !!!

...

IrinaMD:

nursvet писал(а):
Лично мне такой стиль нееее...

Свет, первые две это фотки с портфолио. То есть опять: чего на него напялили, то и есть. Вот третье, да! Его! Честно? Сама коричневые костюмы недолюбливаю (может отголоски ношения 10 лет коричневого форменного школьного платья? )
Вот ещё его (надо наверное смотреть фотки с вечеринок, при чём не слишком официальных, где не нужен смокинг и бабочка, потому что в них ДЭВИД - №1!)

...

Ale-fti-nA:

Всем привет!
IrinaMD писал(а):
Когда тебя опять на работе к компу пустят? Это что, твоей горгульи месть?
не, просто когда я на обслуживании постоянно нахожусь возле компов на которых нет ынтернета, а только электронные каталоги plach
Solnyshko писал(а):
Для человека, который когда-то купил пару зеленых брюк, думая, что они на самом деле были очень модного серого цвета (благодаря моему дальтонизму)
божэ ж ты мой, горе моё луковое в зеленых штанах! а может это шутка?
Solnyshko писал(а):
горд стать попечителем собачьего питомника, куда может прийти в любой момент и побыть с собаками, которые ожидают, когда их кто-то возьмёт к себе.
tender я растрогана до слёз!
IrinaMD писал(а):
Все остальное ЭТО дизайнеры !!! Которые одевают его для подиума и фотосета !!!
а в личной жизни он же сам одевается, не приезжает же Габбана к нему домой rofl

...

Ale-fti-nA:

а у нас эта есть фотка?

и я не поняла шо он тут гаварит!

...

IrinaMD:

Нир, да ладно?!!!! он же это в телевизоре говорит? Так что активно пускаем слюни и мечтательно закатываем глазки.
А если серьезно... я всё равно на слух английскую речь не воспринимаю... так что только и остаётся... слюнки пускать...
А если совсем серьезно, то кто-то уже говорил, что это он что-то про моду для мужчин рассказывает. Какую-то колонку ведет.

...

Solnyshko:

» Статья из London Evening Standart, 8 октября 2010

Доброе утро, девочки
Ух, какие у нас фотки, новости и радостное ожидание!
Я тоже по ссылочке сходила и отметила, что по моему местному времени показ начнётся в 19-00. Интересно, и правда - его покажут он-лайн? И если не там, то можно ли это увидеть где-нибудь ещё?

Ну и, чтоб не зациклиться на ожидании, я наткнулась на интересные моментики в прошлогодней октябрьской статье, и окультурила её перевод.

London Evening Standart, 8 октября 2010
Дэвид Гэнди - британская главная мужская модель
Гермиона Эйр

Дэвид Гэнди пригласил меня к себе, чтобы позавтракать у него в Фулхэме. Я приношу кондитерские изделия; он приносит лицо за миллион долларов и тело, с которым он произвел такое впечатление, откидываться на шлюпке для Light Blue от Dolce and Gabbana. Он открывает дверь, выглядя по-домашнему – босиком – и дарит мне неотразимую улыбку: подбородок опускается, брови сдвигаются, глаза сверкают. Он действительно должен брать деньги за эту улыбку. У, журналюга... дорвалась до святого, млеет там...
Вместо этого он начинает свое очень собственное Приложение iPhone, Стильный Гид Для Мужчин, с подсказками для тех, кто не выглядит так хорошо в шлюпке. Это его миссия. 'Я не могу носить плохо смотрящийся галстук! 'он восклицает голосом, в котором звучат приятные Эссексские переливы и крошечный налёт шепелявости. Тело является божественным, но голос отчетливо человеческий.
Модель мечты живёт в этой маленькой, элегантной холостяцкой квартире, переполненной старинными крикетными битами, фарами Роллс-ройса и французским манекеном. В ванной продукция Кихла и Эзопа, он использует кисточку для бритья из волос барсука. Есть старинные деревянные лыжи, стоящие около парадной двери, как будто он мог бы захватить их в любой момент и спуститься вниз по лестничной клетке. Он доставляет все эти сокровища с Рынка Старинных вещей Санбери в Миддлсексе, приходя туда к 7:30 готовый торговаться и вытаскивать кожаное портмоне. Сегодня, для нашей утренней встречи, он зажег немного чёрных свечей, и включил Тони Беннетта. Место безупречно, хотя у него нет уборщика, но он не убрал холст с белой собакой, которую экс-подруга, модель по имени Хлоя Придхэм, подарила ему, который кажется небрежно стоящим. В углу гостиной груда журналов с его лицом на обложке. Картины его вдохновителей стиля, которые замечены на его Приложении, прикреплены около его стола: Стив Маккуин, шьющий жакет; Джуд Лоу с лёгким шарфом и фетровой шляпой; Том Форд. Брэд Питт отсутствует. 'Великий парень, но Вы носили бы то, что он носит? 'Ни Джонни Деппа, ни Рассела Брэнда – 'У Него есть образ, но я не предложил бы люди копировать его. Приложение о том, как одеться классически, о том, как оформить костюм.
Затем мы проходим туда, где происходит волшебство: спальня Дэвида Ганди. Это - то, где он держит свою одежду. Декорации - симфония леса – старый платяной шкаф из дуба, фаллические столбики кровати красного дерева. Слон в комнате - его огромная фотография, рядом с камином, который не упоминает ни один из нас. Он показывает мне несколько любимых вещей: 'мои Guccis - кожаные ботинки с подкладкой из овечьей шерсти. И его кожаная куртка летчика Dolce and Gabbana из выделанной овчины, которая стоила бы 'приблизительно 6 000$' У меня один переводчик переводит "priapic " именно как "фаллический", другой этого слова вообще не знает... То ли уже и переводчик от Ганди без ума, то ли журналистка сильно озабоченная
Стоил, скорее всего, если бы г-н Гэнди не был фаворитом Стефано и Доменико. Жакет у него около четырех лет 'было до слёз обидно, когда он порвался в Нью-Йорке в несчастном случае в стиле Зуландера: он выходил из такси держа руки в карманах, когда его друг по ошибке хлопнул его дверью по лицу; он не смог вытащить руки из глубоких карманов вовремя, чтобы защитить себя. У него было восемь швов и сломанный нос. Жакет был порван, но его незаметно починили D&G, лучше чем лицо, на котором до сих пор шрам.
Цветов немного, помимо кобальтово-синей футболки Balenciaga, яркой как ясное небо. Цвет - Ахиллесова пята Гэнди: 'Я немного дальтоник. Я купил по нстоянию друзей одни прекрасные серые брюки, которые были зелеными. “Ты похож на лепрекона,” сказали они, так что я пошел домой и переоделся.'
Внутренняя часть платяного шкафа джентльмена должна, вероятно, остаться между ним и его чистильщиком одежды, но так или иначе я осматриваю вешалку для галстуков Ганди. Его предпочтения - узкой или средней ширины ('Мне действительно нравится средние галстуки'). Для особых случаев - бархатный галстук-бабочка от Dolce and Gabbana и сдержанного голубого узора от Rue Peckham, настолько же хорошего, как динный узкий белоснежный галстук Спенсера Харта с Савил-Роу. Но что это? На одном из них заметны следы косметики. Он смеется застенчиво и говорит, что надевал галстук на благотворительный вечер Элтона Джона. Нужно было выглядеть хорошо целую ночь. 'Мне не хотелось идти в белом галстуке и фраке, так что выкрутился и надел этот – в стиле 1950-ых. В Приложении есть обход дресс кода, потому что мужчины одеваются так лишь на свадьбы, а это неправильно.'
Стиль Ганди, я полагаю, это новая, вдохновленная формальность: одеваться для забавы, а не в соответствии с социальным кодексом. Он очень горд шоколадным бархатным костюмом, который купил у Dolce and Gabbana прежде, заключил с ними контракт. Их было сшито около 12, и он чувствует, что это стоило заставляющей прослезиться цены. 'Мои родители не люди одежды – они ничего не передавали мне, 'говорит он, и рассматривает свое стильное наследство будущего: 'Мне нравится думать, что мой племянник, или возможно сын, однажды захотят мою куртку летчика.'
Источник

Коричневый бархатный костюм - это, возможно, в котором он был на Лав Бале, правда там брюки не бархатные... и в куртке пилота есть несколько фотографий

Каждый раз ловлю себя на одном в галерее: начинаю искать какие-то конкретные фотки, но в процессе мозги где-то теряются я просто смотрю, забываю о том, что же я на самом-то деле там искала Потом всё же вспоминается, что была же цель, и приходится вспоминать и подсматривать, что именно искала

...

IrinaMD:

НАТАШЕНЬКА, ПРИВЕТ!
СПАСИБО ЗА СТАТЬЮ!!!!!!! УРА!!!!!
Solnyshko писал(а):
Он действительно должен брать деньги за эту улыбку

И я б платила!
Solnyshko писал(а):
'он восклицает голосом, в котором звучат приятные Эссексские переливы и крошечный налёт шепелявости.

Вот блин, и эта туда же Ну не диктор он телевидения!
Solnyshko писал(а):
Тело является божественным

Ладно, за "божественное тело" прощаю
Solnyshko писал(а):
В углу гостиной груда журналов с его лицом на обложке.

Небрежно брошены... стащить бы парочку
Solnyshko писал(а):
Сегодня, для нашей утренней встречи, он зажег немного чёрных свечей

А чёрные-то зачем? Не, ну лучше чем если б он красные зажигал для этой журналистки.... но всё таки....
Solnyshko писал(а):
Затем мы проходим туда, где происходит волшебство: спальня Дэвида Ганди

О! Я так и знала!!!! Вот где ТВОРИТСЯ ВОЛШЕБСТВО!
Solnyshko писал(а):
Это - то, где он держит свою одежду

Тьфу, дура! Причём тут одежда????
Solnyshko писал(а):
фаллические столбики кровати красного дерева

Точно озабоченная!!!
Solnyshko писал(а):
рядом с камином

Ух ты! У него в спальне камин!
Solnyshko писал(а):
когда его друг по ошибке хлопнул его дверью по лицу; он не смог вытащить руки из глубоких карманов вовремя, чтобы защитить себя. У него было восемь швов и сломанный нос

Ах, так вот откуда этот загадочный шрам и ном сломанный! Но они ему так идут, и сломанный нос придаёт ему отдельную нотку мужественности!
Solnyshko писал(а):
'Я немного дальтоник

ВОТ! Подтверждение №2.
Solnyshko писал(а):
Вот эти фотографии у нас есть, все мы их видели, но теперь можно точно сказать, что они сделаны у Дэвида дома! Это - его личная обстановка и вещи

АБАЛДЕТЬ! Так вот какой у него дом! а мы смотрели и думали очередной фотосет Буду теперь внимательно рассматривать подробности
Solnyshko писал(а):
позавтракать у него в Фулхэме

Светка, вот где тебе надо разбивать палатку и переселятся на ближайшее время! ФУЛХЕМ!
Solnyshko писал(а):
по моему местному времени показ начнётся в 19-00

По местному - это какому: твоему или Лондонскому? Показ же в Лондоне? А то я так и не поняла.... И что, можно будет прям там на сайте смотреть? И будет ли Кукусик участвовать? Это пожалй первый и главный вопрос!

...

visionary:

Привет, красавицы kookoo
Желаю хороших выходных...

Нина, дорогая, с Днём Ангела тебя (правда, я опоздалась...)
и спасибо за новые фото (просто чёрно-белый шик!)

Солнышко, ты теперь почётный журналист - спасибо

ушла...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню