Регистрация   Вход

pan-terra:

Irinai писал(а):
Хотела спросить - а как так получилось, что прошли два моих сообщения подряд?

Если это отзывы и их разнесли, то можно не только два сообщения подряд печатать, но и больше Wink главное, чтобы модераторы успевали разносить отзывы Laughing
Кассиопея писал(а):
Донер Лорен - Воспламенение Флинта - 1

Лили, лови
Да, книга о Флинте самая неудачная в серии и в ней слишком много грубости... но не смотря на это следующую книгу в серии ждала и читала с большим удовольствием Wink

...

Кассиопея:

» Поцелуй Стила

Донер Лорен - Поцелуй Стила - 2

Вторая книга мне понравилась больше. Тут уже больше эмоций, а также интересно было наблюдать за Стилом, как под воздействием Рины он меняется и в нем все больше проявляется человеческая часть. Рина мне понравилась - умная, рассудительная, честная сама с собой и от того бесповоротно заставляет полюбить себя не только героя и меня. Благодаря отцу, она немного знает про киборгов и поэтому сразу же правильно расставила приоритеты и приступила к выполнению плана по спасению от участи рабочей удовольствия или хождения по рукам. И еще, я поняла одну вещь... киборги-женщины зажрались. Конечно, их намного меньше, чем мужчин, но ведут они себя с ними по-свински. А эти семейные единицы с тремя самцами... прямо мужской гарем . Хотя мне и не нравится такое устройство мира киборгов, но я могу понять их мотивацию и стремление выжить. В общем, несмотря на обилие эротики, роман получился очень даже приятным и оставил после себя приятное послевкусие. Оценка 5-

Всем спасибо за лайки.
mada писал(а):
Лили, не бойся, читай дальше, первая книга самая неудачная, Флинта никто не любит.

pan-terra писал(а):
Да, книга о Флинте самая неудачная в серии и в ней слишком много грубости... но не смотря на это следующую книгу в серии ждала и читала с большим удовольствием

Ага... я так и поняла. Но если бы не знала Донер, то могла бы и забросить серию. Но я на верю в Лорен.

...

Фрейя:

Лили, от меня
Кассиопея писал(а):
билие постельных сцен зашкаливает и я их, честно говоря, пролистывала, поэтому прочла книгу быстро.

Вот и мне было слишком много.
Кассиопея писал(а):
Как первая книга в серии, вызвала слишком противоречивые чувства и эмоции.

Мне кажется это одна из немногих книг автора у которой напрочь отсутствует нормальный сюжет, уже не говоря о логике поступков.
Кассиопея писал(а):
Оценка 3.

Аналогично.
Кассиопея писал(а):
И еще, я поняла одну вещь... киборги-женщины зажрались. Конечно, их намного меньше, чем мужчин, но ведут они себя с ними по-свински.

Точно, в этой серии будет еще похожее.
Кассиопея писал(а):
. В общем, несмотря на обилие эротики, роман получился очень даже приятным и оставил после себя приятное послевкусие. Оценка 5-

Я была не такая добрая Smile

...

aria-fialka:

» Последыш

Терния

Последыш

Аннотация
Ника слыхом не слыхивала о равноправии полов и предназначенных парах. Задача женщины — продолжать род, обслуживать и угождать мужчинам. Нет уж, решила Ника, лучше умереть. А еще лучше — убежать. И все бы ничего, но однажды пришли слухи, что за ней идет ОН.

Ой , ну прям ужас-ужас , такая эмоциональная книга , меня до сих пор потряхивает ...
Ггероиню было тааак жалко , кошмар , а не жизнь . Уже в последствии , когда вся жизнь сестричек будет оглашена , мне все время хотелось найти на ком согнать злость за невнимание к происходящему в той стае . Это ж сколько лет творилось беззаконие , извращение , и только то , что героиня оказалась парой такого могущественного альфы сдвинуло наконец с места официальных лиц ...
Сюжет динамично развивался , читается легко и быстро . Очень понравилось , что у героини оказался такой сильный муж(пара). Все в их отношениях выглядело правильным .
Интересно было бы узнать еще об одном персонаже , и нет , не о сестре героини , а о дочери наставницы . Что могло заставить ее сделать то , что она сделала , ведь на вид и поведением совсем не стерва (хотя сказать трудно, эпизод был короткий).
В общем ставлю 5 баллов . Мне понравилось.

...

Irinai:

» Обнажённая для зверя

Девы Flowers всех с праздником! tender

aria-fialka писал(а):
Ой , ну прям ужас-ужас , такая эмоциональная книга , меня до сих пор потряхивает ...

Ириш Flowers согласна Flowers и как бы не говорили, что "Остров золотого шара" намного сильнее, но Последыш - великолепнейшая вещь!

А я вот поняла, что давненько не читала ничего путного и горячего ))) про оборотней и добралась до книги "Обнажённая для зверя" - автор Королева Ева. Первая книга давным-давно валялась в моей читалке, но я не читаю незаконченные вещи, потому дождалась появления у себя второй части - ииии ... в предвкушении))) а как же: книжечка про оборотня, про зверя, про сильного мужчину и слабую женщину, жаждущую любви - встретилась с птицейобломингой Laughing ой, простите Embarassed получила чистейший эффект обманутого ожидания))) Далее будет спойлер, который я не рекомендую читать тем, кто решит ознакомиться с произведением))) Пара вещей, о которых хочу предупредить - первое - как по мне, этот шедевр с трудом можно назвать чем-то , кроме фанфика)))) и второе - история платная, обе книги стоят одинаково - хотя вторая часть - это рассказ в 3 раза меньше по объёму, нежели тоже очень небольшая первая часть))) Я сначала подумала, что какая-то ошибка вышла, даже некий глюк, когда увидела 38 страниц в своей читалке вместо полновесного романа)) Оказалось нет, не ошибка)))

Оценка.. ну, пусть будет 3 - я так-то давно Вудворт не читала)) пойду заем это ... непоймичто её историями или каким-нибудь приятным романом про оборотней)))

...

pan-terra:

aria-fialka писал(а):
Терния

Последыш

aria-fialka писал(а):

Согласна, книга очень эмоциональная и именно из-за того у меня были чуть более негативные впечатления от нее... Sad
Irinai писал(а):
"Обнажённая для зверя" - автор Королева Ева.

Да, пересказом ты нас порадовала и насмешила, но я тебе сочувствую... и как же научится отсеивать такие шЫдевры??? Sad

Девочки, немного с опозданием, но с праздником нас!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

butskiy:

» На ее хвосте

Селия Кайл "На ее хвосте"

Львица Адди Уилсон сделала немыслимое: она похитила детеныша своего альфы. Пытаясь скрыться в суматохе города, она попадает прямиком в объятия своей пары. Или, скорее, он сбивает ее своей машиной. Зейн великолепен, очень аппетитный, полностью обворожительный и… Инфорсер североамериканского прайда. Теперь она разрывается между желанием обеспечить безопасность ребенку и желанием создать семью с Зейном.

— ... а потом я изнасилую тебя орфографическим словарем.
— Обищаеш?
— Два раза.

Вот этот анекдот у меня в голове крутился на протяжении всего чтения.
О сюжете ничего такого не могу сказать. Нормальный сюжет. Коротко и в целом по существу.
А вот перевод - ужасный ужас. (3)

...

aria-fialka:

» Танец в Небесах

Михайловна Надежда

Танец в Небесах

Аннотация
И тому из них, кто у вас появится, надлежит выбор грурга сделать самому, сердцем. И смешается кровь трех рас!! Только тогда будет у вас потомство, от которого весь мой род возродится. Никому, даже Айхо не говори про этот сон, помни, выбор должен быть сердцем. И только тогда увидят все танец грургов в поднебесье! И только тогда возродится племя грургов!Я сказал!!! Люди – птицы, попаданки, приключения

Опять я с нетрадиционными оборотнями ))...
Очень понравилась книга , хотя в начале еще сомневалась, стоит ли читать , ну не любо мне сразу узреть сцены жестокости . И хорошо , что решила продолжить знакомство с историей , которая ой как не проста , с разными поворотами , разными трагедиями главных героев . С одной стороны , сюжет вроде не мой , с другой стороны , вся вторая половина очень в моем вкусе : и любовь , и дети , и наказанное зло , и ХЭ для героев (особенно для степняка, прям сюрпрайз-сюрпрайз от Великого ).
Теперь немного о самом сюжете . В неком вымышленном мире проживают разные расы , и начнется первое "знакомство" с представителей степняков ,вернее наследника мощного клана - жестокого и неуравновешенного , получившего по заслугам за все , что натворил ...
В другом месте , далеко в горах , живут пришлые из далека люди -птицы , после войны , оставшаяся кучка выживает в суровых условиях, но что еще печальнее , все реже рождаются крылатые , а уж девочки вообще стали реликтом ...Пришлось взмолиться предводителю людей птиц , обратился он к богам , в надежде на чудо , и чудо случилось , в лице Великого птица , озабоченного вымиранием расы и распрями на земле других видов.
Еще одна смена местности и персонажей : старик шаман , старый ослик , малыш и похожая на куклу девушка -женщина ...
И все персонажи в конечном итоге пересекутся , как и было предначертано свыше .
В общем постепенно я так увлеклась , что читала не отрываясь , пока не узнала что с кем произойдет и как закончатся мытарства персонажей .
Осталась с приятным впечатлением : в меру серьезности , в меру сладкого (ну чисто субъективно на мой вкус), поэтому оценка будет только 5 .

...

Irinai:

» Полюбить дракона

aria-fialka писал(а):
Опять я с нетрадиционными оборотнями ))..

Ириш Flowers спасибки за отзыв Serdce

У меня сегодня тоже книжка про необычного оборотня))) Но сначала похвастаюсь)) благодаря одному очень хорошему человеку tender стопицот спасибок ей за всё Guby я наконец-то подробно и внимательно))) познакомлюсь с творчеством понравившегося мне автора - Vera. До этого я у автора читала только парочку СЛР, а вчера начала её цикл Космосага - книги - очаровательно простые и добрые))) почти ранняя Гусейнова... Сильные смелые брутальные инопланетяне милые девушки-землянки Pester Да ещё и бонусом к вообще приятному сюжету ))) во второй книге саги "Полюбить дракона"

объявился оборотень-дракон. Эдакий мача-самэц Laughing который сначала был очень деловым, до такой степени, что землянке самой пришлось его соблазнять))) потом пребывал в образе солдата, не знающего слов любви Laughing и совсем забыл, как с девушками нужно обращаться, потому сильно обидел возлюбленную... и пришлось ему гоняться за ней по всему космосу, но, благодаря второй ипостаси, он наконец-то её обаял))) прощение получил и стали они жить долго и счастливо) Очень примитивный сюжет, но мимимишный до невозможности - для сказки на ночь в самый раз))) Но так как от автора я в восторге, и сладкое люблю Laughing то оценка - 5
[/b]

...

pan-terra:

» Подменная невеста

Арнетт Катерина, Сербжинова Полина "Подменная невеста"

Адри только переступила порог совершеннолетия. Настроение радужное, мечты о будущем. Хотя, чего мечтать, ведь она – вторая дочь, приданого кот наплакал. Есть возможность поправить дела семьи, но…
Король решил заключить выгодный брак для королевства, отдать одну из дочерей князя замуж за оборотня и таким образом расплатиться за подписание договора.
Сестра в ужасе, ведь это именно ей пожертвуют в этой сделке. Его светлости не отвертеться, риск попасть в опалу слишком велик. Что делать? Жалко и отца, и сестру, и себя.
Можно согласиться на авантюру и заменить собой Калерию...

Ну что могу сказать - аннотация практически правдива, если не считать того, что герой сам хотел такой подмены Laughing А в остальном медленное, размеренное, местами тяжеловесное описание жизни двух сестер-близняшек и того, как они готовятся к такому важному событию в жизни одной из них. Местами это повествование дополняется рассказами о герое с его планами на свое счастливое будущее. Большая часть повести - это рассказ именно о сестрах, их характерах, родителях и о подготовке к свадьбе, и на этом фоне жизнь в замужестве героини просто промелькнула... ну да из 170 страниц - 150 о сестрах и только 20 о новой жизни в другой стране, двух покушениях, тайне мужа и его брата, рождении кучи детей и прочего, прочего...
Из минусов для меня - я не люблю такой стиль написания, хочется иногда, чтоб автор уделяла внимание более важным моментам, а не длинному описанию наряда с кучей дополнений как и что будет чувствоваться и смотреться... во-вторых не понравилось, что о жизни героев было так мало рассказано... об истеричке сестре было сказано намного больше, чем о герое и его окружении... хотя какая сестра на самом деле было понятно с первых же страниц... Sad и еще не понравилось отношение родителей... за столько лет ни разу не навестили дочь, им просто хватало писем от нее, а когда она приехала к ним в гости - встреча получилась блеклой... как по мне даже не стоило об этом писать...
В общем, мне было тяжело читать (даже успела прочитать две другие книги за то время, что читала эту малышку), ну и не очень все впечатлило... хотя кому-то такое может и понравится Wink а от меня за книгу 4--------
butskiy писал(а):
Селия Кайл "На ее хвосте"

butskiy писал(а):
А вот перевод - ужасный ужас.

Настя, согласна... как для такого небольшого рассказа, там вообще мало приличного в плане редактуры... Sad
aria-fialka писал(а):
Михайловна Надежда
Танец в Небесах

Ира, заитриговала Wink гляну, что за зверь Laughing
Irinai писал(а):
познакомлюсь с творчеством понравившегося мне автора - Vera. До этого я у автора читала только парочку СЛР, а вчера начала её цикл Космосага

А мне что-то книги автора не идут... Sad пока читала только СЛР, стоит глянуть на ЛФР, может из этого что-то понравится Wink
Настя, Ира, Ирина, ловите

...

aria-fialka:

» Связанные 2. Моя Истинная Пара

Дэй Катерина

Связанные 2. Моя Истинная Пара

Аннотация
Нет

Мне случайно попала эта дилогия . Понравилась .
О второй книге . Героиня попаданка в другой мир , причем невезучая , попала к драконам ,а те очень нехорошо с ней поступили , использовали ее знания о Земле и сдали в дурку , да не просто дурку , а спец остров , страшный , гадкий .
Но тут , спустя 10 лет , в этот же мир попадает еще одна наша девушка (о ней первая книга дилогии). Не буду углубляться в пересказ , в общем девушку нашу спасли с этого острова и вернули ей разум. Живет теперь Юля и работает в кафе , замещает хозяйку . Жизнь налаживается , появился ухажер , собаку вот завела , но ... стали происходить странные нападения , записки с угрозами кидает кто то , а тут еще отношения с главным следователем не заладились , вечно они грызутся .
Но мало одних проблем , вдруг объявился в их местности серийный убийца , убивающий девушек одного и того же типа , зацепок никаких .
В общем пока суть да дело, выяснится в скором времени , что героиня истинная пара следака- оборотня .
Как то быстро у героев все сладиться , после таких показательных ссор , ну да ладно , мне все равно понравилось ).
Неожиданные результаты даст расследование убийств , заблуждение в предполагаемом убийце быстренько исправится , правда героиня сначала окажется в руках маньяка , но доблестный следователь и по совместительству жених прибудет за неугомонной невестой в скорости , хотя произойдет все , как в кино )): полиция приезжает , когда пленники уже освободились и гоняют преступников ))).
Все закончится ХЭ . Оценка 5 баллов.

...

pan-terra:

» Раяна и демон,Раяна и дракон

Наталия Каплуненко "Раяна и демон" "Раяна и дракон"
Неплохой такой роман (да-да, не дилогия а именно роман), хотя для меня была парочка моментов, что не понравились...
Героиня, в уплату за жизнь своей сестры, согласилась на предложением Бога из другого мира и переселилась в незнакомый мир с магией и кучей проблем... Но так как героиня была стойкой девушкой, то и с многими проблемами справлялась на раз-два, но была парочка и таких, что заставляли ее делать тяжелый выбор, от которого зависела не только ее жизнь, но и существование всего мира... Притязание двух сильных и могущественных лордов, которые перетягивали героиню, как канат не давали ей спокойно вздохнуть... И если вначале у каждого были свои политические планы на нее, то потом они боролись уже за ее сердце и любовь, что приносило героине много боли и страданий. Но кроме героев, за героиню еще боролись и Боги того мира, заставляя решить кому из них важнее помочь и какую расу спасти, а такой выбор был реально тяжел, так как каждый из богов скрывал большую часть правды и просто манипулировали ею...
В общем героиня делала все возможное, чтобы сохранить "мир во всем мире" и сделать правильный выбор между двумя любящими мужчинами. И если с выбором единственного мужчины она определилась быстро, но то как она отказывала дракону немного нервировало... Да, она хотела не потерять себе, не стать птичкой в золотой клетке, но и столько морозить взрослого мужика, у которого от нее крыша ехала - было немного жестоко... Возможно в этом виноват возраст героини? Автор ни разу не поднимала этот вопрос, но мне показалось, что ей где-то 17-18 лет, но в некоторые моменты явно было меньше...
То вот с миром все было тяжелее... и честно скажу так и не поняла насколько ее решения были правильными...
И еще на фоне длинного повествования и рассказах о метаниях героини конец получился очень скомканым... Последняя глава принесла читателю кучу не очень приятных моментов и оставила в недоумении, а эпилог был настолько куц, что многое так и осталось за кадром...
Мне не понравился любовный треугольник и к чему это привело, не понравилась игра богов с героиней, ну и не понравился конец... И хоть роман было легко читать и местами даже многое нравилось, но вот эти три большие минусы для меня, убили многие хорошие впечатления от прочитанного... от меня 4-
aria-fialka писал(а):
Тори , вроде бы ты когда то спрашивала о романе где героиня попаданка в другой мир и тело , что открыла она глаза ,а на стенах комнаты головы разных животных и голова друга ггероя над камином .... Так вот ,если еще актуально , то это книга первая этой дилогии , называется просто Связанные.

А я о таком спрашивала??? Shocked Shocked Shocked вообще такого не помню... Но на серию я уже смотрю и в планах "на почитать" есть Wink

...

Кассиопея:

» Плавление Айрона

Донер Лорен - Плавление Айрона (кн. 3)

После первой книги отношение к Айрону у меня было мягко сказать негативным. То что он хотел сделать с Мирой напрочь отбило у меня все симпатии к этому киборгу. Но тем не менее в этой книге он полностью реабилитировал себя в моих глазах. Дон тоже мне понравилась своей смекалкой и чумовыми поступками. Обилие эротических сцен зашкаливает, но я опять же их просто перелистывала, так как мне было интересно наблюдать именно за тем, как киборги меняются под воздействием человеческих женщин и за самой историей. Да, пусть, роман и написан примитивный и простым языком, но тем не менее, чем то меня цепляет Донер и ее киборги. Но все же история Стила и Рины мне понравилась больше. Оценка 4

...

Кассиопея:

» Прикосновение Айса

Донер Лорен - Прикосновение Айса (кн. 4)

На удивление, мне книга понравилась. Да, пол-книги - это эротические сцены, диалоги примитивны, а речь киборгов, как и выражение их чувств, просты и безыскусны. Но все равно цепляет. В этот раз Лорен решили устроить жизнь Айса. Вначале мне было скучно и неинтересно читать, так как был секс и только секс, но с появлением новой угрозы в лице усовершенствованных андроидов Маркусов, читать стало однозначно интереснее и появилась динамики. Так же радует, что с каждой новой книгой серии появляется все больше диалогов и действий с второстепенными героями. В книге про Айса больше сюжета, причем с интересной задумкой. В общем, я прочитала с большим удовольствием. Очень интересно, что же там будет с Коэлом и Зорусом. Читаю дальше. Оценка 5-

...

Irinai:

» Грязные цветы. Пленница волчьего офицера

Хелена Хайд. Грязные цветы. Пленница волчьего офицера

Что сказать... Я ни разу ни ура-патриотка, вот просто от слова "совсем" ... но , тем не менее, считаю, что есть такие темы, на которых не стоит пытаться самовыражёвываться... Низкопробная порнушка, причём, не слишком умело написанная, и список Шиндлера... они очень далеки друг от друга. Это об идее вообще. О деталях, в частности - было бы очень неплохо не просто заменить напрашивающиеся по смыслу слова фэнтезийными терминами... фашист - оборотень, пленница - фея, евреи - эльфы... Характеры, что ли, соответствующие написать... Объяснить, ну, хотя бы попытаться... с чего бы вдруг конченный урод, который появился в начале книги, продолжал им быть на протяжении всего повествования, вдруг на последних страницах стал спасителем своих же жертв... Хотя бы несколькими словами обрисовать характер героини, которая была-была голодной, покорной пленницей - и вдруг - непоймисчего стала резать правду-матку своему мучителю...Но всё это можно было бы сделать, если бы автор желал написать "произведение", а не просто эротишно поплясать на том, что для половины мира является трагедией, коснувшейся практически любого дома... Извините за эмоции, леди. Оценка - 0. Читать не рекомендую...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню