Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+)

belgorodka: > 16.04.12 12:48

Ми-ми писал(а):
Наташа, смотря какая провокация и в чем неоднозначность... Тяжелое что-то не хочется... Но если просто есть смысл (кроме мелодрамы) и умные мысли, то почему бы и нет? Я предложений конкретных не слышала.

Как это не слышала?))) Я "Опасный метод" рекламирую очень часто)))
Там есть и мелодрама, и смысл, и неоднозначность. И при этом он недостаточно тяжелый))

У нас Юля, если помните, готовила отличный материал о Фрейде и Хорни.
А в этом фильме сюжетные линия завязываются на отношениях Фрейда и Юнга.

В таком же ключе могу подобрать и другие фильмы.
emillllli писал(а):
Советую посмотреть два фильма «Реквием» и «Шесть демонов Эмили Роуз».

Эх, говоря об неоднозначности, я имела в виду, что не стоит забывать о специфике клуба.
Экзорцисты - это все таки не к нам

...

Ми-ми: > 16.04.12 15:15

Ах, так ты Опасный метод продвигаешь! Так я ЗА!!!!!!!
И в дополнение, не альтернативой, а просто для приятности - Кушетка в Нью-Йорке. Обожаю этот фильм!

...

Tamata: > 17.04.12 00:26

Третий день пытаюсь написать ответ. И все какие то дела отвлекают.

В общем все ЗДРАВСТВУЙТЕ!

По поводу киносеанса месяца.

Я за серьезное кино, НО(!) интересное ))) На "Опасный метод" я давно заглядываюсь, так что ежи ли станем голосовать то я данный выбор поддержу.

Но еще мне бы очень хотелось обсудить "Три метра над уровнем неба" - я его заглянув сюда в пост Вики, неожиданно для себя заприметила и таки посмотрела... по моему тут есть что обсудить. Фильм неоднозначный. Кстати кто ни будь узнал эту девочку? Мы ее ужу видели в фильме... что-то там про дневники... про подростков короче. Помнится он тогда вызвал настоящий раскол в наших рядах.

evgeni-ka писал(а):
Ой, а мне можно к вам? Я тоже хочу кино!!!

Женюся, могу сказать только одно.. Добро Пожаловать !

ЛОВ писал(а):
Возьмите... возьмите меня... ну, возьмите меня в свой клуб!

Оленёнок, милости просим в нашу эротишную тусовку !

И вообще Всем чье включение в наши дружные ряды я пропустила ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, Эротикон вам очень рад!!!

Цирцея писал(а):
Девочки всем привет!!!
Я тут недавно наткнулась на знаменитостей в Playboy. Если кому интересно, хотела бы вас постепенно с ними познакомить.

Церци, очень интересно!!!!

Цирцея писал(а):
Правда, мне кажется не особо ей пошел этот образ

А по моему очень органично. Просто нужно отключиться от привычного образа. Я даже удивлена насколько гладко она вписалась в ретро стилизацию. Но думаю что на 50% это все же заслуга фотошопа. Потому как оттенок кожи у мисс Лохан уже давно не белоснежный, плюс веснушки (а их у нее много), ну и не будем забывать особый макияж который так и вошел в историю под название Мэрилин Монро, с очень плотным тоном, круглым (с прокрашенными уголками) ртом, и особой формой глаза, которую визажисты называют Глаз звезды. Такой макияж между прочим способен весьма сильно трансформировать внешность человека.

Ми-ми писал(а):
Смотрится фальшивкой какой-то... Мэрилин была как-то нежнее, беззащитней, поэтому привлекала так внимание мужчин.

Ну не соглашусь. Смотрится не фальшиво, а более качественно... большая "естественность" оригинала была связана не с нежностью - а с несовершенством аппаратуры. Все морщинки и прочие милые, "живые" мелочи и недостатки были на виду, от того и образ казался естественнее. При этом поверь мне, то на сколько была Искусственной Мэрилин, в Голливуде того времени, мало кто мог с нею по соперничать. Ее гримировали по несколько часов подряд. У визажистов ее макияж считает одним из самых плотных, и трудно воспроизводимых, он совмещает в себе основы фото макияжа (особая разновидность) и актерского грима, который при этом должен выглядеть типа натурально (всего то алые губы и черные стрелки). Короче если бы ее фоткали сейчас, с привычной ретушью и компьютерными примочками она бы смотрелась еще более пластиковой. Вот.

Ми-ми писал(а):
А сейчас, начиная с Мадонны блондинки агрессивно сексуальны, в них нет живого человека, это просто макияж и краска для волос, и что под ним - Бог его знает...

Вот с этим соглашусь и продолжу... что ныне агрессивная сексуальность не привязана к цвету волос, секс-клонов хватает и в черном и в рыжем и даже в русом цвете.

Для мира 50 годов окрашенная перекисью блондинка была вызовом пуританским устоям, буквально как флаг Сексуальной революции. А ныне такие флаги смотрят на нас из каждого ларька.

belgorodka писал(а):
Я ожидаю от фильма для такого массового кинопросмотра и дальнейших обсуждений какой-то большей смысловой нагрузки.
А не только любви, страданий и производных из этого))
Извините. Все предложенные фильмы смотрела. Они замечательные.

Ждем еще комментаторов и предложений!

Я тоже жду смысловой нагрузки... но приятной .

Продолжая тему кино-просмотра.
Elenochka писал(а):
Что-то всех тянет в последнее время на сопливое и розовое)))))

О да! Что правда, то правда, на сопливое и розовое лично меня тянет регулярно ))))

Беата-София писал(а):
Ми-ми писал(а):
Фильм удивительно бразильский по духу. Это надо видеть, как они в заключительных кадрах прогуливаются втроем: солидный аптекарь, нарядная Флор и голый покойник с другой стороны, держась за ручки! (так и в постели ложились)

Фильм я пролистала, да-да-да, есть такой момент ! И еще, как и в книге, он на шкафу сидит в чем мать родила и ржет как конь, над Флор и ее аптекарем, и их "виртуозным" сексом))) !

Оу! Я такие киношки жалую, надо бы качнуть на досуге.

Ми-ми писал(а):
Так роман как раз об этом. Первый, беспутный гуляка, изменял жене, поколачивал ее, но секс у них был классный. А когда она овдовела, то через некоторое время тошно стало без мужчины в постели. Зато второй был полной противоположностью, любил жену, хозяйственный, но со скромными возможностями в постели. Тут уж что-то одно в жизни, только в романах сразу все и много! Именно поэтому первый муж и появляется, чтобы дополнить Флор недостающее до идеала.
Но в голливудской версии кажется немного по-другому. Я на днях посмотрю и напишу.

Блин, а второй муж как я понимаю первого хотел изгнать? Я бы на месте жены ни почем не позволила Такой полезный призрак...

Miss Alinka писал(а):
1. Не молчать, если приготовила вкусно. Молча жрать, если невкусно.

Аминь! Это первая заповедь в нашей семье. Еще бы я ее дополнила: "А если вообще не приготовлено, делать вид, что жрать то совсем и не охота"

belgorodka писал(а):
Я так понимаю смотреть провокационный или неоднозначный фильм никто не хочет?
Одни комедии и мелодрамы... Эх...

Натуся, не сдавайся! МЫ из любых соплей выжмем глубокомысленные сентенции ))), мы же женщины, мы еще и не такое могем

emillllli писал(а):
P.S. Фильм «Шесть демонов Эмили Роуз» мне понравился больше, но не советую его смотреть ночью самой, как это сделала я

Вот кстати, если мы все жаждем интересной и умной беседы, то этот фильм самое то. Я вообще когда села его смотреть ожидала банального ужастика в стиле Изгоняющий дьявола, а получила такую мощную квинтэссенцию хорошей режиссуры, необычного сценария и повода хорошенько задуматься... Фильм отличный!

Ну и от меня парочка номинантов на просмотр:

Без истерики!

Викторианская Англия, 1880 год. Выпускник медицинской школы Мортимер Грэнвиль устраивается на работу в кабинет доктора Далримпла, который славится на весь Лондон уникальным методом лечения «истерии» — женского перевозбуждения — с помощью интимного массажа. Популярность «ручного» метода Далримпла растет с астрономической скоростью, и справляться с наплывом страждущих пациенток становится все сложнее.

С помощью своего друга Эдмунда молодой и прогрессивный врач находит изящное решение проблемы: приятели изобретают элегантный электрический приборчик, который вполне может заменить золотые руки мистера Далрима. Известие о чудо-изобретении мгновенно распространяется среди лондонских дам…

Тем временем Мортимер влюбляется в Шарлотту, самую красивую, свободолюбивую и яркую дочь своего работодателя.

Ну просто отличный фильм! Смешной, удивительный, отлично снятый! И нам 100% в тему. Так же европейского производства.

Неотразимая Тамара

Девица Тамара приезжает в свой родной дом, что находится в английской деревушке. Оказывается, что раньше она была страшненькой и носатой, но после пластической операции превратилась в секс-бомбу. В деревне живут в основном писатели, некоторые из них с трудом сохраняют верность, а некоторые вообще кукуют в полном одиночестве.

Тамара была бы и рада вернуться к своему подростковому увлечению, красавчику Энди, но случай сводит ее с ударником популярной группы, после чего события развиваются самым неожиданным образом.

Фильм европейски, смотрится интересно, при этом очень не глупый и местами даже сатиричный.

Флирт

Дэнни Эмблинг — изгой среди учеников строгой школе для мальчиков. Он знакомится с Тандиве Аджева, дочерью африканского преподавателя, которая «отбывает свой срок» в расположенной поблизости школе-интернате для девочек. Дэнни и Тандиве становятся близкими друзьями, любовниками и головной болью для своих учителей, чьи методы воспитания и поддержания дисциплины очень напоминают тюремные. Этой парочке помогает только Никола Рэдклифф, которая, несмотря на свое примерное поведение и руководящую должность, симпатизирует влюбленным.

Просто шедевр!!! Сейчас так уже не снимают. Тонкий, ироничный, глубокий, красивый. Тут нам точно будет о чем поговорить.

...

Elenochka: > 04.05.12 09:44

Какое у нас тут затишье....

Вот немного юмора о противоположных полах...
> Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня... Да, конеееееечно!!! Наша мечта - жрать и не поправляться!

> Еду на машине и вижу - парень за рулем бреется. У меня чуть помада в кофе не упала.

> И всё-таки каблуки вещь необыкновенная... Надела - шикарная женщина, сняла - счастливый человек...

> Безумно рада за своего мужа - так удачно женился!

> Эх. Сейчас бы собрать все деньги, которые я когда-то пропил... И снова их пропить...

> Везде обман! Купила порошок, написано: "Сто грамм бесплатно" Открываю - там только порошок!

> Заглянула в паспорт: " О, боже, 35....Подошла к зеркалу: "Всё нормально - 22"

> Господи, сделай так, чтоб я купила в магазине только то, зачем пришла...

> Чем пахнет Детство? Мы забыли: Ириской, Смехом, Молоком:
Как пахнут Взрослые? Банально - Парфюмом, Грустью, Коньяком.

> Мужчины! Учитесь у Маяковского: "Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..."

> У каждой женщины должен быть друг, которому она могла бы сказать: "Если я до 40 лет не выйду замуж, то я выйду за тебя."

> Чем позже приезжает скорая, тем точнее диагноз!

> Настоящий мужчина - это не тот, кто каждый день "заводит" новую, а тот, кто каждый день может "завести" одну и ту же!!!

> Ищу выносливого собутыльника для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов!

> Такой факт, как небритые ноги, неоднократно спасал миллионы женщин от необдуманных поступков...

> Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, зараза, кривое!

> Мозги не видно, но если их не хватает - заметно....

> Мужчина, не наливайте мне больше, я уже такая, как вам надо...

> Посвящается всем девушкам,которые говорят: "Все парни одинаковые". Была бы порядочной девушкой, всех парней бы не знала.

> У меня жена по магазину передвигается со скоростью 300 долларов/час.

...

Vampirochka: > 04.05.12 11:09

Elenochka писал(а):
Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня... Да, конеееееечно!!! Наша мечта - жрать и не поправляться!
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная... Надела - шикарная женщина, сняла - счастливый человек...
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился!
Мужчины! Учитесь у Маяковского: "Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..."
Настоящий мужчина - это не тот, кто каждый день "заводит" новую, а тот, кто каждый день может "завести" одну и ту же!!!

Готова подписаться под каждым словом
Elenochka писал(а):
Такой факт, как небритые ноги, неоднократно спасал миллионы женщин от необдуманных поступков...

Ленчик, спасибо за хорошее настроение

...

Ми-ми: > 04.05.12 13:19

Elenochka писал(а):

Вот немного юмора

Я кое-что скопировала, 10 мая в С.Ч. будет День шопинга и есть просто классные цитаты! Я сделала только названия. Девочки тоже попадают!!!
ДЛЯ ШОПИНГА
Утренняя молитва шопоголика:
*Господи, сделай так, чтоб я купила в магазине только то, зачем пришла...

Автолюбитель, муж шопоголика:
*У меня жена по магазину передвигается со скоростью 300 долларов/час.

Обувной шопинг:
*И всё-таки каблуки вещь необыкновенная... Надела - шикарная женщина, сняла - счастливый человек...

Опытный Шопоголик предупреждает: Не верь рекламе!
*Везде обман! Купила порошок, написано: "Сто грамм бесплатно" Открываю - там только порошок!

Я бы добавила в конце последнюю и главную молитву шопоголика:

*Господи , сделай так, чтобы деньги на покупки не кончались, пока не закончатся товары в магазинах!

...

Tamata: > 05.05.12 17:42

Девчата привет!!!

Elenochka писал(а):

И не говори, все разбежались, придется реанимировать наш развратный кружок )))

Elenochka писал(а):
Вот немного юмора о противоположных полах...

О, более всего меня покорила вот эта фраза:
Elenochka писал(а):
> И всё-таки каблуки вещь необыкновенная... Надела - шикарная женщина, сняла - счастливый человек...

Просто не в бровь, а в глаз )))

Ми-ми писал(а):
*Господи , сделай так, чтобы деньги на покупки не кончались, пока не закончатся товары в магазинах!

Аминь!

Кстати, хочу напомнить, что 11 числа сего месяца, у нас первая годовщина. Давайте что ли, тряхнем стариной и устроим показательную оргию?!

...

Tamata: > 06.05.12 10:01

goldann писал(а):
Юльчик, должно сработать

Нужно подумать над тематикой посиделок.

...

Ми-ми: > 06.05.12 11:41

Я бы например хотела поговорить о любовницах. Всех времен и народов, как говорится. Ловкие и неотразимые, они держат в руках мужчину и влияют на многое. И чтобы все рассказали, эпизод из своей жизни (только ради бога не про своего мужа, у любой скромницы был хоть один эпизод и есть что вспомнить)

...

Tamata: > 06.05.12 15:28

Тема Любовниц мне нравиться , так что я ее утверждаю.

Одиннадцатое мая, это у нас кстати пятница. Вечеринку в честь годовщины так и назовем "Я любовница!" и отринув всякую скромность будем травить байки о своих (и не только) приключениях.

...

Vampirochka: > 06.05.12 19:02

Tamata писал(а):
Одиннадцатое мая, это у нас кстати пятница. Вечеринку в честь годовщины так и назовем "Я любовница!" и отринув всякую скромность будем травить байки о своих (и не только) приключениях.

О-о-о какая шикарная тема постараюсь быть обязательно и конечно расскажу историю свою старой "подружки"
главное в нашем деле не спалиться

...

LUZI: > 06.05.12 22:19

Ох!Ужас -пропала и не навещала свою любимую тему!
А тут столько интересного.

Скачала новые фильмы(по рекомендации).

Ми-ми писал(а):
ДЛЯ ШОПИНГА
Утренняя молитва шопоголика:
*Господи, сделай так, чтоб я купила в магазине только то, зачем пришла...

Автолюбитель, муж шопоголика:
*У меня жена по магазину передвигается со скоростью 300 долларов/час.

Обувной шопинг:
*И всё-таки каблуки вещь необыкновенная... Надела - шикарная женщина, сняла - счастливый человек...

Опытный Шопоголик предупреждает: Не верь рекламе!
*Везде обман! Купила порошок, написано: "Сто грамм бесплатно" Открываю - там только порошок!

Я бы добавила в конце последнюю и главную молитву шопоголика:

Мне тоже это больше всех понравилось!

Tamata писал(а):
Тема Любовниц мне нравиться , так что я ее утверждаю.

Тема ну очень интересная.

Vampirochka писал(а):
О-о-о какая шикарная тема постараюсь быть обязательно и конечно расскажу историю свою старой "подружки"
главное в нашем деле не спалиться

Да уж,на такие ухищрения приходилось идти!

...

Tamata: > 11.05.12 12:31

Vampirochka писал(а):
Что у нас за планы на сегодня??? и на сколько?

Викуся, учитывая, что сейчас активность в связи с праздниками и приближением лета не большая, думаю лучше всего растянуть празднование на целый день и ночь

Так что в течении дня Эротикон будет звать в гости своих друзей, развлекать и принимать поздравления. Ключевая тема "Я любовница" - пикантные истории из жизни (разумеется своей предпочтительнее ). Я вот например уже почти готова раскрыть все свои тайны.

Ну и конечно же поздравления от мамы )))

Драгоценный наш КЛУБ (для солидности процитирую полное название) provocative mystic club ~ЭРОТИКОН~ , от всего сердца поздравляю ТЕБЯ и всех НАС с первой (и надеюсь далеко не последней) ГОДОВЩИНОЙ!

И ХОТЯ ТЫ ЕЩЕ МАЛЫШ, ЗАТО АКСЕЛЕРАТ И ВУНДЕРКИНД (короче ранний мальчик)!

Пусть в нашем доме всегда царит любовь, дружба и откровенность. Пусть желание и жажда жизни, ни когда не покинет нас! Пускай наши сексуальные приключения всегда имеют только самые приятные последствия , а оргазмы будут фееричны и неизбежны!
Пусть наши любовники будут сходить по нам с ума, а мужья будут прекрасными любовниками ))))

Пя.Ся. побегу поставлю пирог в духовки и вернусь со своей развратной историей.

...

Tamata: > 12.05.12 13:58

Девочки (и мальчики ), спасибо и еще раз с годовщиной всех нас!!!!

У меня такое чувство что день рождения персонально у меня , столько добрых слов и пожеланий ! Я счастлива что благодаря Эротикону мы нашли друг друга .

Бонни, сходила я по ссылке, но у меня что-то половина фоток не открылась , но все равно спасибо за наводку

Беата-София, мужик очень правильно лежит, пробуждает аппетит

Die Herzogin писал(а):
С праздником, девочки!

Геня, давненько от тебя подборочек не было, а я их всегда тааааак жду

Ми-ми писал(а):
ОТГАДАЙТЕ С ОДНОГО РАЗА, КТО БЫ ЭТО БЫЛ!

ВОТ ОНА КАКАЯ!

Ми-ми, я даже и не знаю кто бы это мог быть

Спасибо тебя моя любимая подружка, без тебя минувший год в клубе, и в половину не был бы так хорош!
PoDarena писал(а):
С Днем рождения, самый прикольный клуб Сайта!!!!!
Чтоб у вас так не было ))))

Какой приятный титул! Даша, ролик убойный я показала мужу. Хотела еще показать бабуле, но не рискнула. Хотя вот иногда у меня возникает ощущение, что наше семейство чем то на эти чудиков похоже. Видела бы ты, как у благоверный это изделие из резины на себя надевает. Чего у нас с ним в свези с презервативами только не случалось, они и рвались и сползали и т.п.

DarkAngel, спасибо что заглянул !

Татуся !

Russet писал(а):
Юлькин, ты задумалась, сколько за этот год хорошего и очень хорошего народ получил от Эротикона?

А главное приятного . А ваще Миледи спасибо что обратила мое внимание на это, когда начинаешь задумываться, восторг ударяет в голову. Но во всем этом, для меня самое главное, это чувство плеча и радость от совместного творчества.

Russet писал(а):
Начиная от позитива, заканчивая разнообразными полезными знаниями (я уже не говорю о новых хороших друзьях). И это все ты!
Вот за что - искреннее спасибо!

И тебе тоже спасибо, ведь ты часть нашей большей и пестрой команды !

-amina- писал(а):
Я с вами не так давно, но мне очень нравится ваш клуб)

Мы очень рады -amina-, что тебе у нас нравиться, пускай так будет всегда!

[quote="goldann"]ЮЛЬЧИК, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ЗА СОЗДАНИЕ КЛУБА!
Цитата:

Аня, а тебе особое спасибо, ведь ты стояла у истоков клуба, и всегда принимала активное участие в его жизни.

[quote="Missis Cullen"]Дорогой Эротикон! Поздравляю тебя с годиком! За этот год мы все успели достичь очень многого, а сколько достижений ещё впереди! С ПРАЗДНИКОМ!

Вот на том что впереди нам следует особенно сосредоточиться

Пя. Ся. Тут моя подруга на днях ездила с друзьями на шашлыки, так они там развлекались тем что загадывали друг другу загадки из советской мурзилки... говорит что хохотали до колик... короче я заинтригованная что там такое могло быть написано, погуглила и вот:

Загадки

1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать.

2. Кругом волоса, посредине колбаса.

3. У какого молодца утром капает с конца.

4. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно.

5. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело.

6. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий.

7. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно.

8. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя!

9. Между ног болтается на Х называется.

10. Волосатая головка за щеку заходит ловко.

11. Мы - ребята удалые лазим в щели половые!

12. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене -
пригодится она.

13. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка.
14. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим И твёрдым как репка.

15. Красная головка в дырку лезет ловко

16. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины.

17. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки.

18. Повыше коленца пониже пупенца - во что суют как зовут?

19. Выше колена, пониже пупка, дырка такая, что влезет рука.

20. Не хрен, не морковка - красная головка.

21. Без рук, без ног - на бабу скок

22. Длинный, красный, с виду - не опасный. Мужик захочет - вскочит, а баба подождет.

А еще кто-то утверждал что секса в СССР не было , да у нас сексуальная революция вперед планеты всей началась... с мурзилки Кстати теперь я понимаю почему она была так популярна, видать ее читали не только дети но и взрослые. Для детей - познавательно, для родителей - развлекательно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение