Siverian:
31.12.14 01:22
Sonia писал(а):А я себе заказала на новый год в подарок переиздание Рыцаря.
Уж очень люблю эту книгу. Но единственное пока что заметила имя героини изменили. Интересно, что еще подправили.
Соня прекрасный подарок) Рыцарь одна из моих любимых у автора) Если не секрет то какое же новое имя у героини?
Инет писал(а):красота такая....
Рада что тебе понравились)) На этот раз принесла ещё обложки надеюсь и они понравятся)))
Девственница / The Maiden
Аромат жасмина / The Scent of Jasmine
Фальшивая невеста (Незнакомка/Невеста по ошибке) / Counterfeit Lady
Медовый месяц (Преображение) (Река любви) / River Lady
...
Sonia:
12.02.15 14:48
Siverian писал(а):Если не секрет то какое же новое имя у героини?
Даглесс. В принципе практически как и предыдущее имя Дуглесс. Буквы поменяли.
В феврале - марте новинка. Книга под названием "Маскарад под луной"
Аннотация к книге: Роман красавца доктора и очаровательной помощницы, закончившийся свадьбой, - чем не тема для романтических комедий в кино и для дружеских шуток в жизни! Кто же спорит? Кому вообще придет в голову, что любовь чертовски привлекательного главврача клиники маленького южного городка Рида Олдриджа и его новой сотрудницы Софи Кинкейд - это для обоих большая проблема! Любому, кто знает, что именно Рид тот самый лихач-водитель, который едва не отправил Софи на небеса. Однако Юг есть Юг, там умеют соединять сердца влюбленных. Весь город готов принять участие в веселой мистификации, цель которой заставить юную леди сказать "да" страстно влюбленному в нее южному джентльмену!..
...
Sonia:
12.02.15 18:26
Suoni писал(а):"Лавандовое утро" и "Золотые дни". Еще меня запутали перемещения романов во времени.
Я читала в такой последовательности:
исторические:
1. Золотые дни
2. Аромат жасмина
современные:
1. Лавандовое утро
2. Алые ночи
тут пропущенная книга про третью подругу Promises
3. Талисман любви
4. Утренняя луна
5. Незнакомец по луной
6. Маскарад под луной - должна выйти
...
Sonia:
13.02.15 17:09
обложка нового романа. Любезно позаимствовала у Лабиринта
Как же мне нравятся новые обложки в переизданиях. Прям приятно в руках такие книжечки держать.
...
geyspoly:
21.02.15 08:15
Мститель (Двойной любовник)
Книга хорошая, но не шедевр. Долгое время я не могла разобраться в своем отношении к главным героям. Нравятся ли мне они или нет?
Героиня на протяжении почти всей истории моего уважения не вызывала. Хамка и дура. Герой ей помогает, заботиться о ней и ее семье, а она неоднократно его оскорбляет и выставляешь дураком перед всем городом. Никак не может разобраться с 2 мужчинами в своей жизни.Слишком импульсивна. Совершает глупый поступок, а потом льет слезы от раскаяния. Фу и еще раз фу! Только ближе к концу книги ей удалось немного себя реабилитировать в моих глазах.
Теперь герой. Автор старается сделать его умным. Но что это за умный мужчина, которого так легко взять на слабо. Он прекрасно понимал, что часть его эпопей может принести больше вреда, чем пользы. Но стоило героине поставит ему в пример мстителя, то герой бросался в авантюру сломя голову. А то, что он мучился от ревности к самому себе? Рассуждал о себе как о постороннем человеке. Казалось, что еще немного и он начнет страдать раздвоение личности.
А то, что великий князь захочет женится на простой американке это вообще из области фантастики. Автору, пишущему ИЛР нужно лучше знать историю. (4)
...
Suoni:
21.02.15 18:56
geyspoly писал(а):
Мститель (Двойной любовник)
geyspoly, спасибо за отзыв!
Я люблю этот роман. Очень легкий, романтичный, с хорошим юмором. Роман и не претендует на серьезное чтение. И я не искала в нем никакой исторической достоверности. А вот чем он еще привлек, так это тем, что в этой книге впервые соединились кланы Таггертов и Монтгомери, образовалась как бы общая династия. Я очень люблю эту серию.
geyspoly, еще раз спасибо!
...
Euginia:
09.03.15 01:35
Очень люблю книги Джуд Деверо
...
Анни Лайза:
13.03.15 21:46
Несколько лет не читала её книги. Сней познакомилась, взяв в руки Бархатную сагу. Вместе с Бархатной печаталась и У реки Джеймс. Потом Монтгомери, Таггерты и многие приятные романы. Трудно шёл роман Рыцарь. Нет, он хорош, но почему-то трудно было начинать читать почти каждый раз. Воспоминание вообще не пошёл, а в Искушении мне кажется неправильным отказ от бракосочетания. Всё правильно и цветы не те и платья нет подвенечного и предложения не услышала... Но она же помчалась с ним в церковь, можно было бы по дороге напомнить, что предложения он не делал. Если этот трюк предпринят, чтобы удлинить роман, он стал длинее, но нравиться стал меньше. Читать можно. Но не все сразу подряд...
...
Euginia:
19.03.15 19:50
Самая любимая книга "Рыцарь"
...
Панти:
09.05.15 21:18
Девочки, подскажите..
Сейчас начала читать серию Эдилин... И не нашла роман про Тесс и Рэмзи. Он существует, я просто плохо искала?
...
geyspoly:
12.05.15 17:50
Маскарад по луной
Очень приятная книжка. Эпитет приятная подходит большинству книг автора. Их не назовешь шедеврами, но они позитивны и после прочтения остается приятное послевкусие. Лозунг этих книг — Любовь побеждает все. . Роман «Маскарад под луной» не исключение.
Эта книга начинается со встречи двух людей, которые предназначены друг другу. Доктор Рид отличается страстью к путешествиям, смене мест. Он из тех врачей которые всегда оказываются там где больше всего в них нуждаются. Но согласившись помочь своему кузену он должен 3 года провести в городке детства в котором он не слишком популярен. Это не могло сказаться на его характере. В общении с пациентами он вспыльчив, желчен, не отличается тактом и доброжелательностью. Софи во многом ему противоположна. Кроме того ее профессия — скульптор — предполагает наличие мастерской -место для творчества. А это никак не сочетается со страстью Рида к перемене места. Кроме того во время первой встречи Рид почти сбил Софи на автомобильной трассе и даже не заметил этого.
Но горожане считают, что характер доктора может исправить только настоящая любовь. Заметив его интерес к девушке сначала горожане пытаются помочь доктору скрыть факт, что он почти переехал девушку. А потом, когда правда вышла наружу, стараются удержать Софи в их городке и помирить возлюбленных. А тут еще в городок приезжает бывший парень Софи...
Очень понравилась атмосфера провинциального городка, где все друзья и родственники. Здесь жители не стесняются вмешиваться в чужие дела, но всегда понимают когда надо остановиться. Очень понравилась Софи, ее преданность семье, ее дружелюбие, ее способность меняться в соответствии с обстоятельствами. И особенно ее умение прощать. Не менее мне симпатичен Рид. Его неприятный характер очень быстро изменился в лучшую сторону, когда он встретил девушку своей мечты. И очень понравилось то, что он был готов изменить свои приоритеты, только бы Софи была счастлива. Этот городок также изменил характер Картера, бывшего парня Софи. Если в начале книги мы видим маминого сынка, который до дрожи в коленях боится своего деспотичного отца. То в конце книги это самодостаточный, уверенный в себе мужчина.
Этот роман замечательное средство для улучшения настроения. Рекомендую. (5)
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
15.05.15 09:34
» Отзыв на книгу "Испытание страстью (Наследница)"
Испытание страстью (Наследница)
Глупая книга.
И причем такое чувство,словно автор стремилась поскорее закончить книгу:ни динамики,ни страсти,ничего.Даже нету акцента на мысли героев.
Первая встреча прошла нормально,оба понравились друг другу.Ага,значит,интересное начало!
ну,куда там.
На второй он ее отшлепал и напился.
На третьей они переспали
(она укрылась в его палатке,а потом притворилась чужим именем,благо темнота была.Даже и намека не было про влечение и страсть,а тут такое).
Да и Франческа,выдававшая себя за Эксию,вообще эгоистка и думающая только о себе:пригрозила,чтобы та не смела жаловаться,если что пойдет не так,и поощряла ухаживания героя.А ничего,что,если все обнаружится,будет очень плохо всем?Эта игра жестоковата.Да и при том,что Франческа надоумила себя выйти замуж за героя,тем самым"спасая" героиню от несчастья в дальнейшем,ведь любовь ничего не принесет,важны лишь деньги.
Последняя финальная сцена вообще вызвала недоумение:появился на горизонте папочка и маскарад обнаружился.Конечно же,герой рассердился,как же без этого.Но и к тому же успел стать мужем простой служанки,как думал вначале(ведь зачем уже благополучие семьи,если любовь важнее?)Пару угроз со стороны папочки - и настоящая наследница отказывается от мужа и соглашается выйти замуж за нареченного,к кому,собственно,и направлялась с самого начала.Но вот наступила ночь,появился Джеймс(блин,и как это он мог пройти незаметно мимо охраны???Ему так же круто повезло и в первую их встречу.И куда смотрят стражники???)Объяснения в любви и счастливый побег.А где метания,мысли"
о,пусть меня ненавидит,ведь я его обманула,зато будет счастлив" или "
о,она такая-сякая,ведь для нее все было игрой"?Ничего подобного!Ну и бред!
Письмо папочки и кузины такая же глупость.Для бедного героя было устроено испытание,выдержит ли он,отправившись сопровождать наследницу,полюбит ли он ее не из-за денег.Вот так думал любимый папочка!
Бред.
Однозначно,3. ...
Анни Лайза:
15.05.15 21:29
Испытание страстью ( Наследница)
В ответ на последний комментарий к этому роману. Цитировать его не собираюсь, просто хочу заметить - о вкусах не спорят.
Считаю, что роман весьма хорошо написан. А что нет терзаний внутренних и слава Богу. Обычно их читать терпения не хватает.
Вобще надо заметить, что было юы удивительно, если бы люди, жившие в
давние времена, рассуждали так, как мы. И если автору удаётся более-менее оказаться почти своей среди своих героев - и то хорошо.
...
Вильгельмина:
06.06.15 08:53
Прочла два романа данного автора - "Бархатные горы" (вроде так называется) и "Волшебная страна". И в обоих романах сюжет повторяется: герой считает, что героиня (к тому времени уже жена) ему изменила, поступает с ней несправедливо, а в конце книги понимает, что был не прав. И старается с ней помириться. Героиня сначала "держит оборону", а потом понимает, что мужа все равно любит и мирится с ним. Честно говоря, мне такие сюжеты не очень привлекают. Поэтому Джуд Деверо я больше не читала.
...
Sonia:
06.08.15 16:48
В августе новинка от автора. Если я не ошибаюсь.
"На все времена"
Аннотация: Фамильная легенда царствующего дома Ланконии гласит: женщина, которая сумеет различить принцев-близнецов (а ведь их путает даже родная мать), навеки станет единственной любовью одного из братьев.
Легенды лгут? Увы, — принц Ланконии Грейдон, оказавшись в Америке на свадьбе своего кузена, на собственном опыте познал их правдивость. СТоило подружке невесты, остроумной красавице Тоби Уиндэм, его распознать, и на беднягу обрушилась безумная любовь. Однако Грейдон обязан вступить в династический брак, и единственное, что он может себе позволить, — это в компании Тоби провести инкогнито всего семь коротких дней на побережье Нантакета, — причем лишь в качестве ее платонического друга. Что же из этого выйдет? Трагедия двух разбитых сердец — или чудо, которое способна сотворить истинная любовь?..
...