Irinita:
22.01.11 18:50
Я почему-то не могу просматривать все сообщения других форумчанок. Нажимаю "показать за весь период", но всё равно поиск выдаёт не все сообщения.
Вот сейчас хотела посмотреть свои первые сообщения, но мне выдали самое раннее сообщение за 04 Дек 2010.
...
Топаз:
22.01.11 19:05
Irinita, я не совсем о том, сейчас проверила и у меня тоже далеко не все, а с августа только, видимо все же есть какие-то ограничения в поиске.
Я о том, что если в любой теме, нажать - все ваши сообщения в этой теме, то они открываются полностью и читать их можно не открывая каждое, а прямо на месте, какие большие бы они ни были, раньше было в таком же формате как сейчас последние сообщения пользователя что в профиле смотришь, и это было жутко неудобно - переходить по ссылке и возвращаться назад)
...
kabardinochka:
22.01.11 19:38
Топаз писал(а):Я о том, что если в любой теме, нажать - все ваши сообщения в этой теме, то они открываются полностью и читать их можно не открывая каждое, а прямо на месте, какие большие бы они ни были
Согласна. Это очень удобно.
...
Irinita:
22.01.11 20:53
Топаз, я поняла, о чём ты. А свою жалобу я когда писала, твоего сообщения ещё не видела.
Нововведение отличное!
Мастер, спасибо!
...
Вебмастер:
23.01.11 19:44
Irinita писал(а):Я почему-то не могу просматривать все сообщения других форумчанок. Нажимаю "показать за весь период", но всё равно поиск выдаёт не все сообщения.
Вот сейчас хотела посмотреть свои первые сообщения, но мне выдали самое раннее сообщение за 04 Дек 2010.
Поиск ограничен 1000 сообщений. Вообще говоря, система поиска по форуму нуждается в серьезной реконструкции, очевидно, создатели форумного движка не предполагали, что у кого-то может быть и 5 и 10 тысяч сообщений
.
Сортировку поправил, т.е. если выбрать на странице поиска "по возрастанию", увидите свои первые 1000 сообщений.
...
Вебмастер:
23.01.11 20:07
kabardinochka писал(а):Я тыщи две сообщений могу отдать. Никому не надо?
Да, мы принимаем такие заявки в любых количествах и с большим удовольствием. Вам нужно отправить нам письмо вида "дорогая администрация, что-то гнетет меня количество мною нафлуженного, облегчите, пожалуйста, мою ношу на NNNN сообщений"
...
Fedundra:
23.01.11 20:13
Давайте устроим генеральную уборку тем? Я тоже запросто могу постов 5000 скинуть (тока из Леди не выгоняйте!!!!!)
Сами за собой уберём (чтобы без обид) А особо сознательные могут полностью очиститься..."от греха" ))))
...
kabardinochka:
23.01.11 20:22
Вебмастер писал(а):Да, мы принимаем такие заявки в любых количествах и с большим удовольствием.
Я с дорогой душой.
Как инициатор подаю пример: Уважаемая администрация, прошу удалить
все мои сообщения,
за исключением:
1. размещенных в ветке "Кинодневник Кабардиночки"
2. размещенных в ветке "Ванкувер-2010"
3. 12 сообщений связанных с выкладкой глав романа "Ребенок Сары"
4. размещенных в теме перевода романа Иден "Грехи полуночи" и содержащих фото- и видео- материалы.
Остальное - смело в топку. В Новый год без груза забот!
...
Lorik:
23.01.11 20:34
kabardinochka писал(а):Вебмастер писал(а):Да, мы принимаем такие заявки в любых количествах и с большим удовольствием.
Я с дорогой душой.
Как инициатор подаю пример: Уважаемая администрация, прошу удалить
все мои сообщения,
за исключением:
1. размещенных в ветке "Кинодневник Кабардиночки"
2. размещенных в ветке "Ванкувер-2010"
3. 12 сообщений связанных с выкладкой глав романа "Ребенок Сары".
Остальное - смело в топку. В Новый год без груза забот!
kabardinochka, оставь свои посты в темах Иден, куда ж мы без них?
...
Lorik:
23.01.11 20:41
Я там картинки и видео периодически пересматриваю
Где-то раз в три-четыре месяца.
...
Lorik:
23.01.11 20:50
kabardinochka писал(а):lorik писал(а):Я там картинки и видео периодически пересматриваю
Где-то раз в три-четыре месяца.
Может тогда оставить посты с фото/видео а остальное удалить? Только вот это вручную надо, а такие права есть только у тебя - как у автора этих тем. Так что почисть их, плиз.
Нет, у меня таких прав нету ни в одной, ни в другой темах
(сейчас специально посмотрела)
...
Lorik:
23.01.11 21:08
kabardinochka писал(а):Согласна?
Наверное, да
...
genazwale:
24.01.11 12:30
Вебмастер писал(а):Да, мы принимаем такие заявки в любых количествах и с большим удовольствием. Вам нужно отправить нам письмо вида "дорогая администрация, что-то гнетет меня количество мною нафлуженного, облегчите, пожалуйста, мою ношу на NNNN сообщений"
Простите. уважаемый Вебмастер, но разве после Вашего "циркуляра" от 25 декабря темы не чистились?Мы, в клубе. "напуганные" применением санкций, вычистили свыше 10 000 сообщений, причем иногда, как говорится, резали "по живому", лично я удалила около 800 своих сообщения, оплакав большую часть из них...
Да ешё и мне, как модератору, пришлось извиняться перед членами клуба за приостановку их активных дней...
А это, оказывается. можно было сделать безболезненнее...
...
genazwale:
24.01.11 14:05
kabardinochka писал(а):Чем моя просьба безболезненнее вашей чистки мне не ясно.
В Вашем случае ключевыми являются слова -
моя просьба....А в нашем случае ключевыми были слова - "Где мои сообщения, за что?"
...
genazwale:
24.01.11 14:55
kabardinochka писал(а):Я искренне не могу понять, чем заявки, подобные моей, ущемляют ваши права и свободы.
Вы неправильно поняли написанное мною... Ваша просьба ни в коей мере не может ущемить мои права... Я просто сделала сравнительный анализ высказанной. в данном случае Вами,
Просьбы, от того. что было предложено (???) сделать в клубах. несмотря на то. что модерация в них проводилась как администрацией, так и модераторами группы.... Очевидно, Вы спроецировали высказанное мной недоумение, на такое хирургическое вмешательство, которое мы бесприкословно выполнили и только теперь увидели, что отнюдь не все последовали нашему примеру, на Ваш случай... Лично к Вам у меня никаких вопросов нет, Ваша просьба - Ваш
свободный выбор...
...