Фрэнсисс:
10.11.10 18:37
Лорик ,
Адальмина спасибо, теперь на очереди "Мужчина моей мечты", только после голосования и мини историй, ох, скорей бы!
...
orlova:
10.11.10 19:06
Делвин:
Брендон Рут
lorik писал(а):Лахлан - Кевин Сорбо
Браво! Классный вариант!!
Фрэнсисс писал(а):Лика, с повышением тебя
Спасибо! Молодец дорогая, радуешь нас нашими героями!!!
Очень хороший ролик!
...
Lorik:
10.11.10 19:15
orlova писал(а):Девлин:Брендон Рут
А мне он почему-то на Линкольна показался похож
А можно его и на Линкольна добавить?
orlova писал(а): lorik писал(а):Лахлан - Кевин Сорбо
Спасибо
...
orlova:
10.11.10 19:54
lorik писал(а):orlova писал(а):Девлин:Брендон Рут
Ну если хотела предложи! Но мне он для Линкольна кажется крупноватым и темноватым! Но это субъективное мнение!
lorik писал(а):
orlova писал(а): lorik писал(а):Лахлан - Кевин Сорбо
Спасибо
А я голову ломала кого бы еще предложить! И как я могла о Геракле забыть, да и в космическом сериале он мне так нравился!
Фрэнсис писал(а):Мой обещанный ролик по Кардинии
Опять пересмотрела!
Ну очень нравится! И как мы хорошо героев подобрали! И Штефан такой горячий! Ух!
...
Temarka:
10.11.10 21:40
Фрэнсисс, браво!
Молодец, классный ролик!
...
yvvva:
10.11.10 22:14
Классные кандидаты, я с парочкой уже почти определилась
Фрэнсис, спасибо за ещё один прекрасный ролик!
...
Джослин:
10.11.10 23:20
Сильфида писал(а):Делвин:
Ален Делон
И правда, вылитый герцог, такой пародистый!!!
Фрэнсисс, спасибки за новый ролик!!! Очень красиво!!!
...
Lorik:
11.11.10 00:56
orlova писал(а):lorik писал(а):orlova писал(а):Девлин:Брендон Рут
Ну если хотела предложи! Но мне он для Линкольна кажется крупноватым и темноватым! Но это субъективное мнение!
Если честно, саму книгу про Линкольна я не читала, поэтому образ его представляю слабо
Ориентируюсь только на текст, который нашла для описания, да и там не слишком много о нем говорится
Поэтому мне кажется, что Брендон Рут подходит по описанию на Линкольна
Цитата:Линкольн не считал, что очень уж изменился, разве что вырос. Впрочем, перемен не замечаешь, когда столько лет подряд каждый день видишь в зеркале собственное лицо. Волосы были так же черны, глаза все такие же карие.
Теперь она станет сравнивать с ним каждого мужчину, с которым сведет ее судьба. Она отчетливо это понимала. И все в результате будут проигрывать: не так красив, не так высок, не так общителен…
Так что пускай будет и
Линкольн - Брендон Рут
...
gromisa:
11.11.10 03:32
Фрэнсисс писал(а):Мой обещанный ролик по Кардинии
прелесть какая
А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!! Какой же Васька Степанов все-таки красавчик
...
natti:
11.11.10 06:58
Фрэнсисс писал(а):Мой обещанный ролик по Кардинии
О,
Фрэнсисс, какой чудесный ролик!
Мне он очень понравился!
СПАСИБО!!!
...
orlova:
11.11.10 07:11
Зима спасибо!
lorik писал(а):Цитата:Линкольн не считал, что очень уж изменился, разве что вырос. Впрочем, перемен не замечаешь, когда столько лет подряд каждый день видишь в зеркале собственное лицо. Волосы были так же черны, глаза все такие же карие. Теперь она станет сравнивать с ним каждого мужчину, с которым сведет ее судьба. Она отчетливо это понимала. И все в результате будут проигрывать: не так красив, не так высок, не так общителен…
Так что пускай будет и
Линкольн - Брендон Рут
Пускай!
Нам не привыкать дублировать кандидатов в категориях! Хотя не там не там я за него голосовать не буду! Просто Юльчик сказала что мало кандидатов предложили, вот и вспомнила ещё одного, а я уже примерно выбрала!
...
marakesh:
11.11.10 10:45
Фрэн спасибо за ролик!
Ты у нас стала режиссером и оператором клуба
.
Вот еще один кандидат на роль
Линкольна
Андрей Чернышов
lorik писал(а):Мелисса - Адриана Лима
Я вчера на нее смотрела и думала на кого бы ее предложить
, а ты решила эту дилемму.
...
Lorik:
11.11.10 10:51
orlova писал(а): Просто Юльчик сказала что мало кандидатов предложили, а я уже примерно выбрала!
Аналогично
marakesh писал(а):Я вчера на нее смотрела и думала на кого бы ее предложить , а ты решила эту дилемму.
Мне с героинями легко: у всех разный цвет волос, у кого цвет подходит - та и получается
...
marakesh:
11.11.10 10:56
lorik писал(а):marakesh писал(а):
Я вчера на нее смотрела и думала на кого бы ее предложить , а ты решила эту дилемму.
Мне с героинями легко: у всех разный цвет волос, у кого цвет подходит - та и получается
А я еще на глаза смотрю. Бывает волосы того цвета, а глаза не соответствуют и я начинаю думать подходит или не подходит
...