kabardinochka:
01.04.12 14:46
Каро вообще вызывает как минимум уважение. А вчера она была прекрасна. Замечательный прокат. Все срослось - и техническая составляющая, и эмоциональная.
Что касается Чана... Сами же пишете, что ему сняли баллы за все ошибки. А во второй оценке он был и правда лучший.
...
Esenia:
01.04.12 15:18
Поехали показательные!
--------------------
Пока больше всех понравлиись Такахаши-Тран и Натали- Фаб. Их показательный вообще класс
и хоть эти пары разбавили лирику в первой части соревнований. Зажгли!
Еще хорош был Жу. Вагнер мне понравилась, Мураками..
...
nastasya:
01.04.12 16:27
японцы зажгли, хорошо разбавили медленные композиции
))) Эшли Вагнер после показательного номера понравилась еще больше)) надеюсь, что Каро выйдет в платье, а не в чудо-костюме)))
...
Esenia:
01.04.12 16:29
nastasya писал(а):Эшли Вагнер после показательного номера понравилась еще больше))
аналогично
...
Quadro:
01.04.12 16:47
А вот и первые ласточки...
Дэвис-Уайт в этом году будут тренироваться не в Кантоне у Шпильбанд-Зуевой, а в Детройте у Крыловой-Камерленго.
Папа Чарлика, кажется, именно там в совете директоров, не?
...
Araminta:
01.04.12 16:52
Quadro писал(а):А вот и первые ласточки...
Это не первоапрельская шутка, случаем?
...
Quadro:
01.04.12 16:54
Araminta писал(а):Это не первоапрельская шутка, случаем?
Ты чо? Все всУрьез)))
...
Araminta:
01.04.12 16:55
Quadro писал(а):Ты чо? Все всУрьез)))
А откуда дровишки?
Чота я сегодня недоверчивая.... ...
Quadro:
01.04.12 16:58
Юля, аууууу))) Я даже смайлик поставила))) Я ты, редиска, не дала мне холивар затеить)))
...
Esenia:
01.04.12 17:03
Кейт и Эндрю - красота
Аленка красавица
вот прям в этом сезоне каждый ее образ радует глаз
Таня и Макс оригинальны в показалках
Со словами намного сильней номер выглядит, чем в обычном виде
Quadro писал(а):Дэвис-Уайт в этом году будут тренироваться не в Кантоне у Шпильбанд-Зуевой, а в Детройте у Крыловой-Камерленго.
это не первоапрельский розыгрыш?
----
правда шутка?
...
Araminta:
01.04.12 17:03
Quadro писал(а):редиска, не дала мне холивар затеить
Извинити
Я могу потереть, если чо, и даже похоливариться с тобой, ты только не расстраивайся
01.04.12 17:07
Юль, надеюсь, ты смотришь шведов, потому что редисками они были всего 5 минут, а сейчас там Дайс
Esenia писал(а):Таня и Макс оригинальны в показалках
Со словами намного сильней номер выглядит, чем в обычном виде
Наконец-то этот номер действительно заиграл всеми красками и стало понятно, почему Макс так хотел под него короткую
Хочу, чтобы всем разрешили под музыку катать, а не только танцорам.
Объединенного таланта ДУ и Адель шведское ТВ не выдержало и зависало целых 5 раз
Но все равно какая ж красота
Она в платье!!!
В красивом!!!!
хотя можно было бы юбку и не такую пышную ...
Esenia:
01.04.12 17:17
lorik писал(а):Наконец-то этот номер действительно заиграл всеми красками и стало понятно, почему Макс так хотел под него короткую
на контрольных прокатах в начале сезона они сначала тоже со словами катали. Реально круто сразу становится. А вот без слов - совсем не то...
О, Чана на десерт оставили...
номер со шваброй?
ан нет - рахманинов!
...
Araminta:
01.04.12 17:19
lorik писал(а):Юль, надеюсь, ты смотришь шведов, потому что редисками они были всего 5 минут, а сейчас там Дайс
Угумсь
lorik писал(а):Объединенного таланта ДУ и Адель шведское ТВ не выдержало и зависало целых 5 раз
Это только у тебя
)) Но прекрасны, прекрасны.
Каро надела нормальное платье, но поставила танец под самую идиотскую нарезку, какая только есть. Ну почему нельзя, чтобы все и сразу?
...
Lorik:
01.04.12 17:20
О, уже третий номер в сиреневом. Молодцы! Основательно подготовились
...