Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Невеста Коупленда"

codeburger: > 07.02.11 07:38

Танюльчик писал(а):
Перевод окончен? Я не читала ещё, собирала главки. Объявлено 40 глав, переведена 39-я. Можно приступать к чтению?????

40 это включая пролог. 39-я глава последняя. Увы.

...

persik: > 07.02.11 07:41

О! Как же я проворонила перевод книги своей любимыцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Dur Заранее спасибо труженицам переводчицам!!!

...

очаровашка: > 07.02.11 08:31

Aminaomar, Milli, Codeburger спасибо вам за прекрасный перевод романа!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

Lilian: > 07.02.11 08:41

Aminaomar, Milli, Codeburger Спасибо за превосходный перевод!!!! Очень ждала эту книгу.

...

Karo: > 07.02.11 08:44

Спасибо, спасибо огромное, за ваш труд, умение и терпение!!! Роман понравился не смотря на все неожиданные повороты событий))) Very Happy Very Happy Very Happy

...

montelu: > 07.02.11 09:13

B что требовалось мужчинам для примирения - немного (или много) виски, сигар и откровенный разговор.
Девочки, спасибо огромное за великолепный перевод! Very Happy Ar Very Happy Ar

...

Леди-М: > 07.02.11 09:31

Спасибо, даже жаль, что уже конец!

...

NatashaSoik: > 07.02.11 09:50

Девочки-переводчицы, спасибо огромное за ваш титанический труд!!!!!!!!!!!!!!!

...

princhipessa: > 07.02.11 10:18

Огромное Спасибо за Ваш неуёмный энтузиазм, если бы не Вы Не читать бы нам свеженьких романов любимых писательниц, т.к. лично я, "дубовый стол" в языках!!!! ИМХО: СЭФ всё таки не нужно писать исторические романы, вот современные совсем другое дело!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

SOLAR: > 07.02.11 10:21

Дорогие девочки-переводчики, огромное спасибо за замечательный перевод этого романа!!!!!
Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar

...

кариша: > 07.02.11 11:18

Получила огромное удовольствие от ВАШЕЙ работы, девочки! Спасибо!!!!

...

Зима: > 07.02.11 11:31

Всему коллективу, работавшему над переводом, ГИП-ГИП УРА!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!Творческих успехов!!!!!!!!!!!!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Поздравляю всех с окончанием перевода!!!!!!!!!!!

...

Arven: > 07.02.11 12:01

Большое спасибо за перевод как новой главы, так и всей книги!!!
Уволокла к себе на склад. Теперь можно начинать читать весь роман целиком...

...

Uncia: > 07.02.11 12:24

Milli, Codeburger, Амина, спасибо за продолжение! Flowers Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение