belgorodka:
Ми-ми писал(а):Наташа, смотря какая провокация и в чем неоднозначность... Тяжелое что-то не хочется... Но если просто есть смысл (кроме мелодрамы) и умные мысли, то почему бы и нет? Я предложений конкретных не слышала.
Как это не слышала?))) Я "Опасный метод" рекламирую очень часто)))
Там есть и мелодрама, и смысл, и неоднозначность. И при этом он недостаточно тяжелый))
У нас
Юля, если помните, готовила отличный
материал о Фрейде и Хорни.
А в этом фильме сюжетные линия завязываются на отношениях Фрейда и Юнга.
В таком же ключе могу подобрать и другие фильмы.
emillllli писал(а):Советую посмотреть два фильма «Реквием» и «Шесть демонов Эмили Роуз».
Эх, говоря об неоднозначности, я имела в виду, что не стоит забывать о специфике клуба.
Экзорцисты - это все таки не к нам
...
Ми-ми:
Ах, так ты Опасный метод продвигаешь! Так я ЗА!!!!!!!
И в дополнение, не альтернативой, а просто для приятности - Кушетка в Нью-Йорке. Обожаю этот фильм!
...
Tamata:
Третий день пытаюсь написать ответ. И все какие то дела отвлекают.
В общем все ЗДРАВСТВУЙТЕ!
По поводу киносеанса месяца.
Я за серьезное кино, НО(!) интересное ))) На "Опасный метод" я давно заглядываюсь, так что ежи ли станем голосовать то я данный выбор поддержу.
Но еще мне бы очень хотелось обсудить "Три метра над уровнем неба" - я его заглянув сюда в пост Вики, неожиданно для себя заприметила и таки посмотрела... по моему тут есть что обсудить. Фильм неоднозначный. Кстати кто ни будь узнал эту девочку? Мы ее ужу видели в фильме... что-то там про дневники... про подростков короче. Помнится он тогда вызвал настоящий раскол в наших рядах.
evgeni-ka писал(а):Ой, а мне можно к вам? Я тоже хочу кино!!!
Женюся, могу сказать только одно.. Добро Пожаловать

!
ЛОВ писал(а):Возьмите... возьмите меня... ну, возьмите меня в свой клуб!
Оленёнок, милости просим в нашу эротишную тусовку

!
И вообще Всем чье включение в наши дружные ряды я пропустила ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, Эротикон вам очень рад!!!
Цирцея писал(а):Девочки всем привет!!!
Я тут недавно наткнулась на знаменитостей в Playboy. Если кому интересно, хотела бы вас постепенно с ними познакомить.
Церци, очень интересно!!!!
Цирцея писал(а):Правда, мне кажется не особо ей пошел этот образ
А по моему очень органично. Просто нужно отключиться от привычного образа. Я даже удивлена насколько гладко она вписалась в ретро стилизацию. Но думаю что на 50% это все же заслуга фотошопа. Потому как оттенок кожи у мисс Лохан уже давно не белоснежный, плюс веснушки (а их у нее много), ну и не будем забывать особый макияж который так и вошел в историю под название Мэрилин Монро, с очень плотным тоном, круглым (с прокрашенными уголками) ртом, и особой формой глаза, которую визажисты называют Глаз звезды. Такой макияж между прочим способен весьма сильно трансформировать внешность человека.
Ми-ми писал(а):Смотрится фальшивкой какой-то... Мэрилин была как-то нежнее, беззащитней, поэтому привлекала так внимание мужчин.
Ну не соглашусь. Смотрится не фальшиво, а более качественно... большая "естественность" оригинала была связана не с нежностью - а с несовершенством аппаратуры. Все морщинки и прочие милые, "живые" мелочи и недостатки были на виду, от того и образ казался естественнее. При этом поверь мне, то на сколько была Искусственной Мэрилин, в Голливуде того времени, мало кто мог с нею по соперничать. Ее гримировали по несколько часов подряд. У визажистов ее макияж считает одним из самых плотных, и трудно воспроизводимых, он совмещает в себе основы фото макияжа (особая разновидность) и актерского грима, который при этом должен выглядеть типа натурально (всего то алые губы и черные стрелки). Короче если бы ее фоткали сейчас, с привычной ретушью и компьютерными примочками она бы смотрелась еще более пластиковой. Вот.
Ми-ми писал(а): А сейчас, начиная с Мадонны блондинки агрессивно сексуальны, в них нет живого человека, это просто макияж и краска для волос, и что под ним - Бог его знает...
Вот с этим соглашусь и продолжу... что ныне агрессивная сексуальность не привязана к цвету волос, секс-клонов хватает и в черном и в рыжем и даже в русом цвете.
Для мира 50 годов окрашенная перекисью блондинка была вызовом пуританским устоям, буквально как флаг Сексуальной революции. А ныне такие флаги смотрят на нас из каждого ларька.
belgorodka писал(а):Я ожидаю от фильма для такого массового кинопросмотра и дальнейших обсуждений какой-то большей смысловой нагрузки.
А не только любви, страданий и производных из этого))
Извините. Все предложенные фильмы смотрела. Они замечательные.
Ждем еще комментаторов и предложений!
Я тоже жду смысловой нагрузки... но приятной

.
Продолжая тему кино-просмотра.
Elenochka писал(а):Что-то всех тянет в последнее время на сопливое и розовое)))))
О да! Что правда, то правда, на сопливое и розовое лично меня тянет регулярно ))))
Беата-София писал(а):Ми-ми писал(а):
Фильм удивительно бразильский по духу. Это надо видеть, как они в заключительных кадрах прогуливаются втроем: солидный аптекарь, нарядная Флор и голый покойник с другой стороны, держась за ручки! (так и в постели ложились)
Фильм я пролистала, да-да-да, есть такой момент ! И еще, как и в книге, он на шкафу сидит в чем мать родила и ржет как конь, над Флор и ее аптекарем, и их "виртуозным" сексом))) !
Оу! Я такие киношки жалую, надо бы качнуть на досуге.
Ми-ми писал(а):Так роман как раз об этом. Первый, беспутный гуляка, изменял жене, поколачивал ее, но секс у них был классный. А когда она овдовела, то через некоторое время тошно стало без мужчины в постели. Зато второй был полной противоположностью, любил жену, хозяйственный, но со скромными возможностями в постели. Тут уж что-то одно в жизни, только в романах сразу все и много! Именно поэтому первый муж и появляется, чтобы дополнить Флор недостающее до идеала.
Но в голливудской версии кажется немного по-другому. Я на днях посмотрю и напишу.
Блин, а второй муж как я понимаю первого хотел изгнать? Я бы на месте жены ни почем не позволила

Такой полезный призрак...
Miss Alinka писал(а):1. Не молчать, если приготовила вкусно. Молча жрать, если невкусно.
Аминь!

Это первая заповедь в нашей семье. Еще бы я ее дополнила: "А если вообще не приготовлено, делать вид, что жрать то совсем и не охота"
belgorodka писал(а):Я так понимаю смотреть провокационный или неоднозначный фильм никто не хочет?
Одни комедии и мелодрамы... Эх...
Натуся, не сдавайся! МЫ из любых соплей выжмем глубокомысленные сентенции ))), мы же женщины, мы еще и не такое могем
emillllli писал(а):P.S. Фильм «Шесть демонов Эмили Роуз» мне понравился больше, но не советую его смотреть ночью самой, как это сделала я
Вот кстати, если мы все жаждем интересной и умной беседы, то этот фильм самое то. Я вообще когда села его смотреть ожидала банального ужастика в стиле Изгоняющий дьявола, а получила такую мощную квинтэссенцию хорошей режиссуры, необычного сценария и повода хорошенько задуматься... Фильм отличный!
Ну и от меня парочка номинантов на просмотр:
Без истерики!
Викторианская Англия, 1880 год. Выпускник медицинской школы Мортимер Грэнвиль устраивается на работу в кабинет доктора Далримпла, который славится на весь Лондон уникальным методом лечения «истерии» — женского перевозбуждения — с помощью интимного массажа. Популярность «ручного» метода Далримпла растет с астрономической скоростью, и справляться с наплывом страждущих пациенток становится все сложнее.
С помощью своего друга Эдмунда молодой и прогрессивный врач находит изящное решение проблемы: приятели изобретают элегантный электрический приборчик, который вполне может заменить золотые руки мистера Далрима. Известие о чудо-изобретении мгновенно распространяется среди лондонских дам…
Тем временем Мортимер влюбляется в Шарлотту, самую красивую, свободолюбивую и яркую дочь своего работодателя.
Ну просто отличный фильм! Смешной, удивительный, отлично снятый! И нам 100% в тему. Так же европейского производства.
Неотразимая Тамара
Девица Тамара приезжает в свой родной дом, что находится в английской деревушке. Оказывается, что раньше она была страшненькой и носатой, но после пластической операции превратилась в секс-бомбу. В деревне живут в основном писатели, некоторые из них с трудом сохраняют верность, а некоторые вообще кукуют в полном одиночестве.
Тамара была бы и рада вернуться к своему подростковому увлечению, красавчику Энди, но случай сводит ее с ударником популярной группы, после чего события развиваются самым неожиданным образом.
Фильм европейски, смотрится интересно, при этом очень не глупый и местами даже сатиричный.
Флирт
Дэнни Эмблинг — изгой среди учеников строгой школе для мальчиков. Он знакомится с Тандиве Аджева, дочерью африканского преподавателя, которая «отбывает свой срок» в расположенной поблизости школе-интернате для девочек. Дэнни и Тандиве становятся близкими друзьями, любовниками и головной болью для своих учителей, чьи методы воспитания и поддержания дисциплины очень напоминают тюремные. Этой парочке помогает только Никола Рэдклифф, которая, несмотря на свое примерное поведение и руководящую должность, симпатизирует влюбленным.
Просто шедевр!!! Сейчас так уже не снимают. Тонкий, ироничный, глубокий, красивый. Тут нам точно будет о чем поговорить.
...
Elenochka:
Какое у нас тут затишье....
Вот немного юмора о противоположных полах...
> Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня... Да, конеееееечно!!! Наша мечта - жрать и не поправляться!
> Еду на машине и вижу - парень за рулем бреется. У меня чуть помада в кофе не упала.
> И всё-таки каблуки вещь необыкновенная... Надела - шикарная женщина, сняла - счастливый человек...
> Безумно рада за своего мужа - так удачно женился!
> Эх. Сейчас бы собрать все деньги, которые я когда-то пропил... И снова их пропить...
> Везде обман! Купила порошок, написано: "Сто грамм бесплатно" Открываю - там только порошок!
> Заглянула в паспорт: " О, боже, 35....Подошла к зеркалу: "Всё нормально - 22"
> Господи, сделай так, чтоб я купила в магазине только то, зачем пришла...
> Чем пахнет Детство? Мы забыли: Ириской, Смехом, Молоком:
Как пахнут Взрослые? Банально - Парфюмом, Грустью, Коньяком.
> Мужчины! Учитесь у Маяковского: "Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..."
> У каждой женщины должен быть друг, которому она могла бы сказать: "Если я до 40 лет не выйду замуж, то я выйду за тебя."
> Чем позже приезжает скорая, тем точнее диагноз!
> Настоящий мужчина - это не тот, кто каждый день "заводит" новую, а тот, кто каждый день может "завести" одну и ту же!!!
> Ищу выносливого собутыльника для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов!
> Такой факт, как небритые ноги, неоднократно спасал миллионы женщин от необдуманных поступков...
> Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, зараза, кривое!
> Мозги не видно, но если их не хватает - заметно....
> Мужчина, не наливайте мне больше, я уже такая, как вам надо...
> Посвящается всем девушкам,которые говорят: "Все парни одинаковые". Была бы порядочной девушкой, всех парней бы не знала.
> У меня жена по магазину передвигается со скоростью 300 долларов/час.
...
Vampirochka:
Elenochka писал(а):Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня... Да, конеееееечно!!! Наша мечта - жрать и не поправляться!
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная... Надела - шикарная женщина, сняла - счастливый человек...
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился!
Мужчины! Учитесь у Маяковского: "Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..."
Настоящий мужчина - это не тот, кто каждый день "заводит" новую, а тот, кто каждый день может "завести" одну и ту же!!!
Готова подписаться под каждым словом
Elenochka писал(а):Такой факт, как небритые ноги, неоднократно спасал миллионы женщин от необдуманных поступков...
Ленчик, спасибо за хорошее настроение
...
Ми-ми:
Elenochka писал(а):Какое у нас тут затишье....
Вот немного юмора
Я кое-что скопировала, 10 мая в С.Ч. будет День шопинга и есть просто классные цитаты! Я сделала только названия. Девочки тоже попадают!!!
ДЛЯ ШОПИНГА
Утренняя молитва шопоголика:
*Господи, сделай так, чтоб я купила в магазине только то, зачем пришла...
Автолюбитель, муж шопоголика:
*У меня жена по магазину передвигается со скоростью 300 долларов/час.
Обувной шопинг:
*И всё-таки каблуки вещь необыкновенная... Надела - шикарная женщина, сняла - счастливый человек...
Опытный Шопоголик предупреждает: Не верь рекламе!
*Везде обман! Купила порошок, написано: "Сто грамм бесплатно" Открываю - там только порошок!
Я бы добавила в конце
последнюю и главную молитву шопоголика:
*Господи
, сделай так, чтобы деньги на покупки не кончались, пока не закончатся товары в магазинах! ...
Tamata:
Девчата привет!!!
Elenochka писал(а):Какое у нас тут затишье....
И не говори, все разбежались, придется реанимировать наш развратный кружок )))
Elenochka писал(а):Вот немного юмора о противоположных полах...
О, более всего меня покорила вот эта фраза:
Elenochka писал(а):> И всё-таки каблуки вещь необыкновенная... Надела - шикарная женщина, сняла - счастливый человек...
Просто не в бровь, а в глаз )))
Ми-ми писал(а):*Господи , сделай так, чтобы деньги на покупки не кончались, пока не закончатся товары в магазинах!
Аминь!
Кстати, хочу напомнить, что 11 числа сего месяца, у нас первая годовщина. Давайте что ли, тряхнем стариной и устроим показательную оргию?!
...
Tamata:
goldann писал(а):Юльчик, должно сработать
Нужно подумать над тематикой посиделок.
...
Ми-ми:
Я бы например хотела поговорить о любовницах. Всех времен и народов, как говорится. Ловкие и неотразимые, они держат в руках мужчину и влияют на многое. И чтобы все рассказали, эпизод из своей жизни (только ради бога не про своего мужа, у любой скромницы был хоть один эпизод и есть что вспомнить)
...
Tamata:
Тема Любовниц мне нравиться

, так что я ее утверждаю.
Одиннадцатое мая, это у нас кстати пятница. Вечеринку в честь годовщины так и назовем
"Я любовница!" и отринув всякую скромность будем травить байки о своих (и не только) приключениях.
...
Vampirochka:
Tamata писал(а):Одиннадцатое мая, это у нас кстати пятница. Вечеринку в честь годовщины так и назовем "Я любовница!" и отринув всякую скромность будем травить байки о своих (и не только) приключениях.
О-о-о какая шикарная тема

постараюсь быть обязательно и конечно расскажу историю
свою старой "подружки"
главное в нашем деле не спалиться ...
LUZI:
Ох!Ужас -пропала и не навещала свою любимую тему!
А тут столько интересного.
Скачала новые фильмы(по рекомендации).
Ми-ми писал(а):ДЛЯ ШОПИНГА
Утренняя молитва шопоголика:
*Господи, сделай так, чтоб я купила в магазине только то, зачем пришла...
Автолюбитель, муж шопоголика:
*У меня жена по магазину передвигается со скоростью 300 долларов/час.
Обувной шопинг:
*И всё-таки каблуки вещь необыкновенная... Надела - шикарная женщина, сняла - счастливый человек...
Опытный Шопоголик предупреждает: Не верь рекламе!
*Везде обман! Купила порошок, написано: "Сто грамм бесплатно" Открываю - там только порошок!
Я бы добавила в конце последнюю и главную молитву шопоголика:
Мне тоже это больше всех понравилось!
Tamata писал(а):Тема Любовниц мне нравиться , так что я ее утверждаю.
Тема ну очень интересная.
Vampirochka писал(а):О-о-о какая шикарная тема постараюсь быть обязательно и конечно расскажу историю свою старой "подружки"
главное в нашем деле не спалиться
Да уж,на такие ухищрения приходилось идти!
...
Vampirochka:
Что у нас за планы на сегодня??? и на сколько?
С годовщиной мой любимый клуб!!!!
...
Tamata:
Vampirochka писал(а):Что у нас за планы на сегодня??? и на сколько?
Викуся, учитывая, что сейчас активность в связи с праздниками и приближением лета не большая, думаю лучше всего растянуть празднование на целый день и ночь
Так что в течении дня Эротикон будет звать в гости своих друзей, развлекать и принимать поздравления. Ключевая тема "Я любовница" - пикантные истории из жизни (разумеется своей предпочтительнее
). Я вот например уже почти готова раскрыть все свои тайны.
Ну и конечно же поздравления от мамы )))
Драгоценный наш КЛУБ (для солидности процитирую полное название) provocative mystic club ~ЭРОТИКОН~ , от всего сердца поздравляю ТЕБЯ и всех НАС с первой (и надеюсь далеко не последней) ГОДОВЩИНОЙ!
И ХОТЯ ТЫ ЕЩЕ МАЛЫШ, ЗАТО АКСЕЛЕРАТ И ВУНДЕРКИНД (короче ранний мальчик)!
Пусть в нашем доме всегда царит любовь, дружба и откровенность. Пусть желание и жажда жизни, ни когда не покинет нас! Пускай наши сексуальные приключения всегда имеют только самые приятные последствия
, а оргазмы будут фееричны и неизбежны!
Пусть наши любовники будут сходить по нам с ума, а мужья будут прекрасными любовниками ))))
Пя.Ся. побегу поставлю пирог в духовки и вернусь со своей развратной историей.
...
Tamata:
Девочки (и мальчики

), спасибо и еще раз с годовщиной всех нас!!!!
У меня такое чувство что день рождения персонально у меня

, столько добрых слов и пожеланий

! Я счастлива что благодаря Эротикону мы нашли друг друга

.
Бонни, сходила я по ссылке, но у меня что-то половина фоток не открылась

, но все равно спасибо за наводку
Беата-София, мужик очень правильно лежит, пробуждает аппетит
Die Herzogin писал(а):С праздником, девочки!
Геня, давненько от тебя подборочек не было, а я их всегда тааааак жду
Ми-ми писал(а):ОТГАДАЙТЕ С ОДНОГО РАЗА, КТО БЫ ЭТО БЫЛ!
ВОТ ОНА КАКАЯ!
Ми-ми, я даже и не знаю кто бы это мог быть
Спасибо тебя моя любимая подружка, без тебя минувший год в клубе, и в половину не был бы так хорош!
PoDarena писал(а):С Днем рождения, самый прикольный клуб Сайта!!!!!
Чтоб у вас так не было ))))
Какой приятный титул!
Даша, ролик убойный я показала мужу. Хотела еще показать бабуле, но не рискнула. Хотя вот иногда у меня возникает ощущение, что наше семейство чем то на эти чудиков похоже. Видела бы ты, как у благоверный это изделие из резины на себя надевает. Чего у нас с ним в свези с презервативами только не случалось, они и рвались и сползали и т.п.
DarkAngel, спасибо что заглянул

!
Татуся 
!
Russet писал(а):Юлькин, ты задумалась, сколько за этот год хорошего и очень хорошего народ получил от Эротикона?
А главное приятного

. А ваще
Миледи спасибо что обратила мое внимание на это, когда начинаешь задумываться, восторг ударяет в голову. Но во всем этом, для меня самое главное, это чувство плеча и радость от совместного творчества.
Russet писал(а):Начиная от позитива, заканчивая разнообразными полезными знаниями (я уже не говорю о новых хороших друзьях). И это все ты!
Вот за что - искреннее спасибо!
И тебе тоже спасибо, ведь ты часть нашей большей и пестрой команды

!
-amina- писал(а):Я с вами не так давно, но мне очень нравится ваш клуб)
Мы очень рады
-amina-, что тебе у нас нравиться, пускай так будет всегда!
[quote="goldann"]ЮЛЬЧИК, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ЗА СОЗДАНИЕ КЛУБА!
Цитата:
Аня, а тебе особое спасибо, ведь ты стояла у истоков клуба, и всегда принимала активное участие в его жизни.
[quote="Missis Cullen"]Дорогой Эротикон! Поздравляю тебя с годиком! За этот год мы все успели достичь очень многого, а сколько достижений ещё впереди! С ПРАЗДНИКОМ!
Вот на том что впереди нам следует особенно сосредоточиться
Пя. Ся. Тут моя подруга на днях ездила с друзьями на шашлыки, так они там развлекались тем что загадывали друг другу загадки из советской мурзилки... говорит что хохотали до колик... короче я заинтригованная что там такое могло быть написано, погуглила и вот:
Загадки
1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать.
у создателя данной загадки проглядывает страсть к особым прелюдиям

... почтовая марка
2. Кругом волоса, посредине колбаса.
кукуруза.... нееее не фига не кукуруза, женщины всего мира, знают правильный ответ!
3. У какого молодца утром капает с конца.
кран, чайник, сосулька ... у больных гонореей тоже кстати капает
4. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно.
кто же спорит, куда уж лучше

... но автор, утверждает что это не то что все мы подумали, а ... галоши... но мыт о ему конечно не верим))))
5. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело.
кто бы мог подумать, но это оказывается... ВЕКИ!

а я по началу подумала, что лица с пышной растительностью на теле, решили пошалить в темноте
6. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий.
блин, ну член же это, точно член! ... а автор утверждает что Душ
7. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно.

эти загадки писал эро-гений ... качели, зубная щетка... а еще в таком случае вибратор, кстати электронную зубную щетку тоже можно к делу приспособить

. Сразу вспоминаю свою близкую подругу, у которой случилась истерика, когда ей ее будущий муж на 8 марта, подарил этот самый агрегат (я эл. зубную щетку имею в виду), но пообщавшись с нею поближе... свое отношение к ней поменяла
8. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя!
Ну это ни какая и ни загадка, готовый лозунг для нерешительных любовников... ответ: Кровать
9. Между ног болтается на Х называется.
Хобот, хлястик, хвост... ну по моему, как его не назови... хоть шланг, суть то не меняется )))
10. Волосатая головка за щеку заходит ловко.
Наглая лож, а волосатую головку в рот точняк не потяну, это же мутация какая то, бедняге сначала нужно к доктору. Ответ: зубная щетка (опять)
11. Мы - ребята удалые лазим в щели половые!
Ха-ха-ха, ребята конечно молодцы, но зачем же хвастаться Ответ: веник (по моему не убедительно)
12. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене -
пригодится она.
13. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка.
14. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим И твёрдым как репка.
ну это думаю все хоть раз слышали Снежок
15. Красная головка в дырку лезет ловко
16. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины.
Изюминка конечно... и если эту изюминку правильно потеребить...
17. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки.
18. Повыше коленца пониже пупенца - во что суют как зовут?
Карман... но мне на ум приходит еще как минимум парочка названий
19. Выше колена, пониже пупка, дырка такая, что влезет рука.
Боже мой, они детям о фастинге рассказывали, кошмар!!! ответ: карман
20. Не хрен, не морковка - красная головка.
Двух мнений быть не может! Но чего только не случается на свете, ответ: пионер в пилотке
21. Без рук, без ног - на бабу скок
Извращенец, знаете есть такие которых пожилые люди возбуждают... ответ: коромысло
22. Длинный, красный, с виду - не опасный. Мужик захочет - вскочит, а баба подождет.
А еще кто-то утверждал что секса в СССР не было

, да у нас сексуальная революция вперед планеты всей началась... с мурзилки

Кстати теперь я понимаю почему она была так популярна, видать ее читали не только дети но и взрослые. Для детей - познавательно, для родителей - развлекательно.
...