Регистрация   Вход

Fedundra:

Jane Alex!
ПОЗДРАВЛЯЮ С Днём Рождения!
Пусть друзья всегда будут рядом! )))

...

Spate:

Jane Alex!
Поздравляю тебя С Днём Рождения!!!

...

LUZI:

Anastar и Jane Alex!!!

Поздравляю вас С Днём Рождения!!!

...

Jane Alex:

Девочки, ах я такая бяка, в свой день рождения была вдали от компьютера и пропустила столько поздравлений!!!!
Ириниточка (так приятно - персонально для меня подобранная открыточка), очаровашка , Мусичка (м-м-м, обожаю шоколад), ksenchik , Валя (очаровательно!), ИришаЯ (прекрасный букет! ), Geba (года действительно уходят, но я этого пока не замечаю, ведь мне только 19 лет ), Эрика (великолепные пожелания - и на душе сразу стало теплее ), Santers (отличный букет! ), Anita (спасибо за тёлые слова, я действительно всё время о чём-то мечтаю), Рози , aminna (какой милый кролик), Люся (замечательные стихи), Тео (спасибо, ведь именно таких друзей мне и не хватает ), Спэйт и LUZI , милые, я так вас всех люблю!!! Спасибо большое за поздравления! Не ожидала, что их будет так много! Знаю, что с опозданием, но искренне вас благодарю. Вот сижу над вашими сообщениями и глупенько улыбаюсь вот уже минут пятнадцать! Отличное настроение мне обеспечено на целую неделю вперёд!!!
ЛЮБЛЮЛЮБЛЮЛЮБЛЮ ВАС!!!

...

Sonata:

Оливка, поздравляю!!!

...

juli:

Оливочка, дорогая, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

...

Aminaomar:

Anastar, Jane Alex, Оливочка Поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

...

Jane Alex:

Аминочка, спасибо за поздравление!!!

Дорогая Оливка, поздравляю тебя с днём варенья! Желаю, чтобы исполнились все твои самые заветные мечты!!!

От всей души тебе желаю
Большого счастья и добра.
Желаю то, о чем мечтаешь,
О чем ты думаешь всегда,
Чтоб боль и горе не встречались,
Чтоб смех твой слышался всегда,
Желаю крепкого здоровья,
Улыбок, солнца и тепла!

...

v.star:

Olivka поздравляю тебя С Днём Рождения!!!
Желаю счастья до небес,
изведать всех земных чудес,
Познать любви божественную силу
и видеть мир прекрасным и счастливым!

...

ksenchik:

Olivka, поздравляю с Днем Рождения!!!

...

колючка:

Джейн, Оливка поздравляю вас с днем Рождения!!!!!!!

...

Jane Alex:

Настя, спасибо большое!!!

...

Holly Wood:

Ливи, поздравляю...

...

Strega:

Ливи, с днем рождения!

...

Мусичка:

Ливи, поздравляю...

url=http://best-image.ucoz.ru/photo/24][/url]

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню