Brili:
Сотовый
Вообще в последнее время очень мало времени смотреть фильмы. Практически ни для чего времени нет , и конечно когда выбираешь свободный час что бы посмотреть фильм, то хочется как минимум что бы скучным не был.
Могу сказать однозначно с выбором фильма не прогадала. С самой первой минуты, и до самого конца фильм держит в напряжении, актеры просто восхитительно сыграли. Чего стоит игра Ким Б. Когда похититель зашел к ней , она так реально сыграла этот страх, испуг, что даже по мне мурашки прошлись, я с ней разделила ее страх... Как у нее голос дрожал, тряслась. жалко ее было очень. Вроде спокойное обычное утро, и тут вломились к тебе домой, и похитили. Сначала думала обычный сюжет будет с похищением, или проституция ( учитывая возраст значит Нет) тогда выкуп? или что ?
ну ясное дело, доберемся до сути похищения... терпеливо ждала, ожидание конечно далеко не скучное было... Какой же молодец оказался этот парень который ей помогал. Как он выбирался из всех трудностей. Ведь не каждый стал бы так помогать, машину дважды угнал, причем одну и ту же ))) магазин телефонов "ограбил " ) А когда потребовал обмен? как он умно повел себя, если бы другому сказали что убьют мальчишку, то конечно любой бы повелся , лишь бы ребенка не тронули. А он просто взял и скинул его. Знал ведь что не убьет. Хотя все равно переживал , боялся что убьет.
Это все ничего, зная Во что он вляпался он не бросил это дело... хотя является мирным жителем, и уверенна не мечтал о таких приключениях... Он пошел до конца, хоть и знал что его за это могут убить...
А как он на обмен пошел

наушники, куртка, капюшон... молодец, я ожидала что в своей оранжевой футболке пойдет, но хватило мозгов... но зато как не во время тут появилась его девушка, ох я ее прибить готова была
как же она не во время появилась, и еще капюшон содрала , ну вот надо было ей это делать ,ведь все так гладко шло!!!
Но все равно это не помешало хорошему концу...
Он все же помог этой семье, а ведь он им совсем никто, он даже не знал их на лицо. Это скольким же они ему обязаны... настолько обязаны, что тут не придумаешь как отблагодарить, ... Как он и сказал "Лучше не звоните мне никогда )))"
Фильм очень хороший. Много хороших спецэффектов. Несмотря на сюжет, в фильме и юмор присутствует. Я оторваться не могла от компьютера пока не закончился .
Всем советую
...
Lorik:
Когда мне этот фильм посоветовали несколько лет назад, я от него тоже многого не ожидала

Но как только начала смотреть - не могла оторваться до конца. Все замечательно играют: и главный герой (Крис Эванс просто прелесть, столько всего наворотил, как я была рада, когда все хорошо закончилось

), и главная героиня (Ким Бэсингер великолепна, а как она набирала номер с поломанного телефона, скрутив проводки

), и главный злодей (Джейсон Стэтхем, люблю его, а тут он такой злодеистый

). И конец замечательный, аж до слез

В общем, тоже люблю этот фильм. Айша, рада, что тебе тоже понравилось
...
Annabell:
Только что посмотрела "Сотовый". Очень понравилось. Действительно, фильм держит в напряжении - просто невозможно оторваться.
Тут и юмор и боевик и драма. Рассмешил мальчик - Рикки Мартин. А главный герой просто красавчик - вроде обычный парень, а как мобилизовался, подстроился под ситуацию - молодец! И юмор тоже хороший - владелец Порше смешной

в общем одни положительные эмоции, спасибо за это
Айше !!
...
Brili:
Арми
я очень рада что тебе понравился фильм !!
Рада что нашла время посмотреть ))
Ну а я в свою очередь посмотрела филм
Снова ты
Долго думала вчера какой же фильм посмотреть, хотелось или мелодрамы или комедии. но ничего нудного...
Остановила свой выбор на этом фильме.
И ничуть не пожалела.
Фильм действительно очень интересный.
Началось так интересно, показывают как в школе группа девочек издеваются над самой неудачной. Страшненькая, не ухоженная. вся такая замухрышка.. В принципе она и рассказывает эту историю, то есть она и есть в главных ролях.
Но после школы проходит какое то время и она из гадкого утенка превращается в лебедя....
Как говорил ей брат, ты просто недооцениваешь себя, если сама себя полюбишь то и другие будут по другому относиться к ней .
Ведь так оно и есть, так бывает всегда...
А самый прикол заключается в том что брат ее женится именно на той , которая больеш всех издевалась над ней в школе. с ней вообще отдельная история... Это у них оказалось как бы выразиться "наследственной "
Когда то бабушки были знакомы , и так же бабушка главной героини была в ауте, тетя с мамой , и в конец девочки )))
И естественно что она пытается расстроить эту свадьбу, будучи уверенная что она не изменилась.
Конечно смешных ситуации там хватает...
Конец я ожидала немного другой, но этот конец меня порадовал.
В общем комедия очень понравилась, на ночь подняла себе настроение )
...
Annabell:
Brili писал(а):Ну а я в свою очередь посмотрела филм
Снова ты
Мне этот фильм тоже очень понравился, много смешных моментов, и главная героиня мне понравилась - такая забавная*
...
Brili:
Бабник
Ну вот еще одн комедию посмотрела.
Очень давно собиралась этот фильм посмотреть, мне советовали, но никак руки не доходили.
Катчер конечно не плохо сыграл там. Но таких мужчин не люблю. Дико раздражают...
И интересно было посмотреть фильм о том что так не нравится в мужчинах.
Фильм можно было бы назвать не Бабник, а чуточку по грубее... но не цензурно ведь.
Как сказала ему одна из его подружек " Ты спишь за тряпки, ты шлюха" Это же надо было такую правду сказать. Жалко было девушку которая узнав что он из себя представляет все равно продолжала жить с ним , обеспечивать и спать... видимо уже влюбилась, или настолько хотела.... но ее жалко было когда он от нее уходил... она ведь из за него в больнице некоторые изменеия сделала, что бы ему с ней было приятнее, потому что видела что он увлекся кем то еще... хотя подумать чуточку головой должна была понять что это его натура такая, что не она виновата.
А как он встретил девушку , на подобии себе, вот я угорала когда он так влип....
Так ему и надо, жил обманывая девушек, влюбился в такую же...
конец мне очень понравился ...
не знаю может не всем понравился конец, но я была рада что так закончился фильм .
...
Irinita:
В четверг посмотрела фильм
"Письма к Джульетте".
Фильм неплохой, но меня не "зацепил". На мой взгляд, в нём есть как плюсы, так и минусы.
Главный плюс - это, конечно же, пейзажи Италии! Красотища!

Похоже, у меня действительно есть тяга ко всему итальянскому)))
Ещё мне понравились
Ванесса Редгрейв и
Франко Неро. Такие улыбчивые, обаятельные. И их персонажи тоже очень милые. Мне понравилась их история.
А вот с молодёжью дела обстоят куда как хуже...
Аманда Сейфрид - это просто тихий ужас! Никогда не смогу понять, почему многие её считают красивой и очаровательной?

На мой взгляд, бледная, невыразительная, почти всегда одно выражение лица! Особенно меня поразило то выражение лица, с которым её героиня Софи путешествовала по Италии. Такая красивая страна, а она сделала такое лицо, как будто попала в трущобы. И сама
Софи мне в итоге не понравилась. Как я поняла, по замыслу режиссёра она должна быть романтичной, доброжелательной оптимисткой, но почему-то вместо этого я увидела вечно недовольную и довольно назойливую девушку.
Кристофер Иган внешне ещё ничего, на Хита Леджера похож.

Но вот как актёр он мне совсем не понравился, слишком много дёргался. Прямо Дима Билан №2...
А вот
Виктор мне, в принципе, понравился. Такой жизнерадостный, я даже сначала удивилась, как он вообще мог сойтись с такой бледной молью, как Софи? Вообще их пара ужасно надуманна! Я, конечно, понимаю, что по сценарию они должны были разойтись, но можно же было всё-таки сделать их персонажей более подходящими друг другу, а то вообще непонятно, как они умудрились целый год встречаться?
История любви Софи и Чарли меня, к сожалению, не впечатлила.

Мне не хватило чувств, эмоций, взглядов... На мой взгляд, Редгрейв и Неро и то больше любви показали, хотя вместе их показали совсем мало.
Ещё из "плюсов" я бы отметила "секретарш Джульетты", милые женщины, а из "минусов" - отсутствие юмора и слишком слащавый финал.
Конечно, это не самый ужасный фильм, но и далеко не самый лучший. Лично для меня он на один раз, пересматривать точно не буду, а это для меня главный критерий при оценке фильмов.
Оценка:
3 ...
Кукла Вуду:
Я недавно посмотрела фильм "Оторва", уж очень мне он понравился.
...
Янчик:
Brili, "Оторва" - хороший фильм, Эмма Робертс - молодец, все-таки гены дают себя знать.
А я сегодня ходила на "Ёлки". Мне фильм очень понравился! Много замечательных актеров, разные сюжеты, которые объединяются общей темой - "Говорят, под Новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается"... Фильм добрый, мне кажется таких очень не хватает в последнее время. В общем рекомендую всем, кому еще хочется верить, что
все будет ХО-РО-ШО ...
Irinita:
Вчера посмотрела фильм
"Между небом и землёй", по мотивам одноимённого романа Марка Леви.
Чудесный фильм!

Такой добрый, светлый, романтичный!
Замечательный сюжет, правда, довольно сильно отличается от книги, но хуже от этого не стало. Мне только не очень нравится, что героям поменяли имена.

Но это не так страшно, а в остальном мне всё-всё понравилось! В фильме немало трогательных моментов, особенно под конец! Юмора тоже хватает, одна только первая встреча героев чего стоит! А ещё я смеялась, когда
Дэвид при ком-нибудь начинал разговаривать с
Элизабет!
Герои мне тоже очень понравились, и актёры отлично сыграли!
Риз Уизерспун просто прелесть, такая милая!
В общем, фильм я посмотрела с огромным удовольствием и уверена, что буду иногда пересматривать!
Оценка:
5+
Всем советую этот фильм!
...
juli:
Irinita писал(а):Вчера посмотрела фильм "Между небом и землёй", по мотивам одноимённого романа Марка Леви.
Очень люблю этот фильм, мне книга после него показалась серой и скучной. Фильм же получился очень трогательным, милым, воздушным, конечно, прежде всего благодаря Риз Уизерспун.
...
Юлеччка:
Посмотрела "Электру"
фильм никакой. Режиссер намешал тут и силы зла и добра и демонов (иногда проскальзывали роботы)... Сама Электра вроде как наемный убийца, но тут ей заказывают отца с дочерью и она начинает их спасать.
А эта девочка противная, прямо ужас

Везде ей надо влезть.
Мне не понравилось. Ставлю 2.
...
Ольга Н:
Не понравились мне "Елки" :(
Авторы фильма сказали так много, но все как-то не по делу.
Так хотела набраться новогоднего настроения, а вышла из зала с больной головой. Очень жаль! :(
...
Irinita:
Brili писал(а):я давно собираюсь этот фильм посмотреть, но все никак не соберусь. Надо будет тоже скачать
Brili, мне кажется, тебе понравится.
juli писал(а):Очень люблю этот фильм, мне книга после него показалась серой и скучной.
А мне и книга и фильм одинаково понравились.
juli, а какие фильмы с Риз Уизерспун ты бы посоветовала посмотреть?
...
Милашка:
Irinita писал(а):juli, а какие фильмы с Риз Уизерспун ты бы посоветовала посмотреть?
А можно я тоже посоветую?
Посмотри
"Стильную штучку",
"Блондинку в законе"!
...