Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

*надев кольцо, обняла подругу*
Спасибо тебе, дорогая. *повернула артефакт и тут же исчезла...*

...

Rusa:

Надин, Бэс, приятной и полной впечатлений ночи)))

Итоги второго этапа: первой ответила Бэс, угадав три страны, еще одну без дополнительных подсказок угадала Надин, хотя не совсем так, она угадала все четыре, но ответ пришел позже, потому и засчитываю только один ответ.
Правильные ответы: Англия, Бразилия, США, Италия.

В силу позднего времени, третий этап я проводить не буду и просто подведу результаты)))
Итак с колоссальным отрывом в 46 баллов победила Надин!!!

Подарок будет определяться завтра, также как и задание для Голода (хотя по сути для меня))).
Надин, подумай и реши какая цифра от 1 до 7 тебе милее, а завтра озвучишь ее)))

Результаты остальных участников:
Лори - 16 баллов
Руста - 14 баллов
Бэс - 11 баллов
Тира - 5 баллов
Окси - 2 балла.

Вам также будут вручены небольшие подарки, но тоже завтра)))

Тирусь, всегда пожалуйста))) А Амци... ну как бы немного знаю куда он подевалси)))

...

Оксаночка:

Как только ведьма исчезла... я побрела обратно к отелю. Я шла хорошо освещённой аллеей, пока дорогу не преградил демон.
- Я сказал тебе не вмешиваться.
Я кивнула.
- Сказал.
- Я сказал что сами разберутся, без тебя, птичка.
Я опять кивнула.
- Сказал.
- Ты меня ослушалась и будешь наказана.
Наши взгляды встретились.
- У меня одна просьба.
- Последняя?
- Давай попрощаемся с молодыми и сделаем вид, что всё в порядке, а потом...
Голос мой прервался.
- Пойдем.

*несколько минут спустя* Ваше высочество, принцесса, спасибо за приглашение. Замечательная свадьба. *подмигнув Русику шепчу ей на ухо* Долгой и страстной вам ночки, мужняя жена.

...

Тира:

*устроившись с ноутом на кровати и обложившись подушками*
Русик... вот так сюрпрайз под коней веселья...
Ну хоть на ушко телепнешь потом, завтра...когда-нибудь... что за желание исполнил Амци)))
Окси, я дома, у меня пока все в порядке. Состояние нестояния. Но теперь я за тебя волнуюсь:
Агвар не заметил твоей отлучки? Бальтазар еще там?

*обновившись* Оооо... Окси... мне очень жаль((((
Держись...

...

Rusa:

Тира, шепну))) но только завтра... точнее только после отчета о проведенной работе с подопечным. Неделя как уже прошла, и это только с вызыва... Мдя... Но мне было ооооочень хорошо, я б повторила)))
Рада, что потери в твоем случае минимальны... Ведь минимальны же?

Окси, всегда пожалуйста))) И крепись там, может все будет не так плохо... Так только для проформы)))

...

Loreley:

Пол ночи не могла уснуть, лежа рядом с мирно посапывающим мужем... Что же все таки происходит, куда катится моя жизнь?

Руста писал(а):
а тот незнакомец тебя магией взял или это реально любовь с первого взгляда? А то ты прям сразу его - ам!))

Вот и думай теперь...любовь-морковь..хрум-хрум

Ладно, такая вот невыспавшаяся побегу на работу - хранить и защищать, так сказать))

...

Тира:

Русик, чтоб с Амци, да было не "ооооочень хорошо"? Повтори, повтори обязательно, только ж не забудь рассказать)))
И да, потери мои не то что минимальны, а даже, можно сказать, ваще никакие - ревматизм мне теперь точно не грозит))
но страху натерпелась...
Loreley писал(а):
такая вот невыспавшаяся побегу на работу

*машу метлой* такое состояние норма жизни уже, даже внимания не обращаешь,
пока посреди дня клевать носом не начинаешь))

...

Nadin-Z:

Щекочущее движение по пятке. Нога тут же втянута под одеяло. Одеяло стало медленно сползать с кровати. Распахнулись шторы и комнату залил яркий дневной свет.
- мммм, - капризно раздается с подушки.
- Ты вставать собираешься?
Голова сони прячется под подушку и оттуда уже доносится отрицательное мычание. Рука пытается удержать сползающее одеяло.
- Тут для тебя цветы прислали.
Тело замерло. Часть лица с одним приоткрытым глазом показалось из-под подушки. Рука отпустила одеяло, которое моментально сдернули с кровати.
- УУУ, холодно.
- Кстати, с ведьмой вашей ничего не случилось.
Теперь уже вся голова показалась наружу, а по лицу расплылась улыбка. Резкий подъем в сидячее положение, но тут же обратный маневр.
- оооо, - застонала соня.
- Что, голова болит? Сколько ты вылакала, одну-две бутылки? - доносится насмешливый голос.
- Полцарства за кружку кофе. - Застонало больное тело. Под носом тут же возникает желаемое.
- МММ, - блаженно выдыхает пьянь, - ты чудо. - Благоданый поцелуй в щеку спасителю. Кружка перекочевала к страждущему. Глоток. Еще один. - Как хорошоооо.
Когда голова наконец-то прояснилась, девушка стала оглядывать окружающую обстановку.
- Барб, а мы собственно где?
- На острове, как я и обещал.
Радостная улыбка, аккуратный подъем с кровати. У окна фигура замирает.
- Барб? Там снег?
За ней возникает фигура демона, теплые сильные руки легли ей на плечи.
- Снег.
- Но... Как же... Ты же говорил остров...
- Это остров. Исландия. - Девушка развернулась и подняла голову к мужчине.
- Но, Барбик, а пляж, а солнце. Я думала погреться. Снега и в Питере полно. - От разочарования, слезы были уже на подходе.
- За те книги, что я тебе достал, ты согласилась на встречу где и когда я захочу. Я хочу здесь! - Обреченный вздох. Кивок.
- Ненавижу зиму. - Она прижимается к нему и утыкается носом в его шею. - Я люблю тепло.
- Тебе понравится. - Оторвав от себя девушку, кивнув каким-то своим мыслям. - У тебя есть пара часов прийти в себя, пока я закончу свои дела.
Обреченный кивок девушки. Разворот, дорога в ванную. Легкий шлепок по попе напоследок.

*после душа, кутаясь в теплый халат*
Тируся, с благополучным окончанием приключения! Он тебя сам выпустил из ... ээ... ящика? Или тебе удалось самой выбраться?
Окси, теперь за тебя переживаю!

Русик, мерси за цветы, среди снега они как кусочек лета )
Тааак... Цифра-цифра... Пусть это будет цифра 4.

ООО, так был подарок от Амци??? ничессе! Еще и подарок мужу!
*глупо улыбаясь, ручки прижаты к груди* romantic...

Loreley писал(а):
Ладно, такая вот невыспавшаяся побегу на работу - хранить и защищать, так сказать))

Удачно тебе поработать! А мы за тебя отдохнем )))

...

Тира:

Разные понятия об отдыхе у девушки и демона: ей снега и дома хватает, тепла хочется;
ему и дома пекла достаточно, остудиться не мешает. Но общее все-таки есть: )))
Цитата:
Одеяло стало медленно сползать с кровати.

НадИн, конечно, не сама, я ж не Гарри Гудини)) Он выпустил:
- С легким паром!
- Пошел к черту...
- Скажи спасибо, что не прихлопнул.
- Спасибо...
- Вот так-то лучше.
а потом фьюить, и в бунгало оказалась.

...

Nadin-Z:

А сейчас ты дома, да? Снова в защищенной избушке?
И он к тебе не может пройти?
Кстати, как твои окрестности? Все обитатели живы? В прошлый раз заметались, я и забыла спросить?
И баньку демон сжег, да?

Тира писал(а):
- Пошел к черту...

это было смело )))

...

Arabeska:

*громко топая на манер гиппопотама шоп стряхнуть налипший на ноги снег* А на улице такая красотааааа! И солнце выглядывает)) Вот я щас кого-нить схаваю, шоколадом запью и снова свалю по сугробам скакать... сейчас тока почитаю за обедом, что тут у нас происходит...

...

Тира:

Аха, НадИн, дома йа, под колпаком)) Обитатели... Иммануил на *лядках, как выразился Яков,
черти на горизонте не показываются... даже про баньку не у кого узнать. Может, и уцелела..
она ведь в глубине леса... а Фунтик пропал, бедолага..

...

Руста:

(Кряхтя, ползает по спальне Гаррета и собирает обрывки своей дезигнерский шляпки) Нет, ну что ты с ней сделал, а? Она ж была, как произведение искусства... Настоящая орхидея! А ты... ею... меня... За что?! (Выслушав ответ, бурчит себе под нос) Всё это только твои предположения! И даже если это правда, мы не успели осуществить свой замысел! И это смягчающее обстоятельство! (Вылезает из-под кровати и громко чихает) И вообще! Мы хотели отомстить за подругу. А это святое дело! (Застывает на месте) Я сказала "святое"?! Неет, тебе послышалось! (Пробирается под одеяло и, подобравшись вплотную к демону, проводит коготками по его груди и говорит воркующим голосом) А кто это у нас тут лежит? (Быстренько оседлав Гаррета, пытается укусить его за нижнюю губу, но тут же мешком сваливается с кровати) Ну ты чего? (Обиженно) Да ну тебя! (Отходит к зеркалу и поправляет волосы) Мне пора домой. Пока, милый! (Машет ручкой и с задранным кверху подбородком шествует к двери, стараясь не обращать внимания на шорох сзади. И тут вдруг...) Ах!

(Спустя полтора часа, уже у себя в квартире) Ох, вот мне тоже очень интересно...

Тира писал(а):
...что за желание исполнил Амци

И еще я чертовски рада за тебя, Тира, что ты вышла из этого ужасного происшествия всё-таки без серьезного ущерба))

А Агвар не прав, не прав! Приходить на выручку друзьям - это еще более святое дело, чем мстить их обидчикам! Вот! Так что требуем свободы и оправдания Окси!

...

Тира:

Руста... забыв на минуту с кем имеешь дело, так хотелось сказать: ну что за черствый мужик!
Но после "далеко не ушла"... срочно требуется ... в общем, требуется )))
А почему так грустно- "((" ?
Гаррет непревзойденный!
Руста писал(а):
...требуем свободы и оправдания Окси!

... поставила свою закарлючку под петицией.

...

Руста:

Тира писал(а):
А почему так грустно- "((" ?

А че всегда по его? Абыдно, слушай...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню