Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
| Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
| Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
| Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
| Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Федор:
Захотелось посмотреть эту темку и зачиталась Вашими высказываниями. Это как самый захватывающий роман. Давно ее не
читала, но помню, когда Линдсей появилась, я все ее книги покупала и читала с удовольствие.Особенно понравились романы
Пылающие сердца, Зимние костры, Грозовая любовь и др. Т.к. давно не читала этого автора, решила просмотреть краткое
содержание ее книг и дошла до книги "Раб ее желаний". Вспомнила, что она осталась в моей скудной библиотеке. Достала,
открыла и что же я обнаружила: название-Побеги любви, автор - Мэри Стюарт. Вот такие вот дела.
...
filchik:
Авер писал(а):Куда не повернешься, везде Мэлори...

Но в принципе такое вполне возможно, если не он сам имеет к ним отношение, то свяжется с кем-нибудь из них.
Мэлори скоро можно будет заносить в книгу Рекордов Гиннеса по количеству незаконнорожденных

Линдсей еще не использовала сериальный прием с похищением в младенчестве
...
Viktory:
Федор писал(а):что же я обнаружила: название-Побеги любви, автор - Мэри Стюарт. Вот такие вот дела.
Федор, я тоже первый раз читала именно эту книгу. Она издавалась, мо-моему, в "Панораме", т.е. как книжка-малышка.
Шрифт был очень мелкий, т.к. впихнули в маленький формат полноценный роман.
Потом я долго книги этой Мэри Стюард искала, уж больно мне ее роман понравился. Но...
Через несколько лет вышел "Раб моих желаний". Тут мне истина и явилась!
...
Федор:
У меня сразу при прочтении возникли сомнения авторства Стюарт, но они так и остались сомнениями пока не попала на эту тему.
Выпуск моей книги "Побеги любви" 93 г.
...
Мария Ширинова:
Топаз писал(а):Может он какой брат Мэлори потерянный
mada писал(а):Может он тоже каким-нибудь макаром к Мэлори вклинится: брат, сын, зять или шурин окажется.
lorik писал(а):Ага, внебрачный отец С родинкой на попе, как в индийских фильмах
Авер писал(а):Куда не повернешься, везде Мэлори... Но в принципе такое вполне возможно, если не он сам имеет к ним отношение, то свяжется с кем-нибудь из них.
Любой, прислонившийся случайно к кому-нибудь из
Мэллори, автоматически становится героем книги. Занятно

. Подобное я встречала только у Лоуренс. У нее половина населения Англии носила фамилию Кинстер или состояли с ними в родстве.
...
Джослин:
Lady in White писал(а):А мне нравится Уоррик

Он, конечно, не мой герой, но я считаю, характер его выдержан от и до. Было интересно читать о том, как он менялся под воздействием любви. По-моему всего в меру

Рина, полностью поддерживаю!!! Очень люблю этот роман, да и герой мне был очень симпатичен. Было немного жаль их обоих, что по вине обстоятельств попали в такую не совсем приятную ситуацию. Но всё как всегда закончилось хорошо!!!
...
Jolie:
Топаз писал(а):Jolie писал(а):Там еще говорилось что-то о его таинственном прошлом
Может он какой брат Мэлори потерянный

Да нет, вроде как ни о каком родстве не упоминается. Может он просто их новый хороший друг?
...
Irinita:
Топаз писал(а):Может он какой брат Мэлори потерянный

Я тоже об этом думала!
...
Virgin:
Мария Ширинова писал(а):Любой, прислонившийся случайно к кому-нибудь из Мэллори, автоматически становится героем книги. Занятно . Подобное я встречала только у Лоуренс. У нее половина населения Англии носила фамилию Кинстер или состояли с ними в родстве.
Ну, у каждого свой пунктик!
...
Силк:
mada писал(а):Лена, пока выходит только на английском. А дальше видно будет, но Линдсей у нас издают хорошо, я думаю и эту не пропустят.
Светочка, спасибо за пояснение. Жаль,что я в английском не тяну дальше словаря. Но наберемся терпения и будем ждать. Вдруг да повезет.
...
Топаз:
Jolie писал(а):а нет, вроде как ни о каком родстве не упоминается. Может он просто их новый хороший друг?
Просто ты там о тайне в прошлом упомянула, вот мне и пришло сие в голову
...
Jolie:
Топаз писал(а):Jolie писал(а):а нет, вроде как ни о каком родстве не упоминается. Может он просто их новый хороший друг?
Просто ты там о тайне в прошлом упомянула, вот мне и пришло сие в голову

Так это я книгу вспоминала. Не помню уж точно как там было, но вроде как он совсем на пирата не тянул. А кто он на самом деле был - не понятно.
Вот аннотация, но пока только на английском:
Nine years ago Richard Allen fled England when his avaricious father, the Earl of Manford, betrothed him to Julia Miller, the young daughter of London's wealthiest merchant. Having seen how his father's ambition ruined his older brother's prospects for happiness with an arranged marriage, free-spirited Richard takes to the sea determined to live his own life. In the Caribbean, he joins a band of treasure-hunting pirates and adopts the persona of a Frenchman named Jean Paul. When he dares to slip back into England to carry out an urgent task for his captain, Richard falls in love with a married woman, Georgina Malory. Despite Georgina's indifference to him and her husband James Malory's threats to harm him, Richard is smitten. His next attempt to woo Georgina at a masked ball turns out to be a terrible mistake because it brings him face to face with another beautiful woman.
Grown-up and sophisticated, Julia Miller, a friend of Georgina's, is charmed by the masked Frenchman Jean Paul until she discovers he's really her detested fiancé! Julia has hired solicitors to have Richard declared dead so she can free herself from their betrothal and move on with her life. But when the Earl of Manford learns his son has returned and can fulfill the marriage contract, he sets in motion a chain of events that places Julia on the high seas with her fiancé who is not merely an irresponsible nobleman but a seductive, adventure-loving pirate!
...
Lorik:
Веселенькая аннотация
...
Авер:
Мы бы тоже повесились, только вот с английским не очень...

Может хотя бы в двух словах расскажете о чем?
...
Мария Ширинова:
lorik писал(а):Веселенькая аннотация

Ага. Очень. А о чем речь?
...