Дениз Арно:
Доктор Дэниел Хикмен писал(а):В пиццерии стоял также современный аппарат для приготовления пиццы
- Какой интересный аппарат, вот бы дома такой
Камелия Каррингтон писал(а):ожалуй, я закажу именно её, мне любопытно, что это такое.
- А я возьму пиццу с названием заведения, это наверное лучшая у них.
Миранда Соти писал(а):- Можно присоединиться к вашей компании?
- Конечно, а после пиццы пойдем по магазинам поэтому не расходитесь.
Официант поинес заказ и Дениз принялась наслаждаться поистине превосходно пиццей.
Эрик тоже наверстывал упущенное за завтраком.
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а): Может быть продолжим экскурсию?
Нас ждет еще собор Святого Януария, катакомбы 2-го века и Кастель Дель Ово (Замок-яйцо).
- А мы успеем до отплытия? список мест звучит внушающе.
- А мы еще хотели по магазинам пройтись.
- А Флёр никто не видел?, - Дениз вспомнила что та хотела купить сувенир, но после Помпеи не видела девушки.
-
...
Филипп ван Гилл:
Камелия Каррингтон писал(а):И вы, Филипп, тоже.
- Спасибо.
*Миранде Соти*
- Вы не против, если я займу место доктора?
...
Миранда Соти:
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):- Может быть продолжим экскурсию?
- С удовольствием! Я уже почти закончила.
- Сказала Миранда проглотив еще один кусочек пиццы и пригубив вино.
Камелия Каррингтон писал(а):- Миссис Росси, а можно мы сначала съедим нашу пиццу? Вкусно же! Жаль оставлять.
- Но нужно подождать остальных.
...
Кристиан Каррингтон:
Флёр Фьорди писал(а):- Нет, не поняла. Ты то целуешь меня, то отталкиваешь, и я, я не знаю, что тобой движет, чего именно ты хочешь, ты тогда сказал, что не только хочешь меня в своей постели, что ты хочешь навсегда, если я правильно тебя поняла, а потом ты ушел. Что ты хочешь и чего боишься? Я в самом дел не понимаю и не знаю, как себя вести.Я такая, какая есть, и другой не буду.
Кристиан резко затормозил и повернулся к Флёр.
-Я не дурак, Флёр. И прекрасно понимаю, что мы не подходим друг другу. Но я всё равно хочу тебя. Рядом со мной. Всегда. - Крис отвернулся.
Флёр Фьорди писал(а):- Ну поехали в Неаполь, найдем наших. Позвони Камелии, спроси, где они.
-Зачем звонить? У неё gps всегда включён. - Он усмехнулся. - Видишь? Я тиран и деспот. Слежу за собственной сестрой. - Кристиан достал мобильный. Через полминуты он уже снова заводил мотор. - Она здесь не далеко.
Флёр Фьорди писал(а):- Кури, если хочешь, мне не мешает. Отец курит трубку, мне нравится
Кристиан просто отбросил сигарету и затормозил возле то ли кафе, то ли ресторанчика, где должна была быть Камелия. Выйдя из автомобиля, он открыл дверь со стороны Флёр и помог ей выйти.
Не удержавшись, он обнял девушку за талию и крепко прижал к себе. Поцеловав мочку её уха, он прошептал:
-Ради тебя хочется быть лучше. - Он поцеловал её шею, где всё ещё виднелся след его губ, - И я жалею, что не тот, кто тебе нужен.
Кристиан отступил назад. Какое-то мгновение он просто смотрел на Флёр, а затем развернулся и пошёл к машине. Заведя мотор, он уехал.
Антикварный магазин нашёлся быстро, фотосалон ещё быстрее. Поднимаясь на борт, Крис остро ощутил своё одиночество. Здесь суетился кто-то из персонала. Но никого из пассажиров. Все сейчас были там, на земле. Отдыхали, веселились, знакомились друг с другом. Крис вошёл в коридор. Ему хочется быть там же? С этими людьми? Ответ однозначный: нет. Так чего же ему хочется? Быть рядом с Флёр. Всё просто.
Он подёргал ручку в каюту #13. Заперто. Поковырявшись с полминуты в замке, Крис с тихим щелчком приоткрыл дверь. Старые навыки ещё не забыты. Что в очередной раз доказывает, что он ей не пара.
Кристиан положил коробочку с
украшением на подушку. Записка легла рядом. "Я слышал, в Древнем Риме такие носили".
Заперев дверь, Крис вышел.
Оставив на тумбочки Камелии
маленький сувенир из Неаполя, Кристиан прошёл к себе.
Сегодня состоится чёртов бал. Естественно, самыми красивыми девушками окажутся Флёр и Камелия. Возле них будут торчать мужчины, говоря глупые комплименты и раздевая глазами. Кристиан подошёл к мини-бару. У него есть два варианта: пойти туда и устроить драку с любым, кто только взглянет на них обоих. Это первый. Или же, остаться здесь и мучиться ревностью и неизвестностью. Это второй. Кристиан достал прохладную бутылку вина.
Надо больше давать стюарду на чай.
Бокал наполнен рубиновой жидкостью. Между пальцев снова зажата сигарета. Но ведь есть и третий вариант! Всё гениальное просто: упиться здесь до потери сознания, забыв обо всём.
Крис Снял обувь и повалился на кровать. Вскоре бутылка опустела, а комнату заволокло дымом от сигарет. А он всё продолжал и продолжал смотреть на фотографии Флёр.
...
Lucia Rossi, экскурсовод:
Камелия Каррингтон писал(а):- Миссис Росси, а можно мы сначала съедим нашу пиццу? Вкусно же! Жаль оставлять.
- Конечно, конечно, не торопитесь
Дениз Арно писал(а):- А мы успеем до отплытия? список мест звучит внушающе.
А мы еще хотели по магазинам пройтись.
А Флёр никто не видел?, - Дениз вспомнила что та хотела купить сувенир, но после Помпеи не видела девушки.
- Успеем, не волнуйтесь, собор тут рядом, а замок - по дороге в порт, но можно его и опустить, если не хотите. Хотя мне кажется, успеем все.
А Ваша подруга вроде на Везувий собиралась с мужчиной, мистером Каррингтоном, он был на машине.
Миранда Соти писал(а):- С удовольствием! Я уже почти закончила. - Сказала Миранда проглотив еще один кусочек пиццы и пригубив вино.- Но нужно подождать остальных.
- Ждем, ждем ...
Миранда Соти:
Филипп ван Гилл писал(а):*Миранде Соти*
- Вы не против, если я займу место доктора?
- Пожалуйста, присаживайтесь,
мистер..?
...
Филипп ван Гилл:
Миранда Соти писал(а):- Пожалуйста, присаживайтесь, мистер..?
- Филипп ван Гилл, можно просто Фил.
*очень обаятельно улыбаюсь*
А как вас зовут? Мы раньше кажется не встречались?
...
Флёр Фьорди:
Кристиан Каррингтон писал(а):-Я не дурак, Флёр. И прекрасно понимаю, что мы не подходим друг другу. Но я всё равно хочу тебя. Рядом со мной. Всегда. - Крис отвернулся.
*Да нет, дурак ты есть* - улыбнулась девушка, но вслух ничего не сказала.
Флёр Фьорди писал(а):-Ради тебя хочется быть лучше. - Он поцеловал её шею, где всё ещё виднелся след его губ, - И я жалею, что не тот, кто тебе нужен.
-Именно тот - прошептала Флёр так тихо, что ее вряд ли услышали, потому что
Кристиан Каррингтон писал(а):Кристиан отступил назад. Какое-то мгновение он просто смотрел на Флёр, а затем развернулся и пошёл к машине. Заведя мотор, он уехал.
*Ну вот, опять.* - погрустнела девушка. - *Куда ты бежишь, глупый, от себя все равно никуда не денешься* - она увидела за столиком в пиццерии пассажиров "Вирджинии" и толкнула дверь.
- Всем привет, я не сильно опоздала? Мы на Везувий ездили, - сказала она, ни к кому конкретно не обращаясь
...
Камелия Каррингтон:
Флёр Фьорди писал(а):- Всем привет, я не сильно опоздала? Мы на Везувий ездили, - сказала она, ни к кому конкретно не обращаясь
- О, а вот и Флёр! Флёр, садись с нами. Мы правда уже уходим, счас только доедим.
...
Миранда Соти:
Филипп ван Гилл писал(а):А как вас зовут? Мы раньше кажется не встречались?
- Очень приятно,
Филипп, меня зовут Миранда Соти. Я видела вас мельком вчера вечером на палубе.
...
Флёр Фьорди:
Камелия Каррингтон писал(а):- О, а вот и Флёр! Флёр, садись с нами. Мы правда уже уходим, счас только доедим.
- Иду, Камелия, я есть не хочу, спасибо. А вы потом на экскурсию дальше?
...
Филипп ван Гилл:
Миранда Соти писал(а):- Очень приятно, Филипп, меня зовут Миранда Соти. Я видела вас мельком вчера вечером на палубе.
*улыбаюсь*
- Очень приятно,
мисс Соти. Вы к нам недавно присоединились?
Флёр Фьорди писал(а):Мы на Везувий ездили
- Флёр, как вам понравился Везувий?
...
Миранда Соти:
Филипп ван Гилл писал(а):- Очень приятно, мисс Соти. Вы к нам недавно присоединились?
- В Марселе.
- Кивнула в подтверждение своих слов. - Как вам нравится круиз? Европа?
Дениз Арно писал(а):- Конечно, а после пиццы пойдем по магазинам поэтому не расходитесь.
- Так все же на экскурсию или в магазин?
...
Флёр Фьорди:
Филипп ван Гилл писал(а):- Флёр, как вам понравился Везувий?
- Впечатляющее зрелище, но мы на сам кратер не поднимались. Я не решилась
Миранда Соти писал(а):- Так все же на экскурсию или в магазин?
- А может, мы все успеем? Времени до отплытия еще много.
...