Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

Zigfrida:

Спасибо большое за продолжение романа. Я тут поотстала, правда, совсем немножко. Очень трогателен Вячек. Он так внимателен к малейшему выражению чувств на лице любимой. А Агния вся в растеренности. Ей тяжелее принять изменения в своей жизни. Мне эта парочка очень нравится Very Happy .

...

variable:

Мдя, Бусинка, малышка... загадала ты загадку своему Вячеку. Вот что теперь мужику думать, после такого "извини..."

По поводу поклонника Агнии... Пожалуй в данном вопросе, я рада, что Боруцкий такой одержимый собственник. Ведь кто-то другой мог и отойти в сторону, все-таки обстоятельства не в его пользу складываются: огромная разница в возрасте, "его мир" представляет реальную угрозу ее благополучию. Хорошо все же, что он не настолько благороден, чтобы уступить pirat

...

Аноли:

Гы. у мамы личная примета есть. Если она свое обручальное кольцо куда-то *задевает*- с папой что-то случается - нехорошее. (причем находиться оно после сразу после происшествия) Sad
На своем муже такого не замечала.)))

...

Helena Sweet:

Да., после этого "ИЗВИНИ", Боруцкий наверное сразу к Агнии примчится. Или вообще с котушек слетит. Но как реально будет - решать только автору.Так - что ждем с нетерпением.

...

kosmet:

янат писал(а):
Оба подарка поломаны, порваны. В этом есть какой-то смысл?????????

Аноли писал(а):
Гы. у мамы личная примета есть. Если она свое обручальное кольцо куда-то *задевает*- с папой что-то случается - нехорошее. (причем находиться оно после сразу после происшествия)

ай, а я свое даже не снимаю... все 12 лет)) только на море когда с мужем едем - тогда он и мое, и свое на свою цепочку с крестиком вешает, во избежание неприятных ситуаций))))))))))))) а мои родители свои кольца на второй день свадьбы потеряли ( дело было в селе, и они на речку пошли) - вся молодежь по их рассказам потом искала, все луки перерыли - нашли... но после того не решаются носить до сих пор)))))))))))))

Но! у нас до колец дело еще не дошло, так что это неприятностей никаких сулить не будет скажем так - это был повод Агнии подумать, что-то понять, что еще переосмыслить - о нем, о себе, о возрасте и разнице, о стремлении больше сблизить то, что кажется таким разным.

variable писал(а):
Мдя, Бусинка, малышка... загадала ты загадку своему Вячеку. Вот что теперь мужику думать, после такого "извини..."

чего только не надумать можно)))))))))))))))

variable писал(а):
По поводу поклонника Агнии... Пожалуй в данном вопросе, я рада, что Боруцкий такой одержимый собственник. Ведь кто-то другой мог и отойти в сторону, все-таки обстоятельства не в его пользу складываются: огромная разница в возрасте, "его мир" представляет реальную угрозу ее благополучию. Хорошо все же, что он не настолько благороден, чтобы уступить

не, он ее никому, ни за что не уступит

Zigfrida писал(а):
Я тут поотстала, правда, совсем немножко. Очень трогателен Вячек. Он так внимателен к малейшему выражению чувств на лице любимой. А Агния вся в растеренности. Ей тяжелее принять изменения в своей жизни. Мне эта парочка очень нравится .

шоти писал(а):
Жаль что порвался браслет. А с другой стороны это дало возможность Бусинке увидеть , что вещь ломается, портится не потому что она не важна или мы ее не ценим, а просто так случается.

верно, да...

янат писал(а):
Похоже Вячек будет у дверей Агнии раньше ее самой, после такого сообщения

не совсем, но скоро

Чая писал(а):
Мне читать об этом будет больно и горестно, но... - это жизненно. Хотелось бы ощутить "вкус" их отношений спустя 40 лет. Любовь, пронесённая через года, как выдержанное вино - имеет особый аромат.

Чая писал(а):
А я с удовольствием и благодарностью перевела бы на электронные деньги некую сумму за каждую из твоих книг!

Katyonok писал(а):
А все твои романы - реальны!!! И они существуют в жизни, немного измененные, но всё же. Так что, какая бы сказка не описывалась, этому чуду есть место в нашей жизни!!

большое спасибо
Katyonok писал(а):
Не смотря на то, что я - почитательница твоего творчества, некоторые романы, не могу читать.

да, ладно)) у меня есть романы, которые я сама перечитывать и смотреть не хочу

Cascata писал(а):
вот Вячек будет "рад" получить смску от Агнии, сразу прилетит узнавать в чем дело

ага, рад безумно просто

Cascata писал(а):
p.s. насчет печатных книг, я сама поклонник и обладатель электронной книги, но есть книги, которые очень нравятся и которые хотелось бы иметь в бумажном варианте, я бы не раздумываю купила твои книги

солнце, в тебе я никогда не сомневалась

natalinaboy писал(а):
Агнии голова полна мыслей , а теперь и у Вячека новая головная боль появится, а если ..

ну а чего ей одной мучится

Nailm писал(а):
это только говорит о том, с какой тщательностью мы читаем твой роман и ищем интриги, которые у тебя получаются закручивать великолепно)

Helena Sweet писал(а):
Боруцкий наверное сразу к Агнии примчится. Или вообще с котушек слетит

что-то в этом роде)))хотя - всегда ли мы смс сразу замечаем и читаем? пару часиков у Агнии есть)))

...

Nailm:

Оль ну ты как?

...

kosmet:

Nailm писал(а):
Оль ну ты как?

вроде выздоравливаю))) superstition

...

Nailm:

kosmet писал(а):
Nailm писал(а):
Оль ну ты как?

вроде выздоравливаю))) superstition

Ну слава Богу)))) Блин, просто это такая бяка неприятная, как вспомню когда болела: брррррр.....УЖОС Smile

...

снусмумрик:

Чая писал(а):
А я с удовольствием и благодарностью перевела бы на электронные деньги некую сумму за каждую из твоих книг!

Я тоже. Ольга и правда, такие книги ну просто грех бесплатно выставлять.

...

kosmet:

Nailm писал(а):
у слава Богу)))) Блин, просто это такая бяка неприятная, как вспомню когда болела: брррррр.....УЖОС

да, гадость страшная)

снусмумрик писал(а):
Я тоже. Ольга и правда, такие книги ну просто грех бесплатно выставлять.

я подумаю над вашим предложением, девушки, обещаю

...

Зануда:

Чая писал(а):

Полностью согласна и поддерживаю!Так как безмерно восхищаюсь!!! tender

...

kosmet:

Зануда писал(а):
Полностью согласна и поддерживаю!Так как безмерно восхищаюсь!!!

девчат, давайте мы пока эту тему оставим я вам безумно благодарна, правда но у всего есть две стороны. Поэтому я подумаю, посоветуюсь с мужем, а потом расскажу, свои мысли, ок В любом случае, уже за то, что у вас есть такое желание и готовность - ОГРОМНОЕ СПАСИБО

...

Nailm:

Оля, какой клип ну прям точно Вячек и Агния, ну конечно внешность мы представляем другую, мысленно Mr. Green
Даже кольцо на пальце, правда на левой руке.

...

brunchik:

Very Happy Very Happy Very Happy

...

muse:

Оля, спасибо))
Да, сейчас разныу мысли бродят в голове у Агнии)) Нужно будет очень постараться, чтобы собрать их в кучу))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню