Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Летние Олимпийские игры 2012

Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей?

Австралия
0%
0% [ 0 ]
Великобритания
1%
1% [ 1 ]
Германия
2%
2% [ 2 ]
Затрудняюсь ответить
1%
1% [ 1 ]
Италия
1%
1% [ 1 ]
Китай
63%
63% [ 53 ]
Россия
7%
7% [ 6 ]
США
23%
23% [ 20 ]
Франция
0%
0% [ 0 ]
Южная Корея
0%
0% [ 0 ]
Япония
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

LGA:

Chelsea писал(а):
Всё очень просто, они его не правильно измеряли, круто?? И это ОИ...позор...
Они лунку потеряли... После протеста на повторе искали Non

...

Mint:

LGA писал(а):
Они лунку потеряли...

Мда... Интересно, такое уже бывало, чтобы лунку теряли?)

...

anel:

Chelsea писал(а):
Вряд ли, вот если бы взяли хотя бы 4-5 запланированных медалей, тогда бы шанс был, а так....

соглашусь.. 9 золотых взять в один оставшийся день нереально - есть максимум 6 возможностей у нас сегодня, но это при ооогромной удаче!!

Chelsea писал(а):
Всё очень просто, они его не правильно измеряли, круто?? И это ОИ...позор...

Да тут просто удивляться и хвататься за голову, оказывется мало того, что они немке дали 7 раз бросить молот, так еще когда в последней седьмой попытке у нее не получилось, они просто замерили тот бросок, который и не засчитали сначала.. и теперь она с бронзой, а Китай с протестом.. уж не знаю, чем все закончится..
Но я просто в ауте, от того, что ей позволили бросать седьмой раз.. а если бы она перекинула результат Лысенко и ей удалось бы стать первой? вот мне интересно что бы было тогда.. неужели бы позволили такой несправедливости произойти?

...

LGA:

Маунтинбайк
Ирина третьей шла в начале, затем небольшое столкновение с француженкой произошло, точнее соперница помешала Ирине, чуть притормозила её, не специально, конечно, но неприятно, после чего россиянка шестой стала. Сейчас - четвёртая, выбирается, но 12 секунд уступает, позади 13 с лишним километров, всего около 30!

...

Mint:

anel писал(а):
неужели бы позволили такой несправедливости произойти?

Позволили бы. Немцы молодцы, использовали лишнюю попытку, на всякий случай, а когда не получилось, запротестовали.

...

LGA:

Mint писал(а):

Богословская сказала, что это впервые... И это действительно позор!

...

ivankka:

Вот я сидела и думала, почему всегда ошибки делают в сторону таких стран как США, Япония, Франция, Германия, Британия Я сегодня видела фото борца из Ирана, которого в открыто засудили в бою с французом...у меня сердце разрывалась...у него такая тяжелая судьба, он так рассчитывал на победу...а тут... Вот почему нет ошибок в пользу других стран?! Позор им..МОК упал в мои глаза, сильно...

...

anel:

ivankka писал(а):
Вот я сидела и думала, почему всегда ошибки делают в сторону таких стран как США, Япония, Франция, Германия, Британия

Китаю тоже благоволят судьи.. И да согласна, есть элита и есть весь остальной мир, которым приходится бороться вопреки всему и судейству в том числе!!

...

LGA:

Я на пятиборье ушла....там интересно!

...

Chelsea:

LGA писал(а):
Они лунку потеряли... После протеста на повторе искали

Искали, потому что до этого не правильно измеряли....лунку потерять, после броска, невозможно, так как молот отскакивает недалеко...
Mint писал(а):

Да не теряли они её, они до этого результат не правильно сосчитали, потом его отменили, Немцы подали апелляцию...её удовлетворили..и только после этого стали искать лунку, бросков-то куча уже прошла...вот они записью и стали пользоваться Laughing
anel писал(а):
оказывается мало того, что они немке дали 7 раз бросить молот,

Вот-вот...какое они имеют права, давать одной спортсменке на один бросок больше, из-за собственных ошибок....
anel писал(а):
вот мне интересно что бы было тогда.. неужели бы позволили такой несправедливости произойти?

Позволили конечно бы, ты что...
ivankka писал(а):
Вот почему нет ошибок в пользу других стран?!

Почему нет, есть конечно...ошибок вообще море, это же спорт, а судят его люди.....

...

LGA:

Павел Тимощенко Украина по 4-й дорожке. Журавлев Станислав Белоруссия - пока с лучшим результатом из двух заплывов.

...

Chelsea:

LGA писал(а):
Я на пятиборье ушла....там интересно!

Ооо....очередная запланированная медаль...Золото конечно Laughing
Начинается Худ. Гимнастика....
Многоборье начинается с упражнений с обручем...
Пока выступили две гимнастки....Черкашина( Беларусь) и Митева( Болгария)...выступления прошли без ошибок...по оценкам Митева очень сильно уступает Черкашиной....
LGA писал(а):
Переключилась... Как там Даша???

Пока не выходила, сейчас девочка из Израиля выступает....

...

LGA:

Переключилась...

29,350 - Женя Канаева! Слов нет!!!!!!!!!

...

Chelsea:

Нета Ривкин( Израиль) занимает, пока третье место...
Итак, Женя Канаева на ковре....Боже...это шедевр...ни одной ошибки, шикарно, других слов просто не могу найти, БРАВО Very Happy
Оценка Жени- 29.350...
Сейчас на ковёр выходит...Полячка, имя не запомнила...

...

LGA:

В пятиборье Лисун -3-й, Моисеев на 4-м.....Угадайте с трех раз кто на первом???
Следующий - конкур.
28, 3 - Даша Дмитриева.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню