ВНИМАНИЕ! Уважаемые игроки, просьба оформить свои эпилоги в одном стиле: спустя 6 месяцев, ваших персонажей снова приглашают в Эберхард, - на этот раз, на званый ужин. Спасибо всем за игру! |
---|
Максимус фон Дельбрюк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бэкки Ролингс писал(а):
Максимус фон Дельбрюк писал(а):
- Бэкки! - нежный взгляд казалось вобрал в себя ее всю. - Поедем домой! - Куда скажешь, - она погладила его по щеке. Из глаз Бэкки Ролингс вот-вот потекут слезы... - Да ты у меня никак плакса?- Макс шутливо- неверяще вытаращил глаза. И снова потер ушибленный бок. Бэкки Ролингс писал(а):
- Бэкки, а что, ты еще лучше быть можешь? - за что заработал тычок в бок Бэкки довольно улыбалась. ... - Какая из машин твоя? - она подошла к окну. - Тебе нужно собрать вещи? И да... приготовься. Мое исчезновение назовут побегом, - она вернулась к мужчине и посмотрела в его глаза. - Побегом с тобой... Он подошел к окну и укутав ее в объятия своим телом, уткнулся в макушку и показал на черного монстра, стоящего за стенами Замка. - Как тебе эта машинка? -потерся щекой о волосы.- Ничего, отобьёмся. На концерт мы не опоздаем. Затем побросав в рюкзак вещи, они поднялись на третий этаж в комнату Глории. - Ри, Ты едешь с нами? - но Максимус знал, что достучаться до его славной малышки очень трудно, она всегда и все решала сама. Даже тогда, когда гостила совсем маленькой у деда, ему и тогда доставалось от нее. Я сама...Я справлюсь, мне никто не нужен... Привычно заныло сердце, но Глория должна сама в себя поверить и перестать бояться мира и жизни... Она всегда может рассчитывать на его поддержку, дружбу и братскую любовь. Затем Максимус проверил своего пациента, хозяина Замка Бреса фон Эберхарда, рана на его ноге удивительно быстро затянулась. -Мы покидаем ваш гостеприимный замок, Эберхард. Берегите себя, а если что, то вот моя визитка. И э...-Максимус замялся. - А впрочем, нет, ничего... Максимус вдруг как воочию увидел себя снова сражающимся в галерее стоя за его спиной, защищая... Максимус обнял Бэкки и они стали спускаться по знакомой ему с первого дня потайной лестнице к тому месту, где стоял его автомобиль. |
||
Сделать подарок |
|
Бэкки Ролингс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Максимус фон Дельбрюк писал(а):
- Как тебе эта машинка? -потерся щекой о волосы.- Ничего, отобьёмся. На концерт мы не опоздаем. Бэкки машинка понравилась... - А можно я поведу? Максимус фон Дельбрюк писал(а):
Максимус обнял Бэкки и они стали спускаться по знакомой ему с первого дня потайной лестнице к тому месту, где стоял его автомобиль. - Что это за лестница? Ты успел облазить замок? |
||
Сделать подарок |
|
Бронт Беллоуз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Увязая в снегу, путаясь и плутая, Бронт наконец вышел на дорогу по которой приехал в замок. В сгущающейся ночной мгле, стены замка выглядели зыбкими. И Бронт отнюдь не был уверен что он действительно видит замок, а не принимает за него ночные тени Шварцвальда. Ноги плохо слушались, но он продолжал переставлять их, стремясь к Софи. Время истекало... Так говорили и люди собравшиеся в замке и его призраки, а теперь он чувствовал это и сам. Софи... Он должен еще раз увидеть ее, попросить прощение... Даже если им придется расстаться или особенно поэтому, он хотел увидеть ее еще раз. Взглянуть в ее печальные глаза, спросить чем он может помочь, обещать что никогда не забудет... Софи. Ставя одну ногу перед другой, он бесслышно шептал ее имя...
Теодор Вайгль писал(а):
А Тесс осталась там, я бросился к ней, но дверь меня не пустила. Как ни рвался, она не открылась.
Тогда я опустился на ступени и закрыл глаза. Лестница. На ступенях ссутулившись сидел Тео. Что-то происходило в замке и Бронт боялся что он опоздал. Тяжело оперевшись на плечо Теодора, он продолжил подниматься по ступеням. Со всех сил навалившись на массивную дверь, Бронт почувствовал что она поддалась и зашел в холл замка. Дверь за ним тяжело захлопнулась. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Вайгль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бронт Беллоуз писал(а):
Лестница. На ступенях ссутулившись сидел Тео. Что-то происходило в замке и Бронт боялся что он опоздал. Тяжело оперевшись на плечо Теодора, он продолжил подниматься по ступеням. Со всех сил навалившись на массивную дверь, Бронт почувствовал что она поддалась и зашел в холл замка. Дверь за ним тяжело захлопнулась. Кто-то прошел мимо, барон что-то говорил, стоя рядом, но я ничего не чувствовал и не понимал. Словно кто-то холодной рукой сжал мое сердце. Внутри была пустота и холод. Вот что значит окамененное бесчувствие. _________________ Über allen Gipfeln ist Ruh,
In allen Wipfeln spürest du Kaum einen Hauch; Die Vögelein schweigen im Walde. Warte nur, balde ruhest du auch. (Goethe) |
||
Сделать подарок |
|
Гаррик Чандлер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джина Уэст писал(а):
- Что я могу тебе на это сказать? - оглянувшись, продолжила. - 1) кузена, тем более храпящего, нет; 2) призрак тоже свалил по личным делам; 3) народ разъезжается или разбирается со своими делами; 4) ванна лучше душа, можно снова навестить термы. Что ни говори, а прошлое посещение, за парой моментов, - меня прям передернуло при воспоминании о Вольфе, - мне понравился. - Ты права по 4 пунктам, крошка. А вот с кофе не поспоришь, - подмигнул ей, Гаррик, а после наклонил голову и прижался к ее губам в дразнящем поцелуе. Его руки под свитером Джин, переместились и стали медленно поглаживать грудь. С их губ сорвался тихий стон, но Джина отодвинулась и продолжила говорить: Джина Уэст писал(а):
Особенно твоя угроза, - прошептала ему на ухо, запуская руки ему под свитер, поглаживая теплую кожу. - Ты не поверишь, но я никогда не получала такого удовольствия от ванны. - Малыш, у нас все впереди и поверь мне, скоро ты засияешь и не только от чистоты, - Гаррик растянул губы в чисто мужской улыбке, продолжая ласкать тело Джины. Джина Уэст писал(а):
- Обожаю тебя! Чем займемся, раз уж решили остаться? - Приятно знать, - подмигнул ей мужчина. - Чем? Хм.. кажется кто-то задолжал мне бой снежками. Я готов к новому раунду. Позже, вечером... Девчонка обыграла Гаррика, закидав снежками по самое не могу, но он никогда не чувствовал себя лучше и счастливее. Джина была подобно яркому лучу света, что осветил его жизнь. Никаких игр - в ней все было естественным. Сейчас эта маленькая крошка шла рядом, прижимая к боку Гаррика. Мужчина не удержался и остановил ее для того, чтобы поцеловать. Они решили уехать сегодня вечером, а сейчас возвращались в замок за вещами и Ману. Вспомнив о гламурике, Гаррик мысленно усмехнулся. Интересно, чем он занимался весь день... - Ну, что? Прощай замок? - Гаррик посмотрел на Джину и Ману, а потом обвел взглядом комнату, что была его домом в течение этих дней. Странное чувство охватило его. Он так хотел уехать отсюда, а сейчас понимал, что будет скучать по этим дням и этим людям. И не только... В последний раз бросив взгляд на комнату, мужчина вышел, тихо притворив за собою дверь. *** - Что за черт? Почему парадная дверь не открывается? - Чертыхнулся Гаррик, в который раз дергая ручку двери. - Послушай коп, может не будешь упрямиться, а? Тут есть еще один выход, пошли туда, - фыркнул Ману, уже отходя с Джиной под руку. Бросив злой взгляд на дверь, Гаррик подхватил обе сумки и пошел следом за братом и сестрой... _________________ Молчание - это золото, а промолчать в нужный момент - это мудрость! |
||
Сделать подарок |
|
Максимус фон Дельбрюк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бэкки Ролингс писал(а):
- Как тебе эта машинка? -потерся щекой о волосы.- Ничего, отобьёмся. На концерт мы не опоздаем. Бэкки машинка понравилась... - А можно я поведу? Максимус прищурился, оглядел ее с ног до головы и хмыкнул, представив как его шестиметровый монстр будет довольно урчать в ее нежных ручках - Можно! Но только будешь сидеть на моих коленях. Бэкки Ролингс писал(а):
Максимус обнял Бэкки и они стали спускаться по знакомой ему с первого дня потайной лестнице к тому месту, где стоял его автомобиль. - Что это за лестница? Ты успел облазить замок? - А я к этой лестнице подъехал в первый день, когда чуть не снес старый колодец или не колодец, а может погреб. И шмякнулся головой о руль. Разговаривая, они вышли за стены Замка к машине через маленькую незаметную дверь. Максимус завел двигатель. Внезапно сильнейший порыв ветра пронесся над их головами |
||
Сделать подарок |
|
Бертран | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Теодор Вайгль писал(а):
Кто-то прошел мимо, барон что-то говорил, стоя рядом, но я ничего не чувствовал и не понимал. Словно кто-то холодной рукой сжал мое сердце. Внутри была пустота и холод. Вот что значит окамененное бесчувствие. - Мистер Тео, что с вами?! - изумился Бертран. Менестрель услышал какой-то шум и поспешил на место. - ВЫ решили стать очередным призраком Эберхарда? Где мисс Тесса? Ей явно не понравиться ваше состояние. _________________ Моя честь — это моя жизнь; обе растут из одного корня. Отнимите у меня честь — и моей жизни придет конец. У. Шекспир. |
||
Сделать подарок |
|
Бэкки Ролингс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Максимус фон Дельбрюк писал(а):
- Можно! Но только будешь сидеть на моих коленях. - Хорошо... - сам не знает о чем просит... довольно подумала Бэкки. Максимус фон Дельбрюк писал(а):
- А я к этой лестнице подъехал в первый день, когда чуть не снес старый колодец или не колодец, а может погреб. И шмякнулся головой о руль. Бэкки положила руку на его лоб. - Как? А сейчас... нормально? - она с беспокойством разглядывала его лицо. Максимус фон Дельбрюк писал(а):
Разговаривая, они вышли за стены Замка к машине через маленькую незаметную дверь. Максимус завел двигатель. - Так можно за руль? - Бэкки открыла водительскую дверь. Максимус фон Дельбрюк писал(а):
Внезапно сильнейший порыв ветра пронесся над их головами - Что это? - ей стало не по себе... |
||
Сделать подарок |
|
Амалирикус фон дер Вайгль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кажется, что замок не выпустит нас просто так. Что тебе нужно? Ответом было исчезновение Тесс.
Лицо Тео было печальным... Я тоже не понимал, что теперь делать, если для моего потомка жизнь теперь не имеет смысла. - Тео, - впервые назвал я его по имени. - Пойдем, нам нужно спешить. |
||
Сделать подарок |
|
Джина Уэст | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гаррик Чандлер писал(а):
- Что за черт? Почему парадная дверь не открывается? - Чертыхнулся Гаррик, в который раз дергая ручку двери.
- Послушай коп, может не будешь упрямиться, а? Тут есть еще один выход, пошли туда, - фыркнул Ману, уже отходя с Джиной под руку. Бросив злой взгляд на дверь, Гаррик подхватил обе сумки и пошел следом за братом и сестрой... - Перестань его так называть, - ткнула Эля в бок локтем. - Сколько раз говорить? Чисто дети, - выговаривала кузену, пока мы шли к боковой двери. - Перестань, когда он выкинет из лексикона "гламурника". В отличие от некоторых, я слежу за модой, и не хочу в старой одежде, пока она не износится, - фыркнул брат, кидая косой взгляд назад. - А мне нравится, - мечтательно закатила я глазки, представляя себе Рика в джинсах и футболке. - И я довольна, что тебе он не по вкусу. - Да я бы никогда не посмел, - возмутился Ману, толкая ногой дверь. Та распахнулась, явив нам яркий свет и лучи солнца, блестевшие на снегу огоньками. Обойдя Замок, мы сложили вещи а две машины, не разбираясь чьи куда (все равно ехать будет рядом). Обернувшись посмотреть на Замок, являющий собой в лучах закатного солнца необыкновенной красоты зрелище, увидели двух мужчин около парадных дверей... Тео и барон... - Рик, что-то явно случилось. Посмотри, на Тео лица нет, - тихо сказала я. - Пошли узнаем! Попросив Ману подождать нас, направились к замку. - Тео, что произошло? - встревоженно спросила я, не понимая, почему они здесь. Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):
- Тео, - впервые назвал я его по имени. - Пойдем, нам нужно спешить. - Каким бы ни был ваш предок, но он прав. Тео, пора уезжать! - попыталась я помочь уговорить. _________________ It had to be the greatest day in her life, but was the worst. But everything can change... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):
Кажется, что замок не выпустит нас просто так. Что тебе нужно? Ответом было исчезновение Тесс.
Лицо Тео было печальным... Я тоже не понимал, что теперь делать, если для моего потомка жизнь теперь не имеет смысла. - Тео, - впервые назвал я его по имени. - Пойдем, нам нужно спешить. - Сэр Амалирикус, объясните, что случилось? - спросил взволнованый Бертран. - Судя по вашим лицам и эмоциям дело очень скверное. Вам помощь нужна? Бронт Беллоуз писал(а):
Что-то происходило в замке и Бронт боялся что он опоздал. Тяжело оперевшись на плечо Теодора, он продолжил подниматься по ступеням. Со всех сил навалившись на массивную дверь, Бронт почувствовал что она поддалась и зашел в холл замка. Дверь за ним тяжело захлопнулась. - Мистер Бронт, вы дос пор человек?! - изумился Бертран. "Леди Софи не захотела его целовать?" - поразился призрак. _________________ Моя честь — это моя жизнь; обе растут из одного корня. Отнимите у меня честь — и моей жизни придет конец. У. Шекспир. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бертран писал(а):
- Мистер Тео, что с вами?! - изумился Бертран. Менестрель услышал какой-то шум и поспешил на место. - ВЫ решили стать очередным призраком Эберхарда? Где мисс Тесса? Ей явно не понравиться ваше состояние. Я поднял голову.- Менестрель? Как Вы? А Тесс? Где Тесс? Ее унесло в замок, а меня он не пустил. Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):
- Тео, - впервые назвал я его по имени. - Пойдем, нам нужно спешить. - Куда и зачем, барон? Мне больше спешить некуда. Джина Уэст писал(а):
- Тео, что произошло? - встревоженно спросила я, не понимая, почему они здесь. - Джин? Рик? А что произошло? Помните сказку про Волшебника из страны Оз? Налетел ураган и Элли унесло... Тесс унесло... Господи, зачем я отпустило ее руку? Она говорила,что что-то не то. Тревожилась, а я был так счастлив, что не чувствовал опасности. Мне надо туда. За ней. Я должен ее спасти. Я встал и стал подниматься по ступеням. - Надо открыть эту чертов дверь. Джина Уэст писал(а):
- Каким бы ни был ваш предок, но он прав. Тео, пора уезжать! - попыталась я помочь уговорить. - Зачем, Джин? Куда? _________________ Über allen Gipfeln ist Ruh,
In allen Wipfeln spürest du Kaum einen Hauch; Die Vögelein schweigen im Walde. Warte nur, balde ruhest du auch. (Goethe) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Теодор Вайгль писал(а):
Я поднял голову.- Менестрель? Как Вы? А Тесс? Где Тесс? Ее унесло в замок, а меня он не пустил. - Замок вас не пустил?! Впервые слышу. Он же пускает в себя всех людей и никого не выпускает. Если она внутри, то либо жива, либо стала приведением. Мне кажется, вы сможете войти во внуторь, если станете призраком. Но не уверен, что мисс Тесса обрадуется этому, - произнес задумчиво призрак. - Надо дейстовать и найти мисс Тессу. Ваша прекрасная дама сердца в беде! Срочно нужно спасать её. _________________ Моя честь — это моя жизнь; обе растут из одного корня. Отнимите у меня честь — и моей жизни придет конец. У. Шекспир. |
||
Сделать подарок |
|
Гаррик Чандлер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джина Уэст писал(а):
- Рик, что-то явно случилось. Посмотри, на Тео лица нет, - тихо сказала я. - Пошли узнаем! Гаррик, повернул голову в сторону Тео и изумился тому на сколько тот был бледен, а взгляд его потерян. Не замедляясь он вручил сумки Ману и сказав , чтобы тот шел к их с Джин машине поспешил за крошкой, которая уже успела подбежать к Тео и небольшой компании. Теодор Вайгль писал(а):
Джина Уэст писал(а): - Тео, что произошло? - встревоженно спросила я, не понимая, почему они здесь. - Джин? Рик? А что произошло? Помните сказку про Волшебника из страны Оз? Налетел ураган и Элли унесло... Тесс унесло... Господи, зачем я отпустило ее руку? Она говорила,что что-то не то. Тревожилась, а я был так счастлив, что не чувствовал опасности. Мне надо туда. За ней. Я должен ее спасти. Я встал и стал подниматься по ступеням. - Тео! Возьми себя в руки! Тео, друг, чтобы не случилось, помни - это не твоя вина! Теодор Вайгль писал(а):
Джина Уэст писал(а):
- Каким бы ни был ваш предок, но он прав. Тео, пора уезжать! - попыталась я помочь уговорить. - Зачем, Джин? Куда? Видя, что Тео не собирается и шагу ступить прочь, Гаррик довольно таки грубо обхватил друга за плечи и повел за собой в сторону машины. - Пошли Тео, пора уезжать... - Подойдя к машине, Гаррик посмотрел на Тео и повторил: - Пора уезжать... _________________ Молчание - это золото, а промолчать в нужный момент - это мудрость! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бертран писал(а):
- Замок вас не пустил?! Впервые слышу. Он же пускает в себя всех людей и никого не выпускает. Если она внутри, то либо жива, либо стала приведением. Мне кажется, вы сможете войти во внутрь, если станете призраком. Но не уверен, что мисс Тесса обрадуется этому, - произнес задумчиво призрак. - Надо действовать и найти мисс Тессу. Ваша прекрасная дама сердца в беде! Срочно нужно спасать её. - Кем угодно, чтобы спасти Тесс. Но я нес мог открыть дверь. Видимо замок теперь пускает внутрь не всех, а тех, кто ему нужен. Нас с бароном выбросило наружу, как ненужный отработанный хлам. Гаррик Чандлер писал(а):
- Тео! Возьми себя в руки! Тео, друг, чтобы не случилось, помни - это не твоя вина! - Рик? Тебе хорошо говорить, но ты мужчина и должен меня понять. Я люблю ее, понимаешь. И ничего не могу сделать, ничем помочь. Это страшно. Лучше умереть, чем пережить такое. Гаррик Чандлер писал(а):
- Пошли Тео, пора уезжать... - Подойдя к машине, Гаррик посмотрел на Тео и повторил: - Пора уезжать... Я пытался сопротивляться, но он был сильнее, да еще барон помог. - Зачем уезжать? - Я был в какой-то прострации, ничего не понимал, кроме того, что Тесс пропала и ее надо найти. Пусть везут, я все равно вернусь и найду ее. _________________ Über allen Gipfeln ist Ruh,
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15896] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |