Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Hashiri:

Сегодня пришла открытка от Ежевички на День Инженера дошла всего за 11 дней!
Olwen писал(а):
Встречаем новичка!!!! Это - Bulah Alina

Ласково просимо! Very Happy Теперь ты будешь самой дальней на нашей карте!

Olwen, у Bulah Alina в адресах не видно города

...

Ejevichka:

Привет, девочки!
Если вы меня потеряли, тоя уже нашлась!
На прошлой неделе на работе умер комп, к которому подключен интернет. А дома интернет с пятницы по понедельник вообще "не пашет"!

Вижу, что несколько моих открыточек дошли, но так мало... Их было больше 20...

Я в выходные побывала на экскурсии в старинном русском городе Муроме - родине Ильи Муромца, а еще - Петра и Февронии, покровителей семьи. Хотела выложить во "Внутреннем туризме", но фоток очень мало, так как ездили в основном на автобусе.
Есть набор открыток с видами города, набор с одним из монастырей и несколько магнитов. По наличию времени перефоткаю или отсканирую, и выложу.
А сейчас побежала читать дальше

...

серина:

Девочки, родные, приветики!!!

Наконец-то добралась до клуба! Надеюсь, теперь надолго пропадать не буду!

За время мего отсутствия получила много открыточек, чуть позже выложу фотоотчет. Спасибо вам всем огромное за красоту и великолепное настроение!!!

Девочки, в конце ноября еду в Вильнюс, очень надеюсь, что прикуплю там открыточки с видами города. И еще очень надеюсь, что успею отправить их оттуда. Поэтому хочу записать желающих на такие открыточки.

...

Solnyshko:

серина писал(а):
еду в Вильнюс, очень надеюсь, что прикуплю там открыточки с видами города. И еще очень надеюсь, что успею отправить их оттуда. Поэтому хочу записать желающих на такие открыточки.

Танюша, хочу-хочу

У меня сегодня побывал почтальон. Принёс две открытки, для нашего мальчика от наших девочек.
От Юли-Маракеш - классная открытка с морским путешествием ко дню инженера, причём путешествие очень хитрым способом Надо его взять на вооружение, кораблик такой есть, карта найдётся.

И от Ганны - Камянец-Подольская крепость. Очень красивый замок, на открытке даже лучше, чем на скане был, а уж насколько он лучше вживую - и представить нельзя

Юльчик, Аня, спасибо

pan-terra, Ganna, ничего себе! За неделю дошли! Причём я там больше 10 штук отправила, а первые долетели именно к вам. Парадоксы))))

...

Ganna:

Рассказываю историю получения сегодняшнего письма. Звонит мне мама сегодня на роботу и говорит. Что пришла почтальонша и набрала нас по домофону. Сказала чтоб спустились забрали письмо, а то оно толстое и из России, могут вытащить. (у меня ящик не закрывается, да и даже если б закрывался в него можно снизу и сбоку залезть и вытащить письма.) Причем позвонила нам и назвала нашу фамилию хоть адрес на конверте соседской квартиры. Даша у тебя получилась небольшая опечатка у меня квартира 170, а не 171. Мама говорит, что почтальонша меня уже заучила на память Laughing .

Solnyshko писал(а):
а уж насколько он лучше вживую - и представить нельзя

В живую это вообще, красота. Это только крепость а по периметру строго города идут оборонительные сооружения которые тоже нужно видеть чтоб понимать все могущество этой крепости.

серина писал(а):
Поэтому хочу записать желающих на такие открыточки.

Ну вообще как же без меня.

Bulah Alina, поздравляю со вступлением в наш клуб.

...

Araminta:

А вот такую милую открыточку я получила сегодня от кил

Наташа, с Днем рождения!

...

Дивная Диана:

Всем привет.

Bulah Alina писал(а):
Можно мне пожалуйста эту открыточку.

Добро пожаловать в наш клуб!!! Конечно можно, отправлю.
Bulah Alina писал(а):
могу с вами обменяться

А вот это вовсе не обязательно. Мы тут открытки отправляем, так сказать, по зову сердца и души Laughing Если у меня еще какие-то открытки нравятся, отправлю без проблем.

серина писал(а):
Девочки, в конце ноября еду в Вильнюс, очень надеюсь, что прикуплю там открыточки с видами города. И еще очень надеюсь, что успею отправить их оттуда. Поэтому хочу записать желающих на такие открыточки.

Танюша, если получится, я бы очень хотела оттуда открыточку.

Ganna писал(а):
Меджибожский замок

А можно мне еще и этот?

d-Asha писал(а):
Ага, у тебя там несколько театров имеется. Ди, если ты еще не посылала Наташе (belgorodka), то, кажется, она их собирает - театры.

Спасибо. Она выбрала другую открытку, но я подпишу ей и театр(ы), надеюсь, против не будет))
d-Asha писал(а):
Из набора ‘Краснодар’ мне приглянулось три картинки, и они такие разные, какую же.. пожалуй ‘Дом книги’

ну, наконец-то, хоть кто-то позарился на город )) сегодня же подпишу.
d-Asha писал(а):
Надеюсь не слишком занаглела в твоих глазах

Неа, будь спок )) все отметила за тобой.

Девочки! Кому-нибудь в ноябре приходили открытки от меня со штампом Саратова? Бросала в непроверенный ящик в торговом центре, переживаю, дошли ли?

Я вчера получила открыточки: (Всем огромное-огромное СПАСИБО!!! )

От Ласт - дом и фонтан из Нового Орлеана. Очень красивая марочка и странной формы штамп, впервые вижу такой.

От Наташи-Солнышко - поздравление с днем бухгалтера.

От Вики - пан-терра - поздравление с днем бухгалтера (такая открытка тут у кого-то была, еще тогда мне очень понравилась) и руины Успенского собора. На конверте была красивая наклеечка с жар-птицей, я забыла сфоткать.

...

Black SuNRise:

Ganna писал(а):
Девочки, в пятницу я уезжаю в санаторий мне дали путевку

Очень рада за тебя, Анюта, отдохни там на славу - за нас всех Wink
LuSt писал(а):
Немножко агитации

Отметилась (переводы, конечно же, не забыла) Ok
серина писал(а):
Поэтому хочу записать желающих на такие открыточки

Танюша, я не откажусь, и если будет возможность, от магнитика тоже shuffle Желаю отличной поездки и массу положительных и ярких впечатлений! Wink
Ganna писал(а):
Мама говорит, что почтальонша меня уже заучила на память

Меня наша бабулечка-почтальонша, дай боге ей здоровья, уже и в лицо запомнила Laughing А в домофон она нам всегда звонит, когда письма есть, чтобы в подъезд впустили.
Bulah Alina, добро пожаловать в Клуб!

Натка, где ты такую ораву смайликов раздобыла? Shocked Very Happy

Девочки, милые огромное вам спасибо за поздравления! И здесь, и в ВК и естественно за открытки!
Месяц это выдался для меня тяжелым по загруженности на работе, было как-то совсем не до ДР, только вашими открытками и теплыми словами и держалась, как витаминами Laughing Всех-всех-всех люблю, обнимаю и целую, жаль, что только виртуально Wink Flowers Serdce Poceluy Простите, но торт тоже виртуальный Laughing

Блиц-отчет:
1. От Ларк пришла поздравляшка на чудной открытке "В Стране чудес".
2. От Дашули -d-Asha конверт с деньрожденческой открыткой и классным магнитом.
3. От Ластика прилетел еще один Новый Орлеан.
4.От Тори пришел плотный такой конвертик с открыткой на ДР, и выпрошенными мной китайской и иранской культурой.
5. От Ди пришла шикарная поздравительная открытка с ДР.
6. От Ганночки прилетел красивый заснеженный Сврижский замок.
Ларк, Даша, Ласт, Тори, Ди, Ганна, огромное вам спасибо! Все открытки замечательные, я в восторге! Ok Flowers Flowers Flowers

Все, пошла спать, день был замечательный, но суматошный (я же еще сегодня на концерте Горана Бреговича была, и машинку свою "переобула") Laughing

...

indigo-luna:

Всем привет Bulah Alina добро пожаловать Flowers Наташечка-Мышка с Днем рождения, Poceluy Pester и очень надеюсь что моя поздравительная открыточка к тебе вовремя дошла Рада что некоторые девочки мои послания получают Ar
Сама я тоже не обижена, обещаю все таки выложить фотки полученных радостей, а пока только на словах отчитаюсь что бы не было потеряшек
Дивная Диана писал(а):
Девочки! Кому-нибудь в ноябре приходили открытки от меня со штампом Саратова? Бросала в непроверенный ящик в торговом центре, переживаю, дошли ли?
Ди, я получила красивый Саратов от тебя, спасибо Flowers там музей Радищева tender а еще от ЛОВ очень красивую открытку получила в очень красивом конверте с очень классными украинскими марками, все новые, такие мне еще не приходили tender обязательно поделюсь Спасибо девочки Guby Serdce

...

Hashiri:

Сегодня получила от кил поздравление с днем бухгалтера! Guby у нас в универе вообще споры были - день бухгалтера был вчера или сегодня...

...

пушистик:

Всем привет!Редко появляюсь, на работе полный завал(больных выше крыши, а работать некому)
Сегодня получила открытку от Ласт "Новый Орлеан"- большое спасибо. А заодно и 3 из моих отправленных, с припиской- сумма недостаточна. Причем, на одной открытке вообще ни одной марки, только следы остались, на других- по одной марке отсутствует. Завтра прибью марки гвоздями и отправлю заново.
Ди можно мне что-нибудь из Кижей и Дыхание весны( что-то таблетки от жадности не помогают, дозировку увеличить что-ли :lolSmile

...

Olwen:

» Юмор

Нашла сегодня на просторах ВК.

...

MacKayla:

Всем привет!
Bulah Alina

...

ЛОВ:

Алина, добро пожаловать!

Bulah Alina писал(а):
вы как то на открытках отмечаете, что это с нашего форума, может какие то значки?

Напоминаю! Можно воспользоваться логотипом и конвертами, которые смастерила для нас Lady Blue Moon.

...

Evelyn:

Добрый вечер вам всем, мои хорошие! Что-то у меня в последнее время плохо выходит, появляться здесь. Уже когда освобождаюсь. Сил нет заходить в интернет, голова совсем не варит. Поскорее бы уже праздники начались, да и хотелось бы уже поскорее с рефератом по античной истории разделаться: тема такая пришибленная. И материала мало. Но ладно... Я пришла к вам с отчетом за неделю. Получила уйму писем от вас. Все такое интересное и красивое. И что главное: даже то, что я просила при раздаче. Тоже неожиданно, так как уже и забыла, что просила.

Девочки, спасибо вам огромное. Мне все очень-очень понравилось! Так тепло и хорошо становится от ваших писем и слов. Что даже все трудности дня отступают куда-то на второй план.

У нас уже чувствуется приближение праздников. На главной площади устанавливают киоски для рождественской ярмарки, магазины украшают новогодними елочками, гирляндами и разными игрушками.Обещают и погоду рождественскую – со снегом. Посмотрим, на самом ли деле будет так здорово. А то пока все дожди и дожди, иногда со снегом – мерзкая погода. У нас соседи приехали с Украины – были в Днепропетровске у родственников – сказали, что хорошо отдохнули и с погодой повезло: там тепло. Везет кому-то – дождь не надоедает.
Я тоже потихоньку готовлюсь к праздникам. И еще подписываю открытки с Новым годом. Пока подписываю россиянам - им всегда долго идут письма, а потом подпишу на Украину, там почта побыстрее работает.

Bulah Alina, добро пожаловать в наш клуб. по традиции высылаю тебе открытку с видами моего города. Надеюсь. тебе понравится у нас, и ты останешься в нашем гостеприимном домике надолго!
Olwen писал(а):
Нашла сегодня на просторах ВК.

По-моему, это самый смешной прикол в адрес почты. Ar Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню