Книга жалоб и предложений

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>22 Янв 2011 18:50

Я почему-то не могу просматривать все сообщения других форумчанок. Нажимаю "показать за весь период", но всё равно поиск выдаёт не все сообщения.

Вот сейчас хотела посмотреть свои первые сообщения, но мне выдали самое раннее сообщение за 04 Дек 2010.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>22 Янв 2011 19:05

Irinita, я не совсем о том, сейчас проверила и у меня тоже далеко не все, а с августа только, видимо все же есть какие-то ограничения в поиске.

Я о том, что если в любой теме, нажать - все ваши сообщения в этой теме, то они открываются полностью и читать их можно не открывая каждое, а прямо на месте, какие большие бы они ни были, раньше было в таком же формате как сейчас последние сообщения пользователя что в профиле смотришь, и это было жутко неудобно - переходить по ссылке и возвращаться назад)

kabardinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>22 Янв 2011 19:38

Топаз писал(а):
Я о том, что если в любой теме, нажать - все ваши сообщения в этой теме, то они открываются полностью и читать их можно не открывая каждое, а прямо на месте, какие большие бы они ни были
Согласна. Это очень удобно. Very Happy

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>22 Янв 2011 20:53

Топаз, я поняла, о чём ты. А свою жалобу я когда писала, твоего сообщения ещё не видела.

Нововведение отличное! Мастер, спасибо!
Профиль ЛС  

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>23 Янв 2011 19:44

Irinita писал(а):
Я почему-то не могу просматривать все сообщения других форумчанок. Нажимаю "показать за весь период", но всё равно поиск выдаёт не все сообщения.

Вот сейчас хотела посмотреть свои первые сообщения, но мне выдали самое раннее сообщение за 04 Дек 2010.

Поиск ограничен 1000 сообщений. Вообще говоря, система поиска по форуму нуждается в серьезной реконструкции, очевидно, создатели форумного движка не предполагали, что у кого-то может быть и 5 и 10 тысяч сообщений Smile.
Сортировку поправил, т.е. если выбрать на странице поиска "по возрастанию", увидите свои первые 1000 сообщений.

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>23 Янв 2011 20:07

kabardinochka писал(а):
Я тыщи две сообщений могу отдать. Никому не надо?

Да, мы принимаем такие заявки в любых количествах и с большим удовольствием. Вам нужно отправить нам письмо вида "дорогая администрация, что-то гнетет меня количество мною нафлуженного, облегчите, пожалуйста, мою ношу на NNNN сообщений" Smile

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>23 Янв 2011 20:13

Давайте устроим генеральную уборку тем? Я тоже запросто могу постов 5000 скинуть (тока из Леди не выгоняйте!!!!!)
Сами за собой уберём (чтобы без обид) А особо сознательные могут полностью очиститься..."от греха" ))))

kabardinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>23 Янв 2011 20:22

Вебмастер писал(а):
Да, мы принимаем такие заявки в любых количествах и с большим удовольствием.
Я с дорогой душой. Wink
Как инициатор подаю пример: Уважаемая администрация, прошу удалить все мои сообщения, за исключением:
1. размещенных в ветке "Кинодневник Кабардиночки"
2. размещенных в ветке "Ванкувер-2010"
3. 12 сообщений связанных с выкладкой глав романа "Ребенок Сары"
4. размещенных в теме перевода романа Иден "Грехи полуночи" и содержащих фото- и видео- материалы.

Остальное - смело в топку. В Новый год без груза забот! Ar

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>23 Янв 2011 20:34

kabardinochka писал(а):
Вебмастер писал(а):
Да, мы принимаем такие заявки в любых количествах и с большим удовольствием.
Я с дорогой душой. Wink
Как инициатор подаю пример: Уважаемая администрация, прошу удалить все мои сообщения, за исключением:
1. размещенных в ветке "Кинодневник Кабардиночки"
2. размещенных в ветке "Ванкувер-2010"
3. 12 сообщений связанных с выкладкой глав романа "Ребенок Сары".

Остальное - смело в топку. В Новый год без груза забот! Ar

kabardinochka, оставь свои посты в темах Иден, куда ж мы без них?

>23 Янв 2011 20:41

Я там картинки и видео периодически пересматриваю Где-то раз в три-четыре месяца.

>23 Янв 2011 20:50

kabardinochka писал(а):
lorik писал(а):
Я там картинки и видео периодически пересматриваю Где-то раз в три-четыре месяца.
Может тогда оставить посты с фото/видео а остальное удалить? Только вот это вручную надо, а такие права есть только у тебя - как у автора этих тем. Так что почисть их, плиз.

Нет, у меня таких прав нету ни в одной, ни в другой темах (сейчас специально посмотрела)

>23 Янв 2011 21:08

kabardinochka писал(а):
Согласна?

Наверное, да

genazwale Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.02.2010
>24 Янв 2011 12:30

Вебмастер писал(а):
Да, мы принимаем такие заявки в любых количествах и с большим удовольствием. Вам нужно отправить нам письмо вида "дорогая администрация, что-то гнетет меня количество мною нафлуженного, облегчите, пожалуйста, мою ношу на NNNN сообщений"

Простите. уважаемый Вебмастер, но разве после Вашего "циркуляра" от 25 декабря темы не чистились?Мы, в клубе. "напуганные" применением санкций, вычистили свыше 10 000 сообщений, причем иногда, как говорится, резали "по живому", лично я удалила около 800 своих сообщения, оплакав большую часть из них... Да ешё и мне, как модератору, пришлось извиняться перед членами клуба за приостановку их активных дней... А это, оказывается. можно было сделать безболезненнее...
Профиль ЛС  

>24 Янв 2011 14:05

kabardinochka писал(а):
Чем моя просьба безболезненнее вашей чистки мне не ясно.
В Вашем случае ключевыми являются слова - моя просьба....А в нашем случае ключевыми были слова - "Где мои сообщения, за что?"
Профиль ЛС  

>24 Янв 2011 14:55

kabardinochka писал(а):
Я искренне не могу понять, чем заявки, подобные моей, ущемляют ваши права и свободы.
Вы неправильно поняли написанное мною... Ваша просьба ни в коей мере не может ущемить мои права... Я просто сделала сравнительный анализ высказанной. в данном случае Вами, Просьбы, от того. что было предложено (???) сделать в клубах. несмотря на то. что модерация в них проводилась как администрацией, так и модераторами группы.... Очевидно, Вы спроецировали высказанное мной недоумение, на такое хирургическое вмешательство, которое мы бесприкословно выполнили и только теперь увидели, что отнюдь не все последовали нашему примеру, на Ваш случай... Лично к Вам у меня никаких вопросов нет, Ваша просьба - Ваш свободный выбор...
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 13:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)»: Мы здесь! Мы в теме у Розика, в Собственном творчестве- VIP! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта » Книга жалоб и предложений [1667] № ... Пред.  1 2 3 ... 174 175 176 ... 271 272 273  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение