Регистрация   Вход

Lina Swon:

Привет мои красавицы Serdce Guby Guby Guby Guby

Послушала вас ,но я ведь вредная коза )))

Продолжение будет сегодня !т.к. две главы будут очень насыщенными и я знаю будет сумбур потом,а мне бы хотелось услышать мнение ваше по многим деталям ,поэтому не ругайтесь ,но приду сегодня )))
Целую Guby Guby Guby

...

N V:

Завтра. Пожайлуста.

...

Анна Уэллинг:

Буду ждать.

...

N V:

Сегодня это замечательно. Very Happy

...

Мальвина:

Lina Swon писал(а):
Продолжение будет сегодня !Мне бы хотелось услышать мнение ваше по многим деталям ,поэтому не ругайтесь ,но приду сегодня )))

Ну как можно ругать нашего обожаемого автора. Мы примем любой твой выбор, а если будем наседать, Муз может преподнести неожиданный поворот сюжета. Laughing Так что давить на него нельзя. Тем более тебе нужны наши мысли, эмоции, впечатления. В любом случае ждем с нетерпением.

...

LiLinochka:

Ой, клево!!!Только я сегодня в деревню и прочитаю наверное позже всех plach

...

olka-kroshka:

ДЕВЧЕНКИ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!! ВСЕМ КЛАССНОГО НАСТРОЕНИЯ И ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАЧАЛОМ ВЫХОДНЫХ!!!!

OksiSs писал(а):
Ага, снова лакаем. Laughing

А как же... как говориться в порядок себя привели...фейс-контроль прошли ииии.... на вечеринкуЮЮЮЮЮХХХХУУУУУУ!!!!!

OksiSs писал(а):
Пришел алко контроль...взятки принимает

Воооот значит как.....хммммм....вот вам а внутри....

OksiSs писал(а):
olka-kroshka писал(а):
ЭЭЭЭЭээээээххххххх...........сама виновата.......позабыли меня уж тут все..... будем исправляться!

Крошкаа моя!! Уииииии ... Ты колотуна моего виделаа?? Щас я быстренько за эти слова и платочки тебе бац бац! Guby Poceluy Poceluy Кисулькааа, мы с Алишкой часто вспоминаем тебя и девилков! Guby Аж ностальжи(( Очень скучаем!! Адешничек ты мой, золотой!!! В цирк пойдем? Я тебе сладкую вату куплюю Guby Love U so much, honey Serdce

Оксан ты меня как всегда в тонусе держишь!!! Спасибо огромное!!! ты у меня прям как

Теперь Линусь пишу тебе...Примем любое твое решение, какое бы оно ни было мы у тебя все равно как и будем ждать продки!

...

Milana:

Всем приятных выходных! А с предстоящей породой они будут ну очень приятными Very Happy. Я думала уже не до живу от нетерпения

...

Lina Swon:

Девочки я с подарочком в ожидании проды))
Это называется -дело было вечером ,делать было нечего )))

Музыка к видео меня потрясла !!!Называется "Виноват !"

[1 куплет:]
Прости, прощай
И во всём
Не твоя вина.
Мне очень жаль,
Я нашёл
Правду и обман.
Прости, Господь,
За всё, в чем я
Виноват

[Припев:]
Виноват.
Признаюсь сам.
Что случилось,
Кем я стал?
Во всём был я
Виноват.

[2 куплет:]
Хоть пока
Извини меня,
Ведь в моих руках
Все внести
Исправления.
Прости, Господь,
За всё, в чем я
Виноват.

[3 куплет:]
Сегодня я,
Готов всё начать с нуля
Но так и быть:
Я прощаю
Сам себя.

...

Margot Valois:

Линуся, просто обалденный клип rose - и текст, и видеоряд пробирают до дрожи! Very Happy

...

Конкордия:

Да у нас двойной праздник, вчера оторвались, время пролетело, как один миг. А сегодня вместо чая, бальзам на душу - новая глава! Везёт же нам! Ура! Юля, как эту главу отмечать будем (каким уровнем градуса воспользуемся?)

...

Людок:

Линочек......ааааааа.....мое ты солнце!!!!!!! Я в трансе пребываю!!!!!!

Это что-то!!!!! Это такой накал!!!!! Ты талантище, и не перестаешь нас удивлять!!!!! Я тебя обожаю Guby Guby Guby
Боже, я столько эмоций пережила, как все точно!!!! Метко!!!! Каждый кадр, каждая секунда.....у меня пульс то учащался, то останавливался!!!!!
А музыка....оооооо..... я их обожаю и эта песня одна из любимых!!!!! Блиииииннннн..... я реву, зай plach plach plach
О my God!!!!!!!! Какой Маркуся!!!!! Какая девочка наша!!!!!! Как все красиво, в то же время больно....я как будто заново пережила историю их любви и их трагедию.....
Это ШЕДЕВР!!!!!! Спасибо, солнце, за такой подарок!!!!!
Я никогда не перестану орать какая ты ТАЛАНТЛИВАЯ и как люблю тебя!!!!!! Serdce Serdce Serdce
Ооооооххххххх......дайте мне лекарства нашего.....в себя прийти)))) Это просто душераздирающее зрелище Very Happy Very Happy Very Happy

Малыш, а там еще осталась капелька варенья?..
Я наглая, ага))))))) Guby Guby Guby Guby Guby

...

ОхНунадоже:

Линочка, клип и слова шикарные!Спасибо!

...

iren-a:

Спасибо за клип, он великолепен! rose Guby

...

Shaurita:

Линулик, девчонки привет!
Все собрались? Ждём значит сегодня!
Линочка спасибо за клип!
Жду с нетерпением, устроилась удобно!
Оленька привет и не пропадай! Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню