Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Маргарита Сенза Вольто:

Ведечка, спасибо за ответ)
Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Под темной темной кроватью. В темном -темном углу, сидит темный темный маг...
Маг как всегда с бузиной .. сушеной... в подарок.

Скотти, дорогой, я так рада тебе. Только вот в гостиной нет кровати. Уже по спальням бродишь?)
За бузину отдельное спасибо. Всегда пригодится.
Смакует бурные фантазии Безликой. Я подумаю над таким ходом, Марго. Скальпель в руках девы - должно быть интересно....

Уверена, что и калейдоскоп ощущений ты сможешь оценить в полной мере.
Простенький Вопрос для Безликой.
Безликие кончают жизнь самоубийством, когда подходит время.
Какой способ выберешь ты чтобы расстаться с жизнью в церемониальной зале перед ликами своей семьи?....

Эпичный. Я хотела бы умирать медленно на жертвенном алтаре с бороздками для крови. Чтобы вытекая кровь бежала по лабиринту орнамента, пока силы покидают тело.
Ответный: Скотти, у всех нас есть сильные стороны и слабые места. В чем твои слабости?

Дарий Скорбящий писал(а):
Госпоже Маргарите ВальТроцкой мой пламенный салют. Внутрь палаццо заходить поостерегусь.
Я лучше чайку отправлю - в знак уважения.

Правитель, понимаю вашу занятость и некоторую мнительность виду занимаемой должности)
И все же очень жаль, что вы не выбрались в гости. Чайка, значит, чайка.
Дарий Скорбящий писал(а):
Вопрос. На какой число у вас назначен государственный переворот?))

Знаете, если я отвечу вам на этот вопрос, озвучив дату, то отправлюсь в церемониальную залу раньше времени)
Ответный вопрос: Могли бы вы безвозмездно подарить Выжившим военный корабль? Если нет, то на что обменяли бы? Если совсем нет, я буду плакать.

Домиинара-эр-Риах писал(а):
*дворецкий любезно проводил в залу*
Можно?
Здравствуй, Марго. Я пришла не с пустыми руками.

Доми, как хорошо, что ты пришла) И большое спасибо за сказки, они пополнят мою коллекцию.
И мой вопрос: что может вызвать в твоей душе страх?

Мои страхи: безумие и смерть отца. Боюсь, что в своем безумии наврежу семье, и что потеряю самого близкого для меня человека в клане.
Вопрос: Вот если бы не сир Орвик со своим контрактом, на кого бы ты обратила внимание?)

Рэнулф Холодное Сердце писал(а):
В гости я ещё не ходил, всё бывает в первый раз))
*устраивается за столом, пробует угощение*

Рэнулф, рада, что ты решился наведаться в гости. Подарок чудный - люблю меха.
Рэнулф Холодное Сердце писал(а):
Что особенного в вашей семье?

Все особенное) Мы умные, красивые, сильные в плане способностей, и искренние по отношению друг к другу.
Ответный вопрос: Чем ты считаешь отсутствие эмоций даром или проклятием?

Гектор Стальной писал(а):
Мисс Маргарита Сенза Вольто, Вам отдельное "здрасти". Богато тут у Вас, явно на 5 рабынь (или даже больше *прикинул в уме*) хватить, но это при встрече.) Мой подарок Вам, от всего погоста:

Гектор, вот так жестоко с небес на землю. Серебряный тоже красивый, располагайся, кузнец.
Гектор Стальной писал(а):
Мой вопрос Вам: Всем известно, что безликие чужакам не показывают лица (только маски) . И вот вопрос: могу ли я лицезреть Ваше лицо, когда либо?

Дорогой, конечно же, можешь. Отчего нет? Правда, потом, из осторожности я вполне возможно захочу убить тебя.
Вопрос: Гектор, каковы твои таланты? Кроме очевидного кузнечного дела и упомянутых выше бубенцов)

Ледяное Око писал(а):
Уважаемая Маргарита!
Спешу передать Вам дар от дома Льдистых. К сожалению, оставить их в первозданном виде, в Льдистом Пределе не представляется возможным.

Око, приятно знать, что вы с нами и посылаете столь необычный дар - цветы во льду.
Ледяное Око писал(а):
Вопрос мой такой - хотели бы наши родственники узнать о своих братьях и сестрах, заключенных во льдах?

Говорить могу лишь за себя. Кто владеет информацией - владеет миром. Информация о родственниках важна вдвойне.
Мой вопрос: Как известно Око может вселяться в живых существ, видеть их глазами и чувствовать их эмоции. Есть ли какие-то предпочтения для вселения?

...

Ледяное Око:

Уважаемый Стенной, если Вы посетите Льдистый Предел, боюсь, праздник уже не будет Вашим.
Так же, думаю, тронный зал Финнура будет красивее, если в нем появятся новые столпы, со вмороженными Стенными.
Наверное.
Однако, Стену, в отличии от ее жителей, я люблю. Она ограждает от Магов.

Любезная Маргарита, предпочтения просты - тот, кто не привлечет внимания Магов и будет близок к объектам интересов.

...

Гектор Стальной:

Марго, ответ на твой вопрос прост: пою к бубенца и танцую в припрыжку.) А если серьёзно, то помимо всех радостей стенного чую ложь.

*попивает любезно принесенный слугой напиток*

Милое Око, что же вы так жестоко, а давайте в этот день объявим перемирие и никаких превращений во льды? Вы только представьте: стенной с бубенцами, песенками и танцами -такое не всем увидеть.
Ледяное Око писал(а):

Приятно слышать, но с чего вы взяли, что сын свою истинную мать не любит? Я просто теряюсь в размышлениях...

...

Рэнулф Холодное Сердце:

Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Чем ты считаешь отсутствие эмоций даром или проклятием?

В этом есть своя прелесть))

...

Аман:

Ведя, я снова готов упасть тебе на грудь Smile В понедельник будет пост.

...

Скотади-Мелос-Рат:

Уверена, что и калейдоскоп ощущений ты сможешь оценить в полной мере.

Без сомнения...
Эпичный. Я хотела бы умирать медленно на жертвенном алтаре с бороздками для крови. Чтобы вытекая кровь бежала по лабиринту орнамента, пока силы покидают тело.
Ответный: Скотти, у всех нас есть сильные стороны и слабые места. В чем твои слабости?

Бузина Любопытные мы очень... Любознательные.
Скотти, дорогой, я так рада тебе. Только вот в гостиной нет кровати. Уже по спальням бродишь?)

прячет в темный-темный карман черные - черные кружева Безликой для черных-черных обрядов
Ледяное Око писал(а):

Демоны! И там нас не любят! Как жить после этого!?

...

Колдер Дермар:

Вышагивая по коридорам и в комнате, оставляю после себя следы воды....
Дорогая хозяюшка, как и было по заказу....всё свежайшее
Гладит Ведю по голове намочив чуток шерстку создавая ему ирокез....
Краасотун
Разлёгся по середине комнаты....
И так вопрос:страааные увлечения у тебя Маргарита. Воина приобрела,потом кто? джинн?))Кого ты будешь ещё коллекционировать?

...

Домиинара-эр-Риах-Понирос:

Вопрос: Вот если бы не сир Орвик со своим контрактом, на кого бы ты обратила внимание?)

Марго, как на мужчину?

...

Эган Безымянный:

* Тащит из дома безликой ВСЕЕ, что можно унести... Фрухты и овощи, набивные ушки... Прикидывает можно ли вытащить Гобелен со срамными изображениями*
Марго .. мы бедные уже безхооозные поэтому че сперли то и отдаем:

Вопрос для Марго... Ты любишь музиков с бородкой? или Бееезз?

Доминочка... Ваш поцелуйный друг всегда рад услужить. Пост потрясающий:

...

А.Дзютте Опальный:

Так-с, добрый день!
Я исправился и готов чего-нибудь сожр...вкусить!

Теперь же предлагаю Вам стать гостями палаццо и задать мне свои вопросы: познавательные, шуточные, скандальные. Итак, приглашаю в свою гостиную.

О, прекраснейшая из дам, соблаговолите ли принять несчастного исхудавшего Шута?
Я много не ем Embarassed ночью, после трех...
В качестве угощения фрукты и сладости.

Не понял, а мяса нет?
*грустно осматривается по сторонам, вздыхает*
Вопросы? Эх... Вопросов больше не имею.

...

Темное-Темное ЗЛО:

Дзютте Опальный писал(а):
Не понял, а мяса нет?
Вопросы? Эх... Вопросов больше не имею.

* Тащит голодному кусь окорока* Бедный бедный Шут. Не кормит его правитель. Воооообще исхууудааал то кааааааааааааааак

...

А.Дзютте Опальный:

Ведущий писал(а):
Бедный бедный Шут. Не кормит его правитель. Воооообще исхууудааал то кааааааааааааааак

да! Сделали из Шута курьера. Неквалифицированным трудом заставляют заниматься и *облизывается* никакой благодарности!
Спасибо тебе, о мудрейший и щедрейший из ныне живущих!

А некоторым *тычет в сторону царских покоев* стоило бы взять на заметку!

...

Маргарита Сенза Вольто:

Око благодарю за ответ.
Гектор, любопытно было бы узнать подробнее о таланте.
Скотти, ты такой мечтатель) И я чувствую, что ты недоговариваешь о слабостях.
прячет в темный-темный карман черные - черные кружева Безликой для черных-черных обрядов

Поосторожнее с обрядами, дорогой, ты еще нужен мне живым и по возможности здоровым, хотя отсутствие некоторых частей меня не опечалит)

Колдер Дермар писал(а):
Вышагивая по коридорам и в комнате, оставляю после себя следы воды....
Дорогая хозяюшка, как и было по заказу....всё свежайшее

Коля, счастлива тебя видеть, мой любимый тритон. И котейка совсем загрустил без вкусностей)
Колдер Дермар писал(а):
Разлёгся по середине комнаты....

Тебе удобно на полу, яхонтовый?
Колдер Дермар писал(а):
И так вопрос:страааные увлечения у тебя Маргарита. Воина приобрела,потом кто? джинн?))Кого ты будешь ещё коллекционировать?

Коля, странно было бы, если бы я мечтала о взаимных трепетных чувствах с леди Сан. И какой же ты недогадливый. Следующий ты)
Ответный: Скажи мне, вот когда ты на половину человек, на половину рыба, то суп считать мясным или ухой?)))

Марго, как на мужчину?

Доми, признаться, мне было интересно, какие сюжеты и с кем ты для себя видела. Но теперь поняла, что и как мужчину тоже))

Безымянный писал(а):
* Тащит из дома безликой ВСЕЕ, что можно унести... Фрухты и овощи, набивные ушки... Прикидывает можно ли вытащить Гобелен со срамными изображениями*
Марго .. мы бедные уже безхооозные поэтому че сперли то и отдаем:
Орвя думаю не пожадничает для Безликой то

Безичка, дорогой, чувствуй себя, как дома, а я попрошу, чтобы тебя на выходе перевернули и потрясли)
Безымянный писал(а):
Вопрос для Марго... Ты любишь музиков с бородкой? или Бееезз?

Я их просто люблю) По умолчанию.
Вопрос: Убивал ли ты когда-нибудь? Если да, то по какой причине.

О, прекраснейшая из дам, соблаговолите ли принять несчастного исхудавшего Шута?
Я много не ем Embarassed ночью, после трех...

Дзютте, специально для бедного голодного шута я попрошу приготовить обед из пяти блюд. И царскую чайку тоже.
Не понял, а мяса нет?

Я девочка из порядочной еврейской семьи приглашаю на менее затратный светский раут, цель которого общение)

...

А.Дзютте Опальный:

Дзютте, специально для бедного голодного шута я попрошу приготовить обед из пяти блюд.

*громко, чтобы все слышали, падает на колени*
О, прекраснейшая! О, добрейшая!
Благоденствия и процветания твоему дому!
приглашаю на менее затратный светский раут, цель которого общение)

боюсь, мое говорливое брюхо заткнет за пояс самых заядлых болтунов)

...

Эган Безымянный:

Безичка, дорогой, чувствуй себя, как дома, а я попрошу, чтобы тебя на выходе перевернули и потрясли)

Да лаадно те .. ладна... Бурчит о том какие жадные Безлике пошли и вынимает из штанов бронзовый бюстик Изечки....
Я их просто люблю) По умолчанию.
Вопрос: Убивал ли ты когда-нибудь? Если да, то по какой причине.

Да. Жить очень хотелось)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню