Extazyflame:
Лерочка, приветик!!!!!
Спасибо за классную главу!!!!
Аааа, баттл Рик- Чарльз!!!!! Просто нереально!
Идеальный подарок женской аудитории!
Рик без башни, приперся так легко.... но тем забавнее было наблюдать, как его Чарльз воспитал:-)
И на фоне этого Эмми. Очень сильный момент. Знаковый словно.
Есть защита. Опора. Сила доя тебя. Только присмотрись! К каждому!!!
Очень понравилось. Так реалистично!!!! Мне образ Чарльза виделся очень реальным, из ванной, мокрые волосы и даде капли воды не высохли на теле...
И Рик со своей ухмылкой вседозволенности....
ММмм, Каспер...заинтригована!!!
...
marusa:
Лерунчик, привет!
Margot Valois писал(а):Появление Кореса весьма и весьма интригующе - вот умеешь ты так закрутить сюжет, что, сколько бы мы всей нашей дружной компанией не ломали головы, всё равно продолжение будет таким, о котором мы даже и подумать не могли.
Да, да! Каждый поворот событий - совершенно неожидан.
Судя по первому впечатлению Эмилии о Кастере - это очередной кошмар на ее бедную голову.
Чарльзик, радость наша, как во время появился в салуне. Интересно, что означает это "актер", с наслаждением (мне так показалось) произнесенное Риком?
Надо бы теперь Чарльзу за Эмилией хорошенько следить. Никаких ванн, туалетов и прочего, глаз да глаз и ночью и днем. Надо же ей хотя бы раны залечить.
Misss писал(а):Рик в своем репертуаре, уже оскомину набил, ничему его жизнь не учит. Не понимаю, на что он надеется.
Ага, надоел уже со своим "люблю" - маньяк озабоченный.
Лерочка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
...
kamilochka камилла:
Лерочка привет! Думаю Каспер и есть семья, брат Тимоти, а если это так, то не известно оставит ли нашу девочку в покое, хотя и Рик туда же.
Сможет ей чем то помочь Чарльз или нет интересно. Переживаю за него, ведь в этой игре, игроки не отличаются особой порядочностью.
Спасибо за интересную главу, жду продолжение.
...
melista:
Лерунчик привет!
kamilochka камилла писал(а):Лерочка привет! Думаю Каспер и есть семья, брат Тимоти, а если это так, то не известно оставит ли нашу девочку в покое, хотя и Рик туда же.
Меня эта же идея посетила. Ведь шла речь о семье Тимоти, причем довольно богатой. Каспер по описанию не производит впечатление голодранца. Интересное столкновение Каспер и Чарльз!
tina bairon писал(а):Прижав девушку к своей груди, он перевёл взгляд на стул, на котором пару секунд назад она сидела, затем на человека, который находился за столом и недовольно поморщился, поймав на себе его удивлённый, пристальный взгляд, потом опять взглянул на Эмилию.
Ой девчонки думается мне, что и Чарльз принадлежит этому семейству
Рик, Рик бошку снесло не на шутку!
tina bairon писал(а):– Не сейчас, Рик! Не сейчас! Наберитесь терпения, и вскоре смерть постучится в ваши двери, оповестив, что наступило время платить по счетам, - ответила она ему тем же, да ещё с непоколебимой уверенностью в голосе.
– Если я умру, принцесса, вы уйдете со мной, даже смерть не разлучит нас!
Ой Лерчик, меня очень настораживают эти слова, боюсь что Рик способен сделать то что обещает
Спасибо за интересные главы с нетерпением жду продолжение.
...
Milagras:
Всем привет!
melista писал(а):kamilochka камилла писал(а):
Лерочка привет! Думаю Каспер и есть семья, брат Тимоти, а если это так, то не известно оставит ли нашу девочку в покое, хотя и Рик туда же.
Меня эта же идея посетила. Ведь шла речь о семье Тимоти, причем довольно богатой. Каспер по описанию не производит впечатление голодранца. Интересное столкновение Каспер и Чарльз!
tina bairon писал(а):
Если он брат Тимоти, возможно он и знает о его существовании ибо зачем появился в этих местах.
Но с какой целью? Возможно до него дошли слухи от чьей руки погиб Тимоти.
Хотя сейчас больше беспокоит Рик.
Я не думаю, что появление в доме Чарльза верх наглости, скорее руководимый ревностью он сам не знает, что творит.
tina bairon писал(а):–Ты, чёртов недоумок, «актёр», у тебя была прекрасная возможность разделаться со мной, но ты упустил её, теперь
шанса такого я тебе не предоставлю! – Потом перевел взгляд на Эмилию. – Мы встретимся с вами, принцесса, и гораздо быстрее, чем вы предполагаете, так как у нас осталось достаточно много не разрешённых вопросов,
Такое впечатление, будто он искал в доме Чарльза смерть и сожалеет что не нашел.
...
tina bairon:
marusa писал(а):Лерунчик, привет! Poceluy
Телепаточка моя привет!
marusa писал(а):Margot Valois писал(а):
Появление Кореса весьма и весьма интригующе - вот умеешь ты так закрутить сюжет, что, сколько бы мы всей нашей дружной компанией не ломали головы, всё равно продолжение будет таким, о котором мы даже и подумать не могли.
Да, да! Каждый поворот событий - совершенно неожидан.
Да и все что в последствии будет связано с ним, думаю тоже.
marusa писал(а):Судя по первому впечатлению Эмилии о Кастере - это очередной кошмар на ее бедную голову.
Почти угадала
marusa писал(а):Чарльзик, радость наша, как во время появился в салуне. Интересно, что означает это "актер", с наслаждением (мне так показалось) произнесенное Риком?
Рик видно что то знает чего не знает Чарльз " Актер" потому,что разыграл его побывав в роли Тимоти.
marusa писал(а):Надо бы теперь Чарльзу за Эмилией хорошенько следить. Никаких ванн, туалетов и прочего, глаз да глаз и ночью и днем. Надо же ей хотя бы раны залечить.
Если была бы она женой было бы легче, но он постарается.
marusa писал(а):Misss писал(а):
Рик в своем репертуаре, уже оскомину набил, ничему его жизнь не учит. Не понимаю, на что он надеется.
Ага, надоел уже со своим "люблю" - маньяк озабоченный.
А что поделаешь если эта любовь не дает покоя?
Еленчик, роднульчик спасибо за отзыв и за то что не забываешьменя
Всегда очень рада твоим отзывам
Extazyflame писал(а):Лерочка, приветик!!!!!
Светульчик привет!
Extazyflame писал(а):Спасибо за классную главу!!!!
Аааа, баттл Рик- Чарльз!!!!! Просто нереально!
Идеальный подарок женской аудитории!
Рик без башни, приперся так легко.... но тем забавнее было наблюдать, как его Чарльз воспитал:-)
И на фоне этого Эмми. Очень сильный момент. Знаковый словно.
Есть защита. Опора. Сила доя тебя. Только присмотрись! К каждому!!!
Очень понравилось. Так реалистично!!!! Мне образ Чарльза виделся очень реальным, из ванной, мокрые волосы и даде капли воды не высохли на теле...
И Рик со своей ухмылкой вседозволенности....
Ну ты просто пучок эмоций.
Огромное спасибо что поделилась и очень рада, что их вызвал мой роман.
Соня Соня писал(а):Лера, привет! Спасибо за продолжение!
Сонечка привет! Надеюсь тебе уже полегчало. Ну, кто же летом болеет, милая моя?
Соня Соня писал(а):Хорошо, что Эмми оказалась у Чарльза. Я надеюсь, что он сможет о ней позаботиться.
Он всегда пытался это сделать.
Соня Соня писал(а):Правда, Рик в конец обнаглел и в чужой дом заявился. И по морде получил Не дает покоя любимой
Чувства рвутся наружу так же как необдуманные действия.
Сонечка спасибо за отзыв.
Sexi Ladi писал(а):Лерик, привет.
Анжи привет!
Sexi Ladi писал(а): Ну, вот опять драка! Прямо как рок какой-то преследует нашу Эмили! Стоит ей где-нибудь появится, как тут же понажёвшина и смертоубийство! Рик совсем свихнулся на почве страсти!Дурдом по нему плачет, дождаться не может когда Рик посетит это заведение в качестве клиента! А его угроза очень настораживает, Чарльз по остерёгся бы! Слижком много смертей вокруг нашей героини! Спасибо за такую главу, Лерик! Very Happy
Против твоей логики дорогульчик не попрешь. Совершенно верно, где Эмилия там и опасность причем для всех.
Спасибо за отзыв, роднуля!
Len-ta писал(а):Спасибо за продолжение
Ленусик привет!
Давно тебя не видела,а сейчас очень рада!
Спасибище дорогульчик за отзыв.
Anastazia писал(а):Лера, спасибо за продолжение!
Настенька привет!
Anastazia писал(а):Рик действительно не меняется... он что ждет, что однажды Эмми просто проснется и воспылает к нему? Не понимаю я его
Вот у Чарльза гораздо больше шансов стать следующим мистером Грейфест
Лерочка, спасибо за главу С Шарлин, надеюсь, все будет хорошо.
Рик любыми путями добивается своего, все приемлемые варианты для себя он уже перепробовал, но пока результата нет.
Настя спасибо за отзыв.
Misss писал(а):Девочки, всем привет!!! Poceluy
Красотульчик привет

:poceluy
Misss писал(а):Лерочка, спасибо за продолжение!!! Как всегда захватывающе, интригующе, мощно!!!
Такс, опять загадки....Кто такой Кастер Корес??? Снова голову ломать, а то что он не случайный персонаж, это точно. Может даже главный злодей...
Не случайный точно и в какой то степени ты права.Этот персонаж подводит наск разгадке загадки еще с первой книги.
Misss писал(а):Чарльз....., как вовремя он появился, такой славный, пусть даже и пьяный Laughing Laughing Laughing
А пьяный из за чего замучился искать свою кошечку вечно кудато исчезает.
Misss писал(а):Разговор Эмми со служанкой, еще раз подтверждает, как Чарльз любит. tender Лера, написано так проникновенно, трогательно, просто супер!!!
Ой спасибо! Хотелось Чарльза раскрыть по лучше и глубже, сняв с него саркастическую оболочку.
Misss писал(а):Почему то обидно стало за него, , так любить, сдерживая себя, принимая ее решения....., обидно!!!
А писать как тяжело, так и хочется ему дать все что он заслуживает.
Misss писал(а):Рик в своем репертуаре, уже оскомину набил, ничему его жизнь не учит. Не понимаю, на что он надеется.
Просто поговорить, объяснить, хотя бы попытаться, не говоря о своей любви. Какая любовь, когда она его убить готова...
Рик уже испробовал все варианты, но достичь цели так и не смог,как не смог отказаться от желаемого.
Чувства эмоции его не оставляют в покое и он уже идет на пролом не зная сам на что рассчитывает.
Misss писал(а):Два соперника, бились практически на смерть, не останови Эмми Чарльза, не понятно чем бы все могло закончиться.
В пылу борьбы утратил над собой контроль.
Misss писал(а):Рик в этой главе какой то злой, неадекватный, не вызывающий теплых чувств.
Чем меньше надежд тем спонтанные действия, он не знает как ее завоевать и в панике творит глупости, так как отказаться не может.
Misss писал(а):Лерочка, все настолько классно, очень интересно!!! Спасибо тебе огромное!!! Flowers Guby Flowers
Огромного тебе вдохновения, для дальнейшей работы над романом!!! Очень жду продолжения.
Роднульчик это тебе спасибо за такие шикарные отзывы, они всегда поднимают мне настроение.
Если бы ты знала

как я рада, что ты есть у меня!
Margot Valois писал(а):Лерчик, спасибо за главу!
Ритульчик привет!
Margot Valois писал(а):Как всегда - ярко и динамично, эмоции на надрыве. Прочла на одном дыхании! Мужчины продолжают сходить с ума по красавице Эмилии, и это не удивительно. С огромным нетерпением будем ждать, что же ожидает героев дальше.
Спасибо моя хорошая за добрые слова!
Margot Valois писал(а):Появление Кореса весьма и весьма интригующе - вот умеешь ты так закрутить сюжет, что, сколько бы мы всей нашей дружной компанией не ломали головы, всё равно продолжение будет таким, о котором мы даже и подумать не могли.
Да с ним связаны интересные вещи.
Спасибо за отзыв дорогулька!
Маnasша писал(а):Лерочка привет.
Моя красотулька привет!
Маnasша писал(а):Спасибо за главу. Ну вот она и дома. Чувствую будут новые жертвы и новые мучения.
Ты права, покой ей только снится. Но в любом случае, ее стремление к нормальной жизни чем то увенчается.
Маnasша писал(а):Жду с нетерпением новой проды.
Спасибо моя милая за поддержку, я всегда очень рада видеть тебя.
Надеюсь у тебя все в порядке, я помню в каком ты интересном положении.
...
Соня Соня:
tina bairon писал(а):Дорогулички мои всем привет! Хочу вам показать прекрасный коллаж от dianazhuravleva Дарьи, он чудесно отражает смысл выкладываемых, в данный момент глав
Замечательная работа!
И по смыслу действительно очень подходит
tina bairon писал(а):Надеюсь тебе уже полегчало. Ну, кто же летом болеет, милая моя?
Спасибо, солнышко мое. Полегче уже))
Вот и мне обидно( Как раз жаркие денечки наступили
tina bairon писал(а):Чувства рвутся наружу так же как необдуманные действия.
Лер, извини меня за такое мнение, но пока Рик мне не нравится. Все-таки Рик взрослый мужчина и пора бы уже научиться контролировать себя и думать, что он делает и к чему это приведет.
Но это пока. Ты у нас мастер менять у читателей мнение о персонаже. Посмотрим, что дальше будет)
...
kamilochka камилла:
Соня Соня писал(а):Лер, извини меня за такое мнение, но пока Рик мне не нравится. Все-таки Рик взрослый мужчина и пора бы уже научиться контролировать себя и думать, что он делает и к чему это приведет.
Но это пока. Ты у нас мастер менять у читателей мнение о персонаже. Посмотрим, что дальше будет)
Сонечка привет! Я с тобой согласна! Но думаю Рик не исправим, такие люди если чего то хотят, то берут любой ценой. А лишиться ума можно в любом возрасте и в любом положении, боюсь, что это и произошло с Риком, возвратную точку он уже прошел и близится к пропасти. Думаю, название романа, что то значит. " Идущие над краем бездны"
Хотя я могу и ошибаться наш автор любит удивлять.
Дарья спасибо за чудесный коллаж. На заднем фоне как понимаю Тимоти, вроде того что испаряется из ее жизни. Великолепно!
...