Мышка-мать:
Барышни, доброй ночи!
В коллаже понравилось, что акцент идет на Женщину, а не мужчину, а вдалеке обещанный нам ХЭ. И странная вещь, ранее уже об этом писалось, что Ирина и Криштиано уже воспринимаются ГГ книги, а не реальными людьми.
Лина, это благодаря твоему талантищу!!! не случайно ты избрала медицину, ведь всем известны писатели - медики ....
Видеоряд подобран отлично, ты умничка!
Лин, жаль что твое вдохновение ушло на каникулы ( уж очень хочется иметь причину поплакать) Сегодня сынуля закончил первый класс, ура! а я вечером на прогулке потеряла (украли) PocketBook. Я совсем не помню чтобы брала его с собой, но так как дома его нет - значит на автомате положила в сумку коляски. Стыдно как-то расстраиваться из-за вещи, а так почитала бы проду (уже на компе) и поплакала , себя пожалела.
P.S. С праздником Вознесения Господня!
30 мая с.г. Когда я уже смирилась с потерей читалки и поняла , что действительно "всё суета-сует и томление духа" моя любименькая книжечка нашлась в коляске в ножках дитяти
...
и-рина:
Здравствуйте Лина , посмотрела клип очень понравился

...увидев мальчика в клипе вспомнила Мэтта...для Анны сын был всем, поэтому ей так плохо и так больно...и после слов свекрови о выборе Маркуса в её пользу она возненавидела мужа...Да?
...
Леди Love:
добавьте меня пожалуйста в блог! очень нравятся ваши произведения! ...Шикарно!!!!
...
Мальвина:
Лин, огромное спасибо за клип!
"Впечатлил" Маркус, смотрящий на себя в зеркало и как бы спрашивающий: "За что?" Ну, и Аня вся такая шикарная в "мехах", уезжающая на лифте, мол "поезд ушёл".
Мариш, спасибо за шикарный коллаж!
...
iren-a:
Девушки, красавицы сегодня пятница)))) у меня как у идейного комсомольца родилась идея: "а не выпить ли нам товарищи?"
Алишенька, красавица лови чмоки
Спасибо тебе милая за видео! Сидела и наслаждалась! Спасибо!
Маришик, дорогая, ты сразила меня наповал! Спасибо огромное!
И так-с начнем)))
...
senechka:
Линочка привет!!! Глава просто нет слов!!! Эмоции рвут душу!!! Господи, сколько же ужасных вещей они наговорили друг другу!!( Почему Анна сказала Маркусу, что она его не любит и ей все равно???! Неужели это действительно так??!!! Или она просто опустила руки??!! Я не понимаю...... Маркус тоже сказал ужасные вещи, но его можно понять, Анна просто убила его!!! А эмоции Маркуса.....ему очень больно! Я даже не представляю, как они будут из этого ужаса выбираться!!! Если честно, то такое ощущение, что Анна своими словами вылела ведро грязи на ве года их жизни, неужели она правда считает так, как сказала?! Очень мне больно за героев!!!! Я очень хочу им счастья, но пока не знаю, как они могут к нему прийти! Спасибо тебе, Линочка, за эмоции!!! Ты одна знаешь, как сделать героев счастливыми, а нам остается только ждать, сопереживать и верить!!)))
...
Black Maria:
Линочка, приветик)))
Выходи,моя дорогая, из подполья))) Мы уже заскучали тут без тебя
Требуем нашего любимого и дорогого автора в студию
iren-a писал(а):Девушки, красавицы сегодня пятница)))) у меня как у идейного комсомольца родилась идея: "а не выпить ли нам товарищи?"
Яринка , я за))) Пятница, она такая "пятница))))
Так что приступаем, девочки)
Тем более, у меня и повод есть) Я всё закрыла. Так то. Все экзамены и ГОСы сдала, фух.)
А я вот какую песенку нашла) По-моему, очень подходят слова к Маркусу)
А? На ваш суд,девочки...
...
Vellyn:
Очень сильное произведение, жду с нетерпением продолжения. Очень хочется попасть в блог, и узнать что же там происходит дальше)) Автору спасибо огромное за такие эмоции=)
...
Olga RAMM:
Лина, добрый день! Возможно ли добавить меня в блог, я тут новичок, на форуме не отписывалась еще. Прочитала Вашу первую книгу месяц назад, правда не тут, а на литмире, там в коментах кто-то написал что есть продолжение, ну.. гугл в помощь... так я и попала сюда, читала до 11 главы, а потом к сожалению упс. Конечно это неприятно когда так поступают с чужим трудом, и это ваше право доверять или нет, если откажите я пойму, но почитать правда очень хочется. И Спасибо за такие замечательные произведения!
...
Chelena:
Black Maria писал(а):Тем более, у меня и повод есть) Я всё закрыла. Так то. Все экзамены и ГОСы сдала, фух.)
Ура-а-а!
Машунька, умничка!

Поздравляю-поздравляю!!!
iren-a писал(а): сладкоежкам***
Чур мне!

Я сладкоежка!
...
araksya:
Пожалуйста добавите меня в блог ,очень сильно хочу читать второй часть
...
Black Maria:
Всем привет)))
Что-то у нас тут тихо...
Объявляю в розыск нашего дорогого автора!!
Линуля, ты где? Мы уже соскучились за тобой)
iren-a писал(а):Маня, так у нас повод стопроцентный! Поздравляю!!! УРА!!!
Chelena писал(а):Ура-а-а! Машунька, умничка! Поздравляю-поздравляю!!!
Вах, девочки, спасибо вам большое)))

Сколько поздравлений пришло, и в темах и в ЛК, я аж не ожидала)) Спасибо вам большое, дорогие мои, мне безумно приятно))) Всех целую крепко-крепко)))
...
га-ли-на:
возьмите меня в читатели и запишите в блок
...
merime:
Лина Спасибо вам огромное за такую замечательную книжку,первую часть прочитала,безумно интересная,очень растроилась узнав название второй книги,так как очень не хотелось,чтобы герои расстались...Уже начала читать вторую часть,на 11 главе читаю,каждый день спешу домой с работы чтобы прочитать вашу книжку.Вторая книжка тоже безумно интересная,очень надеюсь на хороший конец))))))Ещё раз спасибо вам огромное!!!!!!Очень не хочется заканчивать книжку...
...
Юличка:
Линуличка клип просто фантастика
Маришка коллаж обалденный
...