Пилигрим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Хочу еще сказать, что я бы с удовольствием послушал мнение мисс Марп, но она почему-то сразу перестала писать. Очень жаль. Майкл хоть вчера мнение высказал, Либерти все время высказывалась. Оливер аналогично)))) Хотя если бы Оливер меня не уговаривал вчера, то кто знал бы как дело обернулось. Глядишь и мафа бы засадили бы хотя бы рендомом, ну тут еще гроза нас подвела если Эмма чиж.
Вот хочу спросить у Эмма. Она вчера зашла и я понял читать ей было некогда и электроэнергии не было, но она сразу поставила на Доминика. Просто хочу узнать почему? Хотя по шкале мафности Доминик у ней на 10 и по предвару маф, так что все у ней логично было. Так как на тот момент еще на мне голоса были, а я у ней ваще нигде не маф. Все логично, поэтому и верю на сейчас ей больше всех. |
|||
Сделать подарок |
|
Рыж Руни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пилигрим писал(а):
Сегодня Натали просила уже Лику голосовать меня, но Лика против голосовать Натали. Пилигрим писал(а):
Вот по ней. Скажи, ты всю игру по ней прыгал, а теперь сомневаешься или все же на для тебя из 3 самая мафская. Ты понимаешь, что я могу ошибаться, да? Но я по ней не "прыгал". Она как произвела на меня мафское впечатление ещё на 0-дне, так оно и осталось. Пилигрим писал(а):
И еще раз про Эмму и ее голосование на нуле. Думаешь это отличный ход для мафа? Эмма со своей апатичной игрой, не производит вечатление способного на такое человека. А если не брать в расчёт этот её голос, то временами она очень даже мафская. |
||
Сделать подарок |
|
Эмма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пилигрим писал(а):
- Хочу еще сказать, что я бы с удовольствием послушал мнение мисс Марп, но она почему-то сразу перестала писать. Очень жаль. Майкл хоть вчера мнение высказал, Либерти все время высказывалась. Оливер аналогично)))) Хотя если бы Оливер меня не уговаривал вчера, то кто знал бы как дело обернулось. Глядишь и мафа бы засадили бы хотя бы рендомом, ну тут еще гроза нас подвела если Эмма чиж.
Вот хочу спросить у Эмма. Она вчера зашла и я понял читать ей было некогда и электроэнергии не было, но она сразу поставила на Доминика. Просто хочу узнать почему? Хотя по шкале мафности Доминик у ней на 10 и по предвару маф, так что все у ней логично было. Так как на тот момент еще на мне голоса были, а я у ней ваще нигде не маф. Все логично, поэтому и верю на сейчас ей больше всех. меня и вчера и позавчера не было, зашла с телефона и то ненадолго, Доминика с начала игры мафом считала вот и проголосовала его. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() [quote="Рыж Руни"]
Пилигрим писал(а):
Сегодня Натали просила уже Лику голосовать меня, но Лика против голосовать Натали. Пилигрим писал(а):
Вот по ней. Скажи, ты всю игру по ней прыгал, а теперь сомневаешься или все же на для тебя из 3 самая мафская. Ты понимаешь, что я могу ошибаться, да? Но я по ней не "прыгал". Она как произвела на меня мафское впечатление ещё на 0-дне, так оно и осталось. Пилигрим писал(а):
И еще раз про Эмму и ее голосование на нуле. Думаешь это отличный ход для мафа? Эмма со своей апатичной игрой, не производит вечатление способного на такое человека. А если не брать в расчёт этот её голос, то временами она очень даже мафская.[/quo, тут совершенно каждый в игре выглядел по мафски, или у нас чижи не были бы посажены ни разу, это не аргумент. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рыж Руни писал(а):
Рыж Руни писал(а): Пилигрим писал(а): Ещё как. Предупреждал же, что если такое случится - найду в этом успокоение. Еще у меня сложилось впечатление, что ты даже очень рад, что рупком пролетел с тобой. - Слушай, ну они всех могли подозревать. Это же мафия. Вот если бы они на тебя приказ бы вдруг выдали без проверки, ну ты же знаешь так бывает, так нет. Мало того на тебе даже по всей игре ни разу ни одного голоса не было. А, понял, это ты чтоль рупстенку прочел? Я хочу сказать одну умную мысль. Лучше вообще все эти стенки не читать. Очень нервы сбережешь. Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а): Эмма со своей апатичной игрой, не производит вечатление способного на такое человека. А если не брать в расчёт этот её голос, то временами она очень даже мафская.И еще раз про Эмму и ее голосование на нуле. Думаешь это отличный ход для мафа? - Согласен. Но в принципе, Эмму могли попросить свои же напарнике проголосвать Альму. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лика, а ты согласна Натали садить. Она уже сегодня мне предлагала тебя садить. Что ты можешь сказать по этому поводу? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пилигрим писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Рыж Руни писал(а): Пилигрим писал(а): Ещё как. Предупреждал же, что если такое случится - найду в этом успокоение. Еще у меня сложилось впечатление, что ты даже очень рад, что рупком пролетел с тобой. - Слушай, ну они всех могли подозревать. Это же мафия. Вот если бы они на тебя приказ бы вдруг выдали без проверки, ну ты же знаешь так бывает, так нет. Мало того на тебе даже по всей игре ни разу ни одного голоса не было. А, понял, это ты чтоль рупстенку прочел? Я хочу сказать одну умную мысль. Лучше вообще все эти стенки не читать. Очень нервы сбережешь. Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а): Эмма со своей апатичной игрой, не производит вечатление способного на такое человека. А если не брать в расчёт этот её голос, то временами она очень даже мафская.И еще раз про Эмму и ее голосование на нуле. Думаешь это отличный ход для мафа? - Согласен. Но в принципе, Эмму могли попросить свои же напарнике проголосвать Альму. народ я вас читаю, угораю, какие то ходы умные мафские ищете, тогда как все на поверхности перед вами. |
||
Сделать подарок |
|
Леди Натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я вернулась.
Смотрю, все же за меня, Пилигрим голосуешь. Ну как хочешь. Пока ходидала, думала, что действительно наш единственный шанс - это рендом. В мафстве Эммы я уверена, так что пусть будет так. Мафам уже один раз везло на рендоме, второй раз должно повезти честным. Ход можно делать в 18.00, если все есть. |
||
Сделать подарок |
|
Либерти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот у Лике нашла из анализов и т.д. Для чего постоянно делать акцент на подельнике если они вместе? Или так проще?
Лика Цитата:
Предварительно могу сказать:
Доминик - не знаю кому как, меня не резанул. Ни первым постом, ни впоследствии. Альма - все было нормально до поста про "смерть во благо". Если мне станет понятно это утверждение - вопрос снимается. Пока - "звоночек". Либерти - наверное, самая оперативная в своих подозрениях - начать подозревать кого-то с приветственного поста - нечастое явление. Немного нервничает, или мне кажется? Цитата: Либерти писал(а):
скип Лика, в итоге у тебя никто не подозрителен. Ты боишься подозревать, почему так? Я нервничаю, но ты ничего не вменила. Потому что слишком рано еще - как по мне - кого-то явно обвинять. Я лучше несколько раз подумаю перед тем, как. В итоге у меня под бОльшим сомнением Вы и Альма. По-моему, я это прописала. |
|||
Сделать подарок |
|
Мэр Г.Лайнс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я здесь.
Натали - согласна на ход. Пилигрим? Эмма? Лику тоже сейчас выцепим в тему. Я видел её согласие 5 часов назад и не видел отказа ускоряться, но всё-таки хочу убедиться. До 18 ч. осталось 20 минут. Успеете? Или ровно через час провести? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мэр Г.Лайнс писал(а):
Я здесь.
Натали - согласна на ход. Пилигрим? Эмма? Лику тоже сейчас выцепим в тему. Я видел её согласие 5 часов назад и не видел отказа ускоряться, но всё-таки хочу убедиться. Да я здесь |
||
Сделать подарок |
|
Рыж Руни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пилигрим писал(а):
А, понял, это ты чтоль рупстенку прочел? Я хочу сказать одну умную мысль. Лучше вообще все эти стенки не читать. Очень нервы сбережешь. Вчера ещё. Я писал об этом. Пилигрим писал(а):
- Согласен. Но в принципе, Эмму могли попросить свои же напарнике проголосвать Альму. Угу. Я уже вообще ничего не исключаю. Леди Натали писал(а):
Смотрю, все же за меня, Пилигрим голосуешь. Ну как хочешь. Пока ходидала, думала, что действительно наш единственный шанс - это рендом. В мафстве Эммы я уверена, так что пусть будет так. Мафам уже один раз везло на рендоме, второй раз должно повезти честным. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эмма писал(а):
Пилигрим писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а): Эмма со своей апатичной игрой, не производит вечатление способного на такое человека. А если не брать в расчёт этот её голос, то временами она очень даже мафская.И еще раз про Эмму и ее голосование на нуле. Думаешь это отличный ход для мафа? - Согласен. Но в принципе, Эмму могли попросить свои же напарнике проголосвать Альму. народ я вас читаю, угораю, какие то ходы умные мафские ищете, тогда как все на поверхности перед вами. Согласен. |
|||
Сделать подарок |
|
Лика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пилигрим писал(а):
Лика, а ты согласна Натали садить. Она уже сегодня мне предлагала тебя садить. Что ты можешь сказать по этому поводу? Хотите рэндом сломать? я всю игру горю желанием проголосовать за Эмму. Я готова к ходу, товарищ мэр. |
|||
Сделать подарок |
|
Доминик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лика писал(а):
Хотите рэндом сломать? я всю игру горю желанием проголосовать за Эмму. Это ли не ответ? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18738] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |