Miauchi:
Это восхитительно,так чувственно прописаны переживания,невозможно оторваться.Автору вдохновения,и еще раз вдохновения! Спасибо большое!
...
Татьяна Кузьменко:
Всем здрасте!
Начну сразу с Благодарности для нашего любимого автора! Спасибо за продолжение, оно просто крышесносное

)
Итак, начнемс, Янка наша конечно все продолжает кидаться от крайности в крайность. То за счет мужика готов жить, быть содержанкой, белье покупает, готова на решительные шаги, вся такая девушка-огонь. А потом увидела любимого с "допустим" женой и поплыла наша деффочка, ну тут понятно 18 лет, мало-зелено. На словах мы готовы влюбить в себя мужчину, а как увидела конкурентку, жену то все. Правильно ей Гладышев говорил "сама придумала-сама обиделась". Пока Янка так и живет. Но опять таки это все возраст и отсутствие житейского опыта.
Насчет мамы мне её позиция понятно, я б тоже была в шоке, если моя дочь такое вытворяла, а потом еще ушла из дома ничего не объяснив. Душевный разговор Олег затеял и был полностью прав в каждом слове. Блин влюбляюсь в этого мужчину все больше и больше.
Насчет второй постельной (ну как сказать постельной, настенной наверно больше подходит))))) сцены.

Ну тут вах, и ох и ппц такое читать на ночь, потом можно и не уснуть)))

. Линчик, ты так хорошо передала эмоции наших героев, аж мурахи были когда читала. Сейчас на данном этапе отношений у них есть страсть, похоть и огромное желание, они идеально подходят друг другу. А как жить дружно с друг дружкой без так скажем "интима"пока не знают. Вот и перепалки у них сразу же после секса. Когда Гладышев заматерился, это было нечто, вот не знаю а мне понравилось. Опять он про все забыл с Янкой, всегда с ней голову теряет))). Занудик наш.
Кристинка, ммм, интересно какую роль она сыграет в жизни Янки...Узнаем...
Насчет Лерки,кажется скоро их общение сойдется на "нет".

Но это мои предположения.
Глава как всегда закончилась на самом интересном, теперь вся задергаюсь и изведусь. Представляю какой может выдать "концерт" Чайка наша, а Гладышев как всегда остудить пыл нашей девчули.
На этом буду заканчивать.
Жду продолжения...
...
malik:
Линочка,огромнейшее спасибо за продолжение,

в этой главе хватило всего, столько эмоций и все рветься наружу.Начу с мамы,незнаю как можно так не любить своего ребёнка,все мы ошибаемся,оступаемся, но это не повод такое говорить и писать своему ребёнку.Ни чего настолько ужасного не натворила Яна,чтоб родная мать отказалась от неё.Да обманула,но она не сидела на шее,а старалась,работала. Честно, моё мнение что нет повода для отказа от ребёнка.Теперь Гладышева,вот сволочь, я только начала в него влюбляться, а он ...Ужас,я даже и не предполагала что он женат и что такая большая дочь.Бедная Яночка,это так печально.Очень хорошо что у нашей девочки появилась подруга,Леру никогда таковой не считала.Надеюсь что Кристина её не обидит и не положит свой глазик на Гладышева.С нетерпением ожидают новую главу, интересненько что же она сделает.Надеюсь разнос на голову не опрокинет.Огромного вдохновения))
...
алешина:
Полина, добрый день! Начала читать и очень затянуло. Добавь, пожалуйста, в свои друзья!!
...
koschevenchik:
Спасибо за продолжение
...
Juliana-N:
Спасибо за продолжение)))
Яночка,конечно, может наломать дров...хорошо хоть Кристина её остановила....Олег не посчитал нужным рассказать о семье...и как итог-Яне стало больно...
Ситуация с родными-тяжёлая....мама желает ей только добра и не хочет,чтобы дочь сломала себе жизнь.... Но как-то слишком грубо по отношению к Яне...
Тетя тоже какая-то интересная дама... Вот ей прям нужно было настучать на Яну, чего бесится...
Ещё и задержка.. Чувствую,уже скоро она вернётся к маме с животом... Только что же она натворит такого...
Жду продолжения) очень нравится роман) очень объемные главы, что не может не радовать)))
Спасибо))
...
zarka:
Ща наделает Янка делов с горяча, чего-то кажется мне, что уволят ее после выходки, а может креститься надо как сказал ГОА))))) Линочка, стесняюсь спросить, а Вы уже пишете продолжение?? Очень хочется след главу. Она наверное будет от лица Олега?
...
Алиска:
Думаю что не сделает аборт и не оправдает ожиданий Олега,вообщем можнл считать что обманет,как по мне это и есть причина разрыва
...
Noxes:
вот так она наломает дров....
...
EkaterinaDmitrienko:
Лина, включите меня , пожалуйста в список ваших читателей
...
Юлёна:
Всем привет)
Линочка, спасибо за продолжение!
Вдохновения!
...
Yuliaaaa-ch:
добавьте пожалуйста в читатели
...
Tiny:
Привет, прошу принять в эксклюзивный круг читателей !! Книга просто затягивает !!! Спасибо за творчество , которое не оставляет равнодушным !
...
марьино:
Пустите пожалуйста в блог,очень понравилось начало вашего романа.
...