Илья - это...?  | 

| Бутерброд с икрой | 

| 
      5% | 
      [ 8 ] | 

| Кальцинированный творожок | 

| 
      5% | 
      [ 8 ] | 

| Коньяк Hennessy X.O. | 

| 
      29% | 
      [ 44 ] | 

| Кофе с лимоном | 

| 
      9% | 
      [ 14 ] | 

| Марципан | 

| 
      1% | 
      [ 3 ] | 

| Мультивитаминный сок | 

| 
      2% | 
      [ 4 ] | 

| Салат "Оливье" | 

| 
      0% | 
      [ 1 ] | 

| Салат "Цезарь" | 

| 
      4% | 
      [ 7 ] | 

| Салат столичный | 

| 
      0% | 
      [ 0 ] | 

| Сухарик | 

| 
      5% | 
      [ 8 ] | 

| Фраппе | 

| 
      1% | 
      [ 3 ] | 

| Черный шоколад | 

| 
      31% | 
      [ 47 ] | 

| Чизкейк | 

| 
      2% | 
      [ 4 ] | 

Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ростовчанка:

О, моя вишенка в алкогольном коктейле понравилась..... Мрр…..... 
                        ...

sensa:

Ростовчанка писал(а):О, моя вишенка в алкогольном коктейле понравилась..... Мрр…..... 

Еще не вечер  

Не поняла я, мы ж с Ваней выпили ужо, пара б и закусить, конфеткой к примеру  
                        ...

Ростовчанка:

sensa писал(а):Ростовчанка писал(а):О, моя вишенка в алкогольном коктейле понравилась..... Мрр…..... 

Еще не вечер  

Не поняла я, мы ж с Ваней выпили ужо, пара б и закусить, конфеткой к примеру  

Уже не вечер..! 

А у автостопщиков вообще скоро утро... 
                        ...

PoDarena:

Тайская Тихая мне определенно нравится)))
Ростовчанка писал(а):О, моя вишенка в алкогольном коктейле понравилась.

Шикарная версия, кстати. Вишенка или оливка)
Nadiya писал(а): гениальные авторы тоже умеют просачиваться сквозь пространство, дабы подглядывать за читателями?)))

ДА!!! Мы - нейтрино!
Я - тау-нейтрино, 
Розик - мю-нейтрино)                        
...

sensa:

Гм, а варианты все добавляются... Интересно, на каком числе остановится...                        
...

whiterose:

Всех с пятницей!  
Девы, пришла я к вам с огромной просьбой))) причем с просьбой к "молчащим" читателям. Какой день уже пугает цифра в колонке "Участники"  

Может, кто-то просто напишет "всем привет", м? И будет нас 667, а не как сейчас  

Настя, фуа-гра меня впечатлила))))) и обоснование тоже  

Мультик, если бы был конкурс на количество сюжетов в единицу времени, то ты точно была бы чемпионом  

Очень интересно смотреть, какие ходы выдает твой мозг))))
И объясни, пожалуйста, про Александров.  

Они стоят особняком от всех остальных?!
Про школу скажу так. Это наша система образования. Те учебники, по которым учился старший, больше не одобряются министерством образования. С младшим учимся по другим. Я возмущена. Ибо очень непросто ребенку такого возраста понять (при условии пребывания в школе вообще 2,5 месяца) основы умножения, которые впихнули заранее. В общем, это совсем отдельная и больная тема для большинства родителей.  

И букварь у старшего был гораздо лучше((((( Ладно, прорвемся.
Вера, мульт чудесный! Спасибо! С началом тебя новой творческой стези.  

sensa, стихотворение изучила, твой ход записала, посмотрим, как будет в романе представлена линия Дуня - Идея Ивановна.  

А там кусочек будет)))))
Аленка, с монастырем - это мыыысль  

Паломничество совместное  

Belle Andalouse писал(а):Илюша звонит Тину, заказывает отдельный кабинет, просит подготовить все по высшему разряду, т.к. собирается сделать предложение своей девушке.

Отлично! Теперь вопрос: какая будет связка? Пункт А: Илюша с Дуней расстались у дома Дуни. Пункт В: Илюша заказывает кабинет и все такое. Каким образом герои доберутся из пункта А в пункт В?
Ну и всех с началом голосования! Очень интересно смотреть за пополнением меню.  

Посмотрим, какая же Дуня получится по итогам голосования. 
Ну и к вопросу погоды и времен года))))) у нас дома растет фасоль))))) гыгыгы))))
Все началось с урока биологии, где надо было прорастить бобы. Потом сказали ростки посадить в землю, что бы появилась корневая система. Короче, ребенок два раза таскал в школу фасоль - сначала показать росток, потом корень. Потом все это можно было выбрасывать, но.... жалко! Так и осталось))) потом... зацвело  

а вчера я увидела.... стручок  

так что мы выращиваем зимнюю фасоль  

...

sensa:

Розик, ну какая фасоль? Так бы и написала - типа ростим ёлку на НГ  

потом же за игрушками, гирляндами...попробуй доказать обратное...  

А вообще оригинальное комнатное растение  

На счет А и Б пока думаю, надо прикинуть,  какую причину Дуня для расставания берет (не хочет проблем доставить, несовпадение характеров, измена...), а кабинет Илюша заказывает (помириться, так как понимает, что она важна и любима, поговорить о ее проблемах и в чем-то помочь, красиво проститься...)                        
...

whiterose:

sensa писал(а):а кабинет Илюша заказывает (помириться, так как понимает, что она важна и любима, поговорить о ее проблемах и в чем-то помочь, красиво проститься...)

Значит, он не настолько плох?))))) а как же сухарик?  
                        ...

КатЛен:

Всем привет, не будьте суеверными. 

люблю вас.                        
...

Мультик:

Здравствуйте)
 whiterose писал(а):Мультик, если бы был конкурс на количество сюжетов в единицу времени, то ты точно была бы чемпионом 

Очень интересно смотреть, какие ходы выдает твой мозг))))
  Воспаленный мозК) Все равно, видно, не угадала ни разу. Эх, пИчалька) Есть у меня еще вариант: Илья − Иванов кровный брат (по отцу). Нра?
 whiterose писал(а):И объясни, пожалуйста, про Александров. 

Они стоят особняком от всех остальных?!
  Хотите, чтобы открыла карты? А что, у Вас Александры? 

whiterose писал(а):Так сложилось, что у двух моих подруг любимое мужское имя - Александр. Мне оно тоже очень нра. У всех троих родились мальчики. Папы "влезли". Итог - Владик, Дима, Андрей. 

whiterose писал(а):И букварь у старшего был гораздо лучше((((( Ладно, прорвемся.
  Проблема на все времена. Помню, у младшего брата был букварик с живописным названием "Дубочек". Так вот, в книжке текст разместили о том, как казаки играли на ваганах. И родители никак не могли понять, что такое ваганы. А мне дошло лет в девятнадцать, когда "Сагайдачный" Д. Мордовца прочесть пыталась (не смогла домучить, но сцену казацкого обеда обожаю: эпично). Оказывается, казаки ели кашу из ваганов (что-то вроде корыта) по очереди всем кошем. Ну, поели, нужно было себя чем-то занять (если на охоту сходили, чайки обсмалили, шаровары заштопали) − играли на инструменте. Эх, да у Вас еще музыкалка)
 whiterose писал(а):Отлично! Теперь вопрос: какая будет связка? Пункт А: Илюша с Дуней расстались у дома Дуни. Пункт В: Илюша заказывает кабинет и все такое. Каким образом герои доберутся из пункта А в пункт В?

Илья Юльевич Бесфамильный приедет утром к Дуне с букетом. И так далее. (Почему-то эта версия развития событий крепко меня смущает.)
whiterose писал(а):Ну и всех с началом голосования! Очень интересно смотреть за пополнением меню.

Это Вы шарлотку предложили?
И еще одна песенка.
whiterose писал(а):Ну и к вопросу погоды и времен года))))) у нас дома растет фасоль))))) гыгыгы))))

А у нас алоэ. Так как его поливать нужно редко)
whiterose писал(а):"Цветок и стручок 

"

В наших школах в 5-м классе природоведение) А биология (ботаника) − в 6-м. Когда Вы успели вырастить?
Хороших выходных)))
Дописано.
Кстати, сухари ванильные с изюмом вкусные. К чаю самое то.
Дописано.
А еще гренки вкусные)))
Дописано.
А Идея похожа на дефлопэ из палабы с семечками кациуса) (Надеюсь, так пишется?)                        
...

sensa:

whiterose писал(а):sensa писал(а):а кабинет Илюша заказывает (помириться, так как понимает, что она важна и любима, поговорить о ее проблемах и в чем-то помочь, красиво проститься...)
 Значит, он не настолько плох?))))) а как же сухарик?  

Розик, ну, он сухарик не настолько же... Вот к примеру Ваня- это булочка (свежая, ток с печи, горячая, даже дым возможно еще есть...), а Илюша - сухарик (в некоторых суждениях, восприятии некоторых понятий...). Я ж не говорю, что он плох, просто другой, совсем другой... И в нем есть некая черствость, пробивается иногда такое, что и вызывает эту сухаристость  
P.S. Вы уж простите, ну не лежит у меня душа к Илюше, он меня сильно бесит одним моментом - когда Дуне надо улыбаться "умным", в какой-то мере силиконовым девицам ограниченного умственного развития...он на столько слеп, что не видит, что она там не то что чужая и не к месту, а просто задыхается...можно и не тащить ее на подобные встречи, я б лично, будь я мужиком, оберегала б свой любимый цветочек от сорняков... И вот сейчас вспомнила, как Дуня выходит с машины и смотрит на простор (еще в начале романа), и мысль тупо сидит в голове, что это связано именно с тем, что она подсознательно свободы хочет... Может и ошибочно мнение, но на вкус и цвет товарищей нет...
И еще, коль Ваня - это коктейль, то логично как бы, что по итогам Дуня будет вишенкой на этом самом коктейле  
                        ...

Мультик:

Илюша все видит. И это показано четко.                        
...

sensa:

Ага, видит, то что ему надо и хочется только делает... А то, что ей неприятно? Пусть терпит? И чем не сухарь?                        
...

Мультик:

Сколько экспрессии) Илья все понимает. Так положено. Так должно быть. Может, кто-то не знает правил этикета, но соблюдать их обязаны все.                        
...

sensa:

Выбор! У человека всегда должен быть выбор! А у нее его нет! Она просто обязана... А зачем? Почему надо делать так, как положено, а не так, как хочется, к чему душа лежит?                        
...