Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Илья - это...?

Бутерброд с икрой
5%
5% [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
5% [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
29% [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
9% [ 14 ]
Марципан
1%
1% [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
2% [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
0% [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
4% [ 7 ]
Салат столичный
0%
0% [ 0 ]
Сухарик
5%
5% [ 8 ]
Фраппе
1%
1% [ 3 ]
Черный шоколад
31%
31% [ 47 ]
Чизкейк
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ростовчанка:

О, моя вишенка в алкогольном коктейле понравилась..... Мрр….....

...

sensa:

Ростовчанка писал(а):

Еще не вечер Wink

Не поняла я, мы ж с Ваней выпили ужо, пара б и закусить, конфеткой к примеру

...

Ростовчанка:

sensa писал(а):
Ростовчанка писал(а):

Еще не вечер Wink

Не поняла я, мы ж с Ваней выпили ужо, пара б и закусить, конфеткой к примеру

Уже не вечер..! А у автостопщиков вообще скоро утро...

...

PoDarena:

Тайская Тихая мне определенно нравится)))
Ростовчанка писал(а):
О, моя вишенка в алкогольном коктейле понравилась.

Шикарная версия, кстати. Вишенка или оливка)
Nadiya писал(а):
гениальные авторы тоже умеют просачиваться сквозь пространство, дабы подглядывать за читателями?)))

ДА!!! Мы - нейтрино!
Я - тау-нейтрино, Розик - мю-нейтрино)

...

sensa:

Гм, а варианты все добавляются... Интересно, на каком числе остановится...

...

whiterose:

Всех с пятницей!
Девы, пришла я к вам с огромной просьбой))) причем с просьбой к "молчащим" читателям. Какой день уже пугает цифра в колонке "Участники" Может, кто-то просто напишет "всем привет", м? И будет нас 667, а не как сейчас shuffle

Настя, фуа-гра меня впечатлила))))) и обоснование тоже Laughing

Мультик
, если бы был конкурс на количество сюжетов в единицу времени, то ты точно была бы чемпионом Laughing Laughing Laughing Очень интересно смотреть, какие ходы выдает твой мозг))))
И объясни, пожалуйста, про Александров. Embarassed Они стоят особняком от всех остальных?!
Про школу скажу так. Это наша система образования. Те учебники, по которым учился старший, больше не одобряются министерством образования. С младшим учимся по другим. Я возмущена. Ибо очень непросто ребенку такого возраста понять (при условии пребывания в школе вообще 2,5 месяца) основы умножения, которые впихнули заранее. В общем, это совсем отдельная и больная тема для большинства родителей. Sad И букварь у старшего был гораздо лучше((((( Ладно, прорвемся.

Вера, мульт чудесный! Спасибо! С началом тебя новой творческой стези. Very Happy

sensa, стихотворение изучила, твой ход записала, посмотрим, как будет в романе представлена линия Дуня - Идея Ивановна. Wink А там кусочек будет)))))

Аленка, с монастырем - это мыыысль rofl Паломничество совместное rofl

Belle Andalouse писал(а):
Илюша звонит Тину, заказывает отдельный кабинет, просит подготовить все по высшему разряду, т.к. собирается сделать предложение своей девушке.

Отлично! Теперь вопрос: какая будет связка? Пункт А: Илюша с Дуней расстались у дома Дуни. Пункт В: Илюша заказывает кабинет и все такое. Каким образом герои доберутся из пункта А в пункт В?

Ну и всех с началом голосования! Очень интересно смотреть за пополнением меню. Very Happy Посмотрим, какая же Дуня получится по итогам голосования.

Ну и к вопросу погоды и времен года))))) у нас дома растет фасоль))))) гыгыгы))))
Все началось с урока биологии, где надо было прорастить бобы. Потом сказали ростки посадить в землю, что бы появилась корневая система. Короче, ребенок два раза таскал в школу фасоль - сначала показать росток, потом корень. Потом все это можно было выбрасывать, но.... жалко! Так и осталось))) потом... зацвело Shocked а вчера я увидела.... стручок rofl так что мы выращиваем зимнюю фасоль rofl

...

sensa:

Розик, ну какая фасоль? Так бы и написала - типа ростим ёлку на НГ rofl rofl потом же за игрушками, гирляндами...попробуй доказать обратное... Laughing
А вообще оригинальное комнатное растение Laughing
На счет А и Б пока думаю, надо прикинуть, какую причину Дуня для расставания берет (не хочет проблем доставить, несовпадение характеров, измена...), а кабинет Илюша заказывает (помириться, так как понимает, что она важна и любима, поговорить о ее проблемах и в чем-то помочь, красиво проститься...)

...

whiterose:

sensa писал(а):
а кабинет Илюша заказывает (помириться, так как понимает, что она важна и любима, поговорить о ее проблемах и в чем-то помочь, красиво проститься...)

Значит, он не настолько плох?))))) а как же сухарик? Laughing

...

КатЛен:

Всем привет, не будьте суеверными. Very Happy люблю вас.

...

Мультик:

Здравствуйте)

whiterose писал(а):
Мультик, если бы был конкурс на количество сюжетов в единицу времени, то ты точно была бы чемпионом Laughing Laughing Laughing Очень интересно смотреть, какие ходы выдает твой мозг))))

Воспаленный мозК) Все равно, видно, не угадала ни разу. Эх, пИчалька) Есть у меня еще вариант: Илья − Иванов кровный брат (по отцу). Нра?

whiterose писал(а):
И объясни, пожалуйста, про Александров. Embarassed Они стоят особняком от всех остальных?!

Хотите, чтобы открыла карты? А что, у Вас Александры? Shocked

whiterose писал(а):
И букварь у старшего был гораздо лучше((((( Ладно, прорвемся.

Проблема на все времена. Помню, у младшего брата был букварик с живописным названием "Дубочек". Так вот, в книжке текст разместили о том, как казаки играли на ваганах. И родители никак не могли понять, что такое ваганы. А мне дошло лет в девятнадцать, когда "Сагайдачный" Д. Мордовца прочесть пыталась (не смогла домучить, но сцену казацкого обеда обожаю: эпично). Оказывается, казаки ели кашу из ваганов (что-то вроде корыта) по очереди всем кошем. Ну, поели, нужно было себя чем-то занять (если на охоту сходили, чайки обсмалили, шаровары заштопали) − играли на инструменте. Эх, да у Вас еще музыкалка)

whiterose писал(а):
Отлично! Теперь вопрос: какая будет связка? Пункт А: Илюша с Дуней расстались у дома Дуни. Пункт В: Илюша заказывает кабинет и все такое. Каким образом герои доберутся из пункта А в пункт В?

Илья Юльевич Бесфамильный приедет утром к Дуне с букетом. И так далее. (Почему-то эта версия развития событий крепко меня смущает.)
whiterose писал(а):
Ну и всех с началом голосования! Очень интересно смотреть за пополнением меню.

Это Вы шарлотку предложили?

И еще одна песенка.

whiterose писал(а):
Ну и к вопросу погоды и времен года))))) у нас дома растет фасоль))))) гыгыгы))))

А у нас алоэ. Так как его поливать нужно редко)
whiterose писал(а):
"Цветок и стручок rofl "

В наших школах в 5-м классе природоведение) А биология (ботаника) − в 6-м. Когда Вы успели вырастить?
Хороших выходных)))
Дописано.
Кстати, сухари ванильные с изюмом вкусные. К чаю самое то.
Дописано.
А еще гренки вкусные)))
Дописано.
А Идея похожа на дефлопэ из палабы с семечками кациуса) (Надеюсь, так пишется?)

...

sensa:

whiterose писал(а):
sensa писал(а):
а кабинет Илюша заказывает (помириться, так как понимает, что она важна и любима, поговорить о ее проблемах и в чем-то помочь, красиво проститься...)
Значит, он не настолько плох?))))) а как же сухарик? Laughing

Розик, ну, он сухарик не настолько же... Вот к примеру Ваня- это булочка (свежая, ток с печи, горячая, даже дым возможно еще есть...), а Илюша - сухарик (в некоторых суждениях, восприятии некоторых понятий...). Я ж не говорю, что он плох, просто другой, совсем другой... И в нем есть некая черствость, пробивается иногда такое, что и вызывает эту сухаристость Laughing
P.S. Вы уж простите, ну не лежит у меня душа к Илюше, он меня сильно бесит одним моментом - когда Дуне надо улыбаться "умным", в какой-то мере силиконовым девицам ограниченного умственного развития...он на столько слеп, что не видит, что она там не то что чужая и не к месту, а просто задыхается...можно и не тащить ее на подобные встречи, я б лично, будь я мужиком, оберегала б свой любимый цветочек от сорняков... И вот сейчас вспомнила, как Дуня выходит с машины и смотрит на простор (еще в начале романа), и мысль тупо сидит в голове, что это связано именно с тем, что она подсознательно свободы хочет... Может и ошибочно мнение, но на вкус и цвет товарищей нет...
И еще, коль Ваня - это коктейль, то логично как бы, что по итогам Дуня будет вишенкой на этом самом коктейле Laughing

...

Мультик:

Илюша все видит. И это показано четко.

...

sensa:

Ага, видит, то что ему надо и хочется только делает... А то, что ей неприятно? Пусть терпит? И чем не сухарь?

...

Мультик:

Сколько экспрессии) Илья все понимает. Так положено. Так должно быть. Может, кто-то не знает правил этикета, но соблюдать их обязаны все.

...

sensa:

Выбор! У человека всегда должен быть выбор! А у нее его нет! Она просто обязана... А зачем? Почему надо делать так, как положено, а не так, как хочется, к чему душа лежит?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню