Heleneee:
Karmenn, Sig ra Elena огромное спасибо за замечательный перевод

Читаю с огромным удовольствием!
...
Апполинария:
Мне очень нравится творчество Элизабет Филиппс, с удовольствием читаю данное произведение.
...
Rikusha:
Очень люблю книги С.Э. Филлипс. Поэтом огромное Вам спасибо за возможность прочитать новую книгу любимого автора))
...
Ciastko:
Всё интересней и интересней, а мне нужно еще одно сообщение, чтоб дочитать книгу)))))
Пробовала читать на английском, но не идет мне и все, я люблю наслаждаться чтением, а получается - напрягаюсь очень сильно

хотя два года живу в Англии, может моё время еще придет
...
AnnetKo:
Мама в счастье! Обожает Ваши переводы! Спасибо!
...
БСС:
Обожаю Филлипс. Примите в читатели. Я уже отложила все дела и готова погрузиться в мир Звезд Чикаго.
...
Кор:
Ура!Дождались.

Бегу читать
...
TriNat:
Как здорово, что я вас нашла. Примите в читатели.
...
tvinki:
Спасибо большое за перевод! Роман как всегда классный
...
Valeriana:
Огромное спасибо всем переводчикам за возможность читать новую книгу Филлипс!
...
Stella Luna:
Всех дорогих и любимых с завершением перевода!
Новая история СЭФ истинно в духе ее творчества. Пайпер стала одним из замечательных характеров в копилке, хоть местами и перегибала палку, но всегда была задорной, веселой, отзывчивой и просто искрометной. Супер-Купер тоже не сплоховал, герой на которого можно положиться и влюбиться.
Спасибо дорогой Кармен за то, что взялась перевести историю и сделала это филигранно.
Спасибо нашему блистательному редактору Леночке за то, что история читается на одном дыхании.
Моим дорогим подругам по оформлению Зое и Ксюше отдельная благодарность и любовь.
...
Старшая сестра:
Девочки! Всем СПАСИБО ! И так хочется сказать - до новых встреч ( переводов) !
...
r-yulia:
Можно прочесть замечательную книгу?
...