Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

С.Э. Филлипс "Первая звезда на моем небосклоне"

Heleneee:

Karmenn, Sig ra Elena огромное спасибо за замечательный перевод Flowers Читаю с огромным удовольствием!

...

Апполинария:

Мне очень нравится творчество Элизабет Филиппс, с удовольствием читаю данное произведение.

...

Rikusha:

Очень люблю книги С.Э. Филлипс. Поэтом огромное Вам спасибо за возможность прочитать новую книгу любимого автора)) Ar

...

Ciastko:

Всё интересней и интересней, а мне нужно еще одно сообщение, чтоб дочитать книгу)))))
Пробовала читать на английском, но не идет мне и все, я люблю наслаждаться чтением, а получается - напрягаюсь очень сильно Shocked хотя два года живу в Англии, может моё время еще придет rofl

...

Atasha:

В читателях

...

AnnetKo:

Мама в счастье! Обожает Ваши переводы! Спасибо!

...

БСС:

Обожаю Филлипс. Примите в читатели. Я уже отложила все дела и готова погрузиться в мир Звезд Чикаго.

...

Кор:

Ура!Дождались. Very Happy Бегу читать wo

...

TriNat:

Как здорово, что я вас нашла. Примите в читатели.

...

tvinki:

Спасибо большое за перевод! Роман как всегда классный Flowers

...

Valeriana:

Огромное спасибо всем переводчикам за возможность читать новую книгу Филлипс! Very Happy

...

Stella Luna:

Всех дорогих и любимых с завершением перевода!

Новая история СЭФ истинно в духе ее творчества. Пайпер стала одним из замечательных характеров в копилке, хоть местами и перегибала палку, но всегда была задорной, веселой, отзывчивой и просто искрометной. Супер-Купер тоже не сплоховал, герой на которого можно положиться и влюбиться.

Спасибо дорогой Кармен за то, что взялась перевести историю и сделала это филигранно.

Спасибо нашему блистательному редактору Леночке за то, что история читается на одном дыхании.

Моим дорогим подругам по оформлению Зое и Ксюше отдельная благодарность и любовь.

...

Сафи:

Хорошая глава.

...

Старшая сестра:

Девочки! Всем СПАСИБО ! И так хочется сказать - до новых встреч ( переводов) !

...

r-yulia:

Можно прочесть замечательную книгу?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню