Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Выжить в Антарктиде (остросюжетный СЛР 18+)

Margot Valois:

О! Шикарные комплекты, как по мне - браво мастерице! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Диана Казанцева:

Привет! Нат, поздравляю, очень красивые и нежные комплекты! Flowers
Марьяше спасибо за красоту! Very Happy Flowers

...

Natalie Sun:

Нат,добрый день. Поздравляю тебя с такими замечательными, красивыми комплектами от нашей дорогой мастерицы Марьяши. Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers

Марьяша, спасибо тебе большое за эту красоту.

...

Нефер Митанни:

Рукоплещу комплектам от Марьяши! Very Happy
Замечательные работы! Flowers wo

...

Nadiya:

Великолепные работы! Very Happy Very Happy Very Happy
Особенно, Ашор и Патрисия))).

...

Виктория В:

Нат, какая красота! tender
Нежные романтичные комплекты, как раз такой стиль я очень люблю. wo

Марьяша, ты чудо! Спасибо за шикарную работу. Flowers

...

натаниэлла:

Рита, Диана, Вика, Надя, Натали, Нефер - большое спасибо, что отметила творчество Марьяши!

*
кто ждет - глава будет примерно через час, после девяти вечера)))

...

натаниэлла:

» Глава 52. В Хранилище. На краю гибели

...

Виктория В:

Нат, Марьяша, спасибо за чудные коллажи! Flowers rose
На этот раз они произвели на меня особенное впечатление, возможно потому, что сама глава особенная. wo
Итак, Пат и Ашору с невероятными усилиями удалось осуществить задуманное. Very Happy Мне этот белый свет, идущий из антарктического Грааля стал очень нравится. Вот под какое воздействие попали Юра и Аня. Не отказалась бы сама воспользоваться им, так как со здоровьем проблемы. Но если уж на мертвого злодея Доберкура Грааль подействовал благотворно, на меня и подавно хорошо подействует. Wink
Особенно мне понравилась романтичная сцена Ашора и Пат. Кажется, они созданы друг для друга.
Нат, дорогая, спасибо за изумительную главу, жду продолжения. Pester

...

натаниэлла:

Виктория В, спасибо за отзыв
Приятно, что похвалила графику тоже, мы с Машей, как всегда, старались подобрать исходники поточней.
Виктория В писал(а):
Вот под какое воздействие попали Юра и Аня.

Ага)))
Полезная это штука. Волшебная. И если ее во благо использовать, то много хорошего можно сделать.
Виктория В писал(а):

Особенно мне понравилась романтичная сцена Ашора и Пат. Кажется, они созданы друг для друга

Спасибо.
Правда, не скажу, что сцена прям романтичная до крайности, но какая-то искра между ними могла проскочить

...

Диана Казанцева:

Нат, привет! Спасибо за продолжение и шикарную графику! Very Happy Flowers Напряженная вышла глава. Пат, молодец, справилась со своей задачей, как и Ашор со своей. Мне было ее очень жаль, читала с замиранием сердца, как они ругались с Ги (вдруг бы он снова выстрелил?) и как взрывалось солнце… страшно было за Пат. Я только не поняла, живительный свет оживил Доберкура? Shocked Этот свет, видимо, и Анну с Юрой накрыл. А надолго они все уснули?
Марьяше спасибо за красивый коллаж! Flowers

...

натаниэлла:

Виктория В писал(а):
а почему так официально?

уй, прости - пальцем не туда ткнула я с телефона пишу уже...
Виктория В писал(а):

А меня она очень тронула - встретились два одиночества. Правда, Пат не совсем одинока

Пат можно назвать одинокой, потому что она такой себя чувствует. Не любила она еще никого. Паша хоть и муж, но по сути ей совсем чужой...

...

натаниэлла:

Диана, благодарю за теплые слова в адрес графики и отзыв!
Диана Казанцева писал(а):
Пат, молодец, справилась со своей задачей, как и Ашор со своей. Мне было ее очень жаль, читала с замиранием сердца, как они ругались с Ги (вдруг бы он снова выстрелил?) и как взрывалось солнце… страшно было за Пат.

ура, Патрисия стала вызывать сочувствие я очень этому рада.
Я только не поняла, живительный свет оживил Доберкура?

да. Мафия бессмертна
Этот свет, видимо, и Анну с Юрой накрыл. А надолго они все уснули?

точно, Аня и Юра зря пытались удрать - на этот раз опасности не было, разве что эйфория небольшая от передоза))
Долго спать не будут, конечно. Исцелятся - и снова в бой. Надо будет бессмертного Доберкура опять ловить.

...

Peony Rose:

Спасибо!

Чудеса посыпались как из рога изобилия. Раны излечиваются, и даже мертвые встают...
Надеюсь, "облученных" вещей хватит на всех, кто еще хворает.

...

Nadiya:

Ната, дорогая, большое спасибо за продолжение! Потрясающе, как и всегда!
Присоединюсь к Вике, в это главе графика особенно яркая и образная. Спасибо!
Читала и чувствовала, что глава не окончится спокойно. И так и знала, что Доберкур оживет)).
Пат молодец, убеждаюсь в очередной раз. Очень сильная женщина. И похоже, муж еще одумается, а? Если не погибнет. От Павла веет какой-то обреченностью(.
Продолжаю надеяться на лучшее)).
Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню