Эдвард Джейсон Филдинг:
Розмари Филдинг писал(а):Эдвард!!! Глядела я картинки) ну что за несправедливость?? мужикам так аппетитная телочка типо в подарок) А нам, дамам, старый дряхлый Санта) гиде твоя кровная честность???
Милая Роузи, у нашей снегурочки подарки при себе, а Вам Санта вон какой мешок тянет за собой!
По поводу твоего "читать")) получилось очень интересное чтиво!!! Показать наше общество как школу, в которой учатся разношерстные ученики, гениальная идея. Мы получились все такие разные. А имена вообще заставляют улыбаться. Читая я все время пытался понять кому же принадлежит то или иное имя. Муха! Да простит меня мисс Молли? не признал сначала. А с АннуРи, у нас получились очень схожи характеры, эдакие сшибленные на насильстве людишки. Гэдвард Филдяга, с ума сойти! У меня тут еще по ходу чтения все время возникал вопрос, если ты в мантии невидимки был почему же не забрался в женскую раздевалку? Итак выводы, если все воспринимать с юмором, получилось очень неплохо!! В некоторых местах даже смеялся до упада. И кто там просил продолжения? тоже очень интересно почитать, что же дальше? Я так понял ты брал только более мение активных игроков?
...
Саманта Арчибалд:
Джонни, я отписалась. Если что говори, усё исправлю.
*посмотрела на ладони в которые уже набрала пепла, чтобы голову посыпать. но вовремя вспомнив про прическу, не стала этого не делать*
Просто я забыла, что все меня ждут.* на минуту задумалась и, решив, что лишним не будет. смутилась*
...
Эдриан Бэнкрофт:
Народ, с прошедшим!
Принцесса, тебе особенное поздравление!
...
Мишель Аддисон:
Мои поздравления в общую копилку. Между, с новым годом!
Девид Торнтон писал(а):Всех с наступившим Новым годом! Всех благ, здоровья и удачи!
Мисс Аддисон, надеюсь вы мне все это персонально преподнесете Ну и я вам в ответ, соответственно
Это будет комплексная сделка... (с) Не так ли?
Думаю, мы договоримся, Торнтон)
Девид Торнтон писал(а):Что бы все у нас было, как в сказке. Моей королеве.
Я в приятном шоке, любовь моя. Тебе удалось в который раз меня удивить. Спасибо! И в ответ...
Королю, от Королевы...
Моя дорогая, любимая Тень, с праздником тебя!
...
Александра Ленгстон:
Лучше поздно, чем никогда....
*я ток дошла до нета*
А тут сток всего...
Мот и третий новый год в Между))))
Любимая ролевая галлактика, с Новым Годом!
Себастьян Ленгстон писал(а):Виктория, любовь моя, пусть этот год принесет лишь радости, а все горести останутся в старом году!
Себастьян, наши пожелания взаимны!
Клермонт, с новым годом!
Кэр, моя дорогая, подружка любимая! С новым годом!
Молька, солнце мое, незаходящее! С праздником!
Розмари Филдинг писал(а):любимые родные близкие Филдинги,
Вооот! Семья в последнею очередь!
С новым годом, май дарлинг!!!
Братики! С новым годом! С новым счастьем!
...
Девид Торнтон:
Мишель Аддисон писал(а):Это будет комплексная сделка... (с) Не так ли? Думаю, мы договоримся, Торнтон)
Сделки, договоры... Мне это претит. Просто будем жить и наслаждаться мгновениями счастья.
Мишель Аддисон писал(а):Я в приятном шоке, любовь моя. Тебе удалось в который раз меня удивить.
Надеюсь, в приятном шоке
Мишель Аддисон писал(а):Спасибо!
Мишель Аддисон писал(а):Нам)
Нам)
*смакую это слово)))*
Мишель Аддисон писал(а):Только тебе
Бесподобный подарок, волшебница моя!
...
Каролина Таунсенд:
Ал, подруженька моя!!! Вот это красота, я прям не налюбуюсь

[img]https://lady.webnice.ru/ неповторимаяimg/2010/11/img20101121184621_1800.gif[/img] Спасибо тебе за внимание

ты у меня вообще самая лучшая
...
Себастьян Ленгстон:
Моя Виктория, благодарю за подарки.

Что касается пожеланий: это далеко не все, что я желаю и дарю,
Колючка.

Отнюдь нет...
...
Александра Ленгстон:
Себастьян Ленгстон писал(а):Моя Виктория, благодарю за подарки.
Твоя Виктория старалась от души, любовь моя.
Себастьян Ленгстон писал(а):Что касается пожеланий: это далеко не все, что я желаю и дарю, Колючка. Отнюдь нет...
Неужели? Ммм... Это интересно, Клермонт. Если это не все, то что все остальное?
...
Себастьян Ленгстон:
Александра Филдинг писал(а):Неужели?
Поверь мне.
Александра Филдинг писал(а):Это интересно, Клермонт.
Очень на это надеюсь.
Александра Филдинг писал(а): Если это не все, то что все остальное? Embarassed Wink
Скоро узнаешь, любовь моя.
...
Молли Кендалл:
Моя Тень, спасибо тебе за подарок! Ты права: мы два крыла одного ангела!
Алекс, спасибо тебе за поздравление!
Саманта, Мэтт - отличные посты!!
Саманта, слова
Эмили о том, что похороны обошлись бы дешевле - это нечто! Смеялась до слез)))
...
Александра Ленгстон:
Себастьян Ленгстон писал(а):Поверь мне.
Себастьян Ленгстон писал(а):Скоро узнаешь, любовь моя.
Так не честно, Клермонт! Ты разжигаешь во мне любопытство!
...
Мишель Аддисон:
Молли Аддисон писал(а):Ты права: мы два крыла одного ангела!
На счет ангела.. Вопрос спорный, Тень)
Девид Торнтон писал(а):И вам спасибо, Аддисон!
Букет очарователен, Торнтон.
Девид Торнтон писал(а):Нам) *смакую это слово)))*
Наслаждайся) ...
Ричард Маккорд:
Мэтью, сколько лет, сколько зим, старина
...
Джонни Эллиот:
*удивленно посмотрев на смутившуюся Саманту* Главное, что вовремя вспомнила.))) Пост отличный, не надо ничего исправлять, я подхвачу на днях.))) Юмор у тебя, как всегда, искрометный и очень, я бы сказал, злободневный.))) *смотрю на пепел сыплющийся из рук* а это тебе зачем?))
...