Регистрация   Вход

Астрочка:

Никак не могу заставить себя прочитать "Та, которой не стало"
Я, глупая, в конец заглянула. Чувствуя подвох от Браун, что она не от того имени повествует.
И что? Объяснение таким глупым показалось, что я обиделась на Браун.
Из-за сюжета. А точнее, из-за начала развития сюжета

...

Адальмина:

Астрочка писал(а):
Я, глупая, в конец заглянула. Чувствуя подвох от Браун, что она не от того имени повествует.

prv у меня такая же проблема. Я тоже люблю в конец заглядывать, а тут облом...

...

Whitney:

А что там такого в этой концовке? Спрашиваю, чтобы заранее выяснить, читать или нет.

...

Адальмина:

Whitney писал(а):
А что там такого в этой концовке? Спрашиваю, чтобы заранее выяснить, читать или нет.

Там лично у меня претензии не к концовке, а к началу. Кто не хочет, не читайте...

Я, наверное, в спойлере еще больше запутала все...

...

Suoni:

А я вообще не люблю сюжеты с сестрами-близнецами. Даже если роман с юмором.
Роман "Та,которой не стало"так и лежит у меня в стопке непрочитанных. Тоже несколько раз порывалась его читать и откладывала в сторону.
А в конец книги я тоже люблю заглядывать.

...

Whitney:

Suoni писал(а):
А в конец книги я тоже люблю заглядывать.

Адальмина писал(а):
Я тоже люблю в конец заглядывать

А нас-то, оказывается, много.

...

Кассиопея:

Астрочка писал(а):

А я уже плохо помню этот роман, давненько читала, забылся. Поэтому не могу ничего сказать ни про конец, ни про начало. Но вот оценку я поставила 5.
Whitney писал(а):
А нас-то, оказывается, много.

+1 Тоже частенько заглядываю в конец, но стараюсь себя сдерживать, особенно если есть детективная линия. Пытаюсб угадать злодея сама.

...

Инет:

Астрочка писал(а):
"Та, которой не стало"
Вполне нормальный роман. Начало, действительно, путанное, но в романе поднята очень тяжёлая тема социальная, кроме темы близнецов и прочего. Мне роман понравился, рекомендую поклонницам не пропускать эту Браун.

...

Астрочка:

» Та, которой не стало, "косяки" - примеры

Сейчс можете подумать, что я в маразме...
Но больше всего меня отвратило именно это

Надеюсь я не сильно упала в ВАШИХ глазах.

ПыСы:
И я присоединяюсь к мнению Адальмины
Это просто стояло на втором месте (ну то что у неё в Спойлере

...

Муркотя:

Сандра Браун одна из самых лучших писательниц в жанре, на мой взгляд. Обожаю все! Всегда выискиваю новое, что еще не читала.
Люблю не просто любовный роман, а с каким-нибудь дополнительным сюжетом, поэтому ее детективные, политические романы, опять-таки для меня, особенно захватывающие.
Удивилась в начале темы негативному отзыву роману "Аптекарь, его сестра и ее любовник". На мой взгляд, одна из лучших ее вещей.
Безумно понравился "Ливень" - не типичное произведение для Браун, концовка известна с первых страниц, но сама история прекрасна.
Что еще сказать? Читайте Сандру Браун и наслаждайтесь! Smile Wink

...

Адальмина:

» Та, которой..., "косяки" - продолжение

Астрочка писал(а):
Но больше всего меня отвратило именно это
Моя бредовая мысль

Я на такие мелочи внимания не обратила, но и правда странно все это.
Какое-то впечатление у меня осталось, что как-то много несуразного из-за этой истории с подменой.
И жалко беднягу астронавта, которого она мучила из-за своей "гибели" - вот он мне очень понравился, еще один шикарный брауновский мужчина.
А этот новый "истинный ариец" вызывает только отвращение - насобирал гарем несовершеннолетних.
Так сам по себе детективный сюжет интересный, но уж больно какой-то закрученный.
Так мне показалось, так что сильно не бейте. Non

...

Астрочка:

» Та, которой не стало, "косяки" - продолжение

Адальмина писал(а):
Так сам по себе детективный сюжет интересный, но уж больно какой-то закрученный.

А Браун от имени сестры Джиллиан до которого момента вещала.
Т.е. читатель узнает первый (которая из сестер это) или вместе ещё с каким героем книги.
Не, ну понятное дело, проницательные читательницы не в счёт

...

Адальмина:

Астрочка писал(а):
А Браун от имени сестры Джиллиан до которого момента вещала.

До решающего - пока с главным злодеем не объяснилась.
Правда, герой чуток раньше догадался.
А до этого она еще от имени сестры с героем и переспать успела. А он ничего не заметил.

...

Аника:

Астрочка писал(а):
Т.е. выспаться в своей гостевой спальне не судьба. Круче посреди ночи встать и поехать в дом к сестре и там поспать.

Они поменялись, и уехала она обратно, для того, чтобы никто не заподозрил этого... ( ну... ещё мои предположения, ей так сильно Вождь этот понравился, она и решила вернуться, а вдруг он её искать начнёт... )
Астрочка писал(а):
Т.е. читатель узнает первый (которая из сестер это) или вместе ещё с каким героем книги.

Кэт, так ты всё таки читаешь книгу?
Читай, это далеко не самый плохой роман у Браун. мне понравился, норм.

...

Адальмина:

аника писал(а):
Читай, это далеко не самый плохой роман у Браун. мне понравился, норм.

С этим согласна. Мне все-таки понравилось. И герой классный.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню