Регистрация   Вход

Маи:

Котофейка писал(а):
Маи, да, работы много. У меня остался только нижний угол с цветами - самый сложный. Это я пока с ребенком в декрете сидела понемногу вышивала, а теперь на работу вышла, и всё застопорилось :( Я надеялась до работы успеть вышить, но не получилось.[/b]

Жалко .

Каори писал(а):
Мармари, как всегда твое немного и мое сильно различаются Laughing Прекрасная роза получается, есть трудности при отшиве, одиночки?

Ася ,нет трудностей нет , все цвета рабочие , слава богу нет цветов которых нужно сделать только несколько стежков . А много для меня начинается где-то от 45-50 , место рабочее нужно организовывать по другому .

...

Prosto Tanya:

Девчат, вы все такие молодцы! Very Happy
И роща ростет, и розы распускаюся))) ооооочень красиво...
А у меня видимо осенняя депрессия))) надо довышивать одну салфетку, а у меня прям отвращение к ней))) одно утешение - любуюсь вашими процессами)))

...

lanes:

Котофейка писал(а):
А я замахнулась аж вот на такую штуку.

Мммм,знасенитый "Рынок Парижа" Laughing
Котофейка,это ж моя самая-самая хотелка!
Красотища!!! Покупать набор-дорого.Я ниточки купила,а все застопорилось из-за канвы.В наборе указана оригинальная канва Аида18 цвета слоновой кости. Где ее достать не знаю.Мне в магазине предложили св.беж.Вы не могли бы выложить фото кусочка канвы. Got А еще лучше с вышитым кусочком.
Кстати,бэка в этой картине очень много.Но зато результат. Very Happy
Каори писал(а):
А я начала сирень Алисовскую, мой первый по ней отчет

Ася,от меня Serdce Красивая будет картинка. Laughing
Prosto Tanya писал(а):
А у меня видимо осенняя депрессия))) надо довышивать одну салфетку, а у меня прям отвращение к ней))) одно утешение - любуюсь вашими процессами)))

Танюш,не только у тебя. Я свою "Парижанку" уже месяц вышиваю.Работы пшик,но уже один раз распускала,один раз перепутала цвета.Не лежит душа и все))) Sad А закончить надо.У меня и так две многострадалки валяются.Не хочу третью добавлять.
Это,наверное,погода! no
Diarina писал(а):
А у меня работа продвигается ооочень медленно, а то и вовсе стоит на месте. Даже муж заметил,что моя вышивка лежит в том же положении,что и неделю назад.

Вот еще одна с нами в Клубе))) Wink Laughing
Каори писал(а):
Ланартовская картинка очень нежная и акварельная, прекрасный выбор

Я на нее давно засматривалась.А теперь и повод будет. WinkСпасибо!
Diarina писал(а):
Какая нежность! Ленчик,легких тебе крестиков.

Оля,Спасибо!
Каори писал(а):
или обратный эффект, сразу захочется многоуровневый бутер

superstition superstition superstition

...

Altair:

Бойко Ольга писал(а):

Оля, с прибавлением! Очень красиво! А мой маленький колибренок так и лежит неоформленный..

Маи писал(а):

altair писал(а):
Маи писал(а):

Попробую сделать вот такую розу , если получиться . Цветов не много 18, в основном красные и розовые оттенки .

Китаец?

Он самый , китаец , но схема хорошая .

Мармари, чего-то такого (большого и китайского) я и ожидала от тебя! Только думалось, что ты возьмешь известные тюльпаны Smile

Котофейка писал(а):
Маи, да, работы много. У меня остался только нижний угол с цветами - самый сложный. Это я пока с ребенком в декрете сидела понемногу вышивала, а теперь на работу вышла, и всё застопорилось :( Я надеялась до работы успеть вышить, но не получилось.[/b]

Я присоединюсь к просьбам показать процессик!

...

Бойко Ольга:

altair писал(а):
Оля, с прибавлением! Очень красиво!

Diarina писал(а):
Ольга,поздравляю. Очень красивая и элегантная работа.

Каори писал(а):
Оля, колибри с гибискусом супер, жду такую только гладью хочу попробовать

Котофейка писал(а):
Ах, красота какая! Очень нежная, утонченная картина.

lanes писал(а):
Ольга,красиво!

Маи писал(а):
Красиво .

На-та-ли писал(а):
Как красиво и очень-очень нежно

Спасибо всем большое за теплые слова! Очень приятно! Вконтакте в группе по вышивке одна вышивальница выложила такую же работу, но с паспарту, смотрится совсем по другому. Вот и начинаешь жалеть, что живешь в селе и в ближайших городах и городках нет багетной мастерской Sad

Котофейка писал(а):
А я замахнулась аж вот на такую штуку. такого большого никогдане вышивала:

Только сегодня на одном сайте видела эту схему, тоже хочу вышить картину, что бы пейзаж городской был, но пугаюсь размеров и того, что не закончу, надоест. А Вам удачи, заканчивайте побыстрей Smile
Каори писал(а):

Такая нежная обещает быть, воздушная. И крестики ровненькие Very Happy
altair писал(а):
А мой маленький колибренок так и лежит неоформленный..

Оформите обязательно и покажите!

...

Prosto Tanya:

lanes писал(а):
а все застопорилось из-за канвы.В наборе указана оригинальная канва Аида18 цвета слоновой кости. Где ее достать не знаю.Мне в магазине предложили св.беж.
Что-то я никак не пойму)) там не все зашивается, чтоб было видно канву?

...

lanes:

Prosto Tanya писал(а):

Танюша,у меня схема скачанная.Вроде все,но есть небольшие пустые клеточки.Это я так рассматривала,когда вышивать надумала.
Вот из-за этого и теряюсь. no Зачем тогда канва такая? Можно было бы просто взять белую.
Поэтому и хочу посмотреть цвет натурального набора,чтобы не лохануться))) А вдруг в готовом виде будет не ах?
Ведь картина масштабная.Кусок большой нужен.Для Аиды18 47х57см.
Я,в общем-то,купила такой.И в магазине меня убедили,что это цвет слоновой кости.Но по мне так бежевый.А я почему-то думала,что этот цвет будет ближе к бело-сарому оттенку. Wink Да и на нескольких сайтах видела этот цвет только для Аиды16.И все разные!!!
Вот и отложила пока.
Бойко Ольга писал(а):
Вконтакте в группе по вышивке одна вышивальница выложила такую же работу, но с паспарту, смотрится совсем по другому. Вот и начинаешь жалеть, что живешь в селе и в ближайших городах и городках нет багетной мастерской

Ольга,а Вы попробуйте сами сделать паспарту.Здесь в темке где-то даже описано как.Да и в интернете есть описания)))
Немного потрудиться и все-еще красивей будет))) Laughing

...

Каори:

Лен, по мне Аида молочная - это чуть более теплый белый
она не сильно отличается, у меня в тюльпанах взята такая

Незашитые места на тротуаре? Так если проблема с покупкой канвы, купи нитки молочные и полукрестом зашей.

...

lanes:

Каори писал(а):
Незашитые места на тротуаре? Так если проблема с покупкой канвы, купи нитки молочные и полукрестом зашей.

Ася,меня смущает то,что я не знаю какой именно это цвет!
Я уже писала,что думала- он ближе к светло серому.
В магазине мне продали под этим цветом- св.бежевую канву.
В интернете я увидела этот цвет(название),но канва ближе к св.желтому.
Воть))) no
Я бы уже давно купила нитки и зашила.Но каким цветом???! Laughing

Тюльпанчики классные! wo Serdce

...

Prosto Tanya:

lanes писал(а):
В интернете я увидела этот цвет(название),но канва ближе к св.желтому
Я тоже думаю, что цвет слоновой кости - св.желтый, даже более к с сливочному маслу)))
Кстати нашла тут, но только под заказ (это что, ждать надо?), там еще и 14-ая и 16-ая есть...

...

Khushi:

Котофейка писал(а):
А я замахнулась аж вот на такую штуку. такого большого никогдане вышивала:

О_о рынок в Париже - чудесный дизайн, покажи хоть чего получается

Каори писал(а):

С началом, легких крестиков! А нежно так выглядит, как раз за окном унылая осень, а у тебя лето в руках!

...

Котофейка:

Diarina, altair, Khushi, пока вот такое навышивала. Осталась меньшая часть, так обидно, что никак дошить не могу.

Lanes, вот канва покрупнее, с белым листиком, чтобы было понятно какого оттенка. На моем мониторе на фотографии немного серее-холоднее, чем в жизни, он такой нежно-нежно кремовый. Нейтральный, не холодный и не теплый.

Я, честно говоря, у нас в магазинах вообще такой канвы не видела. Она очень плотная, жёсткая, вышиваю без пялец. Не сразу привыкла, с нашенской канвой иголка сама в дырочку проваливается, а тут реально шить надо.

...

Altair:

lanes писал(а):
Prosto Tanya писал(а):

Танюша,у меня схема скачанная.Вроде все,но есть небольшие пустые клеточки.Это я так рассматривала,когда вышивать надумала.
Вот из-за этого и теряюсь. no Зачем тогда канва такая? Можно было бы просто взять белую.
Поэтому и хочу посмотреть цвет натурального набора,чтобы не лохануться))) А вдруг в готовом виде будет не ах?
Ведь картина масштабная.Кусок большой нужен.Для Аиды18 47х57см.
Я,в общем-то,купила такой.И в магазине меня убедили,что это цвет слоновой кости.Но по мне так бежевый.А я почему-то думала,что этот цвет будет ближе к бело-сарому оттенку. Wink Да и на нескольких сайтах видела этот цвет только для Аиды16.И все разные!!!
Вот и отложила пока.

Prosto Tanya писал(а):
lanes писал(а):
В интернете я увидела этот цвет(название),но канва ближе к св.желтому
Я тоже думаю, что цвет слоновой кости - св.желтый, даже более к с сливочному маслу)))
Кстати нашла тут, но только под заказ (это что, ждать надо?), там еще и 14-ая и 16-ая есть...

Вклинюсь чуть-чуть.

Купила набор от Дима. Там канва цвета слоновой кости, но она не бежевая, не желтая, а коричневая (светло-коричневая).
Пребываю в размышлениях - или подменили или что-то я не понимаю в оттенках.

По большому счету видела отшивы одной работы на белой и не белой канве - различий нет. Почти нет, если учитывать степень зашивки. Отличия видны в том случае. если остаются просветы.

Котофейка писал(а):
Diarina, altair, Khushi, пока вот такое навышивала. Осталась меньшая часть, так обидно, что никак дошить не могу.

Не переживай! Натоскуешься и сразу все вышьешь! Wink

...

Фрейя:

Каори писал(а):

Хм, а если не будет того эффекта? Как правило незашитые места дают возможность другим элементам быть объемными. И мне кажется, делать полукрест в таких случаях можно только при условии что больше такой стежок в картине не используется.
Котофейка писал(а):
Осталась меньшая часть, так обидно, что никак дошить не могу.

Красота tender. Нужно дошивать.
Котофейка писал(а):
Не сразу привыкла, с нашенской канвой иголка сама в дырочку проваливается, а тут реально шить надо.

А я наоборот на мягкой не могу, привыкла к жесткой, она на раму легче крепится
altair писал(а):
По большому счету видела отшивы одной работы на белой и не белой канве - различий нет. Почти нет, если учитывать степень зашивки. Отличия видны в том случае. если остаются просветы.

Согласна, если зашивается полностью, то особой разницы не видно. Но вот если остаются свободные места, тогда нужно канву подбирать. В "Изящном веке" ДИМа, есть такие участки. И вот здесь родная канва делает свое дело. Канва грязновато-голубого цвета, и в общей гамме играет .

...

Lin Lynx:

Девочки, решила и я чуть похвастаться Wink Конечно, по скорости с большинством из вас меня даже рядом ставить не стоит Увы и ах, но то времени нет, то сил, то глаза устали... Но недавно появился-таки целый кусочек картины, которым я, можно сказать, горжусь Smile
Краткая предыстория: это - моя первая вышивка по схеме с подбором ниток. А все потому, что цена набора когда-то показалась (и продолжает, впрочем) неоправданно высокой. Единственная загвоздка была в том, что "родного" подбора цветов не было, только - фотография образцов. Вышивать решила не Димом, а моей нежно любимой Мадейрой, создав себе дополнительную трудность, потому что "внятной" таблички по переводу цветов так и не нашла. В общем, подбирала, можно сказать, наобум по фотографии. И канву взяла помельче, чтобы картина четче получилась...начала вышивать и поняла...что ничего-то мне не нравится Sad цвета сливаются и вообще...некоторые места перевышивала три раза, сейчас моя личная "карта цветов" сильно отличается от первоначальной (правда, я еще сделала скидку, что в моем случае канва - фон не белая). Зато мне очень нравится то, что получается Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню