Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Anariel:

Tasmin писал(а):
Anariel писал(а):
А почему пита не брали в фильмы??
Он уже был и не юнец и его смазливое лицо мужественность тоже особо не излучало.Для режисёров было очень проблематично подобрать ему роль,в образ не вписывался!
И ему пришлось Немного помолодеть!И всё снова стало на свои места!

Да уж жизнь оставляет на лице свои следы и пусть это будут морщинки от смеха как у Джерри, чем непроходящая глупость в глазах у Пита

...

Tasmin:

Завета писал(а):
Не понял: при чем здесь тетрадь по кулинарии, она что, готовить его собралась? Срочно сбить со следа!
Я думаю,что дальше своего двора ,она не уедет!А ели что,я её поймаю! Laughing
Anariel писал(а):
пусть это будут морщинки от смеха как у Джерри, чем непроходящая глупость в глазах у Пита
Согласна,золотые слова!Мужчина,должен всегда оставаться мужчиной,а не полубабой!

...

Anariel:

Tasmin писал(а):
Завета писал(а):
Не понял: при чем здесь тетрадь по кулинарии, она что, готовить его собралась? Срочно сбить со следа!
Я думаю,что дальше своего двора ,она не уедет!А ели что,я её поймаю! Laughing

Мне кажется подруга Тасмин хотела бы поразить джерри своими кулинарными способностями WinkКстати а чтобы каждая из нас приготовила для Джерри

...

Tasmin:

Да!Она действительно потрясающе готовит!Джерри не надо быть с моей подругой,а то боюсь она его раскормит и съест! Tongue

...

May Monro:

разводу? а когда они с Джоли успели пожениться??? т.е. наверно к разрыву в отношениях? ну тогда ясно. эх тяжела звездная жизнь.... а Пит и рядом не стоял с нашим Заей. че вокруг него (пита) столько ажиотажа, для меня всегда была загадкой. как то не в тему, но у про старость люблю повторять один анек: сидит старый джигит пасет овец. задумался. вздохнул и говорит: ай старый стал - г*вно стал. потом подумал и добавил: ай маладой был тоже г*вно был.

а тут есть форум по Питу? блииин а то прибегут закидают помидорами за своего.

...

Anariel:

Ну так везде пишут что они уже документы для раздела имущества подготовили.
Я кстати выше спросила, что каждая из нас приготовила бы для Джерри????? Меня опять не видят

...

May Monro:

Ну как не видят! еще как видят! я раздумывала над меню..колдовала

мое меню: завтрак- секс, обед - бурный секс, полудник - просто секс, ужин - очень жаркий секс.

...

Anariel:

May Monro писал(а):
мое меню: завтрак- секс, обед - бурный секс, полудник - просто секс, ужин - очень жаркий секс.

сползла, rofl rofl rofl ну имхо ты слишком глубоко капнула в мои мысли (это вообще то был секрет)

...

May Monro:

ну я решила подойти к этому вопросу с юмором, прикинь все кинулись искать рецепты в маминых тетрадях с вкусняшками)))

я думаю он бы не отказался попробовать пельменей, например, как вариант вареничков, такие блюда которые координационно отличаются от сандвичей с тунцом и картофельного салата.

Я лично люблю курочку запеченную с ананасами, какой-нить хитренький салат из фасоли с тушеной морковью и жареными грибами, гм ну майонез конечно туда...короче пожрать пардон я люблю от пуза
Anariel писал(а):
Меня опять не видят
тут есть функция следующая внизу надпись: форум просматривают и перечень. ты пользуешься этой шпаргалочкой? я частенько! Wink

...

Anariel:

Ну судя по интервью с Джерри которые я переводить стесняюсь и шоу где он шутит о 17 см по утрам он бы выбрал первый вариант

...

May Monro:

мне не нравится когда шутят над таким прекрасным параметром как 17 см!!!!
(шепотом) это у него???

Anariel! а походу все кинулись искать мега-рецептеры)))

Всем до завтра! Приятного вечернего общения!

...

Anariel:

May Monro писал(а):
мне не нравится когда шутят над таким прекрасным параметром как 17 см!!!!
(шепотом) это у него???

ну в общем это шутка его над утренними радостями мужчин Embarassed
Кстати о функции - я могу щас поставить точку в профиле и ты меня не увидишь я буду в скрытых пользователях

...

May Monro:

в дюймах это как у слона))) 43,18 см!!!
а про скрытых пользователей я подзабыла, я сама не пользуюсь просто!
ой я сегодня забыла туда зайти сегодня!))) я сегодня така забывчива Wink

до завтра!

...

Tasmin:

May Monro не спокойной тебе ночи!Ты так хорошо готовишь,я про меню для Батлера!Повезло твоему мужу!Джерард Батлер и Риз Уизерспун?
Джерард Батлер из тех актеров, связь с которым приписывают многим женщинам. В прошлом месяце ходили слухи о его романе с Дженнифер Энистон, в этом месяце выбор пал на Риз Уизерспун.

Согласно некоторым таблоидам, Риз и Джерард весело проводят время, но никто не видел их ни в одном публичном месте вместе, так что встречаются они только за закрытыми дверями, тогда откуда же об этом узнали СМИ?

Не похоже, что Риз Уизерспун готова к новым отношениям да еще с Джерардом Батлером, когда она совсем недавно рассталась с Джейком Джилленхолом после двух лет отношений Shocked (Я думаю следующая будет Тина Тёрнер)

...

Anariel:

Согласна с тобой Тасмин, в Монро очень много СТРАСТИ, Serdce
Ага и утверждали что была Симпсон, тк обедали в одном ресторане и были даже фотки
Мой самый ожидаемый фильм и постер к нему, джиби нет даже пришло письмо от его агенто что в деньгах от поклонников для съемок фильма не нуждаются

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню