Kliomena:
Рони, вставь ссылку между рамочками [img] [/img]!
...
Aminaomar:
Девочки, спасибо огромное за советы. Просто дело в том что на неделю приехала в горный район. В местной больнице лора нет. Педиатр смотрел его. Но он не Лор. Надо будет прервать наш отдых и поехать обратно в город.
...
Люська:
Aminaomar писал(а):Девочки, спасибо огромное за советы. Просто дело в том что на неделю приехала в горный район. В местной больнице лора нет. Педиатр смотрел его....
Ох и беда с детками на отдыхе... вот смотри погуглила я немножко насчет спирта и отита
Цитата:При средних отитах назначают постельный режим, по показаниям антибиотики, сульфаниламидные препараты, антисептики. При высокой температуре амидопирин, ацетилсалициловая кислота. Местно применяют согревающие компрессы, физиотерапию (соллюкс, токи УВЧ). Для уменьшения боли в ухо закапывают в теплом виде 96 % спирт. При появлении гноетечения закапывание в ухо прекращают. При отсутствии эффекта от консервативного лечения производят рассечение барабанной перепонки. После появления гноетечения из наружного слухового прохода необходимо обеспечить его хороший отток.
В принципе получается , что можно закапать даже обычный спирт, если под рукой больше ничего нет, закапать и закрыть ушко кусочком ватки, приложить что-нибудь мягкое и теплое... если конечно малыш не станет стаскивать, прогреть сухим теплом.
Девочки вы меня убиваете, столько красивых фотографий, столько открытых лиц, ну где взять слов на всех!!!
Рони, Лизавета - прелесть , особенно меня очаровала мордочка в зеленом парике! Зеленое солнце!
Ну а мужчины.... не буду хвалить мужчин, вы и так знаете все их хорошие, сильные стороны, скажу только - они Вас достойны.
...
Mary:
Привет, девочки. Не могла сегодня выйти, так как из-за ошибок была заблокирована. Но я внимательно следила за жизнью в клубе. Сейчас блокировку сняли и я снова могу писать сообщения.
Рони, mada, Офелия у вас отличные фотки! Дети и мужья выше всех похвал!
Амина, обязательно сходи с ребёнком к лору.
Клио, какая ты красавица на свадьбе! Просто богиня! И муж тебе под стать!
А моей дочурке сегодня уже 11 месяцев! Даже не вериться, что через месяц ей уже исполниться годик! Как время бежит!
...
mariatos:
mada ,
Офелия -и мужчины и детки- просто сахарные!
Kliоmenа -фотка замечательная!! муж очень представительный!
ИришаЯ - хорошо что детка получше уже!
Рони в зеленом парике- это что то!! супер!! муж такой... интересный

чем то на брата моего мужа походит..
...
Сахалинка:
Амина, нас вот раз в год беспокоят ушки мальчишек. От папы в наследство досталось:(
У меня дома ВСЕГДА есть
ОТИПАКС. Эти капли снимают и боль и воспаление!!!
Но ОБЯЗАТЕЛЬНО сходите к ЛОРУ!!!
Рони, спасибо, просто смотрю, моих мужиков хоть к вверх ногами фотать, как картинки получаются

А вообще заметила, чем меньше перед камерой позируешь, тем лучше и естественней получаешься на фото!
Лиза с бантом на куколку похожа

Да и папина доча!
Кристик, не факт, что после прививки они болеть не будут! По мне лучше профилактика... это моя мнение.
Офелия, ну папа с сыном всегда ТАК здорово смотрятся!!!
Давай крути мужа чтобы фото помог выложить!
Светик, почему не любит? Такого мужчину и не грех показать

И кстати, доча в папу!
Машунь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровье твоей красавице!!!
...
ИришаЯ:

Машенька с 11-ю месяцами вас!!!
Рони, какая артистичная девчушка!!! В разном наряде, другой образ!!!
Амина как мальчишечка? У меня у деток никогда не болели ушки, посоветовать ничего не могу....
...
ОЛЯ:
Так , фотки я принесла- еле нашла приличные. Теперь надо до сканера добраться !
...
Мечта:
Оля! Не чуди

Никакой работы! Грипп не страшен,опасны осложнения!
Маша! С очередной датой Миленку поздравляю!
Рони! Лиза само очарование!
Ириша! Я очень рада.что дочке лучше! Лучше уж самому болеть,чем наши детки мучаются!
Амина! Я,наверное,об отитах знаю больше всего

Мой Ваня за год болел 8!!! раз!

Но так,как ему было около года,то я постоянно колола антибиотики,капала в ушки борный спирт пополам с левомицитином(это для согревания ушей) и обязательно закрывать уши ваткой! Сейчас появились новые препараты,но мы уже 5 лет не болеем,так что лучше к ЛОРу!
...
ИришаЯ:
Света спасибо!!! Сегодня внуку 2 года вот такую фотографию я сделала ему на день рождения!!!
...
mariatos:
ИришаЯ поздравляю!!
классная рамка! я тоже фотоколлажами увлекаюсь- своему делаю и крестнице... прям болею фотошопом на тему фоток ... ))))))))
...
Мечта:
Сейчас мужа выставлю!
Это папины штаны!
Тут папе колет в одно место!
Здесь фотографировался со своей женой!Сказал,что есть определенное сходство!
Мои мужчины!
Замок Меджибож!
...
mada:
Ириша, внука с Днем Рождения!
Ты у нас скоро мастером фотошопа станешь!
Лена, фотки суперские и мужчины замечательные!
...
Janina:
ИришаЯ,
с Днем рождения твоего внука! Пусть растет здоровеньким и умненьким всем вам на радость!
Мечта,
фотки - классные. Очень симпатичные все твои мужчинки

, под стать тебе!
...
ОЛЯ:
Так , за качество не ручаюсь !!! Буду пробовать , пока не получится !
Это Дарина !
Это я .
Муж - который
похудее!
...