Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Kliomena:

Рони, вставь ссылку между рамочками [img] [/img]!

...

Aminaomar:

Девочки, спасибо огромное за советы. Просто дело в том что на неделю приехала в горный район. В местной больнице лора нет. Педиатр смотрел его. Но он не Лор. Надо будет прервать наш отдых и поехать обратно в город.

...

Люська:

Aminaomar писал(а):
Девочки, спасибо огромное за советы. Просто дело в том что на неделю приехала в горный район. В местной больнице лора нет. Педиатр смотрел его....
Ох и беда с детками на отдыхе... вот смотри погуглила я немножко насчет спирта и отита
Цитата:
При средних отитах назначают постельный режим, по показаниям антибиотики, сульфаниламидные препараты, антисептики. При высокой температуре амидопирин, ацетилсалициловая кислота. Местно применяют согревающие компрессы, физиотерапию (соллюкс, токи УВЧ). Для уменьшения боли в ухо закапывают в теплом виде 96 % спирт. При появлении гноетечения закапывание в ухо прекращают. При отсутствии эффекта от консервативного лечения производят рассечение барабанной перепонки. После появления гноетечения из наружного слухового прохода необходимо обеспечить его хороший отток.

В принципе получается , что можно закапать даже обычный спирт, если под рукой больше ничего нет, закапать и закрыть ушко кусочком ватки, приложить что-нибудь мягкое и теплое... если конечно малыш не станет стаскивать, прогреть сухим теплом.

Девочки вы меня убиваете, столько красивых фотографий, столько открытых лиц, ну где взять слов на всех!!!
Рони, Лизавета - прелесть , особенно меня очаровала мордочка в зеленом парике! Зеленое солнце!
Ну а мужчины.... не буду хвалить мужчин, вы и так знаете все их хорошие, сильные стороны, скажу только - они Вас достойны.

...

Mary:

Привет, девочки. Не могла сегодня выйти, так как из-за ошибок была заблокирована. Но я внимательно следила за жизнью в клубе. Сейчас блокировку сняли и я снова могу писать сообщения. Рони, mada, Офелия у вас отличные фотки! Дети и мужья выше всех похвал! Амина, обязательно сходи с ребёнком к лору. Клио, какая ты красавица на свадьбе! Просто богиня! И муж тебе под стать!
А моей дочурке сегодня уже 11 месяцев! Даже не вериться, что через месяц ей уже исполниться годик! Как время бежит!

...

mariatos:

mada , Офелия -и мужчины и детки- просто сахарные! Smile
Kliоmenа -фотка замечательная!! муж очень представительный! Smile
ИришаЯ - хорошо что детка получше уже!
Рони в зеленом парике- это что то!! супер!! муж такой... интересный Smile чем то на брата моего мужа походит.. Laughing

...

Сахалинка:

Амина, нас вот раз в год беспокоят ушки мальчишек. От папы в наследство досталось:(
У меня дома ВСЕГДА есть ОТИПАКС. Эти капли снимают и боль и воспаление!!!
Но ОБЯЗАТЕЛЬНО сходите к ЛОРУ!!!
Рони, спасибо, просто смотрю, моих мужиков хоть к вверх ногами фотать, как картинки получаютсяSmile А вообще заметила, чем меньше перед камерой позируешь, тем лучше и естественней получаешься на фото!
Лиза с бантом на куколку похожаSmile Да и папина доча!
Кристик, не факт, что после прививки они болеть не будут! По мне лучше профилактика... это моя мнение.
Офелия, ну папа с сыном всегда ТАК здорово смотрятся!!!
Давай крути мужа чтобы фото помог выложить!
Светик, почему не любит? Такого мужчину и не грех показатьSmile И кстати, доча в папу!
Машунь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровье твоей красавице!!!

...

ИришаЯ:

Машенька с 11-ю месяцами вас!!!
Рони, какая артистичная девчушка!!! В разном наряде, другой образ!!!
Амина как мальчишечка? У меня у деток никогда не болели ушки, посоветовать ничего не могу....

...

ОЛЯ:

Так , фотки я принесла- еле нашла приличные. Теперь надо до сканера добраться !

...

Мечта:

Оля! Не чуди Ooh Никакой работы! Грипп не страшен,опасны осложнения! Sad
Маша! С очередной датой Миленку поздравляю! Flowers
Рони! Лиза само очарование! tender
Ириша! Я очень рада.что дочке лучше! Лучше уж самому болеть,чем наши детки мучаются! Sad
Амина! Я,наверное,об отитах знаю больше всего Sad Мой Ваня за год болел 8!!! раз! Shocked Но так,как ему было около года,то я постоянно колола антибиотики,капала в ушки борный спирт пополам с левомицитином(это для согревания ушей) и обязательно закрывать уши ваткой! Сейчас появились новые препараты,но мы уже 5 лет не болеем,так что лучше к ЛОРу!

...

ИришаЯ:

Света спасибо!!! Сегодня внуку 2 года вот такую фотографию я сделала ему на день рождения!!!

...

mariatos:

ИришаЯ поздравляю!!
классная рамка! я тоже фотоколлажами увлекаюсь- своему делаю и крестнице... прям болею фотошопом на тему фоток ... ))))))))

...

Мечта:

Сейчас мужа выставлю! Laughing
Это папины штаны! Wink

Тут папе колет в одно место!

Здесь фотографировался со своей женой!Сказал,что есть определенное сходство! Wink

Мои мужчины!

Замок Меджибож!

...

mada:

Ириша, внука с Днем Рождения!
Ты у нас скоро мастером фотошопа станешь!
Лена, фотки суперские и мужчины замечательные!

...

Janina:

ИришаЯ,

с Днем рождения твоего внука! Пусть растет здоровеньким и умненьким всем вам на радость!
Flowers

Мечта,
фотки - классные. Очень симпатичные все твои мужчинки Smile, под стать тебе! Wink

...

ОЛЯ:

Так , за качество не ручаюсь !!! Буду пробовать , пока не получится !

Это Дарина !

Это я .

Муж - который похудее!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню