Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Кети Белл:

Лиззз мы по моему в одной палатке но я там задала вопрос и жду

...

Трэйси Дэвис:

девоньки, извините что так долго)

...

Лиза:

Кети, Трейси, четвертая наша девушка - тушка?

...

Гермиона Грейнджер:

я не Трейси, но на 90% что у вас четвертая - тушка)... И вам еще повезло, что вас трое)))
Дафик, солнце, я жду!)

...

Трэйси Дэвис:

ну похоже на то, да..
эта.. в принципе если надо - могу я отписаться и типо закрыть це дело, что мы мол закончили)))

...

Дафна Гринграсс:

Герми, солнышко, сегодня постараюсь отписаться. завал с учебой((((

...

Лаванда Браун:

Кхм... я возможно слишком надоедливая, но..
Блейз, а Блейз, ты не хочешь пост написать, а? Wink

...

Падма Патил:

привет всем, я вернулась. давайте с кем нибудь пост сочиним кто захочет. А то я вернулась а одна в постах быть не хочу

...

Миллисента Булстроуд:

Падма, приветик! У нас сейчас пикник, давай присоединяйся!))) Ты там в палатке с кем-то, по-моему с Гермионой. Так что почитай тему Хижина Хагрида и иже с ней и подключайся, если что спрашивай, мы поможем

...

Гермиона Грейнджер:

падма, посмотри в посте МагГонагал с кем ты в палатке и иди пиши пост!
там все вместе как раз и пишут.

...

Падма Патил:

я не знаю с кем я поэтому написала вы кто нибудь откликнитесь Smile На какой странице и в какой теме написали с кем мы в палатке?

...

Миллисента Булстроуд:

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6270&start=525

Вот здесь прочитай пост МакГонагал Там все написано. И я рада, что ты к нам вернулась!))))))))))

...

Гермиона Грейнджер:

Да, да, мы рады. Пати можешь пока в свой пост добавить что нибудь по заданию. С тобой рядом получается сижу я и Дафна и еще кто-то ээээ
мы обсуждаем эльфа, домового который.

п.с. а че никто не устраивает склок, ссор, и т.д.?)) ;) А еще то что преподы не заметили чтоли отсутсвия Астории?))))
спят, чтоли?

п.п.с. Смертин смертушка ты моя ангел мой во плоти розового фламинго, где ты!?)))))))

п.п.п.с. Преподы и ДИРЕКТОР что дальше то? Ну вот описали мы, ща из палаток повыходим, ииии? Валить можно? Или куда? Чавой?))

...

Миллисента Булстроуд:

Гермиона Грейнджер писал(а):
а че никто не устраивает склок, ссор, и т.д.?))

А кому драться то?)))) Мну уже получила, мне хватит

...

Гарри Поттер:

*выйдя из сумрака*
тааак, а что там в нашей палатке творится?
Грег ты там где пропал? Готов к труду и обороне? или лучше пойдем брать штурмом соседние палатки чиииисто случайно обрушив свою?)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню