Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

La comtesse:

Talamaska писал(а):
Я то артов уже насмотрелась)) понимаю о чем речь

Дааа, арты - это жутко соблазнительная вещь, список на ближайший просмотр только так пополняют. Wink
BlackFenix писал(а):
К теме о рыжик, кто - нибудь смотрел аниме Dogs?

Нет, я не смотрела, стоит того? И сколечко там серий? Wink
Mylene писал(а):
кощунственные слова

Да ниче, для меня вполне себе обычные. Crazy
Mylene писал(а):
Тирелл, как и Хадзи - просто невероятно привлекательный трагически-романтический образ, а если еще и учесть, что оба такие обаяхи и красавчики, то что тут можно поделать

Да, вот эта трагическая романтичность сколько сгубила девичьих сердец? Wink Хотя в Тирреле по сути не должно быть обаяния, да и красивым он не считался, но мы-то увидим и то, чего на самом деле нет. Crazy
Mylene писал(а):
Хоть и сказала, что хочет продолжать жить с Хадзи о нем в перую очередь сказала, с Каем и детьми, Кая она же не поцеловала, а Хадзи - так что....

Ну да, мы такие, видим того, чего на самом деле нет. Laughing И никто нас не переубедит, что этого нет. Ok Блин, напросилось сравнение: "Что? Нисколечко яоя? Найдем!!!" rofl rofl rofl
Mylene писал(а):
Шред как раз аристократ тоже, но он более мягкий и самоотверженный

Обидно. Все-таки Сириус для меня останется недостижимым идеалом в этом аниме (и опять блондин!).
Mylene писал(а):
не паду под натиском, удержу оборону, останусь верна сёдзё и сенену и всему остальному, кроме этти, яоя, и аев

Так Брейк совершенно нормальный, только романтики в его образе нет (в смысле, пары), да и "Сердца пандоры" - безо всякого ая - просто сёнэн, причем такой классический, даже намеков нет. А этти я сама никак не воспринимаю, всю романтику возможную портит. Ok
Да и вообще, ругаться буду - посмотрела 15 серий "Монохромного фактора" (не оттащить меня от монитора). Где там сёнэн-аи-то? С таким же успехом можно к этому жанру причислить "Темного дворецкого" или "Десятку храбрейших" - в них тоже есть один такой парень, который все убивается по НЕпротивоположному полу (как Гриэлль Сатклифф по Себастьянчику). И тут дальше юмористических намеков дело не заходит. А-то уж жду сижу, готовлюсь... В том же "Нелюбимом", где тоже сплошные недомолвки, этого сёнэн-ая и то больше. Wink Если все аниме этого жанра такие, я записываюсь в постоянных просмотрщиков, потому что "Монохромный фактор" ну очень клевое, особенно по персонажам - все такие очаровательные. Very Happy
Mylene писал(а):
бугогашеньки (ой, люблю это слово

Вот оно - влияние Анкорда! Ok

И вот чего нашла - всем любителям "Монохромного фактора". Может, уже встречали. Ok

...

Diacat:

La comtesse писал(а):
Брейк "Сердца Пандоры", очень харизматичен и немного шизик. Laughing Но хорооооший!!!

Конти, точно хороший шизик- это про него. Обожаю Брейка, а еще мне нравится Гил Найтрей. такая лапа

La comtesse писал(а):
Да и вообще, ругаться буду - посмотрела 15 серий "Монохромного фактора" (не оттащить меня от монитора). Где там сёнэн-аи-то?

Вот так настроишься смотреть про суровую мужскую любовь, а там даже поцелуев всего два на все аниме. Короче, почему поставили такой жанр, для меня осталось загадкой. Мне бы хотелось увидеть какие-то отношения между Акирой и Широгане, кроме дружеских, но увы.

...

La comtesse:

Diacat писал(а):
Обожаю Брейка, а еще мне нравится Гил Найтрей. такая лапа

Ммм, Гил - это моя самая главная любовь всего аниме, такой мрачный, загадочный и преданный до самой смерти красавчик. Ok
Diacat писал(а):
Вот так настроишься смотреть про суровую мужскую любовь, а там даже поцелуев всего два на все аниме.

Да ни то слово! Второе аниме этого жанра смотрю, и все мимо. Crazy И поцелуи-то вроде как тоже совсем не из романтических побуждений, хотя нарисовали их, конечно, красиво, тут ничего не скажешь. Ok
Diacat писал(а):
Мне бы хотелось увидеть какие-то отношения между Акирой и Широгане, кроме дружеских, но увы.

Ну, у Сирагане отношение к Акире вполне определенные, а вот Акира, увы и ах для всех сёнэн-аищиков, оказался вполне себе гетным персонажем. Laughing Хотя кто его знает, в аниме по этому поводу ничего определенного не говорится - там вообще Акира, похоже, никакой романтикой не интересуется. Wink Не скажу, что я сильно расстроилась из-за того, Акира так и не ответил на чувства Сирагане (но подумаю! Embarassed ). Ну просто ну хочется романтики, хоть какой-нибудь. Crazy Тем более так жалко иногда было Сирагане, Акира все-таки жестокий человек (немножечко), то к нему со всей душой, можно сказать, а в ответ одна резкость. Laughing Все-таки Сирагане тоже достаточно ранимый персонаж. В общем, хотелось, что Акира был с ним немного понежнее. Ok
В обще, закончила только что смотреть, посмотрела последнюю серию. Для меня это аниме, в котором чем больше серий, тем лучше, потому что пролетают они незаметно. Wink И не хочешь, чтобы заканчивались, и с сожалением включаешь новые серии, потому что все ближе и ближе финал... Sad Понравилось! С удовольствием бы посмотрела что-то еще подобное, с таким же не прямым, а немного лукавым юмором. Ok Персонажи, особенно главные, нарисованы, что глаз оторвать невозможно, но об этом, наверное, все давно знают из моих предыдущих сообщений. Crazy Интересный опенинг - заела песенка, хотя, вроде, ничего особенного. no
Из персонажей, помимо главных лапочек, понравились многие. Не ожидала от Харуки предательства, но умом понимала, что больше некому. Парочка Кенги и Маю - да, без них бы сериал много потерял. rofl Ко-ни - одного его сейю достаточно, чтобы его полюбить, но мне немного не нравилось, что он настраивал против Сирагане Акиру. Evil or Very Mad И еще Мастер - жаль, что он совсем не раскрылся, ведь в аниме предостаточно намеков на его загадочную сущность, да и при всей его доброжелательности и миролюбии, что-то демоническое в нем проскальзывает. Laughing Захотелось почитать мангу (есть большой плюс - она закончена и, вроде, переведена?), но прочла информацию, что в манге вообще ничуть нет сёнэн-ая. А я без приколов Сирагане никак не смогу - это львиная доля его обаяния сразу уйдет. В общем, пока не знаю, но на всякий случай на будущее замечу. Ok
И по поводу финала - да уж, обломали так обломали, там прямая наметка на 2 сезон, если б его еще сняли - было бы все ок. Более или менее. Ok

...

Likaris:

Mylene писал(а):
это Акварион Эвол - вторая часть - его зовут Дзин, неоднозначный персонаж, но жутко привлекательный, как по внешности, так и по характеру. А этот кадр просто невероятно красивый и один из самых трогательных в аниме - я под него чуть ли не разревелась. Кстати, там еще парочка серий осталась и сезон завершен - так что сможешь скоро глянуть

ваа блин жаль нэээ Акварион я первый то не смогла осилить из-за их стенаний едва ли второй глядеть буду...

читаю мангу Заблудившись в Сэнгоку

Описание

Касанэ - обычная школьница, занимающейся кендо. Прикоснувшись к таинственному мечу, она переместилась во времени и попала в эпоху Сэнгоку. Мало того, что девушка застряла в другом времени, ей ещё и не повезло оказаться в центре войны!

Ода Нобунага в этой манге такой няяшка

рисовка его глаз меня в ступор вгоняет ахх этот суровый взгляяд

La comtesse писал(а):
И еще Мастер - жаль, что он совсем не раскрылся, ведь в аниме предостаточно намеков на его загадочную сущность, да и при всей его доброжелательности и миролюбии, что-то демоническое в нем проскальзывает. Laughing Захотелось почитать мангу (есть большой плюс - она закончена и, вроде, переведена?), но прочла информацию, что в манге вообще ничуть нет сёнэн-ая. А я без приколов Сирагане никак не смогу - это львиная доля его обаяния сразу уйдет. В общем, пока не знаю, но на всякий случай на будущее замечу

В манге есть всё про мастера) манга лучше читай её)) Широгане в манге тоже кавайный злодеский няяк)) и да манга полностью переведена в этом её прелесть

...

Likaris:

Минни писал(а):
Крис, где ссылочка? Покусаю! [/img]

Оль ну ты тут как тут)) расмешила
вот ссылка http://readmanga.ru/sengoku_strays
вот ещё пара манг Заблудшие сердца любви

Описание

В ночь, когда Хиёки исполнилось 16 лет, ей приснился странный сон. Незнакомец с длинными светлыми волосами и татуировкой забрал ее сердце. И с той самой ночи она ничего не чувствует – ни радости, ни грусти. Судьба приводит ее в элитную гимназию и загадочный корпус «S». Найдет ли она похитителя и вернет ли себе сердце?

любителям где много симпатичных парней читать обязательно)) http://readmanga.ru/s_l_h_stray_love_hearts манга переведена полностью можете смело читать))
ещё одна манга этой же мангаки
Поцелуй принцессы Роз

Описание

Большинство девушек без ума от украшений, но не Анис Ямамото. В раннем детстве отец дал ей колье (ошейник - так она его называет) с розой, сказав, что это амулет защиты, который будет оберегать её. И если Анис его когда-нибудь снимет (сказать легче, чем сделать!), её постигнет "страшное наказание". Но он совсем не оберегает девушку, а наоборот, становится причиной постоянных разговоров и привлекает много внимания школьных учителей и иногда даже местных группировок. Этого-то уж она точно не хотела! Но однажды чудесным образом мольбы Анис были услышаны: ошейник исчез, но вместо него появилось тако-о-ое! Теперь Анис в страхе ждет, когда же последует страшное наказание... Но может быть слова её отца немного преувеличены?.. Читайте увлекательнейшее повествование с прекрасной рисовкой и шикарными персонажами, которое доставит вам истинное наслаждение!

ссылка http://readmanga.ru/kiss_of_rose_princess забавная и смешная манга со своими конечно же тараканами герои очень забавные много мест над которыми можно посмеяться и очень красивая рисовка этой мангаки того стоит

...

Минни:

Крис Спасибо! А у меня есть DomDomSoft Manga Downloader и я с риадманги и многих зарубежных сайтов могу скачивать! Ar

...

Likaris:

Минни писал(а):
Крис Спасибо! А у меня есть DomDomSoft Manga Downloader и я с риадманги и многих зарубежных сайтов могу скачивать! Ar

Я не знаю что это такое но поздравляю)) а что это такое?

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
В манге есть всё про мастера) манга лучше читай её))

Ага, и не сомневалась, что Крис будет советовать мангу. Ok
Likaris писал(а):
Широгане в манге тоже кавайный злодеский няяк))

Говорят, сильно отличается от анимешного. А манга большая? Надо будет скачать...
Likaris писал(а):
вот ещё пара манг Заблудшие сердца любви

Ух ты, какая красивая рисовка, и сюжет тоже довольно любопытный. Wink
Likaris писал(а):

Мне тоже интересно, что же это? Smile

...

Минни:

Likaris писал(а):
Минни писал(а):

Это вот http://domdomsoft.com/home/2012/06/01/domdomsoft/manga-downloader/domdomsoft-manga-downloader-version-4-8-2-release/ С ридманги и кучи сайтов зарубежных легко скачать мангу, которая уже списком в программе. Список манги обновляют вручную, щелкая по строчкам, каким вам надо. Я открываю сайти выбираю нужный жанр, потом уже ищу в списке программы нужные манги и скачиваю. При скачивании надо снять галочки с ненужных сайтов. Если щелкнуть по скаченной манге по строке в программе, то откроется папка с мангой. Список скаченного можно очищать провой кнопкой мышкии выбрав нужный пункт.

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Ага, и не сомневалась, что Крис будет советовать мангу.

Конечно я же великий агитатор
La comtesse писал(а):
Говорят, сильно отличается от анимешного. А манга большая? Надо будет скачать...

не знаю на сколько отличаеться, но по манге он мне очень нравиться такой прикольный и фиг поймёшь что у него на уме)) манга 11 томов не маленькая короче)) но интересная пролетает за тока так))
La comtesse писал(а):
Ух ты, какая красивая рисовка, и сюжет тоже довольно любопытный.

Да очень красиво рисует эта мангака)) манга не очень большая стоит почитать))
Минни писал(а):
Это вот http://domdomsoft.com/home/2012/06/01/domdomsoft/manga-downloader/domdomsoft-manga-downloader-version-4-8-2-release/ С ридманги и кучи сайтов зарубежных легко скачать мангу, которая уже списком в программе. Список манги обновляют вручную, щелкая по строчкам, каким вам надо. Я открываю сайти выбираю нужный жанр, потом уже ищу в списке программы нужные манги и скачиваю. При скачивании надо снять галочки с ненужных сайтов. Если щелкнуть по скаченной манге по строке в программе, то откроется папка с мангой. Список скаченного можно очищать провой кнопкой мышкии выбрав нужный пункт.

вау милая штучка)) ну мне места на компе жалко я только то что оочень нравиться оставляю))

...

La comtesse:

Крис, сейчас скачаю "Заблудшие сердца любви", а не знаешь, где можно полностью найти "Монохромный фактор"? Правда, когда буду читать - не знаю, у меня еще "Президент студсовета - горничная" лежит. Wink

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Монохромный фактор"?

Читать тут http://readmanga.ru/monochrome_factor Пойду перечитаю последние главы где всех королей старых показывают)) обожаю Рюука
он няяшка

...

Diacat:

La comtesse писал(а):
Ммм, Гил - это моя самая главная любовь всего аниме, такой мрачный, загадочный и преданный до самой смерти красавчик.

Конти аналогично.
Поздравляю, что закончила просмотр Монохромного фактора. Полностью согласна, отличное аниме, жаль мало подобного выпускают.
Насчет второго сезона я сильно сомневаюсь, все же аниме 2008 года, скорее всего проды не будет.
La comtesse писал(а):
Ну просто ну хочется романтики, хоть какой-нибудь.

Да, а у них один стеб и приколы на уме. Акира вообще сухарь какой-то, его никто не интересует, ни парни, не девушки. Такая красота зря пропадает.
Likaris писал(а):
вот ещё пара манг Заблудшие сердца любви... Поцелуй принцессы Роз

Крис, а не эта мангака Код Гиас рисовала? Парни на обложках на Лилуша очень похожи.
La comtesse писал(а):
сейчас скачаю "Заблудшие сердца любви", а не знаешь, где можно полностью найти "Монохромный фактор"? Правда, когда буду читать - не знаю, у меня еще "Президент студсовета - горничная" лежит.

Конти, у тебе просто наполеоновские планы! Когда все читать собираешься?

...

Likaris:

Diacat писал(а):
Полностью согласна, отличное аниме, жаль мало подобного выпускают.
Насчет второго сезона я сильно сомневаюсь, все же аниме 2008 года, скорее всего проды не будет.

зато могуть сделать римейк по оригиналу как с алхимиком вот было бы прикольно
Diacat писал(а):
Крис, а не эта мангака Код Гиас рисовала? Парни на обложках на Лилуша очень похожи.

Нээ ни эта)) Код Гиас рисовали Taniguchi Goro, Okouchi Ichiro и гляди вообще какая рисовка в манге

совсем не рядом даже

...

La comtesse:

Diacat писал(а):

Да уж, согласна, ждать продолжения бессмысленно, мне кажется, хоть фанфики иди и читай. Laughing
Diacat писал(а):
Акира вообще сухарь какой-то, его никто не интересует, ни парни, не девушки. Такая красота зря пропадает.

Согласна, ничего не интересует парня, а ведь и правда красив, особенно в своем монохромном обличьи сина. Smile
Diacat писал(а):
Конти, у тебе просто наполеоновские планы! Когда все читать собираешься?

Как только диссертацию напишу (правда, меня еще заставить надо ее написать - вечно кто-то анимешный отвлекает). Но так или иначе, а манга, наверное, довольно быстро читается - там ведь написано совсем мало. Smile Smile Smile
Likaris писал(а):
зато могут сделать римейк по оригиналу как с алхимиком вот было бы прикольно

И правда, прикольно! Было бы два варианта - сёнэн-айный и несёнэн-айный. Правда, первый-то тоже не особо. Но интересно было бы сравнить... Только это возможно, если манга в Японии очень популярна, как "Алхимик", чтоб его переснимать. Ok
Likaris писал(а):
гляди вообще какая рисовка в манге

Тоже красивая, оригинальная рисовочка. Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню