Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 18:37
Лорик ,Адальмина спасибо, теперь на очереди "Мужчина моей мечты", только после голосования и мини историй, ох, скорей бы! |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 19:06
Делвин:
Брендон Рут lorik писал(а):
Лахлан - Кевин Сорбо Браво! Классный вариант!! Фрэнсисс писал(а):
Лика, с повышением тебя Спасибо! Молодец дорогая, радуешь нас нашими героями!!! Очень хороший ролик! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 19:15
orlova писал(а):
Девлин:Брендон Рут А мне он почему-то на Линкольна показался похож А можно его и на Линкольна добавить? orlova писал(а):
lorik писал(а): Браво! Классный вариант!!Лахлан - Кевин Сорбо Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 19:54
lorik писал(а):
orlova писал(а): А мне он почему-то на Линкольна показался похож А можно его и на Линкольна добавить? Девлин:Брендон Рут Ну если хотела предложи! Но мне он для Линкольна кажется крупноватым и темноватым! Но это субъективное мнение! lorik писал(а):
orlova писал(а): Спасибо lorik писал(а): Браво! Классный вариант!!Лахлан - Кевин Сорбо А я голову ломала кого бы еще предложить! И как я могла о Геракле забыть, да и в космическом сериале он мне так нравился! Фрэнсис писал(а):
Мой обещанный ролик по Кардинии Опять пересмотрела! Ну очень нравится! И как мы хорошо героев подобрали! И Штефан такой горячий! Ух! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 21:40
Фрэнсисс, браво! Молодец, классный ролик! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 22:14
Классные кандидаты, я с парочкой уже почти определилась
Фрэнсис, спасибо за ещё один прекрасный ролик! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 23:20
Сильфида писал(а):
Делвин:
Ален Делон И правда, вылитый герцог, такой пародистый!!! Фрэнсисс, спасибки за новый ролик!!! Очень красиво!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 0:56
orlova писал(а):
lorik писал(а):
orlova писал(а): А мне он почему-то на Линкольна показался похож А можно его и на Линкольна добавить? Девлин:Брендон Рут Ну если хотела предложи! Но мне он для Линкольна кажется крупноватым и темноватым! Но это субъективное мнение! Если честно, саму книгу про Линкольна я не читала, поэтому образ его представляю слабо Ориентируюсь только на текст, который нашла для описания, да и там не слишком много о нем говорится Поэтому мне кажется, что Брендон Рут подходит по описанию на Линкольна Цитата:
Линкольн не считал, что очень уж изменился, разве что вырос. Впрочем, перемен не замечаешь, когда столько лет подряд каждый день видишь в зеркале собственное лицо. Волосы были так же черны, глаза все такие же карие.
Теперь она станет сравнивать с ним каждого мужчину, с которым сведет ее судьба. Она отчетливо это понимала. И все в результате будут проигрывать: не так красив, не так высок, не так общителен… Так что пускай будет и Линкольн - Брендон Рут _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 3:32
Фрэнсисс писал(а):
Мой обещанный ролик по Кардинии прелесть какая А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!! Какой же Васька Степанов все-таки красавчик _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 6:58
Фрэнсисс писал(а):
Мой обещанный ролик по Кардинии О, Фрэнсисс, какой чудесный ролик! Мне он очень понравился! СПАСИБО!!! _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 7:11
Зима спасибо!
lorik писал(а):
Цитата: Так что пускай будет и Линкольн - Брендон РутЛинкольн не считал, что очень уж изменился, разве что вырос. Впрочем, перемен не замечаешь, когда столько лет подряд каждый день видишь в зеркале собственное лицо. Волосы были так же черны, глаза все такие же карие. Теперь она станет сравнивать с ним каждого мужчину, с которым сведет ее судьба. Она отчетливо это понимала. И все в результате будут проигрывать: не так красив, не так высок, не так общителен… Пускай! Нам не привыкать дублировать кандидатов в категориях! Хотя не там не там я за него голосовать не буду! Просто Юльчик сказала что мало кандидатов предложили, вот и вспомнила ещё одного, а я уже примерно выбрала! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 8:59
|
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 10:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 10:51
orlova писал(а):
Просто Юльчик сказала что мало кандидатов предложили, а я уже примерно выбрала! Аналогично marakesh писал(а):
Я вчера на нее смотрела и думала на кого бы ее предложить , а ты решила эту дилемму. Мне с героинями легко: у всех разный цвет волос, у кого цвет подходит - та и получается _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 10:56
lorik писал(а):
marakesh писал(а):
Я вчера на нее смотрела и думала на кого бы ее предложить , а ты решила эту дилемму. Мне с героинями легко: у всех разный цвет волос, у кого цвет подходит - та и получается А я еще на глаза смотрю. Бывает волосы того цвета, а глаза не соответствуют и я начинаю думать подходит или не подходит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 6:54
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |