Регистрация   Вход

butskiy:

Akylina писал(а):
Фасончик не подходит, или цвет не тот. Дама всё-таки. Свитера то не выкидывает.

Сегодня увидела как мы вынесли старый капюшон от куртки - даже жрать бросила, так бежала забрать. И в будку унесла. Я представляю, что там вообще в той будке твориться. Я потом тачкой вывозить буду мусор всякий.
У нас -26. Хоть ветер утих и то хорошо. Хожу по вечерам шторку в будке проверяю. Чтобы была закрыта. А в дом она заходить не хочет. Даже, если заскакивает, сразу назад рвется.

...

Akylina:

butskiy писал(а):
так бежала забрать. И в будку унесла

Вот видишь - они тоже обновки любят .
butskiy писал(а):
А в дом она заходить не хочет. Даже, если заскакивает, сразу назад рвется.

В своём домике она хозяйка. Ты посмотри, какая характерная дама .

Утеплили собачека, а про спинку забыли.

...

LUZI:

Akylina писал(а):
Доброго времени суток!

Добрый вечер!!!!!!!

Akylina писал(а):
Мои таксюши в условиях зимы

Akylina писал(а):
У Дэньки это первый снег.Одежка у нас недозимняя. Я так ничего не сшила, не связала и до зоомагазина не дойду прикупить одежку. Плохая хозяйка

Акулина!

Закрутилась ,сфоткала Люсин комбез поближе-если вяжешь поймешь!

butskiy писал(а):
И в будку унесла. Я представляю, что там вообще в той будке твориться. Я потом тачкой вывозить буду мусор всякий.

Зая ну очень хозяйственная!

Akylina писал(а):
Утеплили собачека, а про спинку забыли.

Агась!

Акулин!Если что не понятно по комбезу-напиши в личку!

...

Akylina:

LUZI писал(а):
Комбез!

Модель - красавица . Как же я обожаю таксюш! tender
LUZI писал(а):
Если что не понятно по комбезу-напиши в личку!

Спасибо. Я все фото утащила себе. Как соберусь вязать, пообращаюсь. А то уже начинала

...

Этерия:

LUZI писал(а):
Комбез!

Лузик, круто связано!
Вот только у меня вопрос заметила, что на пузе нет никакой дырочки.. нет я канешь понимаю, что у девочек все немного иначе, но писюшка же все равно где то в области паха, а там у тя все закрыто али вы не писаете на улице...

...

LUZI:

Этерия писал(а):
Вот только у меня вопрос заметила, что на пузе нет никакой дырочки.. нет я канешь понимаю, что у девочек все немного иначе, но писюшка же все равно где то в области паха, а там у тя все закрыто али вы не писаете на улице...

Мы же не мальчики.У нас комбез связан индивидуально,см.3 от писушки.Как раз все закрыто,и шея,и лапки,и пузико.

Этерия писал(а):
Лузик, круто связано!

Спасибо!!!!!!

...

itaniya:

Всем привет!
Происхождение собаки: генная инженерия

Тайна, покрытая мраком, еще более древним, чем египетская тьма - это собаки.
Казалось бы, ничего удивительного в собаках нет, это всего лишь одомашненные потомки волков, лис, койотов и прочих песьих.
Однако происхождение вернейших друзей человека не столь очевидно. Совсем недавно генетики обескураженно заявили, что археологи, антропологи и зоологи поколениями заблуждались на счет собак. В частности ошибочными оказались общепринятые убеждения, что собака была одомашнена около 15 тысяч лет назад. Первые исследования песьей ДНК показали, что все породы собак выведены исключительно из волков, причем не позднее чем сорок тысяч лет назад, возможно, даже еще раньше, вплоть до 150-тысячного года до нашей эры.

Почему этот факт столь интересен?
На этот вопрос можно дать ответ, задав другой вопрос: как так получилось, что из волка вдруг вывелись собаки?
Не следует думать, что на этот вопрос легко ответить. Или трудно. На этот вопрос вообще нет ответа. Рассуждения о том, что наши предки из каменного века каким-то образом подружились с волком (причем неизвестно, каким таким образом) и этот волк стал волком-мутантом, отцом всех собак. Или матерью. Безусловно, все любят собак и хотят верить, что все бывает так просто, но на самом деле не бывает.

Вопрос в том, как же так получилось, что у папы волка и у мамы-волчицы появился совершенно другой зверь, мутант, выглядящий как волк, но в характере которого оставлены только те черты, которые подходили для совместного проживания с человеком и были ему удобны и полезны. Это необъяснимо. И кроме того, невероятно, потому что случайный мутант просто не выжил бы в стае, подчиненной строгой иерархии и определенным ритуалам. Никакой естественной эволюции тут быть не могло. Любой зоолог подтвердит: если человек возьмет из леса двух волков, самца и самку, то даже за продолжительное время без вмешательства генной инженерии, собаку ему не вывести.

...

Akylina:

itaniya писал(а):
Всем привет!

Аля,рада тебя приветствовать
Все сейчас олимпиаду смотрят, я тоже, правда, сильно не вникаю - просто любуюсь.
itaniya писал(а):
Происхождение собаки: генная инженерия

Интересненько
itaniya писал(а):
Любой зоолог подтвердит: если человек возьмет из леса двух волков, самца и самку, то даже за продолжительное время без вмешательства генной инженерии, собаку ему не вывести.

С дочкой маленько поспорили на эту тему (еще школьница, но в хим-био классе), говорит, что это может природа так преобразовала: дрейф генов и естественный отбор... как-то так . Нам еще до ученых далековато, но своё мнение не промолчит

...

Inspiration:

Привет, Аля!
никаких проблем по-поводу на ты.

Спасибо, что откликнулась - как ты пишешь - мы тут все собачники, есть и специалисты если нужен совет - поможем!
У нас большая неприятность с нашим псом - укусил за руку маму, когда она пыталась его привязать на время, так как к нам пришли чужие люди.
Может быть подскажешь, какие есть способы ( без битья собаки), чтобы он( пес) понимал, что нельзя кусаться?
Интонацией мы ему пытались это объяснить, бить мы его не бьем - агрессия рождает только агрессию, тем более с таким сложным характером, как у него. По сути он укусил руку, которая его кормит. Не знаем теперь, как себя с ним вести и что с ним делать, ведь все равно любим паразита. Даже мама на него зла не держит и продолжает кормить дальше, как и раньше. Он просто жуткий собственник и эгоист

...

itaniya:

Inspiration писал(а):
У нас большая неприятность с нашим псом - укусил за руку маму, когда она пыталась его привязать на время, так как к нам пришли чужие люди.

Скорее всего ничего делать не нужно. Во-первых прошло время и если его наказать пес не поймет за что.
Во-вторых веревка в доме - это по его мнению не правильно. Наша тоже огрызается, когда её в другую комнату выпихиваешь, что б закрыть - по её мнению это покушение на её личные права и свободу. Ведь в квартире она хозяйка. А пришли чужие, ей надо бдить и охранять хозяев. Видимо ваш пес понимает и воспринимает всё также
Inspiration писал(а):
Интонацией мы ему пытались это объяснить,

скорее всего он это понял. В другой раз не укусит. Но вполне возможно, будет рычать и скалить зубы, т.к. вряд ли согласен с вами полностью

...

Этерия:

itaniya писал(а):
Но вполне возможно, будет рычать и скалить зубы, т.к. вряд ли согласен с вами полностью

А, я считаю, что это ненормальное поведение, собака не должна проявлять агрессию на хозяев, в присутствии хозяев и вообще когда ее жизни ничего не угрожает.
По мне так это тревожный сигнал, если она кусает руку ее кормящую, по сути без повода. Собака должна безоговорочно доверять своему хозяину, при любых его действий с ним. По сути получается, что она не воспринимает людей, как вожаков стаи, и по этому и в дальнейшем может проявлять признаки неповиновения. Сегодня она укусила хозяйку, а завтра покусает гостей, а может и соседских детей. Жесткое наказание, тоже не выход но и спускать такой проступок не следует. Вам надо все же более подробно узнать о таком вопросе у кинологов и дрессировщиков, что бы на корню избавиться от такой проблемы.

Inspiration, напомните пожалуйста, что у вас за порода?

...

butskiy:

Этерия писал(а):
А, я считаю, что это ненормальное поведение, собака не должна проявлять агрессию на хозяев, в присутствии хозяев и вообще когда ее жизни ничего не угрожает.

Я тоже так считаю. У меня прошлая собака тоже иногда неадекватно реагировала, а к миске или рядом с миской, пройти было невозможно. Сейчас такой проблемы нет, Зая на этот счет как удав. Хоть со рта забирай.

А я сегодня очередную брошенку видела. Возле зоомагазина. Самка боксера, взрослая. Жалко жуть, но может кто сжалится. Я увы, свой лимит перевыполнила на следующие 10 лет. Хозяйка магазина ее, правда, подкормила сегодня. Говорит, не знает откуда взялась. Может заблудилась. А может и выкинули. "Добрых" людей хватает.

...

LUZI:

butskiy писал(а):
Этерия писал(а):

Я тоже так считаю. У

Это проблема !Не могу ни чего посоветовать - Люсик не была замечена в этом!Тфу,тфу!!!

butskiy писал(а):
Говорит, не знает откуда взялась. Может заблудилась. А может и выкинули. "Добрых" людей хватает.

С.................!Убила бы таких хозяев!!!!

...

Этерия:

Девы! Сижу как на иголках, через 2 часа мне нужно будет везти своего на операцию, мы все же решились на кастрацию. Оперировать будут его, а в пот бросает меня, сердце стучит как бешеное и мутит дико от волнения... в общем вся извелась от переживания. А после того как мне сказали, что я еще должна буду делать ему обезболивающие уколы, так мне вообще в обморок упасть хочется...

...

Архивариус:

Этерия писал(а):
через 2 часа мне нужно будет везти своего на операцию

Рия, солнышко, удачи вам. Держу на всякий случай кулачки, хотя знаю, что все будет Ok
Я вот в свое время протянула с этим, а потом боязно стало- все-таки возраст...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню