Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Euphony:

Рустик, так брачное ложе - оно ж... от слова брак)), без тюнинга никак)))

...

Tsvetochek:

Руста, я надеюсь вы нам такое же не подарите? Laughing

...

Lady Elwie:

Флер, **вещает сквозь решетчатую дверку** я так подозреваю, что они (Прынцы, шоп их) собираются изготовление этих девайсов поставить на поток
**тянет шею и пытается разглядеть чертежи, которые крутит в ручищах Смерть**

...

Arabeska:

Упс... Похоже моё попытка унять Воробья хоть на часик сработала! Вот ведь зараза, перекопал сад...
Шери, Ким, я с вами! Раз уж я эту кашу заварила... Давайте лопату, я тут саженцы принесла

Ваше Величество, нисего, если я тут кустики посажу?...

...

Miss Amy:

Элви,поток))) Омамодорогая! Чертежи*радумывая*...нада украсть чертежи...но как)))*думай,думай,думай,думай,думай,думаааай!*

...

Руста:

Tsvetochek писал(а):
Руста, я надеюсь вы нам такое же не подарите? Laughing

Это намёк? Wink

...

Lady Elwie:

Эми, ты мечтаешь что-то у Смерти стырить??????
ууууу.. ты.. самоубивица? мечтательница? ))) тут те и Круус не поможет )

ох грехи мои тяжкийееееее **причитает**
- Милый, да.. это я размышляю над своим поведением. Вслух, ога
млин, итить твою налево!

...

Miss Amy:

Нее,ну Элви,надо же что-то придумать)) А то получится "каждой паре по кровати")))
Мой уж точно это мимо не пропустит...

...

Charlotte:

Bes ух ты, какие розочки. На *передаю лопату* ... а всё же как чисто поработал, а? Все перерыл, не оставил ни одного живого сантиметра газона. Вот что делает с человеком... эээ ...пиратом, карта сокровищ и поллитра!)) Если бы он еще с таким усердием хоть иногда убирался за собой, моя жизнь стала бы намного проще)) *опершись о дерево* ... а все-же жаль, что он ничего не нашел, сколько труда и все насмарку))

...

Arabeska:

Подожди-ка... Как - ничего не нашёл??? А ящик рома?!?! Я ж не самоубивЦа, шоб так шутить над пиратом: дать карту, да ничего не закопать под "крестик"!!!!

...

Laskiell:

*заняла удобную позицию на дереве*
(что-то во мне последнее время Маугли проснулся...нда...)
и с удовольствием наблюдает как споро работают Ким, Шери и Бес в саду у Эль...
за чем там у нас можно наблюдать без перерыва??? думаю на первом месте как другие работают, а ты в это время жуешь поп-корн))))
*набрав в горстку метательных снарядов*
пдыщ, пдыщ, пдыщ...ау, ой, твою мать!...
*довольно улыбаясь*

Флер ну ты герой)))) о как быстренько супчик сдался)))))))) молодчина)
Ну, обязательно буду ловить букет на вашей свадьбе))))))

...

Arabeska:

Да что ж такое! То жёлуди, то попкорн! Ласки, не хулигань, видишь, делом заняты...трудимся на благо ТД, так сказать...

...

Charlotte:

Бэс что серьезно ящик рома? Блин, во гад! А мне ни слово ни полслова!
...ай! Что за? *оглядевшись* ... во, а кто эт там на дереве сидит *присмотревшись* Ласк! Ну фсё держись, ты сама эту войну затеяла!))))) и зонтик не поможет))) Киииим! Где там той помет, что мы убирали???)))) так-с и рогатка, где ж взять рогатку?...

...

Laskiell:

*быстренько слезая с дерева пока рогатка не найдена*
девы,девы! да вы что?! я вот вам поп-корн принесла..ага..и лимонаду...
*заискивающе улыбаясь* наверное устали после тяжкой работы, да? так вот....
кстати, по поводу рома - ничего Джек не нашел, иначе бы Шери уже об этом знала...как минимум бы учуяла - против такого соблазна Джек бы не устоял...видимо он не глубого рыл просто ага..
*довольно улыбаясь, видя как до девочек дошла мысль*
во, во глубже, глубже копайте...ага...
*усаживаясь на раскладной стульчик и потягивая колу из соломинки*
ох, лепота...Шери вооон там левее рой...Бес ты там пропустила ... Ким не халявь...
*нервно сглотнув*
эээ...девы..ээ...вы чего это на меня с лопатами..ээ...

...

Miss Amy:

О,Ласк привет.*залезая на дерево и усаживаясь рядом*наблюдаешь))) Скажи классно)))

А где ты вчера пропала? Я пошла искать тебя,а в итоге нашли меня....Такую мозгое...чистку мне устроил....что наши каштанчики мне медом показались.

Ээээ...ты куда))Шери рогатку достала))) Ой!*спрыгивая с дерева следом за Ласки*

Девочки...вы че)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню