Откуда вы? |
Архангельская область |
|
0% |
[ 1 ] |
Вишнёвый, Украина. |
|
1% |
[ 2 ] |
Воронеж |
|
1% |
[ 2 ] |
выборгский р-н |
|
1% |
[ 3 ] |
Гатчина |
|
0% |
[ 1 ] |
Грозный |
|
1% |
[ 2 ] |
Дубна |
|
0% |
[ 1 ] |
Жигулевск |
|
0% |
[ 1 ] |
Калининград |
|
0% |
[ 1 ] |
Королёв |
|
1% |
[ 2 ] |
Липецк |
|
1% |
[ 3 ] |
Малошуйка |
|
0% |
[ 1 ] |
Москва |
|
6% |
[ 11 ] |
Московская область |
|
1% |
[ 2 ] |
Нижний Новгород |
|
4% |
[ 7 ] |
одесса |
|
0% |
[ 1 ] |
Петергоф |
|
0% |
[ 1 ] |
Пушкин |
|
1% |
[ 3 ] |
Сама из Белгорода, но 6 лет жила в Москве |
|
0% |
[ 1 ] |
Сама с Дальнего Востока, но 4 года жила в Краснодаре |
|
1% |
[ 2 ] |
Санкт-Петербург |
|
60% |
[ 99 ] |
Саратов |
|
1% |
[ 2 ] |
Тосненский район |
|
1% |
[ 2 ] |
Я даже не из этой страны |
|
6% |
[ 11 ] |
Ярославль |
|
0% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 163 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Тили:
Маришка, мож, ты в контакте выкладывала? Или кто-нить из родственников?
...
Milashka:
Девочки,эта фотография была сделана врачом в роддоме на мой телефон,я вот думаю что он как то получил доступ к моей карте памяти,я ведь щас через телефон

девочки он грозится,что выложит эти фотки на всяких сайтах для педофилов,а это же насколько я знаю уголовное ответственность!а этого парня я точно нигде никогда не видела
...
Тили:
Марин, где он грозится? По телефону? По емеле? Скрины немедленно делай! Как он вообще на тебя вышел?
...
Milashka:
Да на одном спортивном форуме,язык общий не нашли

Тили,я щас с телефона,интернет отключили,скрины не сделать
девушки этот идиот выложил всё таки на каком то сайте фотки!я подруге написала,у неё брат в фсб работает,я хочу чтобы она у него узнала можно ли найти на него управу если я тока знаю что он на сайте зарегин?
...
Тили:
Если зареген - естессно, он же с аккаунта регился. Правда, бывают сайты, где акк не требуют. Свой чел в ФСБ - это уже хорошо. Ты, главное, не паникуй, это очень и очень неприятно, но Макса никто не тронет.
...
Nisha:
Мариша, Тили права не паникуй. Надеюсь брат подруги поможет. Этот придурок заслуживает наказание.
...
Milashka:
щас бегать ходила,заодно за инет заплатила
нет на этом сайте активация аккаунта обязательна
Тили мне всё равно что он про меня пишет,бесит что он Макса фотки выкладывает
да я уже на него внимания не обращаю,завтра к подруге пойду может она брату звякнет
прошлась по ссылке где он фотку мою выложил

:это какой файлообменник,я даже не знаю что это
...
Тили:
Milashka писал(а): бесит что он Макса фотки выкладывает

Хех... так он этого и добивается.
Milashka писал(а):да я уже на него внимания не обращаю,завтра к подруге пойду может она брату звякнет

Вот это правильно.
Milashka писал(а):прошлась по ссылке где он фотку мою выложил

:это какой файлообменник,я даже не знаю что это

А твоя у него откуда?
...
Тили:
Отвергнутый поклонник?

Не, Мариш, гадость, конечно, но не бойся. Похоже, просто пакостник. Другое дело, что, несмотря на Пасхальную неделю, прощать такое нельзя.
За ребенка просто бить надо, желательно, очень больно.
...
Milashka:
Ассоль писал(а):Я так и не поняла откуда у этого парня фотки и знаешь ли ты его, а он тебя??????
Ассольчик,в том то и дело что я его не знаю

,вот как к нему моя фотка попала знаю,он меня каким то образом нашел в контакте,и хоть у меня страница закрыта,фотографии некоторые были на стене(ну знаете когда аву меняешь на стену автоматически пишется об этом),вот он скопировал себе

,а вот как к нему попала Максимка фотка я не знаю,единственное что я думаю это то что я пока через телефон сидела он через какую-то программу получил доступ к моей карте памяти,потому как эту фотку я в жизни никуда не выкладывала
Тили писал(а):Отвергнутый поклонник?
да не,точно не отвергнутый поклонник,я с молодым человеком своим уже год встречаюсь,да и не показывала я никогда эти фотки
да лан девочки надеюсь Бог его накажет
а мне даже как-то не хочется перед великим праздником себе,да и вам тоже настроение портить
...
Тили:
Детка, ты не парься, страничку "в контакте" на время просто закрой, потом можешь открыть новую, смени адрес, пароль , и вперед.
Целуй Маккса в обкаканную попку от тети Тили!
...
Ассоль:
Мариша,
Milashka писал(а):,фотографии некоторые были на стене(ну знаете когда аву меняешь на стену автоматически пишется об это
Вот тебе наука, не оставляй фото в досптупности всем
И все таки у меня такое ощущение, что он тебя узнал по фото, а вот откуда он тебя знает????????
...
Milashka:
Тили,обязательно поцелую

у меня Макс кстати себе любовь нашел,у подруги у которой брат в фсб дочка на пару месяцев его старше

так мы когда в гостях у них были они ходили обнимались,она его вареньем из ложки кормила,а потом они друг друга домашним сыром кормили

у них прям идиллия
Ассоль,я уже все фотки со стены удалила
я сначала тоже подумала,что может он меня откуда-то знает,но вот откуда у него Макса фото?её видели тока несколько человек,мои родные больше я никому её не показывала
...
Тили:
Лапонька, в любом случае, контакт закрой на время.
Уже девушку себе нашел??? Удалец-молодец!
...
Alafiel:
А еще можно поставить ограничение "только для друзей", например. Мне даже сообщение кто попало прислать не сможет, потому что у меня ограничение стоит, и в друзья никто не добавится - для этого надо быть другом моего друга. Когда снова откроешь, так и сделай, чтоб кто попало не гулял. Хотя возможно, все это через знакомых и было сделано - один поделился, другой, пятый, десятый по цепочке...
...