Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

Lark:

Mad Russian писал(а):
как там Арни?
Арни был прекрасен, нечеловечески прекрасен, пришел и всех спас))) Понравился его диалог с Брюси:

Арни: я пошел. Но я вернусь.
Брюси: ты задолбал уже возвращаться. Я сам пойду.
Арни: Аста ла виста Laughing

Я переварю этот фильм, доделаю про медведя и отпишусь, потому как хочется сказать много прекрасных слов в адрес этих прекрасных людей Smile

...

Mad Russian:

Lark писал(а):
Арни был прекрасен

ну я же говорила!!! Very Happy
Lark писал(а):
Арни: я пошел. Но я вернусь.
Брюси: ты задолбал уже возвращаться. Я сам пойду.
Арни: Аста ла виста

ой, скорее бы суббота, скорее бы суббота, скорее бы суббота, не дотерплю-у-у-у-у-у Ar

я, с вашего позволения, дописываю наконецный (потому что наконец уже нашла слова) отзыв на "Морской бой", ибо Сашка должон быть отмечен в анналах. Выложу, как только кто-нибудь напомнит мне, как сюда втыкать картинки. Ибо прогрессирует склероз Dur [/img]

...

Mad Russian:

короче, три раза пыталась что-то тут наваять, но гнусный експлорер, троян ему в дышло, ничего не дал сделать.
ща попробую обходным путем.
может, получится...

А не замахнуться ли нам, сударыни, на святое Сашку нашего Скаргарда?

МОРСКОЙ БОЙ /BATTLESHIP  (2012)

«Битва за Землю начнётся на воде»
или как крутые спецэффекты спасают тонущий сценарий

В ролях: Саша Скарсгард, Лайам Нисон, Рианна и другие актеры, которых мы (вы) знать не знаем.

В кои-то веки, увидев правильно переведенное (смысл сохранен!) название фильма, я решилась на уговоры одного товарища и милостиво позволила ему сводить меня в кино.
Да ладно, вру. Увидела, что у Сашки новый фильм вышел, вот и потащила друга на премьеру.

Хотя Сашки в фильме было и немного, но вкусно.

В общем, начнем с начала Smile

Жили-были три два брата

почти как в сказке, но за неимением переходного эволюционного звена в виде среднего брата, старший был умным, красивым и благородным душой и телом (это Саша, кто не понял) и служил в ВМС США (это военный флот Америки, если вы запутались в буквах), а младший, конечно, был дурак (и неизвестный мне актер). Показывают нам его дурость красиво – почти пятнадцать минут фильма рассказывается, какой он балда и вообще загубил свою жизнь ни к чертям. Однако на него с чегой-то запала дочка аж самого главного и командующего тем самым флотом, в котором служит старшой (блин, Сашка в форме – это что-то! Я не слышала ни слова из его роли, потому что тупо любовалась на него каждый раз в кадре). С чего, собственно, умная и красивая мадам вдруг запала на безработного неудачника – должно было по идее насторожить, но я, будучи умной и красивой, вспомнила некоторых своих бывших и не удивилась.
Собственно, сценарий писали какие-то товарищи с одинаковой фамилией Хобер (наверное, тоже братья). Ну, как писали – взяли сюжет игры и вписали в нее инопланетян, что получилось-то неплохо, только вот реализмы человеческих сцен уж очень сильно подкачали своей избитостью и нелогичностью.
Что дальше? Дальше сценаристы сильно выдумывать не стали, посидели на ютюбе и стырили оттуда одну известную сцену влома в магазин и тупо вставили ее в фильм. Не скрою, было смешно, но так как я ужо видала этот клип ранее, то сильно слегка возмутилась.
Клип не вставляю, потому что не нашла его, можете погуглить «чувак вламывается в ликерочный» или как-то так Smile не помню точно Smile
Собственно, буррито чувак достал – кстати, как раз для грудастой адмиральской дочки. Видимо, ее впечатлило, как парня полицейские электрошокили, поэтому она влюбилась. Беспамятно и бесповоротно.

А вот старший брат как-то рассердился (наверное, залог в суде большой был) и пригрозил сделать из парня мущщину! Да нет, вы не поняли – просто в армию его отдать. Т.е. в ВМС, где он сам, собственно, и служит.

Ну а дальше  - обычная история солдата-бунтовщика, неподчиняющегося приказам командования (да за одну его драку в туалете с союзными японскими моряками его бы сняли с эсминца на раз). Все это, откровенно говоря, начало нагонять на меня тоску. Но тут начались совместные учения , а потом и пришельцы прилетели. И понеслась душа в рай…

Тут я дохожу до самой интересной и динамичной части фильма. Не пойму, зачем в приличном, на первый взгляд, блокбастере надо было рассусоливать эти сопли? Обошлись бы простым очерком из жизни двух братьев и лучше бы подробнее объяснили, на фига высокоразвитой, в общем-то, расе крутовооруженных пришельцев сдалась наша планета? Хотя фиг с ними, может, у них как в Японии, проблема перенаселения, или у них таким образом отвоевываются места для дачных участков на дальних планетах (где экология почище). Это уже мои додумки – братья Хобер не утрудились зрителю донести эту информацию.

Итак, где-то в районе Гавайев, в Тихом океане начинаются совместные японо-американские учения, в которых участвуют оба братца-акробатца. Только вот младшего, как дурную кровь, уже списывают с флота, и Саша Скарсгард, уныло хмуря красивые брови, сообщает ему, что полетит он с эсминца, как фанера над Парижем. Но не сейчас – сначала должны закончиться учения.  Младшенький слегка расстраивается, но не потому что карьера летит к черту и он запятнал доброе имя брата-капитана эсминца и вообще повел себя как безответственный *чудак, а потому что теперь не сможет сделать своей зазнобе нормальное предложение – ибо если ты выгнан из флота, как можно с адмиралом после этого разговаривать? Тем более, с Лайаном Нисоном.

Но тут, о радость, в океан, прямо рядом с проходящими учебными боями, падает корабль пришельцев, удивительно похожий на куб, за которым охотились все трансформеры.

Куб слегка подергивает током, раскрывается в красивое инопланетное транспортное средство, и никого не трогает, а потом его раззадоривает Риана в роли Анки-пулеметчицы, и тогда куб начинает тупо всех мочить. Ой, как красиво сказала – круто, да? Мочить – они же в океане, хехехе…Короче, дальше.
Оказывается, какие-то британские ученые послали в космос сигнал для пришельцев на какую-то не пойми какую планету. И теперь с удивлением понимают, что кто-то откликнулся, да еще и сам прилетел. Ох уж эти ученые, все им неймется.
Пришельцы, не будь дураки, накрыли Гаваий куполом и давай распускать крутых бензопильных ежиков во все стороны. Ежики были правда круты – уничтожали исключительно развитую технику с присутствием электрических зарядов. И тут у меня возник вполне резонный вопрос – уничтожали они только технику, сами первыми не нападали, стреляли только по тем мишеням, которые были нацелены на них – так какого черта все яростно принялись их уничтожать?

Жалко мне было этих эмигрантов из далекого космоса.
Сашку через пять минут после начала боев подло убивают сценаристы и вот тогда младой брателло воспаряет духом и начинает проявлять недюжинный разум и сообразительность, играя с пришельцами, собственно, в морской бой.

Конечно, наши союзные силы Земли, в лице американо-японского содружества, победют победят несчастных инопланетян, младший брат сделает храбро поведет стариков-ветеранов в бой, а потом станет еще смелее и поговорит с самим адмиралом Нисоном, в фильме также присутствует негр афро-американец для политкорректности и ссыкун-ученый – видимо, чисто поржать.
Хороший такой боевичок бы вышел, если бы не несколько моментов. Пойдем с начала, по традиции Smile
Ладно, фиг с ней с генеральской адмиралской дочкой – мы, бабы – дуры, и не в таких идиотов влюблялись. Фиг с ним с избитым штампом про исправившегося неудачника, заслужившего военные награды и ощутившего вкус жизни и ответственности ценой смерти собственного брата - кстати, в фильме чувак даже слезу не пролил над судьбой родной кровинушки, а спустя полчасика уже легко подшучивал над инопланетянами (а вот я искренне всплакнула, что Сашку в фильме больше не покажут). Но издеваться над простой логикой советских современных людей, утверждая, что команда из шести человек способна вывести старый военный линкор из гавани (где он служил музеем), что в нем еще осталось достаточно топлива (ну ладно, может Обаму на нем катали в праздники), но то, что там оставалась (!!!!) ЗАРЯЖЕННАЯ БОЕГОЛОВКА, которую четыре ветерана Второй Мировой (!!!!) и два морских пехотинца надрывно тащили на себе (кстати, я не поняла – а про принцип  «положи тяжелое на одеялко и тащи одеялко – будет легче» им никто не рассказывал, что ли???) – ну это ни в какие ворота, товарищи! Вот этими и многими другими мелкими нестыковками (почему инопланетянин отпустил ученого-ссыкуна? Зачем им вообще понадобилась наша планета? Смысл убивств инопланетян без смысла, извините за тавтологию, потому что они точно так же,  как только поймут, что экспедиция не вернулась, вышлют еще одну. И еще) могло бы испортиться все впечатление, если бы не… клевые спецэффекты!!! Оооо, как же круто смотрелись чумовые инопланетянские штуки (корабли, что ли?), сами инопланетяне, крутые перестрелки и собственно сама игра в «морской бой»  и собственно эсминцы и линкор – крутяк, господа!

Я так понимаю, что фильм снят американцами для американцев с целью поднять патриотический дух и популяризировать ВМС США (без тыкания пальцами в явного заграничного противника – отсюда и инопланетяне), этакая высокобюджетная рекламная кампания – цель выполнена. И реклама эта вполне смотрибельна, если вы, конечно, не такие зануды, как я, которой в изначально нереальном фильме о пришельцах еще и достоверности и логичности сюжета требуется.

Я ставлю его в категорию «Прикольно под пиво и чипсы». Исключительно из любви к Саше и уважения к Лайаму, который то ли не чужд патриотических чувств, то ли новую машину в кредит взял.  Ибо лично его роль заключалась в четырех избитых фразах и нахмуренных на жениха дочери бровях.
Ну и спецэффекты, конечно, спасли фильм, и если отключить претензии к логичности сюжета и избитости действий – фильм смотрится просто великолепно!

И напоследок – самое вкусное!

...

Lark:

Мэдди, гениальный отзыв! Very Happy Very Happy Very Happy Снимаю шапку и плачу в нее от зависти)))

Mad Russian писал(а):
А не замахнуться ли нам, сударыни, на святое Сашку нашего Скаргарда?
На него нельзя замахиваться, можно только боготворить издали Smile
Mad Russian писал(а):
а младший, конечно, был дурак (и неизвестный мне актер)
Ты не узнала Джона Картера с Марса? Ибо это как раз он, Тейлор Китч...
Mad Russian писал(а):
но я, будучи умной и красивой, вспомнила некоторых своих бывших и не удивилась.
Laughing вот эта вставка из личного опыта просто порвала))))
Mad Russian писал(а):
Но тут, о радость, в океан, прямо рядом с проходящими учебными боями, падает корабль пришельцев
Как же это, должно быть, никого не удивило - обычное дело, подумаешь, пришельцы))
Mad Russian писал(а):
в фильме чувак даже слезу не пролил над судьбой родной кровинушки, а спустя полчасика уже легко подшучивал над инопланетянами
Вот ублюдок, даже смотреть расхотелось.
Mad Russian писал(а):
И напоследок – самое вкусное!
Саша так прекрасен, что даже неловко. Как его могли убить, это так несправедливо! Лучше бы убили Джона Картера.

Кстати, у мистера Китча тут выходит новый фильм - Особо опасны, там же Деми Мур и нестандартный сюжет про шведскую семью, я думаю посмотреть, так как много всякой стрельбы и жестокости обещал трейлер.

...

Lark:

Третий лишний

-Ты не хочешь брать на себя ответственность.
-А сам-то?
-А мне и не надо, я ж медведь!

Картина сфокусирована на отношениях главного героя Джонна Беннета с его плюшевым мишкой. Джон был очень одиноким мальчиком, с которым никто не хотел играть, дружить и даже вместе по традиции избивать еврейских детей на Рождество. Даже еврейские дети не хотели, чтобы их избивал Джон Беннет. Поэтому когда родители подарили ему плюшевого медведя, Джон загадал, чтобы мишка ожил и стал его самым лучшим другом навсегда. А всем известно, что нет ничего сильнее желания ребенка, кроме вертолета «апач», классной машины смерти.

Оживший Тедди стал мегазвездой, но, как и каждого популярного ребенка, его со временем забыли, он огрубел, стал бухать и курить траву, и в результате сделался форменным тунеядцем, мешающим Джону наконец-то повзрослеть и наладить личную жизнь, поскольку девушка Джона, Лори, категорически настроена против присутствия в их с Джоном квартире синтепонового приятеля-раздолбая. Одним словом, герой должен сделать самый важный в жизни каждого мужчины выбор – расстаться со своим плюшевым медвежонком, господи прости.

Ну, что сказать про этот фильм – сенсации никакой не произошло, это не самая лучшая комедия всех времен и народов. Если кто любит и понимает юмор «Гриффинов», тем должно понравиться. Над некоторыми шутками я с удовольствием посмеялась, некоторые показались пошлыми, некоторые вызвали недоумение. В целом я не пожалела, что посмотрела, поскольку, например, концовка оказалась сюрпризом и взорвала зал))) Голливуд еще умеет удивлять. По сути это комедия, местами переходящая в детектив, местами – в мелодраму. Протеиновый коктейль прямо.

Тед – совершенно очаровательный бездельник, «грязный мишка», известный своими похождениями. Позабавил его переход от наивного плюшевого малыша, которому хотелось обнимашек, к заматеревшему истасканному медведю, покуривающему крэк на диване и рассуждающему, что надо бы избить своего драгдилера. На самом деле, ну говорящий плюшевый медведь, отпускающий шуточки про 11 сентября, – это же бред, но бред забавный. «Теду надо съехать от нас» - люди, вы вообще-то говорите про плюшевого медведя. «Старик, мы найдем тебе работу, сможешь платить за квартиру» - да он, мать вашу, ПЛЮШЕВЫЙ МЕДВЕДЬ! «А давайте устроим двойное свидание, Тед, познакомишь нас со своей подружкой» - он все еще плюшевый медведь, б%%%%. Очень понравилась сцена драки, когда Тедди мощно избивал самого Марка Уолберга и еще выпорол его антенной от радио по голой заднице (да, приготовьтесь, там будет кусочек голой жопы Марка Уолберга, она у него неплохая).

Разумеется, среди героев есть и богатенький придурок, мечтающий отбить Лори у Джона, а еще парочка идиотов-злодеев – папаша и сын – мечтающих отобрать Теда у того же Джона, а еще Флэш Гордон в больших количествах и менеджер супермаркета – извращенец, постоянно повышающий Теда за различные косяки на рабочем месте. И все бы ничего, но создатели кина дотянулись своими ручонками до святого –
.Люди, это же Райан Рейнольдс! Как вы могли… Меня несколько напрягло выражение его лица в тех двух сценах, где он принимает участие. Как будто чувака накачали транквилизаторами и притащили на площадку.

Фильм неплохой, смешной, хоть и весь в штампах. Правда, я бы поспорила с тем, что Марк Уолберг – самый сексуальный парень в Бостоне))) Задница ничего, но рожица… Это Марк Уолберг, он старше Милы, и это, блин, заметно! Еще бы Кита Ричардса ей подсунули. Мила Кунис в привычном для себя образе красивой и компанейской девушки. Сет МакФарлейн в привычном для себя образе голоса за кадром. Понравился Джованни Рибизи в роли папаши с приветом, Нора Джонс и Сэм Джонс, играющие самих себя (и даже не знаю, родственники они или нет), а еще Патрик Стюарт – рассказчик профессор Х, до чего вы докатились. Не поняла прикола насчет Тома Скеррита, но ему уделили до фига внимания, так что надо думать, не зря, ха-ха, смешно.

Можно скачивать и смотреть дома с друзьями. Никакой культурной ценности фильм не имеет, но хоть поржать есть над чем. Да, и лучше превентивно или в процессе выпить что-нибудь крепче газировки.

...

Кнопа:

Lark писал(а):
на отношениях главного героя Джонна Беннета с его плюшевым мишкой

Столько отзывов прочитала и всё не могу решить, хочу ли я это увидеть.
Lark писал(а):
папаша и сын

Папашей и был Джованни Рибизи?
Lark писал(а):
скачивать и смотреть дома

Скорее всего так и будет.
Lark писал(а):
потому как хочется сказать много прекрасных слов в адрес этих прекрасных людей

Как я жду эти твои слова!

...

Lark:

Кнопа писал(а):
Папашей и был Джованни Рибизи?
Да, с усами и в клетчатой ковбойке, неожиданно...

Неудержимые – 2

Небольшое лирическое отступление в начале – вот уже несколько недель я не смотрела кино в 3D и начинаю немного беспокоиться, не случилось ли с ним чего, не заболел ли? Медведь, Вспомнить все, Цветы войны, ТР, какое израильское гумно под названием Примечание, да и вот Неудержимые – все в два-дэ… «Олдскул» форева.

Ну и переходим непосредственно к виновникам сего эпического эпоса.

НЕУДЕРЖИМЫЕ-2

-Кто вы?
-Мы американцы.
-С каких пор?
-Я – швед.
-Афро-американец.
-Китаянка.
-Белорус…

Официально голосую за этот синопсис как лучший всех времен и народов (мне кажется, или предложение получилось какое-то дебильное и несогласованное?)

Можно ли попробовать изменить расстановку сил в мире? Да, если вы круты как Ван Дамм, у вас есть пять тонн плутония и первоклассные наемники. Стоит ли шутить с Уиллисом, когда вы ему серьезно задолжали? Нет, даже если вы опасны как Сталлоне и у вас за спиной Неудержимые.

Кого позвать на такое плевое дельце, как спасение мира? Пара проверенных ребят, Стэйтем и Норрис, явно не помешают. Пригодятся и малыш Хемсворт, и опасная красотка. Но команда будет неполной без Шварценеггера. Он реально вернулся! Все в сборе. Понеслась…

И таки да, понеслась! Не по детски.

Все начинаются с того, что наша заправская команда спасает в Непале некоего китайского миллиардера и одного старого товарища. Обмыв это дело, Барни нарывается на Храма, и тот, припугнув, подбивает его на новое дельце – где-то в Албании подбили самолет с ценным грузом. Нашему пушечному мяску вменяется в обязанность прихватить китайскую красотку Мэгги и отыскать означенный груз, потому как за ним, как водится, охотятся «не те руки». Все шло хорошо в первые два часа задания, а потом в дело вмешался плохиш Ван Дамм и все пошло плохо. У Барни и парней есть неплохой шанс поставить на уши всю округу и как следует кое-кому навешать.

Я посмотрела фильм уже два раза, и если в первый раз обмирала от восторга, пропуская всю философию мимо ушей, то во второй до меня дошли некоторые гениальные реплики, и стало совсем хорошо.

Не знаю, почему Сталлоне отказался снимать вторую часть, мне кажется, он как никто смог интуитивно прочувствовать, как это все должно быть в первом фильме, чтобы любители Рокки, Рэмбо, Терминатора, орешков и иже с ними остались в полной эйфории. Я так до сих пор помню, как меня вштырило от первой части. И то, сравнивая два фильма, пришла к выводу, что в первом создатели как-то еще осторожничали, а тут отпустили парней на волю импровизации, и те оторвались вовсю.

Специально промониторила, кому сколько лет. Результат ошеломил:

Сталлоне – 66 лет
Шварценеггер – 65 лет
Уиллис – 57 лет
Норрис – 72 (!) года (а больше сорока пяти ему не дашь, клянусь сердцем Smile )
Лундгрен – 54 года

«молодняк» в виде сорокачетырехлетних Стэтема и Крюса, сорокадевятилетнего Кутюра и совсем юного двадцатидвухлетнего Хемсворта можно не брать в расчет, старая гвардия жжот так, что и молодым не снилось. Бесконечные обстебывания себя и своих звездных ролей, возраста, бесконечные аллюзии на хиты 80-х – 90-х и опять же свои звездные роли, много стрельбы, много махача – что еще для счастья надо. Явлению Шварца зал, конечно, рукоплескал, но появление Чаки вызвало просто какую-то овацию, и весь народ тут же пустился в отрыв:

Барни – Цезарю: Не падай в обморок, это Чак Норрис.

Кристмас: Тебя называют одиноким волком.
Уокер: Да, но я стал добрее (Оскара сценаристу за реплику).
Барни (оглядывая гору трупов): Это заметно.

Барни: Ходили слухи, что тебя укусила королевская кобра.
Уокер: Да, но после пяти дней страшных мучений, кобра сдохла.

Даже такой тухлый анекдот вызвал малоадекватный рев восторга)) Вот что значит старая школа. Из говна конфетку сделают.

В первой серии подбавили лирики включением линии Кристмаса, которому изменила подружка. Во второй тоже не удержались, неудержимые, балин, но все вышло скупо и по-мужски, хотя Дольф не удержался, неудержимый, и смахнул скупую мужскую слезу. Барни, видимо, ревнует, у них с Кристмасом весь фильм идет вялая пикировка на тему гулящей девушки Кристмаса, и того, как последний желал бы то вырезать Барни сердце за такие слова, то в рожу выстрелить, то кастетом избить. Мило, по-семейному, можно сказать. Лундрену не с кем пикироваться (Джет Ли в запасе), поэтому он весь фильм стебался над собой и своей ученой степенью, а также непопулярностью Гуннара у девушек. Не обошли стороной и больную тему Толл Роуда – уши, причем я как-то ожидала опять его истории про сгусток, но не сложилось, а жаль. Вообще после первого фильма герои стали какими-то родными и близкими, и уже примерно знаешь, кто и на что способен, но, например, запасливый Цезарь с кофейником и примусом удивил))

Вот Ван Дамм в роли злодея был неожиданным, обычно он хороший. Моя мечта детства была, чтобы Рэмбо и универсальный солдат подрались. Мечта осуществилась))) Некоторые пассажи в исполнении ЖК были какими-то мутными (о диалогах чуть позднее), но два удара ногой в прыжке буквально вернули меня в детство Laughing Ах, чудесные фильмы Самоволка, В поисках приключений (на свою жо** ), Двойной удар – ну как не быть романтиком, когда растешь на таких шедеврах? В третью часть надо Джекки Чана обязательно и еще Джалала Мерхи с Синтией Ротрок, если они живы, конечно. Еще плюсом, что дали повыпендриваться и Уиллису, он там единственный пижон в бежевых штанах, но их поездка на смарте с Арни - это нечто.

Очень много обсуждалось, кто же будет «сыном полка» и какова его роль вообще во всей этой кутерьме. На самом деле герой Хемсворта ничей не родственник (кстати, и Тула никто с особой жестокостью не изничтожил, Тула там просто нет), а обычный патриотичный парнишка-снайпер. Хемсворт среди дедов – прямо солнышко, такой весь молоденький, радостно-изумленный. Складывается впечатление, что его просто нереально контузило от радости сниматься в такой компашке, и он все никак не мог прийти в себя, поэтому исключительно много улыбался, даже рассказывая про собаку (на рассказе про собаку бывалый Крюс как-то нервно сглотнул, а Хемсворт ничего, стойкий). Одним словом, Билли поперед батьки не лезет никуда, если не пошлют, всех уважает и его все уважают. Забавный эпизод был при встрече с ЖК – Билли так хотелось умереть, а его два раза обламывали, после второго раза он аж голову повесил, мол, да блин! Зайчик, одним словом. Письмо невесте было по-спартански лаконичным, и правильно, мы тут все крутые мужики, мужики не рыдают в платочек, на хер эти сантименты.

Видимо, старые боевики много критиковали за то, что патроны у ГГ никогда не кончаются – к критике прислушались, и весь фильм кому-то обязательно не хватало патронов)))

Спецэффекты прекрасные (за исключением бидончика с водой в начале, ну топорная графика), постановка драк – супер, особенно с участием Стэтема, он со своими ножами крут. Но в драке между Сталлоне и ЖКВД последний два раза подряд кладет Барни одни и тем же приемом, некомильфо, а вообще сама драка отпадная.

Когда от фильма получаешь удовольствие, то подсознательно не ищешь блох, но некоторые фразы прямо так и просились, чтобы над ними постебались, так что вот как-то так.

Пальму первенства держит Барни. Не знаю, кто написал эту реплику, но это золотой фонд цитат:

-Так мы переживаем смерть. У нас тут светло, пока не стало темно. Понимаешь?

Нет! НЕТ, б$$$$! Я не понимаю. Я над ней думаю, но не понимаю, что ты хотел этим сказать вообще?

На втором почетном месте ЖКВД с фразой (показывая татуировку):

-Это козел, знак Люцифера, у вас моя коробочка.

Ну ты мастер стрелки переводить, конечно.

А на третьем (и парни из-за этого наверно и подрались) – мини диалог перед главным махачем фильма. Сначала пауза, Слай и ЖКВД сняли с себя весь арсенал и готовы драться. Значит, пауза. И вдруг:

ЖКВД: ты хочешь причинить мне боль.

И это, мать его, заметьте, не вопрос, констатация факта. Капитан очевидность, блин. "Ломай меня полностью!" (С)

В ответ: Боль – ничто. Я отниму у тебя жизнь.

Ну ёпрст! Где в реальной жизни люди такими фразами изъясняются?

А вообще и Слай периодически брал на себя роль капитана очевидность, нечасто, но бывало. И ЖКВД с овцой под конец реально поддостал, далась она ему, типа такое противопоставление агнца себе, любимому сыну сатаны? Laughing Оккультист нашелся.

И еще один, возможно, ляп: разве можно стрелять по колонне, перевозящей плутоний? Он вроде как радиоактивен и взрывоопасен. А в остальном все гут, это я просто придираюсь))

Фильм чумовой, смотреть обязательно нужно. Старая гвардия умирает, но не сдается. Те, кто критикуют фильм, пусть еще раз задумаются, какие люди в одном кадре. Таких больше не делают, ловите момент.

...

Кнопа:

Lark писал(а):
Ну и переходим непосредственно к виновникам сего эпического эпоса.

Lark писал(а):
Фильм чумовой, смотреть обязательно нужно.

Я третий день в эйфории после просмотра.
Кста, Ван Дамму - 51. И он выглядит гораздо старше Норриса.
В моменты крупных планов "сердце сжималось" от вида ветеранов с оружием.

...

Lark:

Кнопа писал(а):
Кста, Ван Дамму - 51. И он выглядит гораздо старше Норриса.
Норриса годы не берут) Он совсем как в сериале про Уокера, Бильбо Бэггинс, млин, не постарел ни на день Smile А на ЖК, наверное, разгульный образ жизни сказался... Мне еще Лундгрен показался похуже, чем в первом фильме.
Кнопа писал(а):
В моменты крупных планов "сердце сжималось" от вида ветеранов с оружием.
Ну, Арни тонко подметил, что им всем место в музее, а все равно фильмы классные!

...

KattyK:

Ларк, Мэдди, спасибо за отзывы, очень понравились. Сама я сходила на "Космополис", а чуть позже напишу отзыв.

...

Lark:

Катя, привет!

Ты герой, пишут, что "Космополис" - очень, как бы выразиться, не захватывающий фильм Laughing

Сама я недавно ходила на великолепную картину Примечание, руки чешутся, не откажу ж себе в удовольствии.

И вот такая вот инфа

Продюсер "Схватки" готовит женский вариант "Неудержимых"

Продюсер Ади Шанкар, в чьем послужном списке такие фильмы, как «Схватка» и грядущие «Судья Дредд 3D» и «Ограбление казино», планирует сделать свой вариант «Неудержимых» — картину, где на одном экране соберутся важные экшн-звезды среди женщин.

Шанкар даже присмотрел сценариста — им станет Датч Саузерн. Также известно, что компания Шанкара 1984 Private Defense Contractors уже начала налаживать контакты с несколькими актрисами, правда, никаких конкретных имен пока не называется.

Западные аналитики уже гадают, какие звезды могли бы составить подобный ансамбль. Сигурни Уивер, Анджелина Джоли, Ума Турман, Линда Хэмилтон, Кэрри Фишер, Кейт Бекинсейл, Милла Йовович, Мишель Родригез — в общем, потенциальных кандидатур предостаточно.

Примечательно, что в сиквеле самих «Неудержимых» среди центральных персонажей как раз появилась женщина — дешифровщица Мэгги в исполнении китайской актрисы Нань Юй. Картина только-только вышла на мировые экраны, но пока ее результаты в американском прокате несколько уступают предшественнику, в то время как критики оценили продолжение лучше первого фильма.

Женский вариант «Неудержимых» пока не имеет ни названия, ни примерных сроков выхода. Сам продюсер Ади Шанкар в своем твиттере не отрицает причастности к проекту.

kinopoisk

Прикинье, что это мог бы получиться за фильм))

...

KattyK:

"Космополис" - новый фильм Дэвида Кроненберга с Робертом Паттинсоном в главной роли.
Фильм под девизом: к черту всех, мне надо постричься.

Честно, если бы увидела, что рейтинг этого фильма 6 из 10, в жизни бы не пошла. Но раз уж заплатила деньги, то уйти не смогла (в отличие от половины и так немногочисленной публики).
Действие происходит в будущем и охватывает один день из жизни богатого парня 28 лет Эрика Паркера. У него офис "на колесах", т. е. лимузин, куда заходят и его сотрудники и пассии. В город приехал президент, поэтому движение мягко говоря затруднено, а на деле ггерой может выйти из машины, перекусить, поговорить с молодой женой (с которой ему никак не удается переспать, что Паркера гложет по самое не могу), а затем как ни в чем не бывало вернуться и двинуться дальше. У семьи жены денег столько, что они даже не знают их точного количества. Она - поэтесса, обожающая прятаться в книжном магазине.
Эрик каждый день проходит медосмотр прямо в машине, вплоть до проверки простаты. Это привилегия нашего вундеркинда-пророка.

Общество будущего состоит из социопатов богачей и анархистов бедняков. Ну и еще тех, кто посередине, но вынужден работать 7 дней в неделю.
Паттинсон так и не вышел из образа вампира, поэтому оценить его актерские качества нет никакой возможности. Жюльет Бинош "засветилась" в роли его 41-летней бывшей любовницы, с которой он возобновляет знакомство.
Вот и подумаешь: вот что ждет постаревшую хорошую актрису. Жаль, очень жаль. Sad

Финансовый аналитик, которая предчувствует крах компании Паркера, но понятия не имеет, что делать. Ее пожалуй единственную, не считая жены, наш миллиардер не т****ет, а так все естественные нужды справляются прямо в лимузине или в отеле по дороге. В конце дня зритель каким-то образом все-таки понимает, что Паркер остался без гроша из-за неудачных инвестиций. Его самого это не сильно колышет. Вот и вечер и, наконец, лимузин прибыл на место назначения - в парикмахерскую, которой заведует старый парикмахер, который стриг еще Паркера-старшего, а теперь и самого Эрика.

На протяжении всего фильма ощущается полная безнадега и вскользь упоминается, что за богачом Эриком охотится убийца. Сначала на него нападает чувак и размазывает торт по физиономии, а уж потом сам Эрик пристреливает начальника своей охраны - зачем? А просто так.

И вот наш герой выходит из лимузина и слышит угрожающий голос и звуки выстрела. Вооружившись оружием, полученным у парикмахера, Паркер бросается на поиски своего убийцы. Им оказывается 41-летний бывший служащий его компании. Он хочет стать известным, пристрелив своего бывшего работодателя. Он говорит Эрику, что тот обанкротился только потому, что не смог предугадать нелинейность, ассиметричность в курсе юаня потому, что валюта не всегда следует по прямой.

Короче, фильм имеет открытый финал, в общем черт его знает: умрет ли Эрик или в последний момент пристрелит своего убивца. Я лично надеюсь, что Паркера пристрелят. Да, вот такая я кровожадная.

...

Lark:

KattyK писал(а):
Я лично надеюсь, что Паркера пристрелят.
Прочитав отзыв, я надеюсь, что вместе с режиссером Laughing И Кроненберг еще пасть открывал на Нолана и ТР lac Критик.

От рожи кабачка тошнит, до чего ж мерзкий тип. Какой секс, такой и символ, видать.

...

Lorik:

Привет
Я что-то этим летом тут как Летучий Голландец Ну или как татары - набегами
На все остальное я потом поотвечаю
Lark писал(а):
Продюсер "Схватки" готовит женский вариант "Неудержимых"

Продюсер Ади Шанкар, в чьем послужном списке такие фильмы, как «Схватка» и грядущие «Судья Дредд 3D» и «Ограбление казино», планирует сделать свой вариант «Неудержимых» — картину, где на одном экране соберутся важные экшн-звезды среди женщин.

Шанкар даже присмотрел сценариста — им станет Датч Саузерн. Также известно, что компания Шанкара 1984 Private Defense Contractors уже начала налаживать контакты с несколькими актрисами, правда, никаких конкретных имен пока не называется.

Западные аналитики уже гадают, какие звезды могли бы составить подобный ансамбль. Сигурни Уивер, Анджелина Джоли, Ума Турман, Линда Хэмилтон, Кэрри Фишер, Кейт Бекинсейл, Милла Йовович, Мишель Родригез — в общем, потенциальных кандидатур предостаточно.

Примечательно, что в сиквеле самих «Неудержимых» среди центральных персонажей как раз появилась женщина — дешифровщица Мэгги в исполнении китайской актрисы Нань Юй. Картина только-только вышла на мировые экраны, но пока ее результаты в американском прокате несколько уступают предшественнику, в то время как критики оценили продолжение лучше первого фильма.

Женский вариант «Неудержимых» пока не имеет ни названия, ни примерных сроков выхода. Сам продюсер Ади Шанкар в своем твиттере не отрицает причастности к проекту.

kinopoisk

Прикинье, что это мог бы получиться за фильм))

Прикидываю Особенно, с учетом женской роли во второй части Прикиньте: женскому коллективу приписывают какого-нибудь Ченнинга Татума, и какая-нибудь Линда Хэмилтон говорит: "из меня плохая нянька"

...

Lark:

Ну чего людям не живется на свете - Тони Скотт покончил с собой... Такие хорошие фильмы снимал - Топ Ган, Гнев, Домино, Последний бойскаут... Жаль его.

Лорик, привет! Набегай почаще, монголка ты наша))

lorik писал(а):
Прикиньте: женскому коллективу приписывают какого-нибудь Ченнинга Татума, и какая-нибудь Линда Хэмилтон говорит: "из меня плохая нянька"
Тогда чтобы все было, как у мужиков, к коллективу должны будут приписать не мальчика, а девочку - Киру Найтли какую-нибудь. И Кэрри Фишер похлопает Линду по плечу и скажет, что она лукавит, а под конец прилетит на разборки вместе с Чубаккой.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню